1234Вован Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Ну да,мы иногда думаем членом,после яблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 17 часов назад, Palatenchik сказал: Ага флэшка! Может у Христа чип ещё был)? И приложения там всякие? Это хроники Алкаши) Привет белочка! у тебя видно особое отношение к слову "чип" еще можно дополнить чипирование и сразу ассоциация с рабством. Просто я привел в пример флешку для удобства понимания, можно конечно завернуть высокопарными словами - великий разум наполненный всеми вселенными ну и.т.д я просто пробую максимально просто во всяком случае мне так кажется объяснить и показать самому себе как ребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 17 часов назад, Palatenchik сказал: Ага флэшка! Может у Христа чип ещё был)? И приложения там всякие? Это хроники Алкаши) Привет белочка! с этой точки зрения слово "чип" представляется как "чип и дейл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля Вот так выглядит папа на свободе. Каждая искра атомного взрыва распределена по точкам т.е по головам. Каждая искра это как душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля Только что, звукя сказал: Вот так выглядит папа на свободе. Каждая искра атомного взрыва распределена по точкам т.е по головам. Каждая искра это как душа. Как там в писании - атом дам, адам. Тело - в масштабе вселенной атом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 30 минут назад, звукя сказал: Вот так выглядит папа на свободе. Каждая искра атомного взрыва распределена по точкам т.е по головам. Каждая искра это как душа. Мама папу обняла всем телом и села вагиной на гриб на позвоночный столб а саму ножку гриба уплотнила в позвоночный столб, ножка ядерного гриба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля Только что, звукя сказал: Мама папу обняла всем телом и села вагиной на гриб на позвоночный столб а саму ножку гриба уплотнила в позвоночный столб, ножка ядерного гриба. Вечный секс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля Жена носки подарила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Гы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 6 минут назад, звукя сказал: Остаётся эту бабочку анимировать т.е наделать еще таких кадров с разным положением крыльев в пространстве и пролистать со скоростью 25кадров/с и бабочка прямо с листа бумаги оживает. А потом так же и в природе отпечатки, споры превращаются в объёмные 3д формы. Изменено 9 февраля пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 8 минут назад, звукя сказал: со скоростью 25кадров/с В каком то прошедшем году, попалась мне аудио касета.Это был Сплин-25 кадр фантастический альбом, в сравнение с остальными, я б сказал ебейший. И вот я поглащаю своим не окрепшим умом всё то, что Васильев вложил в эту касету, успевая только переворачивать со стороны А на В. И тут меня начинает мучать вопрос. -А почему имено 25 кадр???, интернета нет, так просто не узнать,ткнув пальцем в экран. Я к отцу, почему 25?.Ну и ответ был примерно как тут, это из Википедии. 25 кадром называют прием скрытого воздействия на подсознание человека. Суть его состоит в том, что в видеозапись (это может быть художественный фильм или рекламный ролик и т. д.) встраивается кадр, содержащий информацию, которую нужно донести до зрителя незаметно для глаз и, соответственно, для его сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 14 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: В каком то прошедшем году, попалась мне аудио касета.Это был Сплин-25 кадр фантастический альбом, в сравнение с остальными, я б сказал ебейший. И вот я поглащаю своим не окрепшим умом всё то, что Васильев вложил в эту касету, успевая только переворачивать со стороны А на В. И тут меня начинает мучать вопрос. -А почему имено 25 кадр???, интернета нет, так просто не узнать,ткнув пальцем в экран. Я к отцу, почему 25?.Ну и ответ был примерно как тут, это из Википедии. 25 кадром называют прием скрытого воздействия на подсознание человека. Суть его состоит в том, что в видеозапись (это может быть художественный фильм или рекламный ролик и т. д.) встраивается кадр, содержащий информацию, которую нужно донести до зрителя незаметно для глаз и, соответственно, для его сознания. Помню такие слухи ходили в детстве ерунда, я тебе как специалист по компьютерной графике говорю, уже пять лет занимаюсь этим. Просто 25 кадров/с это частота восприятия видео ряда максимально приближенная к тому, что видит глаз. Например популярное сейчас 60кадров/с видео как бы более сглажено кажется глазу как текущая спокойная река. Например на 25 кадрах я отсматриваю анимацию в программе гудини т.к такая частота обновления кадров максимально приближенная к тому, что видит глаз. Помню эту замануху с 25 кадром :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля нашел на просторах Фейсбука и сделал запись экрана ScreenRecorderProject1.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 14 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: В каком то прошедшем году, попалась мне аудио касета.Это был Сплин-25 кадр фантастический альбом, в сравнение с остальными, я б сказал ебейший. И вот я поглащаю своим не окрепшим умом всё то, что Васильев вложил в эту касету, успевая только переворачивать со стороны А на В. И тут меня начинает мучать вопрос. -А почему имено 25 кадр???, интернета нет, так просто не узнать,ткнув пальцем в экран. Я к отцу, почему 25?.Ну и ответ был примерно как тут, это из Википедии. 25 кадром называют прием скрытого воздействия на подсознание человека. Суть его состоит в том, что в видеозапись (это может быть художественный фильм или рекламный ролик и т. д.) встраивается кадр, содержащий информацию, которую нужно донести до зрителя незаметно для глаз и, соответственно, для его сознания. Использование 24 или 25 кадров в секунду будет в первую очередь зависеть от того, в какой точке мира вы живете. 25 кадров в секунду Очень похоже на 24 кадра в секунду, однако 25 кадров в секунду — это стандартная частота кадров в Соединенном Королевстве и любой стране, которая работает от сети 50 Гц. Это связанно с частотой работы сердца в разных уголках планеты разное давление атмосферное ну и вообще природные условия разные и соответственно частота пульса сердец разная но в целом есть один общий диапазон 120/80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, звукя сказал: Использование 24 или 25 кадров в секунду будет в первую очередь зависеть от того, в какой точке мира вы живете. 25 кадров в секунду Очень похоже на 24 кадра в секунду, однако 25 кадров в секунду — это стандартная частота кадров в Соединенном Королевстве и любой стране, которая работает от сети 50 Гц. Это связанно с частотой работы сердца в разных уголках планеты разное давление атмосферное ну и вообще природные условия разные и соответственно частота пульса сердец разная но в целом есть один общий диапазон 120/80 Герц (русское обозначение: Гц, международное обозначение: Hz) — единица частоты периодических процессов (например, колебаний). Частота герцы влияет на качество звука и определяет его диапазон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, звукя сказал: Герц (русское обозначение: Гц, международное обозначение: Hz) — единица частоты периодических процессов (например, колебаний). Частота герцы влияет на качество звука и определяет его диапазон. Например население одной страны работает в определенных диапазонах т.е на частоте сердца которая общая для населения общая т.к тела как камертоны синхронизируются по частоте сердце. Вот в Украине воем поднимают общий диапазон частоты сердца как бы электро шоком в реанимации, реанимируют население после глубокого застоя отделяя мертвых от живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, звукя сказал: отделяя мертвых от живых. Подобное резонирует с подобным. Принцип работы камертонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля ЖИ вой - вой на. Жи - жива душа живет в теле если душа стремиться уйти из тела тогда это вой на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, звукя сказал: ЖИ вой - вой на. Жи - жива душа живет в теле если душа стремиться уйти из тела тогда это вой на. Украина как дочь которая уже готова выйти за муж и муж идет к ее отцу за благословением а отец запирает в замке военного окружения. Ну это старая сказка про принцессу в башне, дракона и папы царя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля Украина моя жена и точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 5 часов назад, звукя сказал: Украина моя жена и точка! А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте ж её во Христе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте ж её во Христе Хватит наказаний. Я пришел простить а не судить! в первую очередь саму себя. Он - это ОНА. Мать трех лиц отца сына и святого духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.