illiCh Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Брал у них два раза без кидалова и наебалова всё ровно. Магаз норм , брал у них семки на аут, растихи оправдали ожидания. Бро, поделись впечатлением о кали мист, хочу опробывать . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Ребят, уже 23 страницы наговорили, а в шапке так и нету черного списка интернет магазинов, надо бы уж добавить+ белый список Изменено 1 апреля 2015 пользователем janik116 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bond77 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Народ подскажите у Negorro Garden кто нибудь брал орехи? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Bond77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg1978 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Народ подскажите у Negorro Garden кто нибудь брал орехи? Брал. все ок / Всхожесть, сорта. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg1978 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Это черный магазин? Или Рекламма? Pakaloko зачетный магазин Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. выбор очень хороший .55 сид. банков представленно. вот от туда. Изменено 1 апреля 2015 пользователем sg1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illiCh Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, уже 23 страницы наговорили, а в шапке так и нету черного списка интернет магазинов, надо бы уж добавить+ белый список Согласен с тобой, бразе. А то получается большая половина информации в теме положительная. Надо тему белый список по любом, продуктивнее получиться если выбирать для себя из лучшимш магазов, к кому можно обращаться, а не исключать к кому не стоит (хоть информация тоже полезная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Магаз норм , брал у них семки на аут, растихи оправдали ожидания. Бро, поделись впечатлением о кали мист, хочу опробывать . Бро, вот здесь все мои впечетления о ней, будет время на досуге глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. прошу прощения за Изменено 3 апреля 2015 пользователем DJansh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Это магазин клон , вот магазин euroseeds.nl настоящий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 заказала через вот этот магазин Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 семки, они мне прислали 4 семки, 2 в подарок, магнитик и спички так 3 семки не взошли! написала им они рассмотрели мою заявку по поводу того что семки какие то палёные и сказали что со следующим заказом компенсируют мне одну семку какую-то wappa fem! а заказывала я у них вот эти 2 сорта Pineapple Chunk и Satori так они даже корешок не пустили пипец обидно! ну магазин вроде грамотный отвечают на все вопросы быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geizer Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 whitebunker норм магаз? заказал наложкой, ну вот пришли теперь задумался стоит ли забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 стоит, норм магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap1014 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Нормальный магаз.Пришли наложкой. Чтоб не под..ся оформил помо заказ(бесплатный)пришли 2 Valkyrie регуляр Выкупил их.обе взошли одна мужик( А которые за деньги автики fem (5ww,2anestesia)взошли все девки)и бонус 2 ореха Ch9 не знаю что за сорт но тоже взошли всё гуд! Ещё магнитики,калалог dinafem и наклейку прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap1014 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Кто нить знает что за Ch9 supercharder autofe???Больше ни чего не написано( Изменено 18 апреля 2015 пользователем astap1014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 сорт supercharder от банка Сн9 автик, девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Привет народ!Что скажете насчет магазина seedskanabis.net ?Заказал у них 25 орехов WW посылка в пути,отправили быстро.Но интересует ваш опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Привет народ!Что скажете насчет магазина seedskanabis.net ?Заказал у них 25 орехов WW посылка в пути,отправили быстро.Но интересует ваш опыт Брал там пару раз. Всхожесть меня не порадовала. Обращался, компенсировали.. Ну и блюберри какая то слабая у них.. Упаковки самопальные, орехи почти все и всехьсортов что брал огромные, цены смешные, правда фемок нету у них. Потом заказал трубку у них, прислали пипетку почему то, которая была раскрошена, сфоткал, обратился, компенсировали.. А вообще вот в bulk seeds взял семян. Три дня назад замочил 6 семян трёх сортов, уже через 24ч. у всех по сантиметру корешок был. Вчера все 6 скинули каски. Считаю хороший показатель всхожести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Правда bulk seeds эт.банк.а брал тут, по ссылке на semenakonopli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Брал там пару раз. Всхожесть меня не порадовала. Обращался, компенсировали.. Ну и блюберри какая то слабая у них.. Упаковки самопальные, орехи почти все и всехьсортов что брал огромные, цены смешные, правда фемок нету у них. Потом заказал трубку у них, прислали пипетку почему то, которая была раскрошена, сфоткал, обратился, компенсировали.. А вообще вот в bulk seeds взял семян. Три дня назад замочил 6 семян трёх сортов, уже через 24ч. у всех по сантиметру корешок был. Вчера все 6 скинули каски. Считаю хороший показатель всхожести. из 31 семки взошло проросли 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 из 31 семки взошло проросли 24 Наверно тебе повезло. Их кстати тож заблокировали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 гроусвет советую, по поводу доставки т.к заказывайте окуительнгый выбор и адекватные цены. Семена либо здесь либо паколоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 whitebunker норм магаз? заказал наложкой, ну вот пришли теперь задумался стоит ли забирать не парься иди и забирай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 semenakonopli.com продолжит работать?никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Заходи через cameleo.ru это Анонимайзер.Провайдер блокирует сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz-off Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В этом году заказ товар на Growerz Shop ещё в середине апреля. До сих пор товар не получил а на сайте статус, что заказ отменён, вначале по электронке отвечали, что оплату получили и гарантируют отправку заказа, но в последствии перестали даже отвечать. Скайп их всегда не работает. До этого заказывал товар несколько раз у них проблем не было. Слышал про них кто нибудь что то новое? Неужели всё потеряно и до них не достучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В этом году заказ товар на Growerz Shop ещё в середине апреля. ты про магазин growerz.org ?? если про него, то на сколько я знаю его прикрыли, и давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.