DMTolog Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 часа назад, Raul1 сказал: Но, как не крути стабильного состояния не существует, всё идёт по спиралевидной синусоиде и состояние сменяется откатами и последующими после них более импульсивными подъёмами (если говорить о прогрессе, который исходит от понимания и усвоения промежуточных уроков). Нечто вроде сжимающейся и растягивающейся пружины, которая сжимается и растягивается рывками. Я не знаю, знаком ли ты с "медленными" ПАВами. Состояние на столько ровное, что выходя этот самый "синус" начинает зверски раздражать. Система резонирует, амплитуда растёт и вот вот пойдёт в разнос. Спасает новая доза. Путь такой изначально неправильный - проспать/проторчать весь кайф жизни не есть гут. "Медленный" помещает особь в тёплый, мягкий искусственный кокон, точнее - его имитацию. Эксперимента ради не грех попробовать - прочувствовать, побыть разок-другой без "синуса". Синус - есть симптом, нижние его полуволны будут указывать на причины, которые необходимо подправить. Одну, вторую, третью....и будешь ходить пританцовывая с улыбкой на лице. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 2 часа назад, DMTolog сказал: Уже не вспомню когда, поимал я инсайт в лесу такого содержания - идёшь ты дружок не зарядиться энергией, а свою сберечь на время пребывания здесь. После этого последовал следующий - на входе в лес ты оставляешь свой тяжеленный панцирь за ненадобностью и потом, выходя, ты снова на себя его пялишь. Вес этой хрени зависит от твоей среды обитания. А что будет, если его не одеть? Нужен "сторонний наблюдатель", чтобы за мной последить. Таковой на тот момент уже имелся в полной его функции, побывал ИМ в одном из ДМТ трипов - видел моё внутреннее послойное устройство и саму иерархию слоёв. Не удивился, что "думалка" попала на самое последнее место. "Сторонний" следил за моими рефлексиями до тех пор, пока я не начал с ним играть. Я начал обгонять его иммитируя рефлексии на ситуации, зная наперёд его реакцию. Тогда он сказал - МИР, ты готов, можешь больше не пользоваться защитным панцирем. Стало легко и свободно, начал видеть людей насквозь, принимая и понимая как есть. Не со зла, без каких-либо корыстных намерений, провожу психологические эксперименты. Энергия не безгранична, от одной и той же батарейки запитана и имунная система и сам стержень, без которого ты просто не сможешь снять свой защитный скафанд и встать голеньким перед целой армией с луками, стрелами, пушками, бомбами, вирусами, пестицидами, гербицидами.....которые ты сам себе придумал. Благодарю за описание. Теперь подумай вот о чём, бро - Что/кто есть "сторонний" и, что/кого из себя представляет. Или по другому если выразиться, подумай, что такое внутренний диалог и что/кто есть "говорящий"? Это фундаментальный вопрос без решения которого нет возможности идти дальше. Каждый должен исследовать сам это и не должен довольствоваться пространными ответами, необходимо узнать это наверняка и в точности, потому как такая возможность имеется. Чужие ответы и исследования не подойдут и не будут работать в этом случае. У всех "вещей" есть две противоположности или "двойники" которые расположены в разных "полюсах", но которые составляют одну "систему координат" и связаны между собой и если есть один "говорящий", то должен быть и "другой говорящий", и они должны быть прямо противоположны друг другу по свойствам (небольшая подсказка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Нееее, бро, синус - это плохо. Очень плохо. Не люблю "качели", уж слишком много энергии они забирают. Синус - сигнал для продолжения работы над собой. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 2 минуты назад, Raul1 сказал: Теперь подумай вот о чём, бро - Что/кто есть "сторонний" и, что/кого из себя представляет. Или по другому если выразиться, подумай, что такое внутренний диалог и что/кто есть "говорящий"? Это фундаментальный вопрос без решения которого нет возможности идти дальше. Каждый должен исследовать сам это и не должен довольствоваться пространными ответами, необходимо узнать это наверняка и в точности, потому как такая возможность имеется. Чужие ответы и исследования не подойдут и не будут работать в этом случае. У всех "вещей" есть две противоположности или "двойники" которые расположены в разных "полюсах", но которые составляют одну "систему координат" и связаны между собой и если есть один "говорящий", то должен быть и "другой говорящий", и они должны быть прямо противоположны друг другу по свойствам (небольшая подсказка) Не хочу "подумай". Знаю его свойства, моего обезличенного фантома и мне этого достаточно. Повторюсь - страшно не люблю качели - думать, потом останавливать мысль, чтобы находиться в промежутке между следующей. Расставил ручки и плыву пока не получу сигнал. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 минуты назад, DMTolog сказал: Нееее, бро, синус - это плохо. Очень плохо. Не люблю "качели", уж слишком много энергии они забирают. Синус - сигнал для продолжения работы над собой. А ты считаешь, что есть предел совершенствованию? =)). Таких совершенных людей не существует в природе. Хорошо это или плохо - это другой вопрос, но мы находимся в этом и вынуждены действовать исходя из этого. Нет движения - нет жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 7 минут назад, Raul1 сказал: А ты считаешь, что есть предел совершенствованию? =)). Таких совершенных людей не существует в природе. Хорошо это или плохо - это другой вопрос, но мы находимся в этом и вынуждены действовать исходя из этого. Нет движения - нет жизни. Я же не могу построить в линейку все 7 миллиардов особей планеты нашей и пройти сканируя каждого. Не знаю, есть совершенные или нет. Говорю о том, что видел/чувствовал сам. И это входит в сохранение энергии - не оставляет мыслей в голове. Ищу себе подобных, нашлась только одна. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 7 минут назад, DMTolog сказал: Не хочу "подумай". Знаю его свойства, моего обезличенного фантома и мне этого достаточно. Повторюсь - страшно не люблю качели - думать, потом останавливать мысль, чтобы находиться в промежутке между следующей. Расставил ручки и плыву пока не получу сигнал. Вот здесь ты и был пойман. Расставив ручки и плыть - значит, быть управляемым извне. Теперь отсюда возникает вопрос - управляемым кем/чем? Если ты не желаешь вникать в вопрос, кто/что есть говорящий - значит "ноги растут оттуда". Человеку даны многие инструменты, чтобы он ими пользовался и доводил до уровня мастерства. Ум - не исключение. Ум, я бы сказал - это изолированная среда для математических вычислений и с помощью которого ты можешь просчитывать те или иные уравнения, добавлять функции и знаменатели, исключать их и на основе этих решений строить понятийную структуру, с помощью которой можно будет отталкиваться в исследовании более тонких планов. Необходимо прочное основание для исследования в виде пирамиды, где основная её часть стоит в материальном мире, иначе структура будет кривой и непрочой. Pik и veshenka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 минуту назад, Raul1 сказал: Вот здесь ты и был пойман. Расставив ручки и плыть - значит, быть управляемым извне. Теперь отсюда возникает вопрос - управляемым кем/чем? Если ты не желаешь вникать в вопрос, кто/что есть говорящий - значит "ноги растут оттуда". Человеку даны многие инструменты, чтобы он ими пользовался и доводил до уровня мастерства. Ум - не исключение. Ум, я бы сказал - это изолированная среда для математических вычислений и с помощью которого ты можешь просчитывать те или иные уравнения, добавлять функции и знаменатели, исключать их и на основе этих решений строить понятийную структуру, с помощью которой можно будет отталкиваться в исследовании более тонких планов. Необходимо прочное основание для исследования в виде пирамиды, где основная её часть стоит в материальном мире, иначе структура будет кривой и непрочой. Вода, бро. Я просто живу и описываю своё состояние. Конечно же управляемый, здесь, как говорится - и к гадалке не ходи. Raul1 и veshenka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Ты наверняка не раз слышал "эх, блин, знал же я", "эх, надо было....." и много подобного в эту сторону. Это я и называю внешним управлением. Не сделаешь - останется в душе и скрести будет всю жизнь оставшуюся. Интуицией называют. Отсутствие плана, спонтанность действий. В творчестве не применимо - "моча в голову стукнула". Она оттуда похоже не выходит - несёт так, что оглядываешься и вот тогда уже думаешь - ни хрена себе я наворотил. Короткая мысль объёмом в 5 слов и снова покой с улыбкой на харе. Raul1, Pik и veshenka 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 2 часа назад, DMTolog сказал: Я же не могу построить в линейку все 7 миллиардов особей планеты нашей и пройти сканируя каждого. Не знаю, есть совершенные или нет. Говорю о том, что видел/чувствовал сам. И это входит в сохранение энергии - не оставляет мыслей в голове. Ищу себе подобных, нашлась только одна. А никого выстраивать в линейку и не нужно. Всё содержится в тебе, и изучая свою душу ты можешь по аналогии изучить весь мир и всех людей, потому как корень является общим. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 2 часа назад, DMTolog сказал: Вода, бро. Я просто живу и описываю своё состояние. Конечно же управляемый, здесь, как говорится - и к гадалке не ходи. Ну если интерес к твоему познанию останавливается на этой границе, тогда вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 2 часа назад, DMTolog сказал: Ты наверняка не раз слышал "эх, блин, знал же я", "эх, надо было....." и много подобного в эту сторону. Это я и называю внешним управлением. Не сделаешь - останется в душе и скрести будет всю жизнь оставшуюся. Интуицией называют. Отсутствие плана, спонтанность действий. В творчестве не применимо - "моча в голову стукнула". Она оттуда похоже не выходит - несёт так, что оглядываешься и вот тогда уже думаешь - ни хрена себе я наворотил. Короткая мысль объёмом в 5 слов и снова покой с улыбкой на харе. Человек является совершенным прибором, способным воспринять всё, что угодо. Проблема заключается в "ограниченной пропускной способности" в режиме "приёма и передачи" информации. Чем выше восприятие, тем более увеличивается возможность "приёма" большего потока информации, но это не работает в "режиме передачи" информации. Если эти две части не сбалансированы, тогда большой ценности не представляет тот объём "закодированной" информации, которая была получена. Необходимо её переварить, усвоить и интерпретировать исходя из личного внутреннего наполнения и состояния совокупных качеств которые были заработаны в течении жизни. Изменено 16 января 2023 пользователем Raul1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 минуты назад, Raul1 сказал: Ну если интерес к твоему познанию останавливается на этой границе, тогда вопросов нет. Пока так, что будет через секунду - минуту - час......не знаю. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 6 минут назад, DMTolog сказал: Пока так, что будет через секунду - минуту - час......не знаю. Вот это правильное суждение, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Забыл обозначить, что я не считаю, что мои доводы являются истиной в последней инстанции, если таковая вообще существует :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 минуты назад, Raul1 сказал: Вот это правильное суждение, бро. Как есть. Если что-нибудь вдруг не искренне скажу/слукавлю, возникнут мысли, "а ведь не надо было......". Ключевое слово - "мысли". Не хочу их, не надо мне. Раньше "сторонний" за рукав дёргал, когда я что-то сказатъ хотел, чего сам не видел/слышал/чувствовал, позже в норму вошло и даже вариантов на раздумье не оставило. Зарождается мысль сомнения, ты её мгновенно к совести переадресуешь. Раз, два, три....потом самим мыслям кривым надоедает зарождаться, т.к. нет никакой перспективы развития. И наступает покой. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Чувачок хотел кубов поднять ? Raul1 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 14.01.2023 в 01:22, Скафандр сказал: ГТ тоже неплохи, если ни с чем не сравнивать Ахахах, идеально сказано!)) И жигуль прекрасная машина, если не ездил на мерсе. Лично убедился, что ГТ не стоит малейшего внимания. Сам трип еще +- может зайти в некоторых моментах, но вот под конец ты познаешь весь тот замечательный букет побочек. Просто не стоит на него тратить время и все. Да, популярный. Но это не делает его качественным. Ооочень хочешь попробовать? Ну закажи, попробуй. Только будь добр, возьми тогда еще какой-то нормальный стрейн и гровь его параллельно. Потом сравнишь и поймёшь о чем говорят люди. А так то просто время потратишь, если только ГТ будут. Лично я говорю НЕТ Золотому учителю!)) DMTolog, Raul1 и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 5 минут назад, Makogon сказал: Ахахах, идеально сказано!)) И жигуль прекрасная машина, если не ездил на мерсе. Лично убедился, что ГТ не стоит малейшего внимания. Сам трип еще +- может зайти в некоторых моментах, но вот под конец ты познаешь весь тот замечательный букет побочек. Просто не стоит на него тратить время и все. Да, популярный. Но это не делает его качественным. Ооочень хочешь попробовать? Ну закажи, попробуй. Только будь добр, возьми тогда еще какой-то нормальный стрейн и гровь его параллельно. Потом сравнишь и поймёшь о чем говорят люди. А так то просто время потратишь, если только ГТ будут. Лично я говорю НЕТ Золотому учителю!)) О какой молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 минуту назад, DMTolog сказал: Как есть. Если что-нибудь вдруг не искренне скажу/слукавлю, возникнут мысли, "а ведь не надо было......". Ключевое слово - "мысли". Не хочу их, не надо мне. Раньше "сторонний" за рукав дёргал, когда я что-то сказатъ хотел, чего сам не видел/слышал/чувствовал, позже в норму вошло и даже вариантов на раздумье не оставило. Зарождается мысль сомнения, ты её мгновенно к совести переадресуешь. Раз, два, три....потом самим мыслям кривым надоедает зарождаться, т.к. нет никакой перспективы развития. И наступает покой. Я понимаю о чём ты. В человеке есть два начала. Одно твоё, другое - чужеродная надстройка (как описано в одной из книг Карлоса Кастанеды). Есть повод подумать над этим, хоть ты и не любишь этого)). Угрызение совести - признак отдаления от Творца. Если принебрегать позывами совести, то можно дойти до границы, где она перестанет действовать и наступит тьма в душе человека, и соответсвенно он перейдёт на "другую сторону" и то, от чего он раньше испытывал угрызения совести превратится в удавольствие и он будет падать в своём отдалении от Единицы как камень в тёмный колодец пока не достигнет самого дна. Теперь представь сколько бессовестных людей населяют эту планету и на "какой стороне" они находятся. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 9 минут назад, Makogon сказал: под конец ты познаешь весь тот замечательный букет побочек Какое вещество там присутствует, что вызывает побочки? Пока достоверно известно, что кроме удручающего названия ничего побочки не вызывает. Даже тут, в камментах учителя какие-то завелись) Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 17 минут назад, Reptiloide сказал: Какое вещество там присутствует, что вызывает побочки? Пока достоверно известно, что кроме удручающего названия ничего побочки не вызывает. Даже тут, в камментах учителя какие-то завелись) Не отвечу тебе на этот вопрос, потому что я не знаю. Я не учёный, не миколог и не химик. Я рядовой пользователь который столкнулся с ними и все! И судя по отзывам я не один такой. Не обязательно знать строение и принцип работы ядерной боеголовки, дабы доказать что она смертельна) Я могу лишь предположить, что в ГТ кол-во ПАВ находится именно на таком уровне, что в результате хим. реакций в организме получаются вещества вызывающие те самые побочки... Иная концентрация тех самых веществ у другого, "качественного" гриба, уже может иначе прореагировать, вызывая иное состояния. Тоже самое с травой. Ты думаешь там все каннабиноиды и терпены находятся на одном уровне в разных сортах? Нет. От этого и эффекты разные, и состояния как во время, так и после. Изменено 16 января 2023 пользователем Makogon Pik и Raul1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 2 минуты назад, Makogon сказал: Я могу лишь предположить, что в ГТ кол-во ПАВ находится именно на таком уровне, что в результате хим. реакций в организме получаются вещества вызывающие те самые побочки... Нобелевку в студию) Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 10 минут назад, Makogon сказал: Ты думаешь там все каннабиноиды и терпены находятся на одном уровне в разных сортах? Нет. На сортах указывают сколько ТГК и СБД, сатива или индика. И? На грибах мощность, т.е. сколько псилоци(би)на. Там еще есть другие триптамины, содержание которых зависит от разных факторов, субстрата в основном. А трип большей частью зависит от здоровья психонавта на момент приема. Сколько раз побочка в конце расстроила? Ни с одним другим стрейном такого не было? Может просто тичер популярный и отзывов, соответственно, больше, как и дураков, которые жрут пока не поплохеет. Мне не повезло, пробовал 5 разных кубов, тичера среди них нет, поэтому субъективно ничего утверждать не могу) Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) delete Изменено 16 января 2023 пользователем Makogon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, Reptiloide сказал: Какое вещество там присутствует, что вызывает побочки? Пока достоверно известно, что кроме удручающего названия ничего побочки не вызывает. Даже тут, в камментах учителя какие-то завелись) Там достаточно мутная история. Совокупность алкалойдов, которые имеют в купе с псилоцином комплексный эффект. Это все толком не изучено. 31 минуту назад, Reptiloide сказал: Мне не повезло, пробовал 5 разных кубов, тичера среди них нет, поэтому субъективно ничего утверждать не могу) Там не настолько все плохо, будто ГТ не кубенсис а какой то другой вид грибов. Если сравнивать с ПБ, или эквадором, то действителнь пожестче ГТ. А если не с чем сравнить то можно думать что так оно и должно быть. Кстати многие на форуме триповали с ГТ просто отлично. На мой взгляд ГТ действительно имеет много побочек и в целом тяжелее для тела, меньше визуалов, но ГТ силен, хоть визуалы не такие как от того же ПБ, но кроет знатно. Им как бы вполне можно триповать, но если есть ПБ или что то подобное, то как бы зачем? Makogon и Raul1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 43 минуты назад, Reptiloide сказал: Мне не повезло, пробовал 5 разных кубов, тичера среди них нет Так с этого и нужно было начинать. 43 минуты назад, Reptiloide сказал: На сортах указывают сколько ТГК и СБД, сатива или индика. И? И то что от соотношения активных веществ и зависит эффект который ты получишь. В грибах тоже самое. От соотношения разных ПАВ и эффекты могут отличатся, т.е. состояние которое ты испытываешь. Но в каждом стрейне соотношение этих веществ разное, и зависит в основном не от субстрата, а от генетике. От субстрата зависит урожайность. На бедных получается мало (или вовсе ничего), они могут быть маленькие и кривые. Но генетика решает. Посадив ГТ в самый лучший и самый питательный субстрат, ты не получишь силу панов. 43 минуты назад, Reptiloide сказал: А трип большей частью зависит от здоровья психонавта на момент приема. Сколько раз побочка в конце расстроила? В том числе от настроя и здоровья летчика. Я пробовал ГТ с разным настроем и в разный период своей жизни. И всегда сталкивался с побочками в конце. Изменено 16 января 2023 пользователем Makogon Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 минуту назад, Makogon сказал: И всегда сталкивался с побочками в конце. Какими? 1 минуту назад, Makogon сказал: И то что от соотношения активных веществ и зависит эффект который ты получишь. Кстати ученые психонавты считают что это хорошо что есть другие алкалойды. Вроде как круче чистого псилоцибина. Только не во всех грибах правильные. Кубы вообще не почетные среди индейцев и прочих давних любителей грибов. Их же в свое время популяризировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, Makogon сказал: Лично убедился, что ГТ не стоит малейшего внимания. Сам трип еще +- может зайти в некоторых моментах, но вот под конец ты познаешь весь тот замечательный букет побочек. Приветствую! Скажи пожалуйста в чём эти побочки выражаются? Многие упоминают просто о них, интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Никто не знает про пан Ямайку, его в ритуальных целях не едят где либо? И вообще, какая у него история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 7 минут назад, Скафандр сказал: Кубы вообще не почетные среди индейцев и прочих давних любителей грибов. Их же в свое время популяризировали. Да, они мексикану в основном употребляют. Возможно также и паны. Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 минуты назад, Raul1 сказал: Приветствую! Скажи пожалуйста в чём эти побочки выражаются? Многие упоминают просто о них, интересно стало. 3 минуты назад, Скафандр сказал: Какими? Кстати ученые психонавты считают что это хорошо что есть другие алкалойды. Вроде как круче чистого псилоцибина. Только не во всех грибах правильные. Кубы вообще не почетные среди индейцев и прочих давних любителей грибов. Их же в свое время популяризировали. Лично у меня на выходе постоянно падает настроения. Появляется телесный дискомфорт (тошнота, физическая / мышечная усталость, головная боль) и поток ненужных, неконтролируемых мыслей. Будто теряется смысл жизни. Пропадают эмоции и желания. Чувствуешь себя как кораблик в бескрайнем океане, шатаясь на волнах безразличия и недопонимания. И забавно то что из этого состояния просто так не выйдешь) Нужно переждать, ибо меня не спасают ни просмотр любимого фильма, ни прослушивания любимой музыки, ни переписка с близкими...короче не нравится меня такое состояния) Raul1 и DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 минуту назад, Makogon сказал: Лично у меня на выходе постоянно падает настроения. Появляется телесный дискомфорт (тошнота, физическая / мышечная усталость, головная боль) и поток ненужных, неконтролируемых мыслей. Будто теряется смысл жизни. Пропадают эмоции и желания. Чувствуешь себя как кораблик в бескрайнем океане, шатаясь на волнах безразличия и недопонимания. И забавно то что из этого состояния просто так не выйдешь) Нужно переждать, ибо меня не спасают ни просмотр любимого фильма, ни прослушивания любимой музыки, ни переписка с близкими...короче не нравится меня такое состояния) Очень ёмко и доходчиво сформулировал всё. Вопросов не осталось по этому поводу, благодарю! Видимо, значит не просто так их (ГТ) популяризировали, создали какую то ГМО-шную химеру и продвигают в массы, желание отбивают у людей увлекаться этим направлением)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 14 минут назад, Pik сказал: Да, они мексикану в основном употребляют. Возможно также и паны. Привет, бро. Скажи пожалуйста, трава с грибами хорошо ладит вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Автор темы (veshenka) поделись пожалуйста, как там у тебя проходит знакомство с ГТ?)) Makogon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) Вот вторичные триптамины, которые уже классифицировали Там так же гарман и Гармин. Выдержки из недавних исследований чешсними учеными Вот статья на английском, если кому то интересно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 16 января 2023 пользователем Gesges DMTolog, Скафандр и Raul1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 33 минуты назад, Makogon сказал: Лично у меня на выходе постоянно падает настроения. Появляется телесный дискомфорт (тошнота, физическая / мышечная усталость, головная боль) и поток ненужных, неконтролируемых мыслей. Будто теряется смысл жизни. Пропадают эмоции и желания. Чувствуешь себя как кораблик в бескрайнем океане, шатаясь на волнах безразличия и недопонимания. И забавно то что из этого состояния просто так не выйдешь) Нужно переждать, ибо меня не спасают ни просмотр любимого фильма, ни прослушивания любимой музыки, ни переписка с близкими...короче не нравится меня такое состояния) У меня на выходе наоборот мысли отсутствуют, какой то блаженный тупняк. Как ты говоришь пропадают эмоции и желания, но это хорошо, можно спокойно лежать как овощь. Хорошо смотреть что то разговорное. Вот тошноты вообще не от каких стрейнов нет. А касательно именно ГТ, то у меня все побочки сугубо физического характера, тяжесть, мышцы странно себя ведут, и в целом вход достаточно неприятный. А то что в трипе именно от ГТ сильные качели, и волнообразный эффект, это скорее не недостаток а стиль ГТ. Трип резко может измениться. То в весело то грусно, то кроет что аж прижимает, то не кроет. Но в целом ГТ атмосферный. И достаточно интересно кроет. Как писал Пик, порою физические побочки сильно заземляют, лежишь себе, что то там в голове крутишь, но всякие телесные ощущения перключают внимание на себя, бывает начинаешь даже ворочаться, то так ляжешь, то по другому, никак не поймать фен шуй. И вообще, это грибы, сегодня так кроют, а завтра подругому. Взять тот же ГТ, иногда чистое сознание, потенциал для размышлений грандиозный, действительно расширение сознания. А иногда каша в голове, ни одну мысль не ухватить, видения всякие, которые не можешь осознать, а через секунду уже даже не можешь вспомнить что было то. И от Ямайки точно также, всегда по разному, только Ямайка не заземляет, и ровно кроет, и даже если каша в голове, ты можешь каким то резервным сознанием держать твердую связь с реальностью, то есть тебя сильно кроет, но ты можешь сделав усилие сходить в туалет, очень даже неплохо. Потом вернуться, лечь, и словно с питстопа опять улетаешь. А кубы и ГТ в частности, так не дадут сделать, если кроют то даже сделав усилие, невозможно вырваться, будешь в туалет с приключениями идти. Тут спрашивали в чем разница у кубов и панов, действительно сложно обьяснить. У панов например, ты в чистом сознании, смотришь стена спецэффектами пошла, думаешь ага, приколько, можно позалипать. Словно тебя не кроет, а стена огромный экран, на котором все это транслируют. А у кубов при аналогичном эффекте, тебя засасывает в трип, тебя десять раз переключит с этой стены на что то другое, тело легкое или тяжелое, походка шаткая, куча всяких дополнительных эффектов. Меня с панов всегда удивляет как сильно кроет, при этом вроде и не кроет особо, не ломает как кубы. Когда после кубов паны попробовал, хожу туда сюда, вроде какое то грибное состояние есть, зрение стало своеобразное, легкость, и просто дичайший озноб (кстати по ознобу можно силу грибов определять). И мое внимание привлек стул, он был такой детализированный, перспектива очень сильно изменилась, я на него залип минут на пять. Потом внимание перевожу на стену, а там спецеффекты вовсю, и тут я понимаю что меня кроет очень хорошо, и нужно прилечь. Прилег и кроет действительно мощно, при этом я как бы достаточно заземлен, диссоциации нет. Потом минут через десять сознание зажило своей жизнью. Паны очень хорошо растворяют в визуалах и видениях, но можно моментально вернуться. Makogon, Raul1 и Howl 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 5 минут назад, Скафандр сказал: У меня на выходе наоборот мысли отсутствуют, какой то блаженный тупняк. Как ты говоришь пропадают эмоции и желания, но это хорошо, можно спокойно лежать как овощь. Хорошо смотреть что то разговорное. Вот тошноты вообще не от каких стрейнов нет. А касательно именно ГТ, то у меня все побочки сугубо физического характера, тяжесть, мышцы странно себя ведут, и в целом вход достаточно неприятный. А то что в трипе именно от ГТ сильные качели, и волнообразный эффект, это скорее не недостаток а стиль ГТ. Трип резко может измениться. То в весело то грусно, то кроет что аж прижимает, то не кроет. Но в целом ГТ атмосферный. И достаточно интересно кроет. Как писал Пик, порою физические побочки сильно заземляют, лежишь себе, что то там в голове крутишь, но всякие телесные ощущения перключают внимание на себя, бывает начинаешь даже ворочаться, то так ляжешь, то по другому, никак не поймать фен шуй. И вообще, это грибы, сегодня так кроют, а завтра подругому. Взять тот же ГТ, иногда чистое сознание, потенциал для размышлений грандиозный, действительно расширение сознания. А иногда каша в голове, ни одну мысль не ухватить, видения всякие, которые не можешь осознать, а через секунду уже даже не можешь вспомнить что было то. И от Ямайки точно также, всегда по разному, только Ямайка не заземляет, и ровно кроет, и даже если каша в голове, ты можешь каким то резервным сознанием держать твердую связь с реальностью, то есть тебя сильно кроет, но ты можешь сделав усилие сходить в туалет, очень даже неплохо. Потом вернуться, лечь, и словно с питстопа опять улетаешь. А кубы и ГТ в частности, так не дадут сделать, если кроют то даже сделав усилие, невозможно вырваться, будешь в туалет с приключениями идти. Тут спрашивали в чем разница у кубов и панов, действительно сложно обьяснить. У панов например, ты в чистом сознании, смотришь стена спецэффектами пошла, думаешь ага, приколько, можно позалипать. Словно тебя не кроет, а стена огромный экран, на котором все это транслируют. А у кубов при аналогичном эффекте, тебя засасывает в трип, тебя десять раз переключит с этой стены на что то другое, тело легкое или тяжелое, походка шаткая, куча всяких дополнительных эффектов. Меня с панов всегда удивляет как сильно кроет, при этом вроде и не кроет особо, не ломает как кубы. Когда после кубов паны попробовал, хожу туда сюда, вроде какое то грибное состояние есть, зрение стало своеобразное, легкость, и просто дичайший озноб (кстати по ознобу можно силу грибов определять). И мое внимание привлек стул, он был такой детализированный, перспектива очень сильно изменилась, я на него залип минут на пять. Потом внимание перевожу на стену, а там спецеффекты вовсю, и тут я понимаю что меня кроет очень хорошо, и нужно прилечь. Прилег и кроет действительно мощно, при этом я как бы достаточно заземлен, диссоциации нет. Потом минут через десять сознание зажило своей жизнью. Паны очень хорошо растворяют в визуалах и видениях, но можно моментально вернуться. Хорошее описание, довольно подробное, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 30 минут назад, Скафандр сказал: У панов например, ты в чистом сознании, смотришь стена спецэффектами пошла Ооо это как раз то, что я ищу!)) Панов не пробовал никаких еще. Сейчас на обрастании тропикалипс стоит. Я не кайфожор, но мне оочень нравится вот так позалипать в стену / ковер / деревья. Разглядывать разные узоры и цвета с ясной головой) От ГТ такого не получишь. Разве что дозировка будет приличная. Но с приличной дозировкой и телесными эффектами далеко не заедешь. Сам факт что глаза тебя обманывают, очень удивляет)) Хз может у меня только так. Думаю я с панами подружусь. Но и кубы тоже имеют место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 минуту назад, Makogon сказал: Ооо это как раз то, что я ищу!)) Панов не пробовал никаких еще. Сейчас на обрастании тропикалипс стоит. Я не кайфожор, но мне оочень нравится вот так позалипать в стену / ковер / деревья. Разглядывать разные узоры и цвета с ясной головой) От ГТ такого не получишь. Разве что дозировка будет приличная. Но с приличной дозировкой и телесными эффектами далеко не заедешь. Сам факт что глаза тебя обманывают, очень удивляет)) Хз может у меня только так. Думаю я с панами подружусь. Но и кубы тоже имеют место быть. Ну это немного утрированно, про чистое сознание. Сознание то грибное, но сам эффект достаточно чистый, не мажет. Паны хоть и сильнее кроют, но намного больше оставляют контроля. В этом преимуществе заключен и главный недостаток, не хватает шаманизма и той самой глубины кроличьей норы. Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 11 минут назад, Скафандр сказал: Ну это немного утрированно, про чистое сознание. Сознание то грибное, но сам эффект достаточно чистый, не мажет. Паны хоть и сильнее кроют, но намного больше оставляют контроля. В этом преимуществе заключен и главный недостаток, не хватает шаманизма и той самой глубины кроличьей норы. Ну пока не попробую, не пойму) У тебя навоз гранулированный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, Raul1 сказал: Автор темы (veshenka) поделись пожалуйста, как там у тебя проходит знакомство с ГТ?)) привет, поделюсь) так-то я не ожидал что здесь развернутся такие разнообразные и интереснейшие обсуждения - спасибо? с ГТ познакомился 2 раза на пр. неделе, оба раза намеренно 2гр ровно - так я хотел найти и понять точки соприкосновения с антигравитоником) Я выше уже говорил что у меня есть определенный алгоритм как подойти к двери в Безвременье, по кислотному опыту в прошлом? Путешествовать предпочитаю лежа, со слабо мерцающими огоньками/гирляндами, с наушниками в ушах и Ом на пару часов, главное чтобы тембр Ома был как можно ниже ? К двери я подходил оба раза, открыть не хватало еще немного мг, но теперь на очереди Ямайка. Хочу сравнить, потом выбрать, но кажется мне что выбор будет за панами) Тем не менее, ноги ГТ подкашивает, в горле ком, которого нет, и кажется мне, если сказать "дешево и сердито" - будет как раз про ГТ (пардон если что кому за обиду, это лишь пока что не подтвержденное опытом мнение?) Тем временем кексы дорастают в парнике, фото делал утром - сейчас покров охвачен еще больше. И вообще, с панами как то быстро процесс идет относительно кубов? Raul1, Crazy_Monaco и etoto 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 1 час назад, veshenka сказал: привет, поделюсь) так-то я не ожидал что здесь развернутся такие разнообразные и интереснейшие обсуждения - спасибо? с ГТ познакомился 2 раза на пр. неделе, оба раза намеренно 2гр ровно - так я хотел найти и понять точки соприкосновения с антигравитоником) Я выше уже говорил что у меня есть определенный алгоритм как подойти к двери в Безвременье, по кислотному опыту в прошлом? Путешествовать предпочитаю лежа, со слабо мерцающими огоньками/гирляндами, с наушниками в ушах и Ом на пару часов, главное чтобы тембр Ома был как можно ниже ? К двери я подходил оба раза, открыть не хватало еще немного мг, но теперь на очереди Ямайка. Хочу сравнить, потом выбрать, но кажется мне что выбор будет за панами) Тем не менее, ноги ГТ подкашивает, в горле ком, которого нет, и кажется мне, если сказать "дешево и сердито" - будет как раз про ГТ (пардон если что кому за обиду, это лишь пока что не подтвержденное опытом мнение?) Тем временем кексы дорастают в парнике, фото делал утром - сейчас покров охвачен еще больше. И вообще, с панами как то быстро процесс идет относительно кубов? Привет!) Спасибо, что поделился мнением и, что не против, что мы развели в твоей теме раговоры на отвлечённые темы)). Многие пишут, что побочек много от ГТ, можешь описать ощущения, пока они свежие? И что нравится, что не нравится в ГТ? Всё у тебя хорошо получается в плане гровинга на мой неискушённый взгляд. Желаю, чтобы всё так же хорошо продолжалось и даже лучше! Изменено 17 января 2023 пользователем Raul1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 1 час назад, veshenka сказал: Тем временем кексы дорастают в парнике, фото делал утром - сейчас покров охвачен еще больше. И вообще, с панами как то быстро процесс идет относительно кубов? Подскажи ещё один момент - как часто включать/выключать вентиляцию и насчёт света - он должен постоянно быть включен или тоже нужно его выключать и включать периодически? И ещё - какая температура должна быть в инкубаторе и в парнике? Изменено 17 января 2023 пользователем Raul1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 15 минут назад, Raul1 сказал: Подскажи ещё один момент - как часто включать/выключать вентиляцию и насчёт света - он должен постоянно быть включен или тоже нужно его выключать и включать периодически? И ещё - какая температура должна быть в инкубаторе и в парнике? Свет 12/12 Вентиляция зависит от обьема парника. Нужно подбирать опытным путем. Но в среднем 3-7м каждый 3-4 часа. Темпа. для инкубатора 27-30С. Для плодоношения вроде 23-25С veshenka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 17 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) , Изменено 17 января 2023 пользователем veshenka Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 17 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 21 минуту назад, Raul1 сказал: Подскажи ещё один момент - как часто включать/выключать вентиляцию и насчёт света - он должен постоянно быть включен или тоже нужно его выключать и включать периодически? И ещё - какая температура должна быть в инкубаторе и в парнике? Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Makogon сказал: Свет 12/12 Вентиляция зависит от обьема парника. Нужно подбирать опытным путем. Но в среднем 3-7м каждый 3-4 часа. Темпа. для инкубатора 27-30С. Для плодоношения вроде 23-25С Спасибо за инфу. А какой субстрат и почвогрунт использовать ты бы посоветовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 17 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 минуты назад, Makogon сказал: Свет 12/12 Вентиляция зависит от обьема парника. Нужно подбирать опытным путем. Но в среднем 3-7м каждый 3-4 часа. Темпа. для инкубатора 27-30С. Для плодоношения вроде 23-25С подслушал ты? Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 17 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Raul1 сказал: Спасибо за инфу. А какой субстрат и почвогрунт использовать ты бы посоветовал? на этапе банок - лошадкины какашки и сено, кексы - добавляется грунт универсальный ph 5.5 - 6.5 + вермикулит 1/3, кажется так Изменено 17 января 2023 пользователем veshenka Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.