BEAR420 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 3 минуты назад, Pik сказал: Предубеждение и есть невежество Большинство людей, которых я встречал, если убеждены в чём-то, то они отстаивают свои убеждения и даже не слушают иную сторону суждения.. Невежество - это отсутствие предубеждений.. Хотя тут можно смотреть с двух точек зрения . Если с мирской смотреть, то предубеждения важны и нужны для "развития"..Если с духовной, то предубеждения тормозят тебя в правильном ДУХОВНОМ миропонимании.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, DMTolog сказал: И пожалуйста не говори, бро, что здесь понадобится умение отличать алмазы от фуфла. И не говорю, ибо это совершенно очевидно. Отделять зёрна от плевел одно из основ нахождения истины. Вообще, этих основы всего две. Отделение зёрен от плевел и отстранённость, наблюдение как бы со стороны, за общей картиной. Только что, DMTolog сказал: Это ведь тоже получается навязанное тебе извне действие, загрузка твоей головы. Никаким образом не получается. Это как раз то, что пытались всеми способами убить и уничтожить во мне. Если бы это навязавали, то столько дегенератов бы не было в мире. В школах и универах именно разучивают это делать. В то время как для ребёнка природная любознательность и видение истины это изначальное свойство. Только что, DMTolog сказал: Есть исключение - мастера, которым вкайф этим заниматься. Философы, историки... Разные касты - разные интересы, вот и всё. Раньше делили на касты, разумные были с разумными, имбецилы с имбецилами, теперь же всё перемешали заставив разумных страдать от повсеместных имбецилов коих большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 4 минуты назад, Pik сказал: Разные касты - разные интересы, вот и всё. Раньше делили на касты, разумные были с разумными, имбецилы с имбецилами, теперь же всё перемешали заставив разумных страдать от повсеместных имбецилов коих большинство. Ок, с одной стороны подойти не получается, давай попробуем с другой. Что и как сделать, чтобы ты, в данном случае, не страдал? При этом примем, что мир не изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Вот смотрю я сейчас на кота своего и подумал, что если я поставлю кормушку для птичек на подоконник, то сделаю его жизнь интересней. И птичкам хорошо. Вот и все мои мысли на данный момент. Всем хороших выходных! Я в лес, может млечников ведёрко на засолку соберу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Выходных - выходить....выходите!!! И пока там - подумайте, как хотя бы не полностью возвращаться....в систему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, DMTolog сказал: Что и как сделать, чтобы ты, в данном случае, не страдал? Я в порядке, нашёл определённый баланс. Имбецилы это что-то типа назойливых комаров, от которых приходится защищаться, и не открывать окна слишком часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 46 минут назад, DMTolog сказал: И птичкам хорошо. Бро, я сегодня тоже присобачил кормушку на спутниковую антену))) И через мин 30, уже разведчики прилетели.. У нас снега уже вагон.. И действительно, мелочь, но приятно саму себе.. И кошка птиц считает и они целы ида сыты..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 45 минут назад, Pik сказал: от которых приходится защищаться Бро, а ты не обращай на них внимание.. Пусть живут с Богом)) Ведь они тебя начинают тыкать из-за того, что пытаешься их научить, как правильно жить, с твоей точки зрения.. Быть может им это и не нужно!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, BEAR420 сказал: а ты не обращай на них внимание.. Пусть живут с Богом)) Какое не обращай, имбецилы курят постоянно вокруг, задолбали уже. Никуда не выйди, никуда не сходи, хоть одна гнида с сигаретой попадётся по пути и испортит все планы на несколько дней. Только что, BEAR420 сказал: Ведь они тебя начинают тыкать из-за того, что пытаешься их научить, как правильно жить, с твоей точки зрения. Какое тыкать, с имбецилами общаюсь по минимуму, в моём кругу общения таких почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 14 минут назад, Pik сказал: Никуда не выйди, никуда не сходи, Так проблема же не в них, а в тебе! Зачем реагировать на то, чего ты не в силах изменить?))) Ну научишь (заставишь) ты одного уму разуму и что с этого то?! Появится еще 10!)) Так всю жизнь и будешь себе мозг тыкать.. Изменено 4 ноября 2023 пользователем BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Бро, пока ты не осознаешь, что проблема в тебе (в твоих реакциях на внешние раздражители), а не в других - ты не перестанешь "страдать" (испытывать слишком много негативных эмоций) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, BEAR420 сказал: Так проблема же не в них, а в тебе! Давай я тебя против твоей воли насильно буду бензопиреном и аммиаком заставлять дышать каждый раз когда ты будешь выходить из дома, ок? И проблема в тебе будет, а не во мне! И ты будешь насильно дышать этим. Проблема в имбецилах курильщиках, а не во мне. Сам мозги включи и пойми какой бред ты ляпнул. Я здоровый человек, обязан считать что проблема во мне? А не пойти бы всем курильщикам нах? НЕ Я ИХ ТРАВЛЮ, А ОНИ МЕНЯ! Только что, BEAR420 сказал: Ну научишь (заставишь) ты одного уму разуму и что с этого то?! Появится еще 10!)) Так всю жизнь и будешь себе мозг тыкать.. Мне физически плохо становится от яда сигаретного, что не ясно?! Потом мигрень на несколько дней от этого дерьма и все планы коту под хвост. Купи нашатырный спирт и подыши из пузырька, поймёшь что чувствую я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, BEAR420 сказал: Бро, пока ты не осознаешь, что проблема в тебе (в твоих реакциях на внешние раздражители), а не в других - ты не перестанешь "страдать" (испытывать слишком много негативных эмоций) Насколько же рабское мышление. То есть тебя травят, а ты ещё самовнушаешь что проблема в самом тебе потому что тебя травят и оправдываешь травителей? Это маразм называется. Ешь побольше грибов и лечись от маразма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Вот это и есть, те самые предупреждения, которые ослепляют и не дают тебе видеть истину ширше и глубже! Никто, кроме тебя самого, этого исправить не сможет, бро! Ты пытаешься накормить своё эго, но не видишь простую истину под носом, что это априори невозможно из-за того, что аппетит у него безмерный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: То есть тебя травят, а ты ещё самовнушаешь что проблема в самом тебе потому что тебя травят и оправдываешь травителей? Ты всё переворачиваешь с ног на голову и подстраиваешь под своё вИдение ) Этот мир, город где ты живёшь, не только твой, но и других людей тоже.. Вот есть свой угол- его и защищай..я тебе не говорю, чтоб ты всех любил как даун..нет.. пришли в твой дом с оружием - защищай себя и своих близких всеми способами..А ты, пытаешься навязать свою точку зрения жития-бытия (не важно, правильная она или нет, относительно чего-то) людям, которые не хотят тебя слушать вообще и после этого, ты ещё даунами их кличешь.. У них есть право курить, бухать, да всё что угодно.. Это их жизнь и отвечают они за неё сами, перед законом, который установлен в твоём месте жительства.. Законы, на самом деле нас ограничивают от самих себя, от глупых поступков, которые мы можем совершать...Ты не имеешь ни малейшего права, судить людей и обобщать своё личное мнение по отношению к ним! С моей точки зрения, люди которые всё время пилят других, тем что они как-то неправильно живут - такие люди намного больше приносят диструктива в общество, нежели те, которые тупо бухают, курят, колятся и хрен знает как относится к своей жизни! Ты не Бог, чтобы судить их, а всего-навсего человек, который тоже (быть может) запутался в жизни!?! А мигрени у тебя из-за того, что сам себе покоя не даёшь.. На всякий случай напишу, что я всё это написал без какой-либо капли зла, в надежде, что услышишь и перестанешь сам себя мучить.. это просто дружеский диалог!!!!!!! Не серчай, если что! Изменено 4 ноября 2023 пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 22 часа назад, Pik сказал: Возможно, но я в таком мирке как ты уже жил раньше, то есть это пройденый этап для меня. Недолёт перелёт - непопадание в цель. Я думаю, что мало кто поставит под сомнение пользу того же витамина С. Когда я был маленьким, пошел в аптеку и купил пузырёк желтеньких шариков и за один раз иx сожрал. Покрылся красными пятнами и чесался. Cдаётся мне, что и с психоделиком дело обстоит аналогично. Может стоило тебе остановиться, когда ты был в таком состоянии как моё сейчас? Изменено 5 ноября 2023 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 49 минут назад, BEAR420 сказал: У них есть право курить, бухать, да всё что угодно.. Их собственная свобода заканчивается там, где начинается моя. Я имею право на чистый воздух. Пусть дома закроются и курят свою токсичную химозную срань. Мне эти дегенераты уже несколько трипов испортили. Я старался не дышать этой вонью, но она везде, у метро, у дома, у остановок. Это жесть. Ещё раз повторюсь, пусть делают сами с собой что хотят, но если они вредят не только себе, но и мне, то это уже посягательство на моё право и свободу! Я выбираю не курить отраву, но меня травят против моей воли. 52 минуты назад, BEAR420 сказал: Ты не имеешь ни малейшего права, судить людей и обобщать своё личное мнение по отношению к ним! Ещё раз повторюсь, они нарушают моё право на чистый воздух и здоровье, а не я их право нарушаю. Их права заканчиваются там, где начинаются мои! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, DMTolog сказал: Может стоило тебе остановиться, когда ты был в таком состоянии как моё сейчас? Жизнь это постоянное движение. И ты либо развиваешься, либо деградируешь. Остановиться не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 5 часов назад, BEAR420 сказал: Ты не имеешь ни малейшего права, судить людей и обобщать своё личное мнение по отношению к ним! Вот она опасность грибов! - поворот в толерастию и полный похуизм на происходящее. Моя хата с краю... Ну вот вам и результат нашего гнилого общества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, hagridgrib сказал: Вот она опасность грибов! - поворот в толерастию и полный похуизм на происходящее. Моя хата с краю... Ну вот вам и результат нашего гнилого общества. Очень чётко подмечено, бро. Изучаю данный аспект, очень интересно с чем же связана склонность к толерастии и принятии заведомо вредных для самого себя и общества программ. У меня есть предположение что играет роль незрелость души и недостаток опыта, либо из прошлой, либо из этой жизни. Ибо если наступает определённого уровня зрелость, подобные вещи становятся понятны интуитивно и на уровне внегласных высших законов. Также интересен феномен устойчивой к засиранию всякой пропагандой и лживой инфой психики. Есть такой малый процент людей, которые не поддаются ни промывке мозгов, ни деструктивным программам. Тяжело сказать как оно всё на самом деле, но скорее всего играет роль зрелость души как результат полученного опыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 11 часов назад, DMTolog сказал: Может стоило тебе остановиться, когда ты был в таком состоянии как моё сейчас? Да, бро.. Я начинаю понимать что происходит.. Психоделики усиливают намерение человека, но если изначально была допущена ошибка в направлении, то они уведут человека в такой густой лес, что потом очень тяжело ему будет из него выйти.. Это как с математикой,- если в самом начале сделал ошибку, то как бы правильно потом не решал, всё решение будет напрасно! Больше не вижу смысла писать, ибо люди не хотят слышать..Пусть живут в аду, который построили сами своими руками и пусть борются всю свою жизнь с тенью, у которой даже нет своей природы бытия). Совет дам один - обнулиться и увидеть первоначальную ошибку, которая и искажает всё восприятия мира, приносит какие-то обиды, страхи и всякую дичь в жизнь! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Всякая дичь в трипах, вроде демонов, бэдтрипов и тд и тп - это указатель ( даже уже не указатель, а уже билборд) для людей, что они абсолютно криво видят этот мир и причина внутри, а не во вне.... Но они продалжают верить в эту ложь и страдать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 3 минуты назад, BEAR420 сказал: ибо люди не хотят слышать За себя отвечай. Пиши - "я не хочу слышать, то что мне уже три раза объяснили и разжевали". Люди слышат и хотят слышать, и слушают, и прислушиваются. А вот как назвать игнорантское поведение, когда "моя хата с краю ничего не знаю и буду срать людям на голову, портить им их время и здоровье, говоря, что плохие они, а не я"? Ты ведь за тех кто курит на остановках, из окон, и в публичных местах, где куча людей, в том числе беременные и дети. Ты ведь именно такое поведение защищаешь и оправдываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 30 минут назад, BEAR420 сказал: Всякая дичь в трипах, вроде демонов, бэдтрипов и тд и тп - это указатель ( даже уже не указатель, а уже билборд) для людей, что они абсолютно криво видят этот мир и причина внутри, а не во вне.... Но они продалжают верить в эту ложь и страдать Овца не понимает, что она овца и её разводят в на скотоферме, побуждая к определённым действиям, и наблюдают за ней, стригут/доят/ибут (по желанию хозяина-пастуха). Овца будет овцой до тех пор, пока она согласна и хочет ей быть. Это нормально. Изменено 5 ноября 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 13 часов назад, hagridgrib сказал: Вот она опасность грибов! - поворот в толерастию и полный похуизм на происходящее. Моя хата с краю... Ну вот вам и результат нашего гнилого общества. Да, бро, в этом и есть "опастность" психоделика. Хочешь ты этого или нет, здесь стоит принять, что счастливчиков, освободившихся от плена ума на столько мало, что их колличество можно сравнить с сорвавшими джекпот в лотерее. Вероятность встречи с ними на столько мала, что делает разговор беспредметным. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.