Ясинхронизатор Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Pik сказал: Сколько раз за день дрочил, дрочило? Вытери кончу с монитора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 сей + час. Физическое тело - время данное в воплощении. Счастье - это общеславянское слово. Образовано слово "счастье" с помощью приставки съ, которая обозначает "хороший" и слова чясть. А буквально означает "хорошая часть, хорошая доля. Счастье» — близко к «часть», а «часть» одного происхождения с «кус», «кусок» ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 По поводу дрочить - да я дрочу по причине сложившихся жизненных обстоятельств, если бы можно было заниматься сексом когда хочется и только с женой то я был бы этому очень рад а так приходиться жить в однушке с маленьким ребенком и секс по выходным кажется праздником а бывают такие моменты когда хочется а нельзя и приходиться ждать когда все уснут чтоб спустить пар, заниматься сублимацией и воздержанием слишком болезненный процесс в сложившихся жизненных обстоятельствах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, звукя сказал: По поводу дрочить - да я дрочу по причине сложившихся жизненных обстоятельств, если бы можно было заниматься сексом когда хочется и только с женой то я был бы этому очень рад а так приходиться жить в однушке с маленьким ребенком и секс по выходным кажется праздником а бывают такие моменты когда хочется а нельзя и приходиться ждать когда все уснут чтоб спустить пар, заниматься сублимацией и воздержанием слишком болезненный процесс в сложившихся жизненных обстоятельствах. Движение ликвора в мозге от пульсации сердца, верх в низ, верх вниз... Изменено 1 декабря 2023 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, звукя сказал: Движение ликвора в мозге от пульсации сердца, верх в низ, верх вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) 24 минуты назад, звукя сказал: Движение ликвора в мозге от пульсации сердца, верх в низ, верх вниз... Вечный секс ☯️ Изменено 1 декабря 2023 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 минуты назад, звукя сказал: Вечный секс ☯️ Активность физического тела - это такой структурированный оргазм распределенный во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) Член как штурвал вертолёта. А в голове член как штурвал самолёта. Изменено 1 декабря 2023 пользователем звукя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) @Pik я тебе больше скажу в лсд трипе 380мкг когда я взялся за штурвал то это буд то ты в космическом шатле летаешь. Изменено 1 декабря 2023 пользователем звукя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 минуты назад, звукя сказал: @Pik я тебе больше скажу в лсд трипе 380мкг когда я взялся за штурвал то это буд то ты в космическом шатле летаешь. Высший пилотаж это без рук по визуальному голографическому интерфейсу ориентироваться в фрактальном пространстве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, звукя сказал: Высший пилотаж это без рук по визуальному голографическому интерфейсу ориентироваться в фрактальном пространстве. Есть две ноги две руки и ум дуальный. Так вот когда с умом управляешь это высший духовный пилотаж. Надо просто интерфейс со настроить с реакциями физического тела чтоб образами, звуком стимулировать возбуждение, реакции. Изменено 1 декабря 2023 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, звукя сказал: Высший пилотаж это без рук по визуальному голографическому интерфейсу ориентироваться в фрактальном пространстве. Писюны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) Всем добра! Изменено 2 декабря 2023 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) ? Изменено 2 декабря 2023 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 22 часа назад, звукя сказал: ++++++ Я думаю каждый хоть раз в своей жизни был у врача окулиста и там проходил тест на дальтонизм. Есть такое свойство/патология - не распознают некоторые особи определённые цвета. Они не хуже и не лучше остальных, просто немного другие. Ты показываешь своё, видишь реакцию. Принимай как есть, не рефлектируй на "тренеров". Спарринг партнёры как правило обнимаются после завершения. Я ведь тоже то и дело подбрасываю слегка провокативные видео, просто прикалываюсь, совсем не со зла и с единственным умыслом - жену свою повеселить. Закидываю и говорю ей - засеки время до первой поклёвки. Мир всем! Изменено 3 декабря 2023 пользователем DMTolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, звукя сказал: ? Да ладно тебе ) ну чо ты, за свои знания ты получаешь. Пик да он такой да ) самый самый.Обидно ага я тут усируся а никто и не заметил ). Мой друг повесился у вас на глазах Он сделал харакири у вас на крыльце Он истёк надеждой и всем, чем мог А все вы остались такими же! А все вы остались такими же! А все вы остались такими же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Удачи тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Орга́зм — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся чувством освобождения от возбуждения. Оргазм — третья, наивысшая фаза изменений, происходящих у человека в его цикле полового ответа. Во время оргазма человек теряет ощущение границ собственного тела. Оргазм не всегда ощущается как сильное и приятное чувство. Это момент резкого завершения возбуждения характеризующийся спазмами. Это по поводу смены формы. Так что каждый дрочит как хочет и кончает так как хочет. Просто хотел отразить позитив в собеседниках, но законы противоположности сделали свое дело. Тема секса для многих смертельная тема и на эту тему впредь стоит говорить осторожнее с другими собеседниками @Pik Благодарю, что поделился своим опытом, принимаю и отпускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 4 минуты назад, звукя сказал: Орга́зм — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся чувством освобождения от возбуждения. Оргазм — третья, наивысшая фаза изменений, происходящих у человека в его цикле полового ответа. Во время оргазма человек теряет ощущение границ собственного тела. Оргазм не всегда ощущается как сильное и приятное чувство. Это момент резкого завершения возбуждения характеризующийся спазмами. Это по поводу смены формы. Так что каждый дрочит как хочет и кончает так как хочет. Просто хотел отразить позитив в собеседниках, но законы противоположности сделали свое дело. Тема секса для многих смертельная тема и на эту тему впредь стоит говорить осторожнее с другими собеседниками @Pik Благодарю, что поделился своим опытом, принимаю и отпускаю. Так чо там, самоубийство будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Пойду вздрочну, раз уж это наболевшая тема ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) Где кончишь там и начнешь. Лемуриец кончил тут же и начал только в другом образе - это бесконечный процесс секса Поэтому я пожалуй останусь и буду делать это чисто для себя, кто хочет пусть смотрит, пишет, что хочет, я буду реагировать исключительно на позитивных собеседников. Изменено 2 декабря 2023 пользователем звукя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.