komitet Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Приветствую всех обывателей форума. Решил завести репорт на вашей прекрасной борде. Надеюсь, кому-нибудь будет интересно почитать. Итак, поехали. 1. Немного о характеристиках стрейна от производителя: Blackberry Moonrocks (Alpha Fem Seeds) Пол: фемка Тип цветения: фотикТГК: 32% ЦБД: <2% Время цветения: 8-9 недель Вес индор: до 550гр/м2 Рост индор: 120см Генетика: больше индика Родители: BLUE MOONROCK x BLACKBERRY Вкус: ежевика, черника, лаванда 2. Способ выращивания: TOPPING 3. Размеры бокса: Garden Highpro EcoBox 1х1х2м 4. Освещение: 2 диммируемые LED лампы по 240 Ватт, на стадии вегетации я буду использовать лишь одну лампу 5. Вентиляция: канальник тихий на две скорости, но использоваться будет лишь максимальный режим (320м3/час), фильтр угольный (240-360м3/час), вентилятор на обдув будет добавлен чуть позднее. 6. Объем горшков: на старте бэги 1-2.5л, далее будет оставлено два растения, поедут они в два бэга по 25л. 7. Субстрат: КОКОС. Обычный, дешевый кокос, который я промыл и высушил. После пересадки в 25л кокос UGRO с буфером калмаг по всем канонам 8. Температура: особо не следим, но не ниже 19С ночью и не выше 25С при свете 9. Удобрения:HESI Изначально будет 6 растений, далее выберу либо одно, либо два самых сильных, остальных в утиль. Далее топпинг. Далее уже без особых ярких событий. Так же на фото есть седьмое растение, это автик, он будет убран в другой бокс. Изменено 4 мая пользователем komitet 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Красиво... удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 59 минут назад, 1234Вован сказал: Красиво... удачи Благодарю за интерес и пожелания, подписывайтесь ? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Ровного полета,бро! Только не совсем понятно,зачем столько фемок переводить,если в рост пойдут только две.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 10 часов назад, komitet сказал: Благодарю за интерес и пожелания, подписывайтесь ? С уважением. Подписуиваимся ) В Добрый Путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 3 часа назад, kipr1504 сказал: Ровного полета,бро! Только не совсем понятно,зачем столько фемок переводить,если в рост пойдут только две.? Спасибо, братуха! А шесть, чтобы выбрать из них сильнейших) Хочу одно, или два мощных дерева С уважением 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Подписуиваимся ) В Добрый Путь! Рад приветствовать! Благодарю за пожелания. С уважением 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 марта 2024 года 1ый день 3ей недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, Hesi Root Complex 2ml/l. Подсыпал растихи кокосом. Температура 24. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта Купил кокос UGRO, calmag от T.A., TDS метр. Так что, при пересадке в 25л будет буфер кокоса Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grechka666 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Желаю успехов , ждем с нетерпением больших и крепких растишек !<3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) Всех приветствую! 25 марта 2024 года 4ый день 3ей недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 1.25ml/l, HESI Root Complex 2.5ml/l. Ph 6.0 ppm 86. T 24C Скрытый текст 29 марта 2024 года 1ый день 4ой недели веги, топнул растихи, подсыпал кокосом, так же было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 2ml/l. Ph 5.8 ppm 100. T 24C Скрытый текст Изменено 29 марта пользователем komitet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 29.03.2024 в 18:12, komitet сказал: 1ый день 4ой недели веги Бро))) если не сложно просто пиши в днях или месяцах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 03.04.2024 в 18:43, xpeh88 сказал: если не сложно просто пиши в днях или месяцах Привет, братка Так вроде же итак в днях пишу? Если очень надо - конкретно для тебя буду подписывать дни от каски Сегодня им ровно месяц от каски С уважением Изменено 5 апреля пользователем komitet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) Всем привет! 1 апреля 2024 года 4ый день 4ой недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 2.5ml/l, HESI Root Complex 2.5ml/l. Ph 6.0 ppm 79. T 24C Скрытый текст 5 апреля 2024 года 1ый день 5ой недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 2.5ml/l. Ph 5.8 ppm 91. T 24C Скрытый текст Изменено 5 апреля пользователем komitet 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля Всех приветствую! Были проблемы с моей рабочей лошадкой, просто не включалась.. не мог долго решить, так как работал с грибами, было много харвестов. 9 апреля 2024 года 5ый день 5ой недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 5ml/l. Ph 6.0, ppm 200. T 25C. Так же наконец-то состоялась пересадка двух самых четких растих в большие бэги. Кокос полностью подготовлен. При пересадке были повреждены корни, так как они уже давно за предел бэга выросли. Вот такие дела. Скрытый текст 13 апреля 2024 года 2ой день 6ой недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 4ml/l, HESI Root Complex 2.5ml/l. Ph 5.8 ppm, 138. T 25C. Наконец-то собрал вторую грядку и рассадил растихи по своим местам. УРА УРА УРА! Пересаженные растихи отстают из-за стресса. Этих четырёх девок я решил не убивать, товарищ себе приютит, поэтому пока тут глаза вам помозолят. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля мне кажется или они должны быть по больше.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, xpeh88 сказал: мне кажется или они должны быть по больше.... ? Привет, братка Все это время диммер был на 60 ваттах, вчера прибавил до 100 Растихи стрессовали, кокос был не буферёный, долго не мог пересадить, - много факторов для стресса. Так что еще 1.5 месяца веги тока в путь Фотики всё простят Ну, или почти всё С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 15 минут назад, komitet сказал: Фотики всё простят Ну, или почти всё у кого как)) мне авты прощали все что я делал... а вот фотиков толковых я еще не смог поднять ни одного... либо какой то пиздец приходил либо прибор устал.. либо я косячил) либо вес 120-150 выходил что ужасно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Всех приветствую, братья и сёстры! Как ни крути, репорт обновлять получается по возможности, так как действительно ОЧЕНЬ много работы в оффлайне. Если что, все поливы фиксирую в тетрадке, так что ни смотря на редкое заполнение репорта, отражаю все моменты (ну, или почти все) :roll: На прошлой неделе случился казус в виде приезда хозяина на квартиру, а тут два бокса и куча монотубов :oops: Казус решил так: снял квартиру на трое суток в своем же доме и всё перетащил под покровом ночи. Если бы не температура под 38 (у меня), - было бы намного легче, но это всё мелочи, главное, всё живо-здорово :notice: Итак, вот что было: 17 апреля 2024 года 6ой день 6ой недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 4ml/l. Ph 6.0, ppm 190. T 26C. Скрытый текст 22 апреля 2024 года 5ый день 7ой недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 5ml/l. Ph 6.0 ppm 190. T 26C. 26 апреля 2024 года 2ой день 8ой недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 5ml/l. Ph 5.7, ppm 201. T 26C. Скрытый текст 30 апреля 2024 года 6ой день 8ой недели веги, было дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 5ml/l, HESI Root Complex 2/1 . Ph 6.0 ppm 218. T 26C. Скрытый текст Сегодня/завтра уберу лишние ветки и листья Вот еще фоточка общая бокса с растихой, которой нет в репорте (Wedding Cake Auto) Скрытый текст Ну, и небольшой оффтопик моих трудов Скрытый текст До новых встреч Изменено 2 мая пользователем komitet 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komitet Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Всем приветик-привет! 3 мая 2024 года 2ой день 9ой недели веги, резанул, да разогнул растихи, поливов никаких небыло. Скрытый текст 4 мая 2024 года 3ий день 9ой недели веги, будет дано HESI Power Zyme 2ml/l, HESI TNT Complex 5ml/l. Ключевое слово будет Посему пш и ппм не скажу, но фото на момент написания прилагаю: Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.