hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Ребят, нужен ваш совет, срочно! В последнем трипе грибы мне сказали трипануть маму. Я не знаю как мне подойти к этому делу, как подвести ее. Если я этого не сделаю, мне будет кранты. Осталась неделя, после этого срока задание я уже не выполню по некоторым обстоятельствам, и грибы меня врядли пустят. Был у кого опыт трипа родителей, реально страшно раскрывать карты, но это необходимо. На мое удивление кстати, мама оказывается вкурсе насчет конспирологических тем, это было открытие пару дней назад. Я думал она слишком промытая системой, но оказалось что нет, со всеми моими взглядами она согласна, что происходит вокруг. Ну это так к слову. Всё сошлось. В банке осталось 2-3 грамма грибной пыли, других грибов у меня нет, пыль предназначена для этой задачи - трипануть маму. Какие советы можете предложить? Есть вариант трипа в загородном доме и в квартире. Какие подводные камни, как мне себя вести как ситтер? Если бы мне сказали трипануть друга, было бы легче задача, но тут сложнее. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) Самое главное это, как мне ее словесно подвести к этому, убедить, дальше я уже сам всё устрою. Может не говорить что это грибы а лечебные травы, которые лечат душу и тело, как вариант?? Изменено 15 декабря 2023 пользователем hagridgrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 3 минуты назад, hagridgrib сказал: Какие советы можете предложить? Есть вариант трипа в загородном доме и в квартире. Какие подводные камни, как мне себя вести как ситтер? Если бы мне сказали трипануть друга, было бы легче задача, но тут сложнее. Сказали триповать - трипуй. Как раз 2-3 гр для первого раза самое то. А если задания от грибов не выполнять - это потом оборачивается сожалениями о упущеном и грибы потом вообще забанить могут. Есть опыт такого, причём у многих людей! Ты на хорошем счету у духов и у гриба, миссия помочь маме - помогай. Сейчас выходной как раз. Триповал бы я однозначно в загородном доме. Город - не место для трипов. Как подвести - ну просто сказать, я медитировал и мне сказали духи тебя угостить волшебными грибами. Скажи что у тебя был опыт глубоких медитаций и скажи о грибах, что как бы не происходило под ними что, действие их проходит, грибы одни из самых безвредных психоактивных веществ. И скажи что всё будет хорошо, поверь что это действительно важно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 минуту назад, hagridgrib сказал: Самое главное это, как мне ее словесно подвести к этому, дальше я уже сам всё устрою. Может не говорить что это грибы а лечебные травы, которые лечат душу и тело, как вариант?? Я бы был предельно честным. Зачем обманывать близкого человека? Так и сказать, лечебные грибы, скажи что сам вырастил их с любовью и они 100% проверены. Опиши свой опыт, что знаешь что это такое. Опиши примерно чего можно ожидать, скажи чтобы принимала опыт как есть, опиши что трип это изменённое восприятие и чтобы не сопротивлялась грибу, чтобы отдалась грибу полностью и доверяла ему как доверяет тебе! И всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Скажи конечно что эти грибы лечат душу и тело, скажи что излечили тебя от алкоголя и никотиновой зависимости. Опиши все позитивные изменения которые произошли с тобой. Скажи что это изменённое состояние сознания, похожее на сон наяву, на усиленное восприятие реальности, и через это состояние происходит помощь душе и телу, лечатся даже те вещи, о которых человек может не подозревать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 минуты назад, Pik сказал: А если задания от грибов не выполнять - это потом оборачивается сожалениями о упущеном и грибы потом вообще забанить могут. Да, в этом и дело, я потом жалеть буду, чувствую это. И не пустят потом. Это и есть героизм - выполнять задания грибов. Там всё серьезно, серьезнее чем у нас. Так что пусть люди задумаются, прежде чем идти в грибы, пиздюлей отхватят пополной и будут локти кусать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) 23 минуты назад, hagridgrib сказал: как мне себя вести как ситтер? Просто спокойно наблюдать, не вмешиваться. Как можно меньше вмешательства, как будто тебя нет. Если вдруг ей станет тяжело - подойди, обними, скажи что всё хорошо, что любишь её. Но не пускайся в разговоры и не будь многословен. Твоя задача наблюдать чтобы не натворила ничего, и если вдруг что то страшное увидит, утешить и сказать что всё хорошо. Надо сидеть в сторонке и наблюдать просто. Хорошо зажешь в комнате натуральную свечку из воска, чтобы она горела на протяжении всего трипа. Огонь успокаивает и отпугивает злых духов. Можно Моцарта припасти на всякий случай, включить в конце трипа например. Но, в первый трип я бы скорее использовал музыку Моцарта как приправу в конце, не громко, тихенько чтобы играла. А можно и без неё. Если бы вдруг был бэд, включить Моцарта можно. Можно и в середине трипа включить. По музыке Моцарта уже как почувствуешь сам. Имею в виду тот сборник с девушкой на качелях и зелёной обложкой. Изменено 15 декабря 2023 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 10 минут назад, Pik сказал: Как раз 2 2 будет достаточно думаю с полна. Меня первый раз один грамм ГТ унес, что я потом молился, чтоб отпустило. Просто я вспомнил бабу одну, на форуме, чел писал что у нее после трипа какието траблы с бошкой, приступы тревоги. С мужской психикой понятно, но женщины так себе реагируют. Сцу по чесноку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Спасибо бро, буду действовать. Выбора всё равно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Только что, hagridgrib сказал: 2 будет достаточно думаю с полна. Меня первый раз один грамм ГТ унес, что я потом молился, чтоб отпустило. Просто я вспомнил бабу одну, на форуме, чел писал что у нее после трипа какието траблы с бошкой, приступы тревоги. С мужской психикой понятно, но женщины так себе реагируют. Сцу по чесноку. У нерожавших такое может быть, у рожавших по другому психика работает. Да и твоя мама уже взрослый человек. У той что жаловалась - она малолетка была и дерьмище наверх всплыло, которое из-за малолетнего возраста она не была способна переосмыслить. Точно такое же и если парень в 18 лет когда ещё сыроватая скорлупка может быть. Если мама в курсе конспирологических тем я думаю твоя мама более чем адекватна и сильна духом. Слабые духом конспирологические темы игнорируют обычно и открещиваются от них, психика слабая у таких, не выдерживает истины. Я бы доверился грибам и трипанул мамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Я не буду говорить что это лечебные грибы. Помню как она увидела мухоморы сушеные в духовке, плохо отнеслась к этому, она видимо переживала. Хотя... я ей объяснил, она вроде поняла и усплкоилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 3 минуты назад, hagridgrib сказал: Спасибо бро, буду действовать. Выбора всё равно нет. Успехов бро. Дай Бог тебе сил. Тоже думаю, что 2 гр достаточно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Только что, hagridgrib сказал: Я не буду говорить что это лечебные грибы. Помню как она увидела мухоморы сушеные в духовке, плохо отнеслась к этому, она видимо переживала. Хотя... я ей объяснил, она вроде поняла и усплкоилась. Ну объясни как тебе помогли эти грибы, ну я бы объяснил, и что курить бросил и алкаху уже не пьёшь совсем, а так делай как чувствуешь сам. Важно и результат показать я считаю. Я своему бате давал грибы после того как начал преуспевать определённых жизненных моментах. Мне было что показать. Были результаты. Ты знаешь правильное решение, и решение это твоё решение, я лишь говорю как бы поступил я на твоём месте С моим батей было просто, грибы сказали дать бате грибов и я сказал, "батяня, грибы будешь?" Всё, я больше ничего не говорил, он говорит такой, "ну давай". И съел Но это мой батя, я его знаю, он шаман ещё тот в душЕ. А по поводу мухоморов ты тоже сам знаешь моё отношение. Я к ним тоже настороженно отношусь, сам знаешь как их раскручивают сам знаешь кто. Думаю бро грибы сказали значит надо делать. В конце концов, псило грибы самое безвредное ПАВ и сам знаешь как они помогают, ты ж хорошее дело делаешь, даёшь полезную вещь, которая тебе помогла. Ну так и очкование тут тогда неуместно получается, героизм проявлять нужно. Тем более за тобой уже есть результаты в чём тебе помогли грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 А, ну и триповать начинать вечером, но не поздно, в часов 4-5 принять грибной чай. Чтобы было уже темно, но не поздно, и чтобы конец трипа приходился на вечер, чтобы спать пойти в часов 10 вечера и выспаться хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 12 минут назад, hagridgrib сказал: Я не буду говорить что это лечебные грибы. Волшебные грибы тогда? Я бате говорил просто что это гриб псилоцибе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 5 минут назад, Pik сказал: Ну объясни как тебе помогли эти грибы, ну я бы объяснил, и что курить бросил и алкаху уже не пьёшь совсем, а так делай как чувствуешь сам. Важно и результат показать я считаю. Я своему бате давал грибы после того как начал преуспевать определённых жизненных моментах. Мне было что показать. Были результаты. Ты знаешь правильное решение, и решение это твоё решение, я лишь говорю как бы поступил я на твоём месте С моим батей было просто, грибы сказали дать бате грибов и я сказал, "батяня, грибы будешь?" Всё, я больше ничего не говорил, он говорит такой, "ну давай". И съел Но это мой батя, я его знаю, он шаман ещё тот в душЕ. А по поводу мухоморов ты тоже сам знаешь моё отношение. Я к ним тоже настороженно отношусь, сам знаешь как их раскручивают сам знаешь кто. Думаю бро грибы сказали значит надо делать. В конце концов, псило грибы самое безвредное ПАВ и сам знаешь как они помогают, ты ж хорошее дело делаешь, даёшь полезную вещь, которая тебе помогла. Ну так и очкование тут тогда неуместно получается, героизм проявлять нужно. Тем более за тобой уже есть результаты в чём тебе помогли грибы. Спасибо, бро, ты всегда знаешь, что сказать! По сути если это замысел грибов, то все должно получится, я со своей стороны сделаю усилия и там будет как будет короче. Нечего париться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Pik сказал: Волшебные грибы Не бро, она не шаман как твой батя. ?Тогда и правда лучше сказать лечебные. Изменено 15 декабря 2023 пользователем hagridgrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 7 минут назад, Pik сказал: А, ну и триповать начинать вечером, но не поздно, в часов 4-5 принять грибной чай. Чтобы было уже темно, но не поздно, и чтобы конец трипа приходился на вечер, чтобы спать пойти в часов 10 вечера и выспаться хорошо. Ок, ну у всех по разному. Я допустим обожаю триповать в часов 7 вечера, начинать. Терпеть не могу трип днем в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Только что, hagridgrib сказал: Не бро, она не шаманка как твой батя. ?Тогда и правда лучше сказать лечебные. И то и то правда. Можно просто сказать что это грибы псилоцибе и описать их действие, сказать как они тебе помогли. Обязательно сказать что они изменяют восприятие. Видишь всё в целом также, но по другому. Что лечебное вещество в них похоже на серотонин по структуре. И чего ожидать я думаю надо обязательно сказать, человек которому даёшь грибы должен знать что они изменяют сознание и как, на сколько по времени итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Батарея разрядилась. На связи бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 минуту назад, Pik сказал: И чего ожидать я думаю надо обязательно сказать, человек которому даёшь грибы должен знать что они изменяют сознание и как, на сколько по времени итд. Ты прав, а то с моральной точки зрения это подло получится, если не рассказать про действие гриба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 минуту назад, hagridgrib сказал: Ок, ну у всех по разному. Я допустим обожаю триповать в часов 7 вечера, начинать. Терпеть не могу трип днем в квартире. Трип днём в квартире ерунда конечно. Но я к тому что ночь сейчас в часа 4 вечера начинается. В пять уже точно темнота. Трип начинается через 20-30 мин. Как раз время при зажжёной свече принять грибы. Ну смотри сам. Для меня в 7 триповать уже поздно. А летом у меня были прекрасные трипы днём на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 14 часов назад, Pik сказал: А летом у меня были прекрасные трипы днём на природе. Тут без вопросов, я имел ввиду в квартире днем так себе триповать, соседи ходят везде, а если в загородном то еще могут тачку чинить громко и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Вообщем убедил ее, осталось дело за малым, посмотрим как будут разворачиваться события дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 14 часов назад, hagridgrib сказал: В последнем трипе грибы мне сказали трипануть маму. Я не знаю как мне подойти к этому делу, как подвести ее. 14 часов назад, hagridgrib сказал: Если я этого не сделаю, мне будет кранты. 14 часов назад, hagridgrib сказал: Если бы мне сказали трипануть друга, было бы легче задача, но тут сложнее. 14 часов назад, hagridgrib сказал: Самое главное это, как мне ее словесно подвести к этому, убедить, дальше я уже сам всё устрою. Может не говорить что это грибы а лечебные травы, которые лечат душу и тело, как вариант?? 14 часов назад, hagridgrib сказал: Это и есть героизм - выполнять задания грибов. 14 часов назад, hagridgrib сказал: буду действовать. Выбора всё равно нет. 14 часов назад, hagridgrib сказал: Я не буду говорить что это лечебные грибы. Помню как она увидела мухоморы сушеные в духовке, плохо отнеслась к этому, она видимо переживала. 13 часов назад, hagridgrib сказал: По сути если это замысел грибов, то все должно получится 13 часов назад, hagridgrib сказал: с моральной точки зрения это подло получится, если не рассказать про действие гриба. О Боже... Трипануть маму, чтобы что? У нее запрос есть? Или просто удовлетворить "желание грибов"? А не твое ли это желание, м? Чисто для себя, потому что тебе нужно, чтобы она их съела, как ты посчитал в трипе? Просто притормози и трезво взгляни на ситуацию. О какой морали идет речь, если ты хочешь поставить эксперимент на самом близком человеке, уговорить его, убедить, только потому... а кстати почему? Чем обосновали тебе такую нужду? Я знаю людей (вроде мне несколько писали), кто с родителями в теме. Дам тебе контакты их, если они разрешат, напиши мне, а дальше сам выясняй как и что. Но по-моему тебе нужно очнуться, это не тот случай совершенно. Даже интереса в эту сторону нет у нее, а накормить нужно, убедить так грибы сказали. ? Более того ты сам сказал, что она за тебя переживает. А ты за неё? нет? Только за то, что тебя от трипов отлучат не выполни ты "их" волю? Дело твое но я тебе так скажу - плевать кто там и что говорит. Одно дело если тебе придет в голову с кем-то помириться, наладить отношения. И совсем другое впихивать то, что человеку не нужно. Ты даже мнение её не спросил, а уже воплощаешь это практически, придумываешь план, словно план вторжения. Это человек, ало. Просто одумайся, если ты считаешь что у тебя неделя - пусть так, выйди с форума, пусть у тебя сформируется свое мнение, в одиночестве, а не вот это вот всё - как заставить маму съесть грибы, помогите. Если тебя так пугает, что тебя якобы отключат от трипов - омг, да и в топку такие трипы, которые заставляют людям что-то впаривать против воли... Себя слушай, маму слушай...вместе доверительно поговорите. Скажи честно о ситуации...Скажи тебе так показалось и посмотри, по глазам всё поймешь. Это будет хотя бы честно, а не то что ты тут уже придумываешь разными путями...для самоуспокоения и удовлетворения. Вся ситуация из-за отсутствия честности и твои сообщения говорят о том, что все будет только усугубляться этими манипуляциями. Разорви этот круг. Не манипулируй ради себя. Сможешь ли ты такой урок заметить в ситуации? никто тебя ни от чего не отключит, не переживай. А вот за вред ближнему, за манипуляции - вернется... Всех благ твоей маме от всего сердца... p.s. холивара не будет, я все сказал, что нужно, разбирайтесь сами в этом бреду. Можете приводить аргументы, как это нужно и важно её убедить и сделать, ведь так сказали грибы. А кому-то грибы сказали в окно выйти, и они вышли. Кому-то грибы сказали убивать собак и есть и они это делают. Почитайте форум получше, прежде чем сваливать ответственность за жизнь на инструмент в виде психоделика - тут достаточно примеров сумасшедших полностью уверовавших в то, что они с грибами общаются и выполняют их волю, а на само деле творят дичь аморальную и опасную... Будьте разумными. Это критерий здравости и адекватности. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.