южанин Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 отвечаю по байкалу .бери второй.разница в концентрации.при ауте роли не играет. в бутылке без доступа воздуха бактерии впадают в "спячку".. я делаю так:с весны в пластиковую бочку рву траву.наливаю почти полную воды.лью байкала немного грамм сто.жду три четыре дня.каждый день помещивая .когда появиться пена и трава станет "сопливая "запах как от соленых огурцов.тогда из бочки вынимаю траву.доливаю воды до полной.этой водой поливаю все.когда в бочке останется литров 10 добавляю траву плюс вода и по новой.за все лето расход байкала сто грамм.то что пишут в инструкции для того чтобы больше покупали:). Countrymen и PacifiC 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 отвечаю по байкалу .бери второй.разница в концентрации.при ауте роли не играет. в бутылке без доступа воздуха бактерии впадают в "спячку".. я делаю так:с весны в пластиковую бочку рву траву.наливаю почти полную воды.лью байкала немного грамм сто.жду три четыре дня.каждый день помещивая .когда появиться пена и трава станет "сопливая "запах как от соленых огурцов.тогда из бочки вынимаю траву.доливаю воды до полной.этой водой поливаю все.когда в бочке останется литров 10 добавляю траву плюс вода и по новой.за все лето расход байкала сто грамм.то что пишут в инструкции для того чтобы больше покупали :). А когда бутылку открываешь и начинаешь пользоватся. То спячка то выходи что кончается. И воздуха в неполном бутыле с каждым поливом все более и более. Выходит по твоей логике что Байкал - одноразовое удобрение. До первого открытия. Так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 не так.инструкцию прочти.там черным по бумажному написано.чтобы активировать байкал нужно добавить в него "еды".чтонибудь сладкое.если ты читал мой предыдущий ответ то там написано как его применяю я.мне бутылки хватает на весь сезон.а вообще поищи эм-бокаши .это отруби зараженные байкалом .они сухие.открыл пакет взял сколько надо .остальное в банку стеклянную и под крышку.на два три сезона хватит. PacifiC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 не так.инструкцию прочти.там черным по бумажному написано.чтобы активировать байкал нужно добавить в него "еды".чтонибудь сладкое.если ты читал мой предыдущий ответ то там написано как его применяю я.мне бутылки хватает на весь сезон.а вообще поищи эм-бокаши .это отруби зараженные байкалом .они сухие.открыл пакет взял сколько надо .остальное в банку стеклянную и под крышку.на два три сезона хватит. Вот перед мной бутыль. Ничего там по поводу еды не написанно. Но допустим что это так. Исохдя из твоей логики бактерии все равно пожирают все и себя в том числе. Смысл в еде какой тогда? Бутыля байкала хватает на кучу компостов, я не про марью имею ввиду а про общий полив всех сельхоз культур. Но твоя теория пожирания меня очень забавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 чуваки,собираюсь высаживать десант в девственных лесах камбоджи в 15 числах. вопрос,нужен ли перлик\вермик в грунте? по мое логике,нет. тока гидрогель Цитата http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosem Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 чуваки,собираюсь высаживать десант в девственных лесах камбоджи в 15 числах. вопрос,нужен ли перлик\вермик в грунте? по мое логике,нет. тока гидрогель ..в девственных лесах камбоджи и тайланда растёт нихуёвая сатива, твоя логика верна, тока гидрогель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 чуваки,собираюсь высаживать десант в девственных лесах камбоджи в 15 числах. вопрос,нужен ли перлик\вермик в грунте? по мое логике,нет. тока гидрогель ..Ну если ты хочешь чтоб твои растения лучше росли и быстрей развивались - выкопай яму - перемешай грунт , гидрогель , вермо-пермо )-засыпь это всё и сажай ( есть еще варик отличный - использовать землю с индора - в этом случае - перемешиваю с дикой ) землёй пополам +гидрогель гидрогель целесообразно замочить в слабом растворе удобрений на вегу удачи ) серго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semoha Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) обычным новозом можно Изменено 11 мая 2016 пользователем Semoha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semoha Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Здрасте братья и сестры хочу поделится коем урожаем прошлогодним, т.к тема про удобрения я так же его опишу, прошлогодний аут вышел у меня на ура, честно говоря я и не планировал что-то высаживать, друган хвастал семенем я и взял да бросил его в почву. через неделю забыл про неё, потом глянул, - а там такая красависа, т.к живу я в месте где всегда палево, в срочном порядке подготовил почвы на 12л горшок и туда её пересадил. Растихе повезло, пересадка прошла без стресса, - состав грунта состоял из: Старый конский новоз 60% почва с огорода 25% песок 15%.Полив был через раз, раз пресной, раз новозной жижей, и жили мы долго и счастливо до самого середины октября, пока сука тля вымагучая не разлучила нас, облипила (тля ли это или чо но они как мошки мелкие, и их было реально много) набухшие шишки, я в растеренности не зная что делать взял и срезал, но шиши были добротные базара нет.Кстати: росла она у меня на самом верху урючины, идеальное место с виноградными листьями для маскировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dook Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Привет! Приобрел етиссо на вегу и цвет , так же имеется байкал и доступ к куриному помету, стоит ли мутить с этого всего коктейли или удобрять чем-то одним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerKnap Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Удобрял помётом попугая . Развёл 1часть помёта на 20 частей воды, настоял сутки и эту смесь 1литр на 10 литров воды. Поливал в межрядье , под корень не решился , результат был впечетляющий , но возможно и без этого природа сделала бы своё дело. Вокруг стебля сыпал древесную золу и заливал чистой водой. Всё росло отлично , не чего не испортил. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Для удачного аута, за день до пересадки полить цирконом(дозировка указана на пачке) . В свою очередь подготовить ямы для высадки 10-25 литров . Смешать 3% соломы ,7% навоза, 60% торфиной смеси или магазиной земли , 10% агроперлита (зерно курпнее 3-5мм),5% вспученного вермикулита,5% песка (желательно речного), и 10% земли с места высадки . После пересадки обрызгать эпином(это активатор имунки ,дозировка на упаковке).лунки и перекопанаю землю заложить сухой травой( для в какой то мере безпаливности и чтоб вода испорялась равномерно с поверхности лунок). Хорошо полить почву. Через 1-2 недели можно начать подкормку (желатьльно в дозировки 30-50%). Лично я пользуюсь органикой от фирмы biobizz. Но есть знакомые каторые подкармливуют и менералкой ( говорят выход больше но вкус становится парядком хуже ). Вега: на веги стараюсь чаше удобрять органическим чаем и в первые 2 недели после пересадки поливаю корневином). Вода-органический чай-вода-biobizz-вода-вода-органический чай -вода и т.д. Так же не стоит забывать про вредителей (лучше подстроховаться ,чем потом ебаться )я опрыскиваю каждый раз новой отравой ,делаю это рано утром на 3 недели роста . Цветение: на цветение не подкармливаю не чем кроме biobizz'a. По схеме вода-biobizz-вода-вода-biobizz-вода и т.д. Все подкормки провожу по таблице . Начиная с 50% кампота и далее перехожу на 70% дозировку и 95% дозировку. Последние 2 недели : в течении недели поливаю bloom -вода-bloom-вода . За 7 дней до харвеста начинаю поливать только водой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megaded Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 в этом году фертику юзать буду! два года назад на ней хороший результат в ауте был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberty Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Привет! Планирую подкармливать только травяным настоем (в основном крапива). Как думаете достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья89 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Здарова товарищи садоводы, посмотрите что ей давать на этой стади, какой возраст у этой девочки я запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья89 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dlb Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Это мой первый опыт. Растениям 27 дней от каски. Кормлю только настоем крапивы. Можно давать как на вегу так и на цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вот она Уже цветёт! побольше фосфоро-калийных удобрений надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мистер Зепс Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 конский навоз годиться для аута? Цитата Китайское философское произведение Тайна золотого цветка утверждает, что если цель используется для того, чтобы достичь бесцельности, смысл происходящего оказывается постигнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastamir666 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Силитрой если полить нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Всем привет.Подскажите чем и как покормить азотом без полива.Кормил карбомидом жидким и настройкой гомна с Байкалом. Сейчас заливают дожди, там и так почти болото. Цитата мой репорт http://hs420.net/index.php/topic/8817-cubensis-incognito/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Всем привет.Подскажите чем и как покормить азотом без полива.Кормил карбомидом жидким и настройкой гомна с Байкалом. Сейчас заливают дожди, там и так почти болото. Здарова ..когда идут дожди - кормить не надо - сделаешь только хуже ... ..жди хорошей погоды - тогда и покормишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 если не терпится покормить-сделай подкормки по листу.разведи чтото азотное (спроси в любом садовом подкормки по листу) в бутылке и прыскай на лист.и будет тебе счастье.только кормить надо чаще.пробей ростконцентрат.сильная штука.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) ..хули толку прыскать удоброй на листья если дожди льют ?? ..ничего не надо делать пока не будет солнца - у куста метаболизм нормальный станет и она жрать начнёт Изменено 30 июня 2016 пользователем SNUP DSX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 умный?я сто раз так делал.:). выбираешь день когда не льет и прыскаеш .все нормально.растишки стоят как солдаты.все усваивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Парни СПС я вас услышал.А если аммиачной селитрой вокруг посыпать немного? И ещё вопросик.Через 40 дней после посадки фотик вывалил яйца,это нормально? Цитата мой репорт http://hs420.net/index.php/topic/8817-cubensis-incognito/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batman600 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет!!! Хочу спросить у меня на даче есть компостная бочка в земле ей семь лет, там настолько все перебродило что черная как нефть жидкость или кисель, короче говоря там своя микрофлора и своя жизнь!! Можно ли ей удобрять и если можно то в каких пропорциях с водой мешать ну и все там тонкости?! Просто друг сказал в ведро ее положить гдето см 10 и водой залить, постоять пару дней и можно поливать; еще сказал что это удобрение самое лучшее)) кто знает подскажите пожалуйста!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batman600 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Забыл сказать поливать буду в ауте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnonim Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Мне кажется что для аута лучше какахи пареной нет не чего)) fuff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) можешь сжечь,осторожно! на 5л бутылку маленький пластиковый стакан попробуй Изменено 5 марта 2017 пользователем MontiBooK Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ребята привет. Есть карбамид N-46 обогащенный гуматом калия,вопрос можно ли и как его использовать для подготовки лунок? Сколько сыпать на 1 кустик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Буливарчик, бро, первый же хороший дождь смоет все вглубь земли, если растиха не успела дотянуться туда корнями почти ничего не получит, лучше посыпай им во время полива, когда бываешь на деляне, так будет постепенно высвобождаться и проникать в почву, им лучше не борщи, очень концентрированное удобрение, там указано сколько сыпать на квадратный метр, из этих величин и исходи. Но все же лучше купить какую-нибудь недорогую водорастворимую линейку и добавлять во время полива, так будет большее КПД от удобрях. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Буливарчик, бро, первый же хороший дождь смоет все вглубь земли, если растиха не успела дотянуться туда корнями почти ничего не получит, лучше посыпай им во время полива, когда бываешь на деляне, так будет постепенно высвобождаться и проникать в почву, им лучше не борщи, очень концентрированное удобрение, там указано сколько сыпать на квадратный метр, из этих величин и исходи. Но все же лучше купить какую-нибудь недорогую водорастворимую линейку и добавлять во время полива, так будет большее КПД от удобрях.бро спасибо.Вчера выкинул нах...й этот карбамид. Купил биомастер универсальный 6-3-7 Изменено 27 марта 2017 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 по своему опыту гровинга в ауте,скажу что компостные ямы и бочки дело хорошее,но на такой длительный срок разложения никогда не оставлял,максимум с лета до весны. а 7 лет в бочке,я б не стал рисковать,мне кажется вся полезная микрофлора за такое время утратила свою пользу! я свежие замесы делаю,кидаю траву,ботву от овощей в бочку,лепехи коровьи,и настаиваю недели три,потом этот концентрат разбавляю в пропорции в 10л ведро воды неполное,добавляю 1л концентрата и поливаю всю Вегу в сочетании с этиссо зеленой,на цвет красную этиссо,убедился лично удобрение хорошее! вот принципе все чем питаются мои растишки,золой ещё на цвете древесной вокруг куста посыпаю,и все цветет и пышет! ну и землю отдельно готовлю, по своей рецептуре! желаю всем удачного аута !!! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihe Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) спасибо за пожелания Изменено 31 марта 2017 пользователем mihe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7Nemo7 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Привет. Подскажите семена для аута?? Что бы не привеледлдивые были. Какие удобрения нужны органические или минеральные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Привет. Подскажите семена для аута?? Что бы не привеледлдивые были. Какие удобрения нужны органические или минеральные?? ну что сказать... семена нужны аутные и не очень.вот тебе и ответ на вопрос в теме о удобрах. Да простят меня за флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криворук Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 всем !тема интересна!сколько людей столько и мнений!где в городе взять коровье гомно?в моем городе страшно в магазе удобру покупать везде паленка!люди от водяры такой дохнут.думаю природа рулит!!!буду юзать бабкины методы навоз коровье и куриное гомно(помидорки бабкины были вкуснее чем в магазе) да поможет нам великий джа!!! а магазы обойду на днях может найду что из провереного на форуме и надо днат приобретать для рассады (чую не просто будет купить придется заказывать проблемы малых городов!!!) короче весна скоро а делов хоть в шапке спи!!! одной инфы на форуме столько что глаза по утрам красные по ходу и комп осваиваю. ради любимого дела! не понимаю зачем в однокласниках сутками сидят?хотел бы узнать мнение гроверов можно обойтись без хим.удобр в ауте вобще и как это возможно (дело в принципе а не в деньгах) сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekam Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Друзья! В подготовке к ауту была перечитана вся эта тема. В итоге что имеем. 3 кг гидрогеля, 2 кг, N34, 8 кг вермика, 3 кг сухого курляка, 2 кг МФК, байкал М1 - 1л, циркон, земля роза-лимон 20 л и всякого по мелочи (30 АК bulk fem auto). Планирую рассаду и в аут через 1.5-2 недели. Теперь вопросы, на которые, надеюсь, вы мне поможете ответить.Примерно пытаюсь составить расписание применения данного закупа для всего процесса. Мои соображения и ваши замечания. 1. Гидратация семян в воде. Циркон 2 капли на 300 мл. 6-10 часов. Далее марля, пакет, комнатная температура, темное место. 2. Высадка. Горшки по 0,4 л, пластик. Земля + верм (15%). Дырки внизу в горшках. Первые сутки стаканчик пластиковый на горшок сверху. Лампа (80W ЭСЛ) - 24/7. 3. После всхода через 2 дня пульвиком вода + 0,15 мл/л циркон. 4. Полив рассады каждый раз с цирконом? Полив капельный + пульвиком? Циркон на каплю или на пульв? 5. Лунки подготовка. Земля местная 50%, земля покупная 40%, верм 10 %. Гидрогель гидратированный 2 (или больше?) кг на лунку (под лунку или перемешать с землей?) N34 в землю подмешивать? где-то было написано спичечный короб на лунку... И вообще как лучше давать N34 (сухой). 6. После десанта полив водой с цирконом. Отдых 2 дня. Далее полив через 5 дней.(или как при гидрогеле?) 7. Настой куриного сухого 150 гр на 5 л (настой открытым способом в темном месте - 10 суток) - Байкал нужен? Или же лучше из свежескошенной ванну с водой намутить и туда байкал? 8.МФК как использовать? И когда? На предцвете (через 30-40 суток после горшка)? Приму все ваши советы, замечания. Не бросайте братку перед тяжелым выбором =) Спасибки кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Подскажите кто юзал жидкую калистую селитру, как ей удобрят?(аут) Еще прикупил кампост из куринного помета, грам 5-8 добавил прямо в грунт (стаканы по 0.5 ) . Растихи еще каску не скинули , не будет ли им плохо в таком раннем возрасте? Цитата «У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Подскажите кто юзал жидкую калистую селитру, как ей удобрят?(аут) Еще прикупил кампост из куринного помета, грам 5-8 добавил прямо в грунт (стаканы по 0.5 ) . Растихи еще каску не скинули , не будет ли им плохо в таком раннем возрасте? Какую землю юзаешь?Покупную?если да то не стоило ни че дабовлять..да и ваще в курином калия до жопы он на цвет тока и очень аккуратно использовать можно пожечь на раз все..концентрация калия очень большая в нем..а у тебя рассада калий ей накуй не нужен в таком количестве..покупная земля вполне справляется на первых порах с питанием растихи вплодь до 30 дней если грунт качественный можно не вносить прикорм Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Какую землю юзаешь?Покупную?если да то не стоило ни че дабовлять..да и ваще в курином калия до жопы он на цвет тока и очень аккуратно использовать можно пожечь на раз все..концентрация калия очень большая в нем..а у тебя рассада калий ей накуй не нужен в таком количестве..покупная земля вполне справляется на первых порах с питанием растихи вплодь до 30 дней если грунт качественный можно не вносить прикорм Грунт роза+лемон, селитру не добовлял толко только компост куринный , он ввиде гранул продается Цитата «У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Грунт роза+лемон, селитру не добовлял толко только компост куринный , он ввиде гранул продается роза лимон щас куета еще та..земля не очень кароче..она была более менее года три четыре назад..ни че не добовляй в стаканы на рассаду..а на постоянное место жительство пол коробка селитры перекопай и пролей водой за неделю до пересадки Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 роза лимон щас куета еще та..земля не очень кароче..она была более менее года три четыре назад..ни че не добовляй в стаканы на рассаду..а на постоянное место жительство пол коробка селитры перекопай и пролей водой за неделю до пересадкиУ меня жидкая селитра калистая, есть кажется еще какие то виды. А как же гуавно куринное ? Цитата «У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Гы..поздравляю себя и вас с 7летием темы)). Что касается куриного дерьма то я думаю что в данном случие оно как та каша, т.е. Маслом не испортиш..)) maraboo 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Гы..поздравляю себя и вас с 7летием темы)). Что касается куриного дерьма то я думаю что в данном случие оно как та каша, т.е. Маслом не испортиш..)) я тоже так думаю, но.... Цитата «У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Всем привет,ребята не подскажите в кальке есть такое или может кто использовал?удобрение "скорая помощь"унивирсал,до компа нет вазможности добраться,не могу вбить свою удобру в кальк скидывает и се.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Всем привет,ребята не подскажите в кальке есть такое или может кто использовал?удобрение "скорая помощь"унивирсал,до компа нет вазможности добраться,не могу вбить свою удобру в кальк скидывает и се.Заранее спасибо! Там на упаковке должна быть усредненная дозировка. Вот попробуй 50% от нее покормить, а там по состоянию растихи увеличишь. summer*girl* 1 Цитата Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaziki Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Всем мир! Что скажете про это удобрение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MypaDuHuO Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Всем мир! Что скажете про это удобрение: тоже интересует данный вопрос, те кто использовали ответьте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.