1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Звук внутренний голос в голове а голова идеальная структура по уплотнению звука в точку от этого и проявляется свечение вокруг головы т.к звук под давлением становится ярким белым светом, сначала начинает голова светиться золотистым сиянием т.к так свет отражается от кожи придавая золотистое свечение и чем ярче сияние (вера) тем сильнее свечение становится белым. Удивительный опытыт испытал на днях ко мне начали идти люди с вопросами про Бога и при общении я заметил как свет от их головы начал становиться ярче и вспышака лицо стало расслабленным у собеседника и счастливым а голова светлой, удивительный опыт общения. Изменено 7 февраля пользователем звукя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Ок,это не много другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 7 минут назад, 1234Вован сказал: Воспламенение сжатого воздуха превращается в энергию,а не колебания Вова коленвал ? сказал как отрезал ? Ты прав так работает двигатель внутреннего сгорания. Ты просто коленвал узнал ?? Я показал связь образ по которому сделан коленвал из П образной волны которая еще может работать как обычные педали. Я тоже в своё время лазил и копался в машинах с пацанами в гараже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля А где искра и топливо? Сравнение не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Принцип вибрации звуковой волны люди часто используют для разных целей,я тоже было копался в медитации,это другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 7 минут назад, 1234Вован сказал: А где искра и топливо? Сравнение не точно. В теле искра - это душа активность. Топливо само тело от движения искры по телу проиходит энергия для движения, от движения души по телу, тело как генератор а душа движется по обмотке и генерирует магнитное поле. Изменено 7 февраля пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 6 минут назад, звукя сказал: В теле искра - это душа активность. Топливо само тело от движения искры по телу проиходит энергия для движения, от движения души по телу, тело как генератор а душа движется по обмотке и генерирует магнитное поле. Сразу видно посвященного христианина,удачи бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля @1234Вован представь позвоночник как вагончики а голова это кабина поезда с тремя фарами два глаза и тело по середине как дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Зачем представлять,это так а нервы от вагончиков это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Руки в окнах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Позвоночник лишь стебель,нервы которые зарбегаются по всему телу от него это основа. Я сравниваю их с корневой системой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, 1234Вован сказал: Позвоночник лишь стебель,нервы которые зарбегаются по всему телу от него это основа. Я сравниваю их с корневой системой Позвоночник - это тот самый белый тунель по которому души поднимаются в обитель Господа, голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, звукя сказал: Позвоночник - это тот самый белый тунель по которому души поднимаются в обитель Господа, голову. Рядом,на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Звукя ты прям тут новую религию пишешь, как тот ислам вытянутый из торы и христианства. Но я считаю, много бреда в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, звукя сказал: Звук внутренний голос в голове а голова идеальная структура по уплотнению звука в точку от этого и проявляется свечение вокруг головы т.к звук под давлением становится ярким белым светом, сначала начинает голова светиться золотистым сиянием т.к так свет отражается от кожи придавая золотистое свечение и чем ярче сияние (вера) тем сильнее свечение становится белым. Удивительный опытыт испытал на днях ко мне начали идти люди с вопросами про Бога и при общении я заметил как свет от их головы начал становиться ярче и вспышака лицо стало расслабленным у собеседника и счастливым а голова светлой, удивительный опыт общения. Интересная тема. Как раз хотел узнать, что ты знаешь про нимб. Захожу сюда и вижу это сообщение. Снова мистика. Обрати внимание на черный контур вокруг этого свечения. Силуэт похож на шляпку гриба, голова Ииссуса и тело выступает в роли ножки. Возможно это скрытое послание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 33 минуты назад, hagridgrib сказал: Интересная тема. Как раз хотел узнать, что ты знаешь про нимб. Захожу сюда и вижу это сообщение. Снова мистика. Обрати внимание на черный контур вокруг этого свечения. Силуэт похож на шляпку гриба, голова Ииссуса и тело выступает в роли ножки. Возможно это скрытое послание. Нимб это более широкое энергополе у просветлённых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Palatenchik сказал: Звукя ты прям тут новую религию пишешь, как тот ислам вытянутый из торы и христианства. Но я считаю, много бреда в этой теме. Книга Акаши ) +- Лемурийца пост, но это не в упрёк автору!! без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, hagridgrib сказал: Интересная тема. Как раз хотел узнать, что ты знаешь про нимб. Захожу сюда и вижу это сообщение. Снова мистика. Обрати внимание на черный контур вокруг этого свечения. Силуэт похож на шляпку гриба, голова Ииссуса и тело выступает в роли ножки. Возможно это скрытое послание. Этот чёрный контур видится с этой точки зрения как линия текста на санскрите. На самой картинке похоже греческий текст по контуру на глаголицу похож шрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 55 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Книга Акаши ) +- Лемурийца пост, но это не в упрёк автору!! без обид. Лемуриец и звук я один и тот же автор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 57 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Книга Акаши ) +- Лемурийца пост, но это не в упрёк автору!! без обид. Хроники Акаши тело как фрактальная флешка просто названия разные одного и тогоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля Как можно из одного члена сделать купол церкви ScreenRecorderProject1.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 21 час назад, звукя сказал: Хроники Акаши тело как фрактальная флешка просто названия разные одного и тогоже. Ага флэшка! Может у Христа чип ещё был)? И приложения там всякие? Это хроники Алкаши) Привет белочка! Изменено 8 февраля пользователем Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.