Nodus1986 Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) Сижу, жду больших и липких шишечек Завтро дам сульфиком по листу Изменено 16 августа 2023 пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) У амнезии началься бурный рост, а вот мазар отстает все же инвалидом вылез.. пролил кустики цирконом и по листу дал (4 капли на литр). Изменено 20 августа 2023 пользователем Nodus1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Амнезия растет и показала усы, а вот с Мазаром фигня, карлик наверн будет. фотки буду кидать по воскресеньям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Достал я вот отличную шишулечку. Скурю ее за всех вас 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) Вроде Мазар растет да и Амнезия попахивает. Амнезия норм так лопухи раскинула подкормки еще не давал Сейчас все растет на двух LED 6400К 40 ватт и "100ватт" фито лампа. Прожекторы ближе к цветению подключу. Изменено 27 августа 2023 пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 У Амнезии отсохли семядоли. Думаю это намек на начало кормежки. Дал по 1 мл трехкомпонетки GHE Мазар уже должен был показать пол но кустик пока в ступоре. метровый куст как в прошлом грове врят ли из него выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Более трех недель от каски, а Мазар даж пол не показал... было бы неплохо если будет карлик но сдается мне что это либо герм либо мужик. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Nodus1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Амнезия уже 75 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) Вобщем Амнезия цветет во всю и вымахала в высоту 115 см. что думаю норма так как по паспорту написано что до 150 см. Купил еще прожектор на 50 ватт 2700К и того куст освещает 3 прожектора по 50 ватт и 1 на 30 ватт. ну и в низах досвет из фитолампы. Из плохого на некоторых листьях появились рыжие пятна. Думаю это изза нехватки или блока фосфора так что хз. PH метра нет то завтра пролью водой с доломиткой и начну кормить на цвет. мож кто подскажет что делать? 2) Мазар таки показал пол и потехоньку растет но явно будет карлик. Изменено 11 сентября 2023 пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 8 минут назад, Nodus1986 сказал: Вобщем Амнезия цветет во всю и вымахала в высоту 115 см. что думаю норма так как по паспорту написано что до 150 см. Купил еще прожектор на 50 ватт 2700К и того куст освещает 3 прожектора по 50 ватт и 1 на 30 ватт. ну и в низах досвет из фитолампы. Из плохого на некоторых листьях появились рыжие пятна. Думаю это изза нехватки или блока фосфора так что хз. PH метра нет то завтра пролью водой с доломиткой и начну кормить на цвет. мож кто подскажет что делать? 2) Мазар таки показал пол и потехоньку растет но явно будет карлик. Почему ты не использовал тренировки куста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Почему ты не использовал тренировки куста? честно говоря то что куст будет около 150 см я увидел когда он уже стал в высоту 70 см. да и рядом Мазар, так что места не так много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Nodus1986 сказал: честно говоря то что куст будет около 150 см я увидел когда он уже стал в высоту 70 см. да и рядом Мазар, так что места не так много. О чём ты ??? Ты меня понимаешь ??)). Тренировки там всякие чтоб куст в форме пучка петрушки рос а не ёлкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Тренировки там всякие то-есть подгиб веток? ну у меня опыта нет в этом нихотел лишний рас трогать куст, мало ли. та и на куст нормально свет проникает. так как ботвы не так много. Изменено 11 сентября 2023 пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) Самый лучший период растихи - это когда начинается листва покрываться трихомами. если бы не пятна на листьях ну что за дичь... Мазар хоть и месяц не показывал пол но вроде растет. я бы даж сказал что не будет карликом. Изменено 16 сентября 2023 пользователем Nodus1986 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Подогнул немного ветки, уверен свет будет равномернее покрывать теперь. Амнезия воняет кстати на всю квартиру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 23 минуты назад, Nodus1986 сказал: Подогнул немного ветки, уверен свет будет равномернее покрывать теперь. Амнезия воняет кстати на всю квартиру. Трипсы или как их там, отстали от куста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Трипсы Да то были трипсы - белые точки на листе и под листом очень мелкие букашки были. короче вывел их фитофермом. Уже неделя прошла все норм, вчера осматривал куст. И занесло же их мне в квартиру Изменено 17 сентября 2023 пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 20 часов назад, Nodus1986 сказал: Подогнул немного ветки, уверен свет будет равномернее покрывать теперь. Амнезия воняет кстати на всю квартиру. Что подогнул? Куда ? Я не понял. Судя по фото шнурок на куст намотал. Вот что значит подогнул. Хоть и не по всем канонам... но места было слишком мало Изменено 18 сентября 2023 пользователем razamatazz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 5 часов назад, razamatazz сказал: Судя по фото шнурок на куст намотал. подтянул ветки к основному стеблю. Ну у тебя бокс маленький то тебе надо гнуть, а мне так только выравнивать. место же есть. Сегодня Амнезию пролил компотом в 1100 ppm. Потехоньку приближаюсь к финишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 17.09.2023 в 23:21, Nodus1986 сказал: Да то были трипсы - белые точки на листе и под листом очень мелкие букашки были. короче вывел их фитофермом. Уже неделя прошла все норм, вчера осматривал куст. И занесло же их мне в квартиру Я тут почитал... всё та ты знаешь) чо прикидываешься..Знаешь ведь как растить,вызреют шишки с таким ростам растихи? ЦС пальцами можно размять но не в "кашу" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Я тут почитал... всё та ты знаешь) чо прикидываешься..Знаешь ведь как растить,вызреют шишки с таким ростам растихи? ЦС пальцами можно размять но не в "кашу" Я не понял твой коммент. но если что- то я пионер. Вызреют ли шишки с таким размером? еще бы! Вон скоко одуванов вылезло! Даж мой страдальный Мазар даст урожай. я ж не прикуренный я не гоняюсь за весом. радуюсь тому что есть. да и вобще растить растения класно! вот щас лампы выключил, а мне в фейс канальником запашок. красота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Думаю 3-4 недели еще держать и на рипен 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 покажи куст целиком то)) мы следим за тобой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, razamatazz сказал: покажи куст целиком то)) Два куста если точнее. Я надеялся что Мазар будет мелким ноо.Обстригать не буду. оставлю как есть. У Амнезии я писал что на листве появились некрозные пятна. я короче забил, больше не прогресировалла и та листва пожелтела и опадает. Мазар хоть и на веге очень тормозил но на данный момент достиг размеров что и в прошлый мой гров. и все буквально за неделю. Но я поставил 30 ватт лампу мож изза этого куст стал развиваться. ЗЫ: У Амнезии все еще одуванны, я так понимаю шихи ток начали набирать массу. месяц и рипенить? Изменено 25 сентября 2023 пользователем Nodus1986 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Вот если б нагибал бы растение по всякому то и не нужно было б 30 вт лампу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.