Greenoder Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Всем привет! Возникли проблемы с монитором, я уж думал что к намеченному дню не будет доступа к форуму, но Джа меня не обидел и вчера я привез домой новый монитор совершенно бесплатно... Поэтому... Как и было запланировано... Сегодня состоялась первая часть ХВ! Вот такие растишки были с утра: Нам 73 дня сегодня. А конкретно: 4 прорастания, 10 веги, 5 предцвета, 54 цвета. Ощущения конечно при харвесте смешанные, и грусные, и радостные, но все же торжественные... И больше позитива конечно же... Но это еще не конец и впереди этого скромного репорта будет еще много чего... А пока, по порядочку: Auto AK-47 Auto AK-47 Easy Ryder Вот так... Как вобщем-то видно по фотографиям, макушки растих были срезаны, отманикюрены и отмерены. В длину все около 20см, Easy Ryder чуть больше. Зрелость вполне себе сативная. И еще нужно оставить сил растихам на боковые колы, которые теперь все в полное мере получают хорошию порцию света. Запах у Easy Ryder приятный фруктовый, если не нюхать вплотную то очень симпотичный аромат. Auto AK-47 пахнет незнаю чем, наверно как описывает банк... Мне нравиться вобщем-то, но Easy Ryder нравиться все же больше . Срезанные макушки были отправлены на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Метод подтверждается одним, авторитетным для меня, владельцем некой милой кошки... Простите за отступление... Так же под руку попалась и ботва, была залечена и она, так же разделенная по сортам (что за... ботва автоцветов лечится по сортам? хм...) Джа... Дай же сил растениям дорасти в здравии... Я же скромно помогаю травушке... Подвязываю ее, нагло развалившуюся... И вновь ставлю под родимое солнышко дозревать. Описание покуренных мыслей оставим на потом... И спасибо вам всем, без вас этого не было бы... Мое счастье - Ваше счастье. Ags, бро! По моему всё грамотно сделал. Думаю, Джа, оценит по достоинству твои рациональные действия!!! Ждём, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ags, с поэтапным ХВ идея нормальная.....сам так не делал никогда лишь потому, что в конце каждого цикла уже новые ростки в рассаднике с нетерпением ждут освобождения бокса....а молодым, как говорится, дорога, да и ХВ - чем он раньше, тем лучше Растишки зачетные, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Привет! Ну ты молодец прям с первого опыта спецом становишься и растишки отличные. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 С харвестом тебя! Ждем смок-репорт. Ну и лови + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otsocity Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 С харвестом тебя! Ждем смок-репорт. Ну и лови + Чет долго нет фоток???? Как мне кажется этому есть две реальные причины! 1 Все таки соседи бдительные и сдали ментам(боже упаси нас всех от этого) 2 Или харвест реально зачетный получился, и писать вериков нету! А ростишки реально ЗАЧОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ags, бро! Ну как там у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Приветствую! Greenoder, fil, BesS, kot_zp_ua, Otsocity, и все остальные, благодарю за внимание и теплые слова . Otsocity, правильный вариант три: просто небыло ничего нового (хотя Ваш второй вариант видимо все-таки сыграл свою маленькую роль) А вторая часть ХВ с сегодняшнего дня переносится несколько вперед, на пару суток... Там и увидимся... Главные колы вернулись с пролечки несколько минут назад, теперь будут тихонько сохнуть. Что касается растений... Из заявленных 70-75 дней созревания прошли уже все 80. Шишки определенно нормально дозрели. В размере не увеличились, но стали плотнее и смолистее. Ну вот срублю растихи, тогда уж более подробно обо всем в деталях и опишу... А пока так, весточка, что все в порядке . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 прочитал от начало до конца! очень понравилось! Скоро начну свой репорт, надеюсь у меня тоже пройдет все хорошо как у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Благодарствую друг, учту. Приветос дружище как я понял у тебя свет в уголке и всё правильно понял 3 автика под ДНАТ150в очень хороший результат присоединяюсь ко всем поздравлениям ко всему сказаному удачи в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 xxxama, спасибо. Удачи в начинаниях! Вованыч, ты все правильно понял, спасибо за поздравления! Свет у растих уже выключен, через двое суток харвест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 интересный день сегодня...два раза почти на одни грабли.... сначала встал перед фактом,что моя 5 летняя дочь,которая сама к тому же абсолютно уверенно самостоятельно понимает,что дом который я в этом годе начинаю строить - я строю для нее ,"ибо все папы все делают для своих дочек...", снялась в рекламе и теперь блистает на весь 400000 город с плакатов и экранов телевизора... так вот теперь - как бы меня не хаяли и как бы вычурно и бессовестно это не выглядело - еще одно мое "дитятко" отличается и зарабатывает свои ++++ за светлую голову и добрые руки....это о тебе Ags...тсссс...ничего не говори...потом поймешь,что у меня уже есть главная награда... удачи !!!!! умничка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я очень тронут, и даже незнаю что сказать... Я просто рад и... И счастлив. Неуспел написать на форум вчера, пишу сегодня. ХАРВЕСТ состоялся (вчера). Растениям было 83 дня отроду (64 цвета). Последние дни удобрял через день МФК 1мл/литр + азот по норме для цвета. Последние три дня - засуха, последние два дня - темнота. Общий выхлоп получился около семи-восьми литров сырых шишек на три растихи. Все это дело уехало на водную, тем временем макухи уже почти высохли... Ну когда вот эта водная завершитья, будет полное подведение итогов, я хочу написать чего-нибуть поподробней, тогда будет общее фото всего урожая. Таак... Вот фото: Все вместе Auto AK-47 Auto AK-47 Easy Ryder Крупный план Собственно вторая часть урожая Запах.. Он дурманит разум... Его сложно как-то описать, но он очень затягивает. У Easy Ryder чуть более сладкий, но не приторный, такой фруктово-сладкий. После водной пролечки запах стал нежным и далеким, тоесть доносится откуда-то издалека, такое ощущение... Смок-репорт... Может подождем с ним немного? Пролеченные шишки только-только досушились до состояния "можно курить". И я еще не успел их как следует распробовать... А писать по быстросушке упрямо не хочу! Так что... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну давай... суши, кури, пиши... ещё раз с харвестом!! с оканчательным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Ags, бро! Красавчик! Поздравляю с харвестом!!! Опиши потом как Беспечный странник тебя попёр или нет? Молодчина, мне на тебя только равняться! Изменено 15 июня 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ags Ну молодца! 100 пудов Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Спасибо всем (и тем кто не отписался тоже, я все равно знаю что вы есть ) за положительные отзывы, поздравления, плюсики и поддержку. А я вот наконец собрался написать смок-репорт. Хотя какой это репорт? Так, пару слов... Ну... Особой разницы в курении между выращиваемыми сортами не увидел, и это не удивительно, ведь Easy Ryder прямой потомок Auto AK-47. А водная пролечка сделала свое дело - даже без охлождения водой курение довольно мягкое, а через воду со льдом вобще сказка. До пролечки шишки достовляли горлу намного больше неприятных ощущений, хотя и тогда можно было более-менее нормально курить. Так же "водная" изменила вкус и запах. До пролечки запах был сильный сладкий приторный у АК и просто сильный сладкий у Easy Ryder. Сейчас запах - сено/шмаль/что-то сладкое - 40/40/20. При затяге вкус практически не ощущается. На выдохе что-то вроде мятной свежести. Послевкусие так же отдает сеном, по мне дак это довольно приятно. Теперь по силе. Два напаса уносят будь здоров. Чаще курю по одному, держит ровно и долго. Если надо общаться с левыми людьми, то больше одного напасыча лучше не делать, а то становиться сложно держать себя в руках. Приход легкий, восновном сативный, особенно у Auto AK-47. Разгоняет почти сразу в течении 5 минут. Потом минут 10 тихонько увеличивает силу до ровного состояния. И все.. Часа 1,5-2 темп вобще не останавливается. Только потом начинает тихонько припускать, но ооочень тихонько. Сильный спад ощущается только через 3-3,5 часа после курения. Эффект хорошей чистой марьи. Уж не буду расписывать чего в нем такого прикольного . Все вышесказанное основывается только на первой, ранней части урожая. По второй напишу как соберусь, тоесть через недельку с небольшим, когда шишари долечаться, просохнут и я успею их пару-тройку дней потестировать. Там сделаю общие фоты всего урожая. А может заморочусь с самодельными весами и определю сухой вес в граммах! Но не обещаю... Ну и постораюсь красиво подвести итоги, все тихонько вспомнить, сделать выводы... И попуститься наконец хоть на один денек. Силы воли вобще нет, ни дня не могу ни... эх... ну да ничего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Поздравляю бро !ждал я этого поста...вобщем согласен с тобой,все так(про прущесть и т.д.)только вот дул ты через папиросу?я через водник опускал 2 нежирных-разгон в течении 15 минут и 3.5 ч плотного очень ровного кайфа,приход да,больше сативный но почти всегда я спал после попусков.и,кстати,также как и ты,я непочувствовал большой разницы по прущести с машкой!!!а вот вкус!(я не лечил ее)больше 1го хорошего "водного" легкие не выдерживают !удачи во всем тебе,и ...какие мысли со вторым циклом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 как попустится вопрос конечно сложный но... да... ничего.... всё хорошо попробуй в следуйщем цикле пролечку холлодильником... после него шишки душистые, смолистые, трихомные.. а если их курить.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Филыч, дул через обычную трубку и "мокрую" (фото ниже). Старый бонг пошел в утиль. Новый уже заказал, должен через недельку-две придти. Cо сном тож самое, сплю как сурок . Надо еще вторую часть урожая через нормальный водный попробовать. Авось лучше будет? А следущий цикл планируется только в сентябре. Летом уезжаю из города и по делам и отдохнуть. Там уж поглядим чего растить, да и какие будут возможности. look_man, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Достал седня водную. Вот фоти: Подложил к сырым шишарям сухие макушки, немного скуренные. Еще там маленький пакет лежит недалеко от сухой шишки - это вся ботва с трех кустов :). Слева от этого пакетика - урожай Auto AK-47, справа - Easy Ryder. Выходные удалось попуститься... А сегодня снова нормально покумарил (ух как пробирает и после двух дней попуска ). Все в норме! И еще сочинил вот такую скромную историю одной маленькой шишки: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Апалтеть))) no coments + Изменено 21 июня 2010 пользователем canabis78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrovi4 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 следил за репортом с самого начала,супер!!! поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Молодца братуха лови+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) !!!к чему попуски-кайфуй,с такими-то девками...скучать не придется +!Да,черканеш позже про вес с каждой тети поотдельности(весы не замутил эл.) Изменено 22 июня 2010 пользователем Филыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения