• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Бэд pink buffalo 3гр - очень важно Ваше мнение

Оцените эту тему

erkek

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Pik сказал:

Предубеждение и есть невежество

Большинство людей, которых я встречал, если убеждены в чём-то, то они отстаивают свои убеждения и даже не слушают иную сторону суждения.. Невежество - это отсутствие предубеждений.. Хотя тут можно смотреть с двух точек зрения . Если с мирской смотреть, то предубеждения важны и нужны для "развития"..Если с духовной, то предубеждения тормозят тебя в правильном  ДУХОВНОМ миропонимании..

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DMTolog

36

• Pik

31

• erkek

22

• BEAR420

10

Лучшие авторы в этой теме

• DMTolog

DMTolog 36 публикаций

• Pik

Pik 31 публикация

• erkek

erkek 22 публикации

• BEAR420

BEAR420 10 публикаций

Только что, DMTolog сказал:

И пожалуйста не говори, бро, что здесь понадобится умение отличать алмазы от фуфла.

И не говорю, ибо это совершенно очевидно. Отделять зёрна от плевел одно из основ нахождения истины.

Вообще, этих основы всего две. Отделение зёрен от плевел и отстранённость, наблюдение как бы со стороны, за общей картиной.

Это ведь тоже получается навязанное тебе извне действие, загрузка твоей головы.

Никаким образом не получается. Это как раз то, что пытались всеми способами убить и уничтожить во мне.

Если бы это навязавали, то столько дегенератов бы не было в мире. В школах и универах именно разучивают это делать.

В то время как для ребёнка природная любознательность и видение истины это изначальное свойство.

Есть исключение - мастера, которым вкайф этим заниматься. Философы, историки...

Разные касты - разные интересы, вот и всё. Раньше делили на касты, разумные были с разумными, имбецилы с имбецилами, теперь же всё перемешали заставив разумных страдать от повсеместных имбецилов коих большинство.

4 минуты назад, Pik сказал:

Разные касты - разные интересы, вот и всё. Раньше делили на касты, разумные были с разумными, имбецилы с имбецилами, теперь же всё перемешали заставив разумных страдать от повсеместных имбецилов коих большинство.

Ок, с одной стороны подойти не получается, давай попробуем с другой. Что и как сделать, чтобы ты, в данном случае, не страдал? При этом примем, что мир не изменить.

Вот смотрю я сейчас на кота своего и подумал, что если я поставлю кормушку для птичек на подоконник, то сделаю его жизнь интересней. И птичкам хорошо. Вот и все мои мысли на данный момент. Всем хороших выходных! Я в лес, может млечников ведёрко на засолку соберу.

Выходных - выходить....выходите!!! И пока там - подумайте, как хотя бы не полностью возвращаться....в систему.

Что и как сделать, чтобы ты, в данном случае, не страдал?

Я в порядке, нашёл определённый баланс. Имбецилы это что-то типа назойливых комаров, от которых приходится защищаться, и не открывать окна слишком часто.

46 минут назад, DMTolog сказал:

И птичкам хорошо.

Бро, я сегодня тоже присобачил кормушку на спутниковую антену))) И через мин 30, уже разведчики прилетели.. У нас снега уже вагон.. И действительно, мелочь, но приятно саму себе.. И кошка птиц считает и они целы ида сыты..))

45 минут назад, Pik сказал:

от которых приходится защищаться

Бро, а ты не обращай на них внимание.. Пусть живут с Богом)) Ведь они тебя начинают тыкать из-за того, что пытаешься их научить, как правильно жить, с твоей точки зрения.. Быть может им это и не нужно!?)

Только что, BEAR420 сказал:

а ты не обращай на них внимание.. Пусть живут с Богом))

Какое не обращай, имбецилы курят постоянно вокруг, задолбали уже. Никуда не выйди, никуда не сходи, хоть одна гнида с сигаретой попадётся по пути и испортит все планы на несколько дней.

Ведь они тебя начинают тыкать из-за того, что пытаешься их научить, как правильно жить, с твоей точки зрения.

Какое тыкать, с имбецилами общаюсь по минимуму, в моём кругу общения таких почти нет.

14 минут назад, Pik сказал:

Никуда не выйди, никуда не сходи,

Так проблема же не в них, а в тебе!

Зачем реагировать на то, чего ты не в силах изменить?))) 

Ну научишь (заставишь) ты одного уму разуму и что с этого то?! Появится еще 10!)) Так всю жизнь и будешь себе мозг тыкать.. 

Изменено пользователем BEAR420

Бро, пока ты не осознаешь, что проблема в тебе (в твоих реакциях на внешние раздражители), а не в других - ты не перестанешь "страдать" (испытывать слишком много негативных эмоций):smile455:

Так проблема же не в них, а в тебе!

Давай я тебя против твоей воли насильно буду бензопиреном и аммиаком заставлять дышать каждый раз когда ты будешь выходить из дома, ок?

И проблема в тебе будет, а не во мне! И ты будешь насильно дышать этим.

Проблема в имбецилах курильщиках, а не во мне. Сам мозги включи и пойми какой бред ты ляпнул. Я здоровый человек, обязан считать что проблема во мне? А не пойти бы всем курильщикам нах? НЕ Я ИХ ТРАВЛЮ, А ОНИ МЕНЯ!

Ну научишь (заставишь) ты одного уму разуму и что с этого то?! Появится еще 10!)) Так всю жизнь и будешь себе мозг тыкать.. 

Мне физически плохо становится от яда сигаретного, что не ясно?! Потом мигрень на несколько дней от этого дерьма и все планы коту под хвост. Купи нашатырный спирт и подыши из пузырька, поймёшь что чувствую я.

Бро, пока ты не осознаешь, что проблема в тебе (в твоих реакциях на внешние раздражители), а не в других - ты не перестанешь "страдать" (испытывать слишком много негативных эмоций):smile455:

Насколько же рабское мышление. То есть тебя травят, а ты ещё самовнушаешь что проблема в самом тебе потому что тебя травят и оправдываешь травителей? Это маразм называется. Ешь побольше грибов и лечись от маразма.

Вот это и есть, те самые предупреждения, которые ослепляют и не дают тебе видеть истину ширше и глубже! Никто, кроме тебя самого, этого исправить не сможет, бро!

Ты пытаешься накормить своё эго, но не видишь простую истину под носом, что это априори невозможно из-за того, что аппетит у него безмерный!)

1 час назад, Pik сказал:

То есть тебя травят, а ты ещё самовнушаешь что проблема в самом тебе потому что тебя травят и оправдываешь травителей?

Ты всё переворачиваешь с ног на голову и подстраиваешь под своё вИдение )

Этот мир, город где ты живёшь, не только твой, но и других людей тоже.. Вот есть свой угол- его и защищай..я тебе не говорю, чтоб ты всех любил как даун..нет.. пришли в твой дом с оружием - защищай себя и своих близких всеми способами..А ты, пытаешься навязать свою точку зрения жития-бытия (не важно, правильная она или нет, относительно чего-то) людям, которые не хотят тебя слушать вообще и после этого, ты ещё даунами их кличешь.. 

У них есть право курить, бухать, да всё что угодно.. Это их жизнь и отвечают они за неё сами, перед законом, который установлен в твоём месте жительства.. Законы, на самом деле нас ограничивают от самих себя, от глупых поступков, которые мы можем совершать...Ты не имеешь ни малейшего права, судить людей и обобщать своё личное мнение по отношению к ним! С моей точки зрения, люди которые всё время пилят других, тем что они как-то неправильно живут - такие люди намного больше приносят диструктива в общество, нежели те, которые тупо бухают, курят, колятся и хрен знает как относится к своей жизни! 

Ты не Бог, чтобы судить их, а всего-навсего человек, который тоже (быть может) запутался в жизни!?! 

А мигрени у тебя из-за того, что сам себе покоя не даёшь.. 

На всякий случай напишу, что я всё это написал без какой-либо капли зла, в надежде, что услышишь и перестанешь сам себя мучить.. это просто дружеский диалог!!!!!!! Не серчай, если что!

Изменено пользователем BEAR420

22 часа назад, Pik сказал:

Возможно, но я в таком мирке как ты уже жил раньше, то есть это пройденый этап для меня.

Недолёт перелёт - непопадание в цель. Я думаю, что мало кто поставит под сомнение пользу того же витамина С. Когда я был маленьким, пошел в аптеку и купил пузырёк желтеньких шариков и за один раз иx сожрал. Покрылся красными пятнами и чесался. Cдаётся мне, что и с психоделиком дело обстоит аналогично. Может стоило тебе остановиться, когда ты был в таком состоянии как моё сейчас?

Изменено пользователем DMTolog

49 минут назад, BEAR420 сказал:

У них есть право курить, бухать, да всё что угодно..

Их собственная свобода заканчивается там, где начинается моя. Я имею право на чистый воздух.

Пусть дома закроются и курят свою токсичную химозную срань.

Мне эти дегенераты уже несколько трипов испортили. Я старался не дышать этой вонью, но она везде, у метро, у дома, у остановок. Это жесть.

Ещё раз повторюсь, пусть делают сами с собой что хотят, но если они вредят не только себе, но и мне, то это уже посягательство на моё право и свободу! Я выбираю не курить отраву, но меня травят против моей воли.

52 минуты назад, BEAR420 сказал:

Ты не имеешь ни малейшего права, судить людей и обобщать своё личное мнение по отношению к ним!

Ещё раз повторюсь, они нарушают моё право на чистый воздух и здоровье, а не я их право нарушаю.

Их права заканчиваются там, где начинаются мои!

Может стоило тебе остановиться, когда ты был в таком состоянии как моё сейчас?

Жизнь это постоянное движение. И ты либо развиваешься, либо деградируешь. Остановиться не получится.

5 часов назад, BEAR420 сказал:

Ты не имеешь ни малейшего права, судить людей и обобщать своё личное мнение по отношению к ним!

Вот она опасность грибов! - поворот в толерастию и полный похуизм на происходящее. Моя хата с краю... Ну вот вам и результат нашего гнилого общества.

1 час назад, hagridgrib сказал:

Вот она опасность грибов! - поворот в толерастию и полный похуизм на происходящее. Моя хата с краю... Ну вот вам и результат нашего гнилого общества.

Очень чётко подмечено, бро. Изучаю данный аспект, очень интересно с чем же связана склонность к толерастии и принятии заведомо вредных для самого себя и общества программ. У меня есть предположение что играет роль незрелость души и недостаток опыта, либо из прошлой, либо из этой жизни. Ибо если наступает определённого уровня зрелость, подобные вещи становятся понятны интуитивно и на уровне внегласных высших законов.

Также интересен феномен устойчивой к засиранию всякой пропагандой и лживой инфой психики. Есть такой малый процент людей, которые не поддаются ни промывке мозгов, ни деструктивным программам. Тяжело сказать как оно всё на самом деле, но скорее всего играет роль зрелость души как результат полученного опыта.

11 часов назад, DMTolog сказал:

Может стоило тебе остановиться, когда ты был в таком состоянии как моё сейчас?

Да, бро.. Я начинаю понимать что происходит.. Психоделики усиливают намерение человека, но если изначально была допущена ошибка в направлении, то они уведут человека в такой густой лес, что потом очень тяжело ему будет из него выйти.. 

Это как с математикой,- если в самом начале сделал ошибку,  то как бы правильно потом не решал, всё решение будет напрасно! 

Больше не вижу смысла писать, ибо люди не хотят слышать..Пусть живут в аду, который построили сами своими руками и пусть борются всю свою жизнь с тенью, у которой даже нет своей природы бытия). Совет дам один - обнулиться и увидеть первоначальную ошибку, которая и искажает всё восприятия мира, приносит какие-то обиды, страхи и всякую дичь в жизнь! 

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Wow 1

Всякая дичь в трипах, вроде демонов, бэдтрипов и тд и тп - это указатель ( даже уже не указатель, а уже билборд) для людей, что они абсолютно криво видят этот мир и причина внутри, а не во вне.... Но они продалжают верить в эту ложь и страдать

3 минуты назад, BEAR420 сказал:

ибо люди не хотят слышать

За себя отвечай. Пиши - "я не хочу слышать, то что мне уже три раза объяснили и разжевали".

Люди слышат и хотят слышать, и слушают, и прислушиваются. А вот как назвать игнорантское поведение, когда "моя хата с краю ничего не знаю и буду срать людям на голову, портить им их время и здоровье, говоря, что плохие они, а не я"?  Ты  ведь за тех кто курит на остановках, из окон, и в публичных местах, где куча людей, в том числе беременные и дети. Ты ведь именно такое поведение защищаешь и оправдываешь. 

30 минут назад, BEAR420 сказал:

Всякая дичь в трипах, вроде демонов, бэдтрипов и тд и тп - это указатель ( даже уже не указатель, а уже билборд) для людей, что они абсолютно криво видят этот мир и причина внутри, а не во вне.... Но они продалжают верить в эту ложь и страдать

Овца  не понимает, что она овца и её разводят в на скотоферме,  побуждая к определённым действиям,  и наблюдают за ней, стригут/доят/ибут (по желанию хозяина-пастуха).  Овца будет овцой до тех пор, пока она согласна и хочет ей быть. Это нормально.

Изменено пользователем Pik

13 часов назад, hagridgrib сказал:

Да, бро, в этом и есть "опастность" психоделика. Хочешь ты этого или нет, здесь стоит принять, что счастливчиков, освободившихся от плена ума на столько мало, что их колличество можно сравнить с сорвавшими джекпот  в лотерее. Вероятность встречи с ними на столько мала, что делает разговор беспредметным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...