ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Братва, тут ночами темпа падала уже ниже нуля , да даст джа - что успеет вызреть, иначе нафиг надо было, какието полтора месяца продержаться, впрочим как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Братва, тут ночами темпа падала уже ниже нуля , да даст джа - что успеет вызреть, иначе нафиг надо было, какието полтора месяца продержаться, впрочим как получится Грибыч брачё походу с регулярами облом стуканёт мороз чё рубить будиш Хоть авто три волны прошли на следущий год по больше дисантов запущю,а рег. орижинал-афгани или какой нибудь из 6-7нед.цвета,так как в этом убидился и не один что 10ти недельные даже расадой в середине маявек живи век учись как говорил тёска учиться учиться и учиться успехов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Чтото мля мне ненравится эта хуисосня , 5 месяцев пахал как Папа Карло........ короче чтото ростихи неособо фонтан себя чувствуют после ночи с минусовой темпой , видать было реально прохладно , у меня ночью машина льдом покрывается . Листики свесили бля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) держись не всё так плохо. у тя хоть листья свесили,мои так кого то балуют уже:-). А в целом,гриб,зачем тебе регуляры в мо,если у вас так рано холодает,разве что правда афганцев растить с 7-нед. цветением. Однако в наших краях опытные люди если имеют возможност всегда оставляют растения до хороших морозов,а это ноябрь-декабрь Изменено 1 октября 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Чтото мля мне ненравится эта хуисосня , 5 месяцев пахал как Папа Карло........ короче чтото ростихи неособо фонтан себя чувствуют после ночи с минусовой темпой , видать было реально прохладно , у меня ночью машина льдом покрывается . Листики свесили бля..... Приветос да походу ты на севере хотя я тоже северо-восток но льда небыло,а вообщем такаяже уйня всётаки нам тока индор в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Малость опять я подпрапал , ну жало заливаю опять, дуд... жена грузит .......... насколько я понимаю у меня одного дикий аут не мпиздили ) правда погода в МО сильно подкачала , собирал уже практически засохшие листья и это полугодичная работа..... короче будет полный одитог, эх, небыло у меня автоцветов Квезевских .... короче намечаю зверский Индор , подитог будет сегодня, если у кого будут какие вопросы буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну вот и подошол к концу мой неособо удачный рапорт . Пришлось зарубить всех девок в один замес , получилось около 200 стаканов боле-менее прущий шалушки, конечно шалушка- не наш формат , но всёже.... не с той тороны я ожидал подвоха, стремался что ктонибудь обнесёт мою деляну, однако не одного кустика некто не тронул , а вот ебучая погода.... как только ночью опустилось до -2, стех пор ростишки стресонулись, перестали развиваться и начали сохнуть . Вот последние фотки когда ростишки чувствовали себя ещё боле-менее Вот перед зарубом А вот собственно харвест , если это так можно назвать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Малость опять я подпрапал , ну жало заливаю опять, дуд... жена грузит .......... насколько я понимаю у меня одного дикий аут не мпиздили ) правда погода в МО сильно подкачала , собирал уже практически засохшие листья и это полугодичная работа..... короче будет полный одитог, эх, небыло у меня автоцветов Квезевских .... короче намечаю зверский Индор , подитог будет сегодня, если у кого будут какие вопросы буду рад Чё за зверский-ин поделись задумкой... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Чё за зверский-ин поделись задумкой... Да есть подвальчик такой реальный , нужно только с оборудованием подсобраться, думаю за месяц собраться, впрочим это совсем другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ГРИБ@ЕДОFF а чё ты делать будешь с шилухой ??просто у меня тоже всё замерзла :( а шилухи дофига курить зодолбалься её!! уже не вкуривает особа прикурилься !!курю белую вдову вроде не чё так нащючивает!!!но уже не то после бошек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ГРИБ@ЕДОFF а чё ты делать будешь с шилухой ??просто у меня тоже всё замерзла а шилухи дофига курить зодолбалься её!! уже не вкуривает особа прикурилься !!курю белую вдову вроде не чё так нащючивает!!!но уже не то после бошек! Можно пробить сделать гаш,сворганить молоко,кашу или на крайняк химануть удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да шалушка какбы боле-менее прущая , пол папиросы в 2 рыла и нормально , ГАРсона химичиского сварил немного, тоже неплохой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 скиньте плизз ссылку где по подробней описание как сварганить ГАРсона и другие чудеса из шелухи ???P.S не разу не пробовал делать самому !!!не сложно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Берёш короче кастрюлю эмалированную, в неё стелиш марлю, сасыпаеш шалушку, заливаеш спиртом чистым , помешиваеш, если шалушка мелко накрошенная пусть настаивается часов 5 , если сырая и крупная сутки, потом дастаёш шалушку в марле отжимаеш тщательно тёмно-зелёный спирт в кастрюльку.... шалушку выкидываеш, желательно повторить пару-тройку раз, весь ТГК остаётся в спирту. Выпариваеш спирт на газу , на дне кострюли остаются смолы, соскребаеш их чемнибудь, вот тебе и ГАРсон , на сигарету его в бутылку и . В разделе Инфо попоиму много рецептов, это был лично мой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) хороший рецепт Спасибо!! а что значит повторить пару тройку раз ? как я понял ещё шилухи новой закинуть в этот же спирт и ещё 5 часов подождать ??и в каком дозняке мешать пакетов на литр или это дело вкуса ? Изменено 14 октября 2010 пользователем NiKaKoI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 хороший рецепт Спасибо!! а что значит повторить пару тройку раз ? как я понял ещё шилухи новой закинуть в этот же спирт и ещё 5 часов подождать ??и в каком дозняке мешать пакетов на литр или это дело вкуса ? Да, ты правельно понял , в этотже спирт несколько раз закинуть и чем больше раз в одном и томже спирте замочиш, тем больше смол ТГК в нём останется. Такимже макаром можно отбивать ТГК из отходов (стебель, всточьки прожилки и тд) а также шелуху мужиков , лично я только мужиков и отходы от девочек только так отбиваю. Ещё можно усилить таким образом женукую шалушку ( тупо снять ею эти смолы) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Грибыч, а спирт не опасно выпаривать на открытом огне? там жэ полыхнуть мона вмомент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Грибыч, а спирт не опасно выпаривать на открытом огне? там жэ полыхнуть мона вмомент Ну у меня эллектроплита, никокой опастности я не уловил, всё нормально. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 да,нормальная тема,мы в "молодости"юзали,ток запах... мы на стройках выпаривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а если на газу :black eye: ::??или только на плитке можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 да можно все если осторожно...только вот ...запах-я лично,и не только,выйдя на балконсвоего дома и словив в нос резкий запах уксуса-кричу соседям-п.дорасы !не привлекай лучше к себе внимане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulipei Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 респект, отлично замутил) долбить и долбить можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Хм. Флуд? Х.з. Спирт и РБ равносильно что барыжка и культура:-) и ниикакой шалушки, только табак. Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот так вот грусно закончился мой рапорт, сел я в тюрьму, предлогаю за ято присудить мне статус порядочного катаржанина или страдальца за людское)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 тебя с сумкой из этой репы повязали??? Ни куево ты там нес , копы покурили полюбэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.