Admin Стоуныч Опубликовано: 7 июня 2015 Admin Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Все вопросы по Bulk Seed Bank, в том числе претензии, можно решать через магазин в котором вы купили. Список магазинов в России которые продают этот сидбанк: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "Булки" некоторые могут иметь в виду совсем другое - семена bulk seeds - так называют оптовые семена (bulk - опт, россыпь), которые продаются навалом, либо в упаковке релизующего их магазина, без международного формата. Например, как рис или вино продают в своих упаковках магазины. Это разные вещи. Bulk Seed Bank это именно сидбанк, международный. 19-21 июня можно задать интересующие вопросы напрямую производителю на Spannabis, Испания, Малага, стенд №50: 5-7 июня Indica-Sativa-Trade, Италия, Болонья, стенд №B41: 27- 28 июня Product Hemp Expo, Англия, Лондон, стенд C9-C10: Все возможные вопросы и претензии по этому сидбанку, купленному в нашем магазине, мы решаем точно так же как и по другим сидбанкам. Вы, в случае какой-либо проблемы, подробно детально описываете ее нам и в 99% случаях мы компенсируем вам все непроросшие семена вместе с вашим следующим заказом. По количеству проданных семян данного сидбанка, с мая 2014 года по текущий день мы продали более 20 000 упаковок. Есть некоторое количество претензий, но их не больше чем по другим сидбанкам. Скорее меньше, учитывая общее количество проданных семян. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 июня 2015 Admin Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Стало вчера интересно,зашел на сайт который указан на пачке семян,там в поиске вбил название семок а именно easy ryder Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А оказывается там такого нет там есть easy rider! Странно очень. Все более чем просто. Пример: - сорт Auto Devil's Kiss, у нас в России продается как Auto Big Devil. Посмотри даже в ссылке написано Auto Big Devil. Но Auto Big Devil это сорт Sweet Seeds, у производителя возникли некоторые разногласия с ними, после которых он изменил название сорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Кто что может сказать о Victoria Seeds? Они хоть надежнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Кто что может сказать о Victoria Seeds? Они хоть надежнее? МожеШь смело брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Все более чем просто. Пример: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - сорт Auto Devil's Kiss, у нас в России продается как Auto Big Devil. Посмотри даже в ссылке написано Auto Big Devil. Но Auto Big Devil это сорт Sweet Seeds, у производителя возникли некоторые разногласия с ними, после которых он изменил название сорта.Я уже понял,спасибо! Как я понял,надо будет еще пачку семок взять чтобы понять семки это такие или че)Думаю все же банк хороший,но некоторые семки не всходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz-off Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Зайди на их форум там есть : Сталк поболтай с ним на эту тему Не знаю это ли помогло или нет. Но после того как я написал Сталку, на следующий день Growerz Shop мне написали, что товар отправлен, а вчера я его получил Так, что магазин ещё работает! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikko020 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 SeedsKanabis.com как магазин ребят? цены вроде радуют и вот это и напрегает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 зачем одно и тоже писать три раза?? увидят ответят! не флуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Бразы, может кто нибудь знает магазины которые отправляют по европе? Стоунычч прекратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Бразы, может кто нибудь знает магазины которые отправляют по европе? Стоунычч прекратил. Бро если говорить об европе то бери у официальных..тоесть у банков напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ok, попробую. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Бразы, может кто нибудь знает магазины которые отправляют по европе? посмотри этот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 посмотри этот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С Бро спасибо. А ты сам там заказы делал? Цены как то низковаты. Дешевле чем на официальных страницах производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Бро спасибо. А ты сам там заказы делал? Цены как то низковаты. Дешевле чем на официальных страницах производителя. не покупай бро ни че там...бери у производителя и все будет ровна у тя я те писал у официалов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Бро спасибо. А ты сам там заказы делал? Цены как то низковаты. Дешевле чем на официальных страницах производителя. не, я сам не брал...случайно наткнулся на него. у них вроде и магазин есть в барселоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IND1 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Спасибо, чуть не заказал на 1 таком сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Сам заказываю на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - всё норм. с кидаловом тоже не сталкивался, хотя заказывать на других магазинах сыкотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - "магаз" -ПОЛНЕЙШЕЕ КИДАЛОВО!!!Двое знакомых заказывали там ещё 5 месяцев назад!!А онлайн консультант им всё один и тот же ответ шлёт: Ваши семки уже в России и идут до адресата.Ждите! И так уже около 5!!! месяцев!!! :rofl: К тому же сайт по ходу вредоносный!Поаккуратней думаю стоит на нём лазить! Изменено 9 сентября 2015 пользователем allexxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я в CannabisWorld слава богу не заказывал,хотел,но внутренний голос сказал "не надо" и я не стал. Плюс нашел там несколько моментов,Ну никак не соответствующих нормальному,порядочному магазину. Мое доверие к данному магазину однозначно равняется нулю. Факт. А что за моменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Беру на Errors-seeds.mk - всё в порядке. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Беру на Errors-seeds.mk - всё в порядке. Я тоже у них беру - неплохой магазин, да и цены радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman_18 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) магазин Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. жулье, заказывал не пришло за полтора месяца , деньги взяли... Изменено 12 сентября 2015 пользователем shaman_18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 магазин Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. жулье, заказывал не пришло за полтора месяца , деньги взяли... об этом уже на всех ресурсах написано. этот магазин имеет 4-5 сайтов, название одинаковое где то черточку добавляют и домены меняют....но это одни и те же кидалы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekam Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А кто что знает по этому сайту?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Необходим ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А кто что знает по этому сайту?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Необходим ответ... че там предлогают хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.