• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Черный список интернет магазинов!

Оцените эту тему

Xamelion9856

Рекомендованные сообщения

В этом году заказ товар на Growerz Shop ещё в середине апреля.

До сих пор товар не получил а на сайте статус, что заказ отменён, вначале по электронке отвечали, что оплату получили и гарантируют отправку заказа, но в последствии перестали даже отвечать.

Скайп их всегда не работает.

До этого заказывал товар несколько раз у них проблем не было.

Слышал про них кто нибудь что то новое? Неужели всё потеряно и до них не достучаться?

Ты хоть видел как их форум работает? Глюк на Глюке)

ты про магазин growerz.org ?? если про него, то на сколько я знаю его прикрыли, и давно уже

да про него. печаль беда, зря тогда ждал получается, поверил их обещаниям.

да про него. печаль беда, зря тогда ждал получается, поверил их обещаниям.

тебе вообще повезло что на связь вышли. все ответственные за магазин пропали, служба поддержки тоже на какое то время исчезло. пробуй, может хоть часть денег согласятся вернуть на счет 

Ты хоть видел как их форум работает? Глюк на Глюке)

В электронку они мне отвечали, что у них временные трудности с сайтом и в ближайшее время они их решат.

Попросили подтверждения оплаты и указать заказанный товар, уточнили адрес доставки. Потом написали, что товар отправили курьером и вышлют почтовый индификатор, но увы с того момента прошла уже не одна неделя.

Bulk Seeds Bunk.

Не все семечки проростают.

это банк, а не магазин.

Не первый раз именно их семки не прорастают?

Может ты что то не так делаешь?

В электронку они мне отвечали, что у них временные трудности с сайтом и в ближайшее время они их решат.

Попросили подтверждения оплаты и указать заказанный товар, уточнили адрес доставки. Потом написали, что товар отправили курьером и вышлют почтовый индификатор, но увы с того момента прошла уже не одна неделя.

Зайди на их форум там есть : Сталк :read:  поболтай с ним на эту тему

:icon_friendship:

это банк, а не магазин.

Не первый раз именно их семки не прорастают?

Может ты что то не так делаешь?

Нет, не первый раз.

Всё я так делаю как всегда.

Тоже проблема с прорастаемостью семян от Bulk Seeds. Из 5 семян АК-47 авто проросло только 2, но каску скинуть сами оказались не способны. Помог им. Один росток совсем с тормозами, а второй и вовсе погиб. На ряду с тем, Lavender и Durban Poison (тоже авто) проросли по одной из трёх. И того считаем... Из 11 только две полноценные здоровые растихи.

Проращивал по стандартной схеме, как и прошлые года.

У кого как а у меня с булками все норма..из 10 все прорасли закинул в аут..был до этого опыт с этим сидс банком и нареканий ни каких не могу сказать...хотя я прекрастно знаю что это копии сортов а не оригинал от испанских бридеров

Тоже проблема с прорастаемостью семян от Bulk Seeds. Из 5 семян АК-47 авто проросло только 2, но каску скинуть сами оказались не способны. Помог им. Один росток совсем с тормозами, а второй и вовсе погиб. На ряду с тем, Lavender и Durban Poison (тоже авто) проросли по одной из трёх. И того считаем... Из 11 только две полноценные здоровые растихи.

Проращивал по стандартной схеме, как и прошлые года.

Такая же трабла со скидыванием каски.

5 семян от булок тоже не прорасло а именно автики джека херерра(

Другая пачка других семян от булок 5 из 5 прорасли

5 семян от булок тоже не прорасло а именно автики джека херерра(

Другая пачка других семян от булок 5 из 5 прорасли

Аналогично. Первая партия семян которую брал несколько месяцев назад без проблем.

Новая партия - ни в какую!

Может есть смысл создать отдельную тему, посвящённую этому банку?

Или им бы непосредственно вопрос задать.. Взял у них в апреле семян, 11 из 11 уже взрослые дамы, а посчитав отзывы об их последних партиях уже складываются сомнения о покупках..

Или им бы непосредственно вопрос задать.. Взял у них в апреле семян, 11 из 11 уже взрослые дамы, а посчитав отзывы об их последних партиях уже складываются сомнения о покупках..

Мне дали эти 2 пачки еще в том году. Просто видимо у них семки такие,либо еле живые либо сильные

Может есть смысл создать отдельную тему, посвящённую этому банку?

Да я не против.

Мне дали эти 2 пачки еще в том году. Просто видимо у них семки такие,либо еле живые либо сильные

Просто видимо мы за них же бабки платим. Рискуем там итд.

Если бы они нам бесплатно их давали, то термин просто, был бы уместен. А так выходит что мы покупаем кота в мешке.

Пусть тогда уже пишут, что есть дохлые семки а есть сильные.

Изменено пользователем RONI1

вот теперь у меня сомнения заказывать или нет с булки!

вот теперь у меня сомнения заказывать или нет с булки!

Незнаю Мари как ты, а я вот например сделаю так.. Закажу пачку, если всё взойдёт, потом ещё пачку.. И так разных сортов докупать и по малу тариться.. Семки запороть я уж точно не запорю так что если какой то из сортов окажется не всхож (даже если потребуются манипуляции) то в дальнейшем рисковать не буду.. Радует цена например (и пока что всхожесть). Да и знаешь тема то к примеру о магазе, может в этом фишка, а банк и не причём вовсе))) тем более как я уже и говорил ленточки там оч.легко отклеиваются без повреждений, то есть гарантии оригинальной упаковки так себе.. вилами по воде вообщем..

берите у известных и старых банков проблем не будет почти) бывают и у них конечно сбои, но редко) а булк что бы понимали это ширпотреб, и претензии к нему предъявлять хз)

берите у известных и старых банков проблем не будет почти) бывают и у них конечно сбои, но редко) а булк что бы понимали это ширпотреб, и претензии к нему предъявлять хз)

Victory Seeds тоже ширпотреб?

Я в теме по работе магазина прямо задавал вопрос стоунычу именно насчет этого магазина наложкой и насчет этого банка.

Он написал что ручается.

Кому верить?

Стало вчера интересно,зашел на сайт который указан на пачке семян,там в поиске вбил название семок а именно easy ryder

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А оказывается там такого нет там есть easy rider! Странно очень.

Изменено пользователем BigBrather

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...