mimosa Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimosa Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimosa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Знакомое пространство в видосе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Изменено 1 апреля 2023 пользователем Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гастропоника Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 кто как, а я под киш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 7 часов назад, Pik сказал: Видеоряд с коником весёлый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, Gesges сказал: Видеоряд с коником весёлый? Ага! Я представил что это та коняшка, которая выкакала какахи для панов. Представляю это видео посмотреть под панами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Liquid Bloom - отличные психонавты..))) Их музыка уносит в трип, даже без ПАВ)))) Готовлю первый плейлист из их композиций) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 40 минут назад, BEAR420 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Liquid Bloom - отличные психонавты..))) Их музыка уносит в трип, даже без ПАВ)))) Готовлю первый плейлист из их композиций) Хороши, но для трипов всё-таки резковаты. Мало звуков улетающих в гиперпространство и забирающих с собой. Где-нибудь на выходах, когда курнул и валяешься в "chill out area" - самое оно, зайдёт и добавки попросишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 7 часов назад, BEAR420 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Liquid Bloom - отличные психонавты..))) Их музыка уносит в трип, даже без ПАВ)))) Готовлю первый плейлист из их композиций) Вот эта их композиция меня зацепила. Замес двух культур, то, что во мне находится. Сказка Индии и шаманы нижнего Перу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 10 часов назад, DMTolog сказал: Вот эта их композиция меня зацепила. Замес двух культур, то, что во мне находится. Сказка Индии и шаманы нижнего Перу. Да... У них много треков со звуками природы и тд... Лично для меня, они в фаворите.. Особенно советую хорошие наушники... Я в прошлом году купил FiiO FH3 и FiiO JadeAudio KA3.. треки слушаю на Samsung Galaxy Note 20... Понимаю, что это начальный уровень аудиофила, но для меня это был и остается разрыв шаблонов и мозга.. Ты слышишь абсолютно все партии в треке по отдельности и музыка превращается в какой-то оргазмус)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 мухоморный трип очень заходит псайтранс. под марию обожаю рагга джангли или регги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 13.04.2023 в 15:30, DMTolog сказал: Вот эта их композиция меня зацепила. Замес двух культур, то, что во мне находится. Сказка Индии и шаманы нижнего Перу. Кааайф! Под золотыми учителями раньше слушал только такие композиции, очень атмосферно! Изменено 20 июня 2023 пользователем hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Как то триповал под грибами под пситранс. Это было что то. На каждый кик калейдоскоп распадался и менялся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 22 минуты назад, Pik сказал: Как то триповал под грибами под пситранс. Это было что то. На каждый кик калейдоскоп распадался и менялся. Не тяжело для грибов?) Меня такие вгоняют в бэд, хочется чего-то чилового, спокойного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 30 минут назад, Pik сказал: Как то триповал под грибами под пситранс. Это было что то. На каждый кик калейдоскоп распадался и менялся. Завтра послушаю, спасибо за ссылку. Уже вижу знакомые имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.