• Лучшее 1
Перейти к публикации

golden teacher, первый раз

Оцените эту тему

veshenka

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, DMTolog сказал:

После описания трипа у меня возникли другие вопросы. Кто, как и из чего варили? Конечно же не ФИО, адрес..., а скорее географически - где варили. Ох, здаётся мне, что не триптаминовое путешествие было. Извини, бро, но такие вот мысли. Опыт с ДМТ имеется, с ИМАО тоже разок летал.

Одно время продавали на гидре наборы, и саму настойку. Вот только качество ее сомнительное. 

27 минут назад, Raul1 сказал:

А, что касается наличию всяких ситтеров - это по-моему мнению полная глупость. Разве, что ситтер нужен только для более яркого осознания того, что никто тебе не поможет справиться с тотальным одиночеством и кроме тебя самого тебе никто не поможет. Слишком огромная пропасть в восприятии действительности образуется в тот момент между тобой и ситтером.

Ситер нужен, что бы ты находясь в параллельных мирах, не навредил себе в реальном мире. Ему не надо с тобой разговаривать, в идеале он должен быть не заметен. Вдруг у тебя крылья вырастут, полетать захочешь, или на улицу голый ломанешься, а может отрезать себе чё захочешь. Вот тут выход ситера, поймать, остановить, убрать. 

На больших дозировках стирается граница, между реальным и выдуманным миром. Без ситера чреваты последствия.

30 минут назад, Raul1 сказал:

Заказывал в интернет-магазине энтеогенов под названием psytown.ru лет 14 назад (когда все компоненты для аяваски были легальными). В этом магазине предлогалось на выбор несколько вариантов - 1. готовый отвар в бутылках из Перу (не было в наличии на тот момент), 2. отдельные компоненты аяваски (

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

гармалы, чёрная лиана и ещё, несколько, уже не помню), и 3 вариант перетёртые в пыль компоненты. 3 вариант я и взял. Съел 2 или 3 чайных ложки если память не изменяет и запил водой. На вкус это было самое тошнотворное, что я когда либо пробовал. Я смог всё это в себе удержать, а вот двух друзей вытошнило почти сразу.

Подскажи пожалуйста, бро на, что тогда похоже моё описание трипа? Что это могло быть, если это была не аяваска?

Первый раз слышу, что бы её в порошке жрали. Знаю курительные смеси из нее делают, может ты такую съел ?!)

Пил аяваску в горах Испании, нас пятеро, + шаман с помощницей (толи с Перу, то ли с Боливии уже не помню), +переводчица +организатор.  Трип на трое суток, пили все. Шаман в первую ночь дозы не большие сделал, видать проверял у кого как крышу рвёт. Шаман с помощницей играли на инструментах и пели, шаманский бубен творит чудеса.  На третьи сутки даже курили, реальность и тушка, меняются на выдохе первой затяжки.

С нами девушка была, погрузилась через чур глубоко, если бы не шаман, могла бы и не вернуться. Она потом говорила, что создание земли видела.  

• Нравится 2

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• veshenka

103

• Pik

62

• Raul1

50

• Скафандр

46

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Gourmet сказал:

На больших дозировках стирается граница, между реальным и выдуманным миром. Без ситера чреваты последствия.

Плохо это конечно, что без ситтера глубоко не нырнуть. Я читал трипрепорты, когда людей так скажем "отключали от матрицы", они были на 5000% уверены что вот она истинная реальность, с её новыми правилами, а остальное это был сон.

Читал про один трип, там чувак панов вкинул помоему 4г. Его практически сразу отстегнуло от реальности. А когда он раздуплился, он с вновь обретенными знаниями, о том что этот мир иллюзия, а тот в котором он был истинный, с этими знаниями он разгромил пол хаты, дал в торец ситтеру, потому что ситтер это вообще не ситтер а иллюзия, демон что играет роль его друга, пока ситтер был в нокауте, он убежал через окно. Бегал по городу в ужасе от того, что ему бесконечное множество раз, придется проживать бесконечные жизненные циклы в этой иллюзорной тюрьме. Ну потом конечно в себя пришел, нарисовался везде, хата разгромлена, ситтер с пробитым куполом. Вот как то так.

1 час назад, Скафандр сказал:

Когда критическая начинается? У меня например ситтера нет, и я не знаю что будет если слопать 10г кубов, или 2г панов.

Вот здесь не существует общего правила для всех. У меня очень высокая чувствительность к триптаминам, 4.6 грамма кубов парализовали стоя, да так, что чел из PsyCare за мной потихоньку метров с 10-ти присматривал. Запускал одно тело, два вдоха по 50 мг ДМТ !!!!!!!! слегка изменили пространство вокруг него. Не пустили его ТУДА.

2 минуты назад, DMTolog сказал:

Вот здесь не существует общего правила для всех. У меня очень высокая чувствительность к триптаминам, 4.6 грамма кубов парализовали стоя, да так, что чел из PsyCare за мной потихоньку метров с 10-ти присматривал. Запускал одно тело, два вдоха по 50 мг ДМТ !!!!!!!! слегка изменили пространство вокруг него. Не пустили его ТУДА.

Тут скорее вопрос в том, когда я вместо лежания под пледиком, решу что ПОРА творить хуйню. Как бы не крыло, пока под пледиком, все нормально.

У меня отвал реальности и понимания, только под пледиком, в таком состоянии желания двигаться да и возможности особой - нет, бывает ты не понимаешь что происходит, даже мысль порою невозможно посмотреть, которую сейчас думает мозг, настолько все интенсивно. Но это лежа.

Это получается должно что то произойти, что бы в таком состоянии, когда не понимаешь что происходит, начать что то делать.

Пока хоть чуть осознаешь реальность, ты понимаешь что под грибами. Когда не осознаешь, ты как овощь лежишь.

А тут ты должен как овощь, но уже взаимодействовать с реальностью.

Непонятно это вот все.

Сила грибов прямо пропорциональна обездвиживанию. Хотя я панов много не ел, ну что прям хорошо крыло, 2г и выше например, может под ними кроет когда очень сильно, остаеться еще сил на побегать.

31 минуту назад, Gourmet сказал:

Ситер нужен, что бы ты находясь в параллельных мирах, не навредил себе в реальном мире. Ему не надо с тобой разговаривать, в идеале он должен быть не заметен. Вдруг у тебя крылья вырастут, полетать захочешь, или на улицу голый ломанешься, а может отрезать себе чё захочешь. Вот тут выход ситера, поймать, остановить, убрать. 

Да, с этим я полностью согласен, что для защиты тела физического ситтер нужен. Я немного не правильно видимо понимал значение слова ситтер, воспринимал скорее как попутчик/компаньон, а не как сиделка.

35 минут назад, Gourmet сказал:

Первый раз слышу, что бы её в порошке жрали. Знаю курительные смеси из нее делают, может ты такую съел ?!)

Не знаю даже, расчитывал на компетентность консультанта и последовал его совету есть так, в виде порошка). Впрочем, и ни о чём не жалею ни сколько, что так поступил.

37 минут назад, Gourmet сказал:

Пил аяваску в горах Испании, нас пятеро, + шаман с помощницей (толи с Перу, то ли с Боливии уже не помню), +переводчица +организатор.  Трип на трое суток, пили все. Шаман в первую ночь дозы не большие сделал, видать проверял у кого как крышу рвёт. Шаман с помощницей играли на инструментах и пели, шаманский бубен творит чудеса.  На третьи сутки даже курили, реальность и тушка, меняются на выдохе первой затяжки.

С нами девушка была, погрузилась через чур глубоко, если бы не шаман, могла бы и не вернуться. Она потом говорила, что создание земли видела.  

Конечно, это несравненно другой уровень. Я тоже был бы рад поступить подобным образом. В планах, кстати есть в Перу съездить, надеюсь эти планы воплотяться в реальность.

В чём то, то, что я описал было похоже на твой трип?

37 минут назад, Raul1 сказал:

В чём то, то, что я описал было похоже на твой трип?

Что ты описал, похоже на трип от психоделика, в том числе и на аяваску :icon_thumbs:

Вот здесь хорошо показан трип аяваски.

Изменено пользователем Gourmet

2 минуты назад, Gourmet сказал:

Вот здесь хорошо показан трип аяваски.

Что то есть общее, отдалённо напоминающее правда. Но общая "текстура" путешествия была немного иная...Всё напоминало собой ацтекскую/толтекскую/перуанскую тематику родом с Южной Америки (если можно так выразиться, хоть я в этом не особый знаток), каменные "зиккураты" и те, кто мне оказывал помощь "по ту сторону" были тоже из той же культуры и были они весьма доброжелательны ко мне. Ну, да ладно, что было то было, что бы там ни было)). Хотя были те ещё "американские горки").

3 часа назад, Gourmet сказал:

если бы не шаман, могла бы и не вернуться.

Вот же бредятина, напридумывают же такую ахинею, чтобы деньги собирать.

Ты возвращаешься в любом случае когда тебя отпускает. Единственная реальная проблема, что некоторые могут себе физически навредить под большими дозировками, если на маленьких дозировках психическое  дерьмо в себе не поразгребали.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

3 часа назад, Скафандр сказал:

Плохо это конечно, что без ситтера глубоко не нырнуть.

Какое не нырнуть?!!  Ну что за бред! Триповал под большими дозировками как кубов (8, 10, 12 гр) так и под панами.

Нафиг этот ситтер нужен?! Ложишься в гамак или под плед,  и трипуешь!

2 часа назад, Скафандр сказал:

Тут скорее вопрос в том, когда я вместо лежания под пледиком, решу что ПОРА творить хуйню

Это ж насколько недоверие к самому себе должно быть?

Такие подобные мысли признак того, что ещё много дерьма не проработанного в твоей психике!

Отсюда этот страх и вылазит. Надо прорабатывать это всё на более маленьких дозировках.

2 часа назад, Скафандр сказал:

Пока хоть чуть осознаешь реальность, ты понимаешь что под грибами.

Даже под 12 гр кубов понятно, что ты под грибами.

Ты можешь думать, что умер, но ты понимаешь, что ты под грибами.

temet nosce

3 часа назад, DMTolog сказал:

У меня очень высокая чувствительность к триптаминам, 4.6 грамма кубов парализовали стоя

Бро, это абсолютно нормальная чувствительность. 4.6 гр хороших кубов дают обездвиживание тела.

Я под 5 гр кубов Эквадор не мог встать со скамейки. Сидел на скамейке держась за рюкзак. Реальный мир почти полностью перестал существовать. Парк был одним огромным зелёным корридором. Около 3х часов я не мог встать со скамейки.

Запускал одно тело, два вдоха по 50 мг ДМТ !!!!!!!! слегка изменили пространство вокруг него. Не пустили его ТУДА.

Того кого не пускали, пустили после того как нормально выпарили. Через вапорайзер Майти или е-меш.

То есть проблема скорее всего в не правильном выпаривании, и судя по всему, чуть меньшей чувствительности.

Если правильно выпаривать выносит в совершенно другие миры всего с 1 затяжки! Это подтвердили даже те, у кого  меньшая чувствительность. Трубка для этого не годится, пар получается резким и гадким, ощущение словно песка в лёкие насыпали, что сразу вызывает рефлекторный кашель, сбивает с волны трипа и отбивает любое желание в таком методе приёма. Да и трубка это перевод продукта в пустую. Никогда никакая трубка так как качественный вапорайзер не накурит. Это просто надо попробовать, чтобы понять.

Через трубку одного чела не накуривало почти  совсем, дунул через вапор и его накурило очень сильно.

temet nosce

13.01.2023 в 11:04, Pik сказал:

Чувствуют шлак в своей голове, который бы пришлось вычищать.

Но это хотят делать не только лишь все, и уж точно не биороботы.

Так и живём.

...Врач психиатр:

- Так и запишем...)

1 минуту назад, Хакас сказал:

...Врач психиатр:

- Так и запишем...)

В психушке оно так - кто первый белый халат надел, тот и психиатр.

temet nosce

10 часов назад, Raul1 сказал:

А, что ты имеешь ввиду, бро, когда говоришь, что теперь я точно выживу?)). Надеюсь и я, что то найду на этом форуме так же, как и ты.

Имел в виду именно тушку. Это и стрейны, дозировки, совместимость ПАВов - теперь есть, где спросить перед тем как нырять. Я нашел здесь пару бесценных для меня бриллиантов, которые завершили формулировку закона "Сохранения Энергии" и ещё объяснение разных вещей, происходивших в моей жизни. От самого рождения я крайне сложно принимаю чужое и вот эта самая "инвалидность" помогла не засрать свой мозг. Я не могу читать книги - т.е. не признаю посредников. Меня не "возбуждает" рукотворное - любуюсь творениями создателя, не оставляющими никаких шлейфов сомнения, генерирующих мысли в голове.

Изменено пользователем DMTolog

4 часа назад, DMTolog сказал:

Имел в виду именно тушку. Это и стрейны, дозировки, совместимость ПАВов - теперь есть, где спросить перед тем как нырять. Я нашел здесь пару безценных для меня бриллиантов, которые завершили формулировку закона "Сохранения Энергии" и ещё объяснение разных вещей, происходивших в моей жизни. От самого рождения я крайне сложно принимаю чужое и вот эта самая "инвалидность" помогла не засрать свой мозг. Я не могу читать книги - т.е. не признаю посредников. Меня не "возбуждает" рукотворное - любуюсь творениями создателя, не оставляющими никаких шлейфов сомнения, генерирующих мысли в голове.

Ясно, благодарю за пояснения, бро.

По поводу всякого рукотворного, книг, мнения людей и прочего нужно быть немного аккуратнее с суждениями, чтобы они намертво не закрепились как некая догма. Любоваться творениями Создателя - это превосходно, но не забывай, бро, что творениями создателя так же являются и люди (и их творения) и те же книги и всё остальное. Можно развиваться максимально обособленно по жизни, но не забывай, что и ты есть часть системы Создателя и хочешь ты того или нет, ты связан со всеми людьми. Для того, чтобы складывалось всё "в ёлочку" необходимо выстроить такую понятийную структуру на разных планах бытия, чтобы одно соответствовало другому, по принципу - “Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху", как говорил Гермес Трисмегист. Достичь этого можно с помощью аллегорий как одного из составляющих элементов.  Я тоже раньше был такого мнения, что необходимо как можно более отстраниться от всего и идти своим путём отвергая все остальные и выкладывая свою собственную дорогу. Но потом пришёл к явному выводу, что то, что мы узнаём сейчас сами, было уже познано до нас многими из людей. Если мне покажут правильную дорогу, которая хорошо вымощена другими (если их только воспринимать не как "гуру", а как попутчиков), я с благодарностью пойду по ней, но если я по пути увижу более верную тропинку, то я сам вымощу из неё дорожку по которой пойду дальше.  Некоторые великие люди оставили рукотворные записи своих наблюдений, осознаний и исследований в виде книг, устных сказаний, изображений и прочего. Всё это было изображено в виде мифов и аллегорий, а так же в виде всех религиозных писаний и прочего. Самые неискушённые люди трактуют все эти писания и мифы только как  реальньно происходившие события, в то время как авторы этих писаний старались изобразить абстрактные вещи и силы, которые невозможно описать прямо, а прибегали к сочинению историй и каждой силе или какому нибудь иному абстрактному элементу припысывали образ к примеру человека, животного, природных стихий и прочего. Всё это они делали безвозмездно и с большой любовью для своих потомков. Все проблемы людей состоят в том, что понятия среди них разнятся, поэтому столько много разных мнений и разночтений существует и нет взаимопонимания, потому как любое осознание сначала проходит через "призму понимания" самого человека, которая была сформирована поэтапно и составила в итоге некую слитную понятийную структуру из связки понятий, эмоций, суждений, ощущений, инстинктов, внушений извне, самовнушений и прочего, и которая утвердилась прочно и от которой человек отталкивается в своих суждениях. И эта структура в подавляющем большинстве случаев не подвергалась пересмотру. Эту структуру необходимо распутать, некоторые элементы разрушить, некоторые новые привнести в неё, всегда этот процесс проистекает очень болезненно и немногие хотят делать подобный пересмотр или добавлять новые "знаменатели в это уравнение".

«Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит». - цитата из к/ф "Сталкер", режиссёр А. Тарковский. Я бы добавил к этому, что у человека имеется возможность поменять чёрствость на гибкость и прибавить к ней силу вместо слабости. Этого можно достичь только находяшь посередине нашего дуального (двойственного мира), овладевая лучшими аспектами из двух противоположностей. Всё обстоит не так просто, бро, нам всем ещё предстоит работать не покладая рук, а работы "вагон и маленькая тележка",  чтобы распутать все эти Гордиевы узлы и прорваться к Свободе!

24 минуты назад, DMTolog сказал:

Удачи и кратчайшего пути тебе, бро.

Спасибо, бро. Взаимно!

"Всегда иди кратчайшим путём. Кратчайший же — путь, согласный с Природой". - Марк Аврелий.

• Нравится 3

13.01.2023 в 23:33, Pik сказал:

Что интересует более детально?

Я порекомендовал самые неприхотливые и самые качественные по эффекту стрейны.

Приветствую! Подскажи пожалуйста насчёт трёх видов - Расти Вайт, Ниагарский и Амазонский, знаком с ними, можешь, что нибудь сказать о них?

13 часов назад, Gourmet сказал:

Одно время продавали на гидре наборы, и саму настойку. Вот только качество ее сомнительное. 

Приветствую! Подскажи пожалуйста, могу ли я воспользоваться твоим методом гровинга в баклашках, рекомендуешь этот способ? Меня прельщает то, что ты свёл это к минимуму всяких разных заморочек.

1 час назад, Raul1 сказал:

Приветствую! Подскажи пожалуйста насчёт трёх видов - Расти Вайт, Ниагарский и Амазонский, знаком с ними, можешь, что нибудь сказать о них?

Он тебе скажет попробуй тай, и F+.

Возьми Пинк Баффало из тайских, и F+ из флоридских. И ГТ возьми, закроешь гештальт, потом будешь всем говорить что он херовый.

1 час назад, Raul1 сказал:

Ниагарский и Амазонский

Зачем такие странные стрейны?

А из панов возьми Ямайку. Не нужны эти модные гибриды по типу ULTRA FUCKING MIND, RAMPAGE EDITION #2023.

Я вообще не понимаю эту погоню за силой гриба в гибридах. Будто природные стрейны настолько слабые что их просто не съесть столько, что бы торкнуло.

Самых порожняковых кубов сожри 10г, и фляга засвистит.

А вот самые мягкие и безпобочковые стрейны, это именно то что нужно. Тот же ГТ, вроде и сильный, а побочек куча. А Ямайка в сравнении с кубами и вовсе безпобочковая. Но в кубах есть свои нотки, которых в панах нет.

3 часа назад, Raul1 сказал:

Приветствую! Подскажи пожалуйста, могу ли я воспользоваться твоим методом гровинга в баклашках, рекомендуешь этот способ? Меня прельщает то, что ты свёл это к минимуму всяких разных заморочек.

Привет. Ямайка нормально растёт в баклахе, когда присутствует навоз и стоит в проветриваемом помещении.  Если в шкафу или в ванной, где нет сквозняков, урожайность не такая будет.

29(1406).thumb.jpg.d0e445edcc7214115078a46f2091cabc.jpg

31(1406).thumb.jpg.571f98ebba5607c3875bcfde1763108e.jpg

1 час назад, Скафандр сказал:

Но в кубах есть свои нотки, которых в панах нет.

Миксовать пробовал ?  

4 часа назад, Скафандр сказал:

Приветствую! Которые я перечислил, слишком сильные или, что?

4 часа назад, Скафандр сказал:

Посоветовали, сказали, что гуд). Сам не имел опыта с ними? А что скажешь насчёт Вайт Расти?

3 часа назад, Gourmet сказал:

Привет. Ямайка нормально растёт в баклахе, когда присутствует навоз и стоит в проветриваемом помещении.  Если в шкафу или в ванной, где нет сквозняков, урожайность не такая будет.

29(1406).thumb.jpg.d0e445edcc7214115078a46f2091cabc.jpg

31(1406).thumb.jpg.571f98ebba5607c3875bcfde1763108e.jpg

Спасибо. Да, красавцы на фото. Это у тебя Panaeolus Jamaica растёт. А кубенсисы так же будут расти в баклахе? А в чём разница между панами и кубенсисами, только в силе?

20 минут назад, Raul1 сказал:

Приветствую! Которые я перечислил, слишком сильные или, что?

Посмотри что люди ростят на форуме. Проверенные стрейны с хорошей генетикой.  А те которые ты перичислил, я даже особо и не видел что бы их ростили.

А по силе все стрейны примерно одинаковые. Есть послабее конечно, но что мешает побольше их съесть. Не гонись за сильными стрейнами, это все происки маркетологов.

2 часа назад, Raul1 сказал:

Спасибо. Да, красавцы на фото. Это у тебя Panaeolus Jamaica растёт. А кубенсисы так же будут расти в баклахе? А в чём разница между панами и кубенсисами, только в силе?

В баклахе паны сложнее вырастить, чем кубы. Они более требовательны к воздухообмену.  В способе выращивания,  воздействию на организм, силе.  Как бы тебе не объясняли разницу по воздействию, пока сам не попробуешь не поймёшь. 

кубы в баклахе

420610.thumb.jpg.918aa1fbb3a352ee3d42d882da63d8ec.jpg

• Нравится 2

Посмотри что люди ростят на форуме. Проверенные стрейны с хорошей генетикой.  А те которые ты перичислил, я даже особо и не видел что бы их ростили.

А по силе все стрейны примерно одинаковые. Есть послабее конечно, но что мешает побольше их съесть. Не гонись за сильными стрейнами, это все происки маркетологов.

Спасибо бро за информацию! Честно говоря, я не гонюсь за сильными стрейнами. Дело в том, что просто так "звёзды сошлись" и скорее всего буду начинать с тех стрейнов которые перечислял)).

1 час назад, Gourmet сказал:

В баклахе паны сложнее вырастить, чем кубы. Они более требовательны к воздухообмену.  В способе выращивания,  воздействию на организм, силе.  Как бы тебе не объясняли разницу по воздействию, пока сам не попробуешь не поймёшь. 

кубы в баклахе

420610.thumb.jpg.918aa1fbb3a352ee3d42d882da63d8ec.jpg

Спасибо за инф-ию, бро! Да, пока не поробуешь не поймёшь - такой тезис ко многим вещам применим. Эти тоже очень красивые на фото, растут очень плотно).

8 часов назад, Скафандр сказал:

И ГТ возьми,

Зачем брать это дерьмо?

Сам ты маркетолог. Более мощные не значит более лучшие, но многие более лучшие являются мощными.

8 часов назад, Скафандр сказал:

Нормальные стрейны. Странный тот кто ГТ растит. Х.. пойми какой стрейн из непонятно какого ГМО с кучей побочек.

4 часа назад, Raul1 сказал:

В эффекте. Попробуй и узнаешь.

10 часов назад, Raul1 сказал:

Амазонский хороший, для полноты картины бери с разных концов света.

Амазонский, Тай или Камбоджа, и F+ из Флориды. И панаеолус камбоджиненсис, Ямайка, например, бери. Всё.

Ниагарский муть какая то, у Ниагара кубы не растут. РастиВайт тоже муть гибридная.

• Нравится 2

temet nosce

38 минут назад, Pik сказал:

Амазонский хороший, для полноты картины бери с разных концов света.

Амазонский, Тай или Камбоджа, и F+ из Флориды. И панаеолус камбоджиненсис, Ямайка, например, бери. Всё.

Ниагарский муть какая то, у Ниагара кубы не растут. РастиВайт тоже муть гибридная.

Спасибо, бро за совет, так и сделаю. А, что насчёт тасманских и эквадорских?

Изменено пользователем Raul1

привет, покажу что там в инкубаторе (pan, jamaica) по прошествию 1 суток, не ожидал что так быстро все пойдет)

IMG_0878.JPG

IMG_0879.JPG

IMG_0876.JPG

IMG_0877.JPG

Изменено пользователем veshenka
  • Нравится 3

14 часов назад, Скафандр сказал:

5 часов назад, Pik сказал:

Нормальные стрейны.

Ниагарский муть какая то

РастиВайт тоже муть гибридная

:good:

18 часов назад, Raul1 сказал:

"Всегда иди кратчайшим путём. Кратчайший же — путь, согласный с Природой". - Марк Аврелий.

Походу так у меня и получилось.

6 часов назад, Raul1 сказал:

А, что насчёт тасманских и эквадорских?

Тасманские я не пробовал, но говорят, хороший гриб. Австралийские грибы хороший материал для коллекции.

Эквадор средней силы, мне показались чуть слабоватыми, если триповать то надо есть более 5 гр.

Всё что меньше 5 гр недолёт и пребывание в состоянии между трипом и реальностью.

На выскоих дозировках красивые визуалы, похожие на перуанские национальные узоры.

Хороший гриб, но долго растёт и эффект средний по силе, даже я бы сказал слабый. F+ сильнее примерно в раза два и визуальнее.

Эквадор можно вырастить, но это не тот гриб, который хочется растить снова и снова из за прекрасного и сильного эффекта, в отличии от F+ или Тай.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

3 часа назад, veshenka сказал:

привет, покажу что там в инкубаторе (pan, jamaica) по прошествию 1 суток, не ожидал что так быстро все пойдет)

IMG_0878.JPG

IMG_0879.JPG

IMG_0876.JPG

IMG_0877.JPG

Пора выставлять в парник.

temet nosce

Походу так у меня и получилось.

Надеюсь, что так, бро! Но есть один нюанс. Можно быть в согласии с Природой с точки зрения животного начала, которое содержится в человеке, а можно быть в согласии с Природой с точки зрения начала человека разумного, которое так же содержится в человеке. Животное начало человека основано на инстинктах, которые обслуживают базовые желания с целью сохранения жизнеспособности и с целью получать удовольствия телесного плана. Животное начало человека тленно, переполнено пороками, условностями и оно управляемо извне и соответственно управляет самим человеком. Его ещё некоторые называют Эго. Начало человека разумного (или по-другому некоторые его называют "божья искра" или "богочеловек", т.е. по свойствам подобен Творцу) не подвержено тлению, бессмертно и управляется само собой с водительства Природы. Животное начало является доминирующим, поэтому так много на Земле проживает материалистов, которые ни во, что не верят и живут для удовлетворения инстинктов и получения удовольствий низкого плана и которые эту "божью искру" которая у них находилась в зачаточном состоянии вовсе загасили. Начало человека разумного необходимо выращивать путём сокращения животных желаний и замены их не с целью получения для себя, а с целью безвозмездной отдачи другим людям. В этом есть парадокс, потому как человеческий ум привык за всё получать вознаграждение, но он из своей неспособности разглядеть вышние вещи не видит никакой для себя выгоды, поэтому отбрасывает такое устремление. Необходимо разрешить этот парадокс и тогда появится возможность прийти к некоторому пониманию, без которого не обойтись в плане продвижения к ещё большему Свету.

3 часа назад, Pik сказал:

Тасманские я не пробовал, но говорят, хороший гриб. Австралийские грибы хороший материал для коллекции.

Эквадор средней силы, мне показались чуть слабоватыми, если триповать то надо есть более 5 гр.

Всё что меньше 5 гр недолёт и пребывание в состоянии между трипом и реальностью.

На выскоих дозировках красивые визуалы, похожие на перуанские национальные узоры.

Хороший гриб, но долго растёт и эффект средний по силе, даже я бы сказал слабый. F+ сильнее примерно в раза два и визуальнее.

Эквадор можно вырастить, но это не тот гриб, который хочется растить снова и снова из за прекрасного и сильного эффекта, в отличии от F+ или Тай.

Спасибо, бро, что поделился своим мнением. F+ в другой раз обязательно попробую. А вот амазонские, камбоджийские и эквадорские надеюсь в ближайшее время заполучить для тщательного изучения ;). Мне удалось найти только краткую информацию по поводу этих стрейнов. Амазонские нашли в диких джунглях Амазонии (Южная Америка), камбоджийские (Юго-восточная Азия) употребляли сотни лет в ритуальных целях, произростают они где то возле древнего храмового комплекса в Камбоджи, Эквадорские тоже из Южной Америки но произрастают в горной местности (Анды), Эквадор и тоже использовали местные жители в ритуалах. Интересно очень всё это.

48 минут назад, Raul1 сказал:

Надеюсь, что так, бро! Но есть один нюанс. Можно быть в согласии с Природой с точки зрения животного начала, которое содержится в человеке, а можно быть в согласии с Природой с точки зрения начала человека разумного, которое так же содержится в человеке. Животное начало человека основано на инстинктах, которые обслуживают базовые желания с целью сохранения жизнеспособности и с целью получать удовольствия телесного плана. Животное начало человека тленно, переполнено пороками, условностями и оно управляемо извне и соответственно управляет самим человеком. Его ещё некоторые называют Эго. Начало человека разумного (или по-другому некоторые его называют "божья искра" или "богочеловек", т.е. по свойствам подобен Творцу) не подвержено тлению, бессмертно и управляется само собой с водительства Природы. Животное начало является доминирующим, поэтому так много на Земле проживает материалистов, которые ни во, что не верят и живут для удовлетворения инстинктов и получения удовольствий низкого плана и которые эту "божью искру" которая у них находилась в зачаточном состоянии вовсе загасили. Начало человека разумного необходимо выращивать путём сокращения животных желаний и замены их не с целью получения для себя, а с целью безвозмездной отдачи другим людям. В этом есть парадокс, потому как человеческий ум привык за всё получать вознаграждение, но он из своей неспособности разглядеть вышние вещи не видит никакой для себя выгоды, поэтому отбрасывает такое устремление. Необходимо разрешить этот парадокс и тогда появится возможность прийти к некоторому пониманию, без которого не обойтись в плане продвижения к ещё большему Свету.

Бро, нет никаких нюансов в моём случае. Ближе к концу простыни ты описал мою жизнь. Отпало всё то, что может потянуть шлейфы мыслей в моей голове. Непринуждённая безупречность, так назову это состояние. Отсутствие рефлексий и как следствие минимальное потребление энергии, от которой питается и имунная система и сам стержень, в правильном понимании этой штуки. Мир с внешним и покой внутри. Делаю прасады, помогаем безвозмездно многим нуждающимся. Всем желаю достичь такого состояния. Мир всем.

9 часов назад, DMTolog сказал:

Бро, нет никаких нюансов в моём случае. Ближе к концу простыни ты описал мою жизнь. Отпало всё то, что может потянуть шлейфы мыслей в моей голове. Непринуждённая безупречность, так назову это состояние. Отсутствие рефлексий и как следствие минимальное потребление энергии, от которой питается и имунная система и сам стержень, в правильном понимании этой штуки. Мир с внешним и покой внутри. Делаю прасады, помогаем безвозмездно многим нуждающимся. Всем желаю достичь такого состояния. Мир всем.

Очень рад за тебя, обнял, бро. Но, не останавливайся на достигнутом, продвигайся далее насколько можно! И остерегайся ловушки самолюбования, так как это приводит к закостенению и остановке прогресса.

Всё, что я пишу тебе, так же и меня касается. Я как бы нападаю сам на себя, а ты выступаешь в роли свидетеля. Так, что не думай пожалуста бро, что я пытаюсь, что то навязывать. При правильном понимании материала все получают от этого только пользу.

33 минуты назад, Raul1 сказал:

Очень рад за тебя, обнял, бро. Но, не останавливайся на достигнутом, продвигайся далее насколько можно! И остерегайся ловушки самолюбования, так как это приводит к закостенению и остановке прогресса.

Всё, что я пишу тебе, так же и меня касается. Я как бы нападаю сам на себя, а ты выступаешь в роли свидетеля. Так, что не думай пожалуста бро, что я пытаюсь, что то навязывать. При правильном понимании материала все получают от этого только пользу.

Остановка произойдёт в случае отключения моего "выделенного канала" к "отделу готовых решений". Знаешь, часто используют выражение - "меня несёт", в моём случае это скорее "меня несут". Наблюдая я вывел "Закон Сохранения Энергии" и сейчас прёт так, что остановить, в земном понимании, может только потеря тушки.

Да, я понимаю о чём ты. Но, как не крути стабильного состояния не существует, всё идёт по спиралевидной синусоиде и состояние сменяется откатами и последующими после них более импульсивными подъёмами (если говорить о прогрессе, который исходит от понимания и усвоения промежуточных уроков). Нечто вроде сжимающейся и растягивающейся пружины, которая сжимается и растягивается рывками. Есть конечно некоторые "чекпоинты", которые человек достиг и ниже которых уже упасть не может, но для этого нужна система правильных основоположений, чтобы правильно закрепиться них. Если не сложно, поделись, что за Закон сохранения энергии ты вывел для себя? Соостветствует ли он такой формулировке? - "Закон сохранения энергии - физический закон, в соответствии с которым: Полная механическая энергия системы тел сохраняется в процессе их движения, если внешние и внутренние силы, действующие на систему тел, являются потенциальными" (естесственно с переводом на абстрактную "платформу").

Изменено пользователем Raul1

Raul1, DMTolog и кто там еще на пути эволюции сознания в энергию или открытия/осознания оной вы могли бы создать соответствующую тему, чтобы мне и другим желающим было удобнее наблюдать процесс?

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

34 минуты назад, Raul1 сказал:

Да, я понимаю о чём ты. Но, как не крути стабильного состояния не существует, всё идёт по спиралевидной синусоиде и состояние сменяется откатами и последующими после них более импульсивными подъёмами (если говорить о прогрессе, который исходит от понимания и усвоения промежуточных уроков). Нечто вроде сжимающейся и растягивающейся пружины, которая сжимается и растягивается рывками. Есть конечно некоторые "чекпоинты", которые человек достиг и ниже которых уже упасть не может, но для этого нужна система правильных основоположений, чтобы правильно закрепиться них. Если не сложно, поделись, что за Закон сохранения энергии ты вывел для себя? Соостветствует ли он такой формулировке? - "Закон сохранения энергии - физический закон, в соответствии с которым: Полная механическая энергия системы тел сохраняется в процессе их движения, если внешние и внутренние силы, действующие на систему тел, являются потенциальными" (естесственно с переводом на абстрактную "платформу").

Уже не вспомню когда, поимал я инсайт в лесу такого содержания - идёшь ты дружок не зарядиться энергией, а свою сберечь на время пребывания здесь. После этого последовал следующий - на входе в лес ты оставляешь свой тяжеленный панцирь за ненадобностью и потом, выходя, ты снова на себя его пялишь. Вес этой хрени зависит от твоей среды обитания. А что будет, если его не одеть? Нужен "сторонний наблюдатель", чтобы за мной последить. Таковой на тот момент уже имелся в полной его функции, побывал ИМ в одном из ДМТ трипов - видел моё внутреннее послойное устройство и саму иерархию слоёв. Не удивился, что "думалка" попала на самое последнее место. "Сторонний" следил за моими рефлексиями до тех пор, пока я не начал с ним играть. Я начал обгонять его иммитируя рефлексии на ситуации, зная наперёд его реакцию. Тогда он сказал - МИР, ты готов, можешь больше не пользоваться защитным панцирем. Стало легко и свободно, начал видеть людей насквозь, принимая и понимая как есть. Не со зла, без каких-либо корыстных намерений, провожу психологические эксперименты.
Энергия не безгранична, от одной и той же батарейки запитана и имунная система и сам стержень, без которого ты просто не сможешь снять свой защитный скафанд и встать голеньким перед целой армией с луками, стрелами, пушками, бомбами, вирусами, пестицидами, гербицидами.....которые ты сам себе придумал.

• Нравится 3

10 минут назад, Reptiloide сказал:

Raul1, DMTolog и кто там еще на пути эволюции сознания в энергию или открытия/осознания оной вы могли бы создать соответствующую тему, чтобы мне и другим желающим было удобнее наблюдать процесс?

Хорошо, сделаем. У меня то и дело возникает потребность поделиться полученным.

2 часа назад, Reptiloide сказал:

Приветствую! Если есть желание поучаствовать - двигай какую нибудь интересную тему и будем обсуждать её и смежные ей, если будет общий интерес в этом. А просто понаблюдать ты можешь и здесь, не вижу никаких проблем в этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...