мракобесик Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Бразы возникла проблема, кейки стоят в парнике уже 12 дней, нет развития мицелия и не появляются примордии, температура 25, влажность 99%. В чем может быть дело? Изменено 3 мая 2015 пользователем мракобесик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Бразы возникла проблема, кейки стоят в парнике уже 12 дней, нет развития мицелия и не появляются примордии, температура 25, влажность 99%. В чем может быть дело? скинь темпу до 22, привет) миц на крышку залез, а значит, что жив и здоров. Подожди чутка.) Можно стенки контейнера облить перекисью. Чутка добавит кислорода и свежести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мракобесик Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 скинь темпу до 22, привет) миц на крышку залез, а значит, что жив и здоров. Подожди чутка.) Можно стенки контейнера облить перекисью. Чутка добавит кислорода и свежести. Спасибо бро, вот решил сделать рг и хш, температура действительно зашкаливает, а мицелий развивается даже на керамзите снизу, кусочки упали и активно захватывают его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Спасибо бро, вот решил сделать рг и хш, температура действительно зашкаливает, а мицелий развивается даже на керамзите снизу, кусочки упали и активно захватывают его)) А рега зачем? хш только летом, что бы кейк не заболел. другой функции у хш нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мракобесик Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А рега зачем? хш только летом, что бы кейк не заболел. другой функции у хш нет. Посмотрел видео Шайтана, он советует принимать такие меры если на 5-7 день нет примордий, а у меня уже 13-й) Да и на улице уже +24, жара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Посмотрел видео Шайтана, он советует принимать такие меры если на 5-7 день нет примордий, а у меня уже 13-й) Да и на улице уже +24, жара) Ну, спорить не буду, тем более, что не знаю, кто это. Если у него на эту тему исследования, давай глянем. Никем не доказано опытным путём влияние хш на ускорение начала плодоношения. Только диоксид углерода, непитательный слой, темпа, влажность. Всё. Я тоже долго вёлся на страшные истории, пока не начал разбираться и случайно не познакомился с Белкой Ентео, который в свою очередь помог разложить все нестыковки. Поброди на www.shroomery.org там на инглише, но на сегодня это не трабл, я думаю. Если хочешь, что бы кейк стартовал за максимум 5 дней, то суши кейк перед первой волно, делай регу и через 3 дня увидишь примордыши.) Изменено 3 мая 2015 пользователем jojanson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Сушить на солнце Лучше в тёмном прохладном месте.На газете или листе.Смотри только,что бы все чателно высохли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya999 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 всем привет. у меня такой вопрос, зерно пщеницы должно быть в челухе или очищенные, как сечмечки? а то нашел только очищенное.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Voosem zdraste, eto moj pervij raz, spric bil golde teachers, posle inokuliacii 9 dnej, 2 dnia nazad peretrehnula sejcias s uzosom smatriu I neznaju, posmatrite pozalujsta profffi fotki, budet hot odna bankanarm Привет а не подскажешь где споры преобретала тоже вот хочу занятся но стаю на распутье о многих интернет магазинах говорят что кидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 . Est ese vopros na micelie kak na fotke vidno zeltovatij cvet eto normalno? Да все путем бывает так это впорядке вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 всем привет. у меня такой вопрос, зерно пщеницы должно быть в челухе или очищенные, как сечмечки? а то нашел только очищенное.. Посути без разницы но обычно все делают на обычном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Покупая семена конопли, я знаю на что обратить мне внимание, вернее что мне нужно, получить траву с большим содержанием ТГК или получить большой урожай, или же раносозревающий урожай, или вырастить траву которая пробивает на смех и т.д. и т.п.. А при выборе грибов в описаниях нет ничего про их разновидность. Так-то я ел грибы, но дикие, те который растут в Питере, а вот культивированные ни разу не пробовал, и для меня интересно узнать, в чем разница такого огромного количества разновидностей грибов, в их силе, в отличии их воздействия на человека, допустим одно веселое, другое потяжелее, третье еще что-то? Вот чм отличаются кубенсисы от панаёлусов? Тема мне очень интересна , помогите мне новичку разобраться, пожалуйста!!??))) Скажите пожалуйста, Вам знаком этот ресурс sporigribov.com, можно смело заказывать оттуда? Заранее благодарю за отвеМ Нет не в коим случае там не заказывай многих кидают точнее если судить об отзывах то кидают всех там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1300 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Столько вопросов. Пишут люди прочти книгу. ссылка--- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тут очень ну очень хорошо всё описано..ГЛАВНОЕ до КОНЦА внимательно прочитать...там в книге все ответы. У меня все получилось с первого раза... А на счет килограмма грибов , есть всегда выбор, кушать это всё или смотреть на это всё. Это форум сайта и автор технологии Belka Не могу открыть сайт? Он работает еще? может есть другие варианты достать эту книжечку для прочтения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бурато Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 может есть другие варианты достать эту книжечку для прочтения? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1300 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Премного благодарен,мсье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa-DXM Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Привет всем! А можно вырастить дома полуланцетовидную псилоцибу? Я с поля шляпки принес, отпечаток сделал. Дальше все по схеме,в шприц с водой(вода из аптеки), делал все максимально стерильно. Инокулировал банку, но че-то не растет. Появилась одна небольшая белая нить и пропала. Сейчас в квартире 20 град. Может это из-за температуры, это сильно критично для мицелия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Привет всем! А можно вырастить дома полуланцетовидную псилоцибу? Я с поля шляпки принес, отпечаток сделал. Дальше все по схеме,в шприц с водой(вода из аптеки), делал все максимально стерильно. Инокулировал банку, но че-то не растет. Появилась одна небольшая белая нить и пропала. Сейчас в квартире 20 град. Может это из-за температуры, это сильно критично для мицелия? отпечатки сделанные с гриба из аута не стерильны, несут в себе всяко разной заразы. и семиланцета растет в симбиозе с какой то травой, его не так просто вырастить дома в парнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Сейчас в квартире 20 град. Может это из-за температуры, это сильно критично для мицелия? Для роста мицелия это очень маленькая темпа, поднимай до 30-32С , у меня при такой температуре за 14-16 дней все зарастает, но вот насчёт семиланцеты тут под вопросом , вроде ещё никто в домашних условиях её не смог поднять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa-DXM Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Для роста мицелия это очень маленькая темпа, поднимай до 30-32С , у меня при такой температуре за 14-16 дней все зарастает, но вот насчёт семиланцеты тут под вопросом , вроде ещё никто в домашних условиях её не смог поднять.Спасибо за ответ. Попробую температуру поднять. Сейчас пока ящик собираю, поэксперементирую с чем есть. Хочу замутить, поставить пленку теплый пол и термодатчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Спасибо за ответ. Попробую температуру поднять. Сейчас пока ящик собираю, поэксперементирую с чем есть. Хочу замутить, поставить пленку теплый пол и термодатчик.удачных экспериментов бро)если все получится покажи потом результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa-DXM Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 удачных экспериментов бро) если все получится покажи потом результат) Окей.Думаю жолжно получиться) ну или споры придется заказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa-DXM Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) удачных экспериментов бро) если все получится покажи потом результат) В общем две банки(одна с перловкой, другая с рожью) затухли в итоге, даже ничего не выросло пожего на мицелий. Попробовал на жидкой среде сделать по рецепту с энтеогена, вода с медом. Стерилизовал все как положено, Инокулировал и поставил в теплое темное место и через 5 дней появился какой-то осадок. Не пойму как сюда фото скинуть, так бы посмотрели хоть растет там что или нет. Выхожу с телефона. Изменено 10 октября 2015 пользователем Petruxa-DXM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirror Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Леонтий свобода в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokGrot Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 День добрый.Подскажите где можно заказать споры псилоцибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 День добрый.Подскажите где можно заказать споры псилоцибы. проверь личные сообщения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.