Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Не вывезишь гров без удобрений, это не перец горький в горшочке, вольное растение и очень прожорливое.Не ну вырасти та вырастит, но то ли это будет что ты ожидаешь.Мало света на такую площадь, сам в таком же ращу, около 350-370 ватт освещает ой как мало, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 14 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Не вывезишь гров без удобрений А если вывезу? ? Бро Negoro в темноте выращивал, так что не аргумент. А по удобряхам, мне кажется на супе из листьев они дождутся вермикомпоста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 (изменено) Переселил Джимми При переезде сошкрябал свежий гумус сырец, со стенок старой хаты. Вышла жменя концентрата, развёл в воде. Буду подкармливать растих. Но рассчитывать на такое благо постоянно, нет пока возмухи, но Джимми стараются. Изменено 12 ноября 2023 пользователем Конёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Полил всех растих червеводичкой, с листесупом. Наклонил ещё одну. Двух уже наклонил, а одной наоборот книжки подкладывать надо. Надеюсь это генетика, а не потому, что она начала первая листесуп кушать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Не удержался, ещё два ореха прорастил ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) Завтра месяц от каски. Не помню, когда начинают отмирать нижние листья, при наличии удобрений, но уже начали сильно желтеть. А в целом, листья выглядят хорошо, даже краешки листьев не подсохли, не закрутились нигде. Бонус. Высадил в горшок, один грецкий орех. Изменено 16 ноября 2023 пользователем Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Привет, бро, обрывай лопухи, у тебя уже предцвет, шишек больше будет.. у меня, кстати, тоже печеньки растут, если интересно, покажу..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) Привет. Сейчас важнее, чтоб растиха съедала листья. Конкретно в этом грове, а не вообще. Ни нанограмма еды на свалку. Изменено 17 ноября 2023 пользователем Конёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 15 часов назад, AHTOH37 сказал: обрывай лопухи Какие лопухи? На куст 10 листов вы о чем ? 15 часов назад, AHTOH37 сказал: у тебя уже предцвет Там уже в полный рост цвет) 15 часов назад, AHTOH37 сказал: если интересно, покажу..)) а покажи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Какие лопухи.. слепой что-ли, те, что на длинных ножках.. хоть 3, хоть 5, они не нужны, тем более уже предцвет -цветёт, без разницы, сути не меняется.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 6 минут назад, AHTOH37 сказал: Какие лопухи.. слепой что-ли, те, что на длинных ножках.. хоть 3, хоть 5, они не нужны, тем более уже предцвет -цветёт, без разницы, сути не меняется.. Угомонись, то не листья теперь, то еда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) Х Х Изменено 18 ноября 2023 пользователем AHTOH37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 @AHTOH37 в личку кидай фотки своего грова пожалуйста, кому интересно. Хватит тут сорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Это не сор, а украшение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 У себя такую красоту наводи, мне без надобности конфликтовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Снежком приморосило, но кусты светлеют. Вона, уже не зелёные, а салатовые. Видимо это сигнал, что "без удобрях никак" ? Но я буду не я, если я её и так всю не сдолблю нонстопом? Привет Снупу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 16 часов назад, Конёк сказал: Снежком приморосило, но кусты светлеют. Вона, уже не зелёные, а салатовые. Видимо это сигнал, что "без удобрях никак" ? Но я буду не я, если я её и так всю не сдолблю нонстопом? Привет Снупу ? Может капельку Блума ??? да и вобще азоту подкинуть, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Может капельку Блума ??? да и вобще азоту подкинуть, нет? Хитро вы блять устроились, нахуй послать некого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 4 минуты назад, Конёк сказал: Хитро вы блять устроились, нахуй послать некого Ну скурится ж быстрее чем росло ( не ну ты так решил всё всё.Пых пых как вкусно ммм, а толлерантность растёт ) хочется ещё ещё и ещё, а декабырско-январьских праздников ой как много.Чо делать чо делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 12 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну скурится ж быстрее чем росло ( не ну ты так решил всё всё.Пых пых как вкусно ммм, а толлерантность растёт ) хочется ещё ещё и ещё, а декабырско-январьских праздников ой как много.Чо делать чо делать... Не душни и без тебя тошно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Ребятки, осталось две недели. Прикинь, поливал какими-то помоями от чЕрвиков, а выглядит - вроде порядок. Трихомки наливаются , бохи спеют. Да и пох на цвет листьев, главное, что листики на самих бохах зелёные. Два дополнительных орешка, тоже живы. Мимикрирует ? Жаль, нет участка, куда потом высадить. Во дворе, кошки обгрызут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) Ого, дизлайк за то, что у меня нет удобрений, видимо. Разумно. Ааа, это же анимешник. Тогда без базару. Изменено 1 декабря 2023 пользователем Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 11 часов назад, Конёк сказал: Жаль, нет участка, куда потом высадить У тебя отличный домик и вентилятор хороший видно, неужели не найдётся местечка ) как в теремочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 28 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: неужели не найдётся местечка Нашлось уже, аж не знаю куда самому приткнуться. 8 лярдов душ? Играю ва банк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Риск оправдывает средства ) сорян за флуд, я больше не буду.С интересом наблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.