звукя Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Вязь женский род Соединение, сплетение смежных букв в один сложный знак (напр. в заглавиях старинных рукописей). Вязь — тип древнего декоративного кириллического письма, в котором буквы (тела) сближаются или соединяются одна с другой и связываются в непрерывный орнамент. Язык - связывает вместе в рода тела как бы гифы мицелия , языком как бы можно вязать тех кому созвучен язык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Таких аналогий много можно выдумать, а смысл? Я считаю всё уже давно сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 10.02.2024 в 16:18, звукя сказал: Хватит наказаний. Я пришел простить а не судить! в первую очередь саму себя. Он - это ОНА. Мать трех лиц отца сына и святого духа. А почему мать? Он это он, она это она! Не мать! Отец, сын, дух! Чё то, ты путаешь! Т.е. ты троицу, воспринимаешь в женском роде? Изменено 12 февраля пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 56 минут назад, Palatenchik сказал: Т.е. ты троицу, воспринимаешь в женском роде? Отец, сын и святой дух - это мужская энергия, треугольник и если треугольник по кругу вокруг своей оси обернуть на 360 градусов то получиться шапочка конусного гриба который стоит на круглой ножке. Мать создала троицу. Все тела физические одновременно и мужского и женского рода разница лишь во внешней оболочке которая разделена на мужское и женское начало в одной оболочке лоно а в другой член хотя внутри тело состоит из лон по которым движутся энергии как звуковая волна член постоянно движется во влагалище так и в теле энергия мужа входит в каждую клеточку и дает ей вибрацию жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Отец и сын по праву перво рожденный. Первый и последний. Изменено 12 февраля пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Материя пустая, дура матер. Твёрдая мозговая оболочка (лат. dura mater, др.-греч. παχυμῆνιγξ) — одна из трёх оболочек, покрывающих головной и спинной мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, звукя сказал: Материя пустая, дура матер. Твёрдая мозговая оболочка (лат. dura mater, др.-греч. παχυμῆνιγξ) — одна из трёх оболочек, покрывающих головной и спинной мозг. Я звук Я образ - я блок О. т.е я ЗвукООбраз. При соединении двух оо получается весика писцис рыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Мать создала Троицу и познает сама себя через отражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Мать захотела за мужа и произошло воплощение. Перво родный грех. Изменено 12 февраля пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, звукя сказал: Мать захотела за мужа и произошло воплощение. Перво родный грех. Создала первого и последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, звукя сказал: Создала первого и последнего. С О трех дала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Мать признает свой грех и смиренно принимает отца сына и святого духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 6 минут назад, звукя сказал: Мать признает свой грех и смиренно принимает отца сына и святого духа. Тело состоит из лон, клетка это два лона наложенные друг на друга крестом получается квадратное лоно которое растягивается в круг когда входит звуковая волна от которой начинают вибрировать стенки клеток и эта вибраци передается по сети клеток оживляя каждую клетку движением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Мать дает ни я. Дает желание т.е саму себя - тело, мужское и женское в одном образе ⭐️ Отца сына и святого духа. Отец и сын хранят образ матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Женское тело это церковь в которую приходят прихожане в виде внимания а муж как настоятель храма - звук внутренний голос которому мать дала титул Господь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, звукя сказал: Женское тело это церковь в которую приходят прихожане в виде внимания а муж как настоятель храма - звук внутренний голос которому мать дала титул Господь. Мать пожелала иметь своего царя в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Я сама с собой сейчас общаюсь через образ святого духа. П - экран монитора а внутри еще п образные формы клеточной коммуникации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Отец и сын - звукообраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 1 минуту назад, звукя сказал: Отец и сын - звукообраз. Звук движется по образу, вибрируют образы и притягивают самоподобные формы. Изменено 12 февраля пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля я всегда общаюсь сам с собой, я всегда нахожу самого себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, звукя сказал: я всегда общаюсь сам с собой, я всегда нахожу самого себя. и это отражается в материи в виде форм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Бог познает Бога Богом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля У кого то подгорает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Головной и спинной мозг окружают три мозговых оболочки: твердая мозговая оболочка (dura mater), паутинная оболочка мозга (tunica arachnoidea), мягкая, или сосудистая, мозговая оболочка (pia mater, tunica vasculosa). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.