Скафандр Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Перекись убивает всё живое Она губительнее для плесени в несколько десятков раз, нежели для гриба. При слабом растворе не вредит грибам. Pik и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 2 минуты назад, Скафандр сказал: Она губительнее для плесени в несколько десятков раз, нежели для гриба. При слабом растворе не вредит грибам. Бабам волосы выжигает! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 @Vadim VasilivichВсе зависит от того, от чего зависит. Если на волосы не лить, не будет волосы выжигать. Ты можешь использовать шапочку для душа, во время работы с перекисью. Или шапочку для плавания. Не знаю, налазит ли бахила на голову? Если да, то дешевый вариант не выжечь волосы. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, Скафандр сказал: @Vadim VasilivichВсе зависит от того, от чего зависит. Если на волосы не лить, не будет волосы выжигать. Ты можешь использовать шапочку для душа, во время работы с перекисью. Или шапочку для плавания. Не знаю, налазит ли бахила на голову? Если да, то дешевый вариант не выжечь волосы. Ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Ну что еще добавить ??? Скафандер сказал...пляшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 40 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Перекись убивает всё живое В малой концентрации можно, буквально пару столовых ложек раствора 3%. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Ты никогда не узнаешь что есть 3 процента Эта хуйня убиваеь всё. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты никогда не узнаешь что есть 3 процента Эта хуйня убиваеь всё. В аптеке 3% перекись продаётся. Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 суть понятна, получается что на выбор, поэтому добавлять не буду и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 7 часов назад, Скафандр сказал: Как думаешь немного перекиси нужно добавлять в воду для реги? Добавлял перекись, сахар, мёд, кофе, и даже в боржоми регу делал, какой-то существенной разницы не заметил. Pik и Howl 1 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) 12 минут назад, Gourmet сказал: Добавлял перекись, сахар, мёд, кофе, и даже в боржоми регу делал, какой-то существенной разницы не заметил. Вот это ассортимент! А я один раз пергидроля бахнул вместо перекиси. Слегка подпалил кейк, он конечно позже плодоносил , но не так активно. А так обычно просто вода из подкрана, вода у меня привозная, можно сказать отстояная. Первые сутки хлором попахиваеи потом нормально. Изменено 31 декабря 2022 пользователем Howl Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 42 минуты назад, Howl сказал: Вот это ассортимент! А я один раз пергидроля бахнул вместо перекиси. Слегка подпалил кейк, он конечно позже плодоносил , но не так активно. А так обычно просто вода из подкрана, вода у меня привозная, можно сказать отстояная. Первые сутки хлором попахиваеи потом нормально. Да начитался разных советов, вот и решил проверить. В моих условиях разницы ни какой не заметил, и вообще отказался от регидры и ХШ. Просто обильно с пульвика увлажняю. Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 5 часов назад, Gourmet сказал: Да начитался разных советов, вот и решил проверить. В моих условиях разницы ни какой не заметил, и вообще отказался от регидры и ХШ. Просто обильно с пульвика увлажняю. Я замачивал на минут 15, притапливал руками, дожидаясь, пока воздух отбулькает. Длительное замачивание, кажется, не имеет смысла - вода хорошо впитывается в кокос очень быстро veshenka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 1 час назад, xdoctor сказал: Я замачивал на минут 15, притапливал руками, дожидаясь, пока воздух отбулькает. Длительное замачивание, кажется, не имеет смысла - вода хорошо впитывается в кокос очень быстро Еще можно уколы делать, кубиков 150 загонял шприцом, в литровый кейк. Жаль капельницы не было, так бы и её попробовал поставил )) veshenka, skybaton, Pik и 1 другой 4 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @veshenkaну что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 07.01.2023 в 03:28, Скафандр сказал: ну что там? cобрал я 3 волны уже, насушил себе как белочка, полное дупло)) Каждую сл. волну шляпы увеличиваются, будто. Трипы: за 2 грамма не заходил еще, что там дальше догадываюсь по марке (давным-давно) - нормальные там откроются виды)) Но хочу у панов попробовать эту 2х граммовую стадию, потом буду сравнивать и продолжать) Банки с ямайкой заросли норм уже, завтра покажу фоты☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 3 часа назад, veshenka сказал: Но хочу у панов попробовать эту 2х граммовую стадию, потом буду сравнивать и продолжать) С панами лучше знакомиться до грамма, если больше, то желателен ситер. Pik 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 4 часа назад, Gourmet сказал: 8 часов назад, veshenka сказал: С панами лучше знакомиться до грамма, если больше, то желателен ситер. да, читал что у панов цифры другие - до грамма. Но что такое ситер?) аа, сиделка?) а почему так, бывали случаи? или на всякий случай, потому что все индивидуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 4 часа назад, Gourmet сказал: С панами лучше знакомиться до грамма, если больше, то желателен ситер. Да не ситтер желателен, а просто готовность разгребать своё внутреннее подсознательное дерьмо. Но не все к этому готовы. Слишком много инфантилов или обманывающих самих себя. А грибы нафиг срывают все иллюзии, показывая истину. Если боишься своих бесов или много говна творил по жизни, то лучше повышать дозировку постепенно. Чтобы постепенно всех своих бесов подчищать и очищать душу. А то иначе грибы могут резко мокнуть рожей в то самое говнецо. А к этому готов не каждый. Так вот нужно быть готовым. Кайфожорам грибы дают люлей, и правильно делают, ну мы тут уже это не раз обсуждали. Micr0Cosmos и Crazy_Monaco 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 15 минут назад, veshenka сказал: да, читал что у панов цифры другие - до грамма. Но что такое ситер?) аа, сиделка?) а почему так, бывали случаи? или на всякий случай, потому что все индивидуально? Да фигня этот ситер, левое тело которое напрягает и мешает триповать. Нафиг! Триповал на больших дозировках один и это были самые лучшие трипы. Правило трипования - сет и сеттинг, место где никто не побезпокоит и где ты в безопасности, можешь делать что хочешь. Сцать под себя, смеяться, плакать. И по возможности где не можешь себе навредить. Но раз принял большую дозировку - так лежи себе на пледе или гамаке и трипуй себе. Главное хорошее место, ну и триповать лучше всего на природе. Летом, когда тепло и солнышко. Одел очки солнцезащитные и трипуй. Если дома можно включить Моцарта. Самая лучшая музыка для трипов. Всякое электронное месиво и прочий искуссвенный звук не советую, там нет тех чистых добрых вибраций как у Моцарта. Проверено. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ShroomNick и Ozzmosis 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 19 минут назад, Pik сказал: Если дома можно включить Моцарта. Самая лучшая музыка для трипов. А если человеку не по душе музыка Моцарта? Вот тебе она зашла, но не все же такие, как ты. У каждого свои предпочтения. Кому то может быть и электронка вкатит, кто-то от рока будет в восторге и т.д. К чему навязывать другим людям возможно чуждые и неприятные для них свои индивидуальные "хотелки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 15 минут назад, Хакас сказал: А если человеку не по душе музыка Моцарта? Вот тебе она зашла, но не все же такие, как ты. У каждого свои предпочтения. Кому то может быть и электронка вкатит, кто-то от рока будет в восторге и т.д. К чему навязывать другим людям возможно чуждые и неприятные для них свои индивидуальные "хотелки"? Это как принять цианид и ждать, что он тебе поможет. Может кому электроника и вкатывает, но вот на психику она воздействует угнетающе и губительно. Это ж я не просто так пишу, есть и множество исследований и наблюдений. Тут уже это абсолютно очевидная аксиома и закономерность. Я скидывал почитать книжку Эффект Моцарта, на удивление, её никто так и не скачал. Изучите подробнее, всё о чём пишу имеет твёрдое основание. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Сама Музыка это волны. Энергия в виде волн. Так вот абсолютно не важно, заходит или не заходит, музыка Моцарта исцеляет. Так как музыка Моцарта построена на законах вселенской гармонии. И буквально исцеляет душу и тело. Научный факт! Доказанный! Коровы были более здоровые, счастливые, и давали больше молока, когда им включали слушать Моцарта. Их никто не спрашивал, по душе им или нет. Включали и они слушали. Так вот просто включаешь и слушаешь Моцарта во время трипа. Выше скинул хорошую запись его музыки. Очистишь душу от бяки всякой, и Моцарт тебе будет заходить. Если тебе не заходит Моцарт, значит пока ещё есть козявки какие то в душе, не очистился достаточно для восприятия гармонии. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 20 минут назад, Хакас сказал: А если человеку не по душе музыка Моцарта? Вот тебе она зашла, но не все же такие, как ты. У каждого свои предпочтения. Кому то может быть и электронка вкатит, кто-то от рока будет в восторге и т.д. К чему навязывать другим людям возможно чуждые и неприятные для них свои индивидуальные "хотелки"? Музыкальные предпочтения, как собственно и аутфит, говорят мне очень многое о внутренней начинке той или иной тушки. Люблю наблюдать. И что самое интересное - на концертах классической музыки практически не встречал сапиенсов, там убедительно доминировали особи из третьей категории (см. видео дядьки в генеральских погонах). Самая высокая концентрация сапиенсов обнаружена на маленьких, некоммерческих open air фестивалях психоделичесского искусства. Вот такие мои наблюдения. PilliKurilli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 9 минут назад, Pik сказал: Я скидывал почитать книжку Эффект Моцарта, на удивление, её никто так и не скачал. Изучите подробнее, всё о чём пишу имеет твёрдое основание. Ничего удивительного. Люди просто интуитивно чувствуют, что книжка - шлак, потому и не скачивают. Уже давно есть опровержение так называемого "эффекта Моцарта". А я знаю одно: жить чужими шаблонами - дно. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 14 минут назад, Pik сказал: Так вот абсолютно не важно, заходит или не заходит, музыка Моцарта исцеляет. Вот в этом, пожалуй и кроется ответ. Исцелённым лекарство больше не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 59 минут назад, DMTolog сказал: Вот в этом, пожалуй и кроется ответ. Исцелённым лекарство больше не нужно. Исцелению нет придела. Духовно прекрасным нельзя пересытиться, его можно вкушать безконечно. Я тоже раньше электронщину слушал, видимо переходный этап был. 1 час назад, DMTolog сказал: И что самое интересное - на концертах классической музыки практически не встречал сапиенсов В Германии я вообще почти не встречал сапиенсов, когда я там был. Сапиенсов Германии как вид почти всех уничтожили в 1ой и 2ой мировой войне. Биоробот слушая классику от многого может исцелиться, но сапиенсом скорее всего не станет. Но почему бы и нет? Прекрасное создано для всех, нельзя запрещать кому либо вкушать прекрасное, это бы было равноценно запрету греться под солнцем. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, Хакас сказал: Ничего удивительного. Люди просто интуитивно чувствуют, что книжка - шлак, потому и не скачивают. Уже давно есть опровержение так называемого "эффекта Моцарта". А я знаю одно: жить чужими шаблонами - дно. Чувствуют шлак в своей голове, который бы пришлось вычищать. Но это хотят делать не только лишь все, и уж точно не биороботы. Так и живём. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12 минут назад, Pik сказал: В Германии я вообще почти не встречал сапиенсов, когда я там был. Сапиенсов Германии как вид почти всех уничтожили в 1ой и 2ой мировой войне. Биоробот слушая классику от многого может исцелиться, но сапиенсом скорее всего не станет. Но почему бы и нет? Прекрасное создано для всех, нельзя запрещать кому либо вкушать прекрасное, это бы было равноценно запрету греться под солнцем. То и дело наблюдаю здесь сломленных системой особей со следами сапиенса внутри. Гонения/охота сыграла свою роль - когда-то они начали маскироваться для выживания и получился такой вот интересный подвид. Это в основном профессура, врачи и творческая интеллигенция. Речь/выговор их мгновенно "палит". Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, DMTolog сказал: Самая высокая концентрация сапиенсов обнаружена на маленьких, некоммерческих open air фестивалях психоделичесского искусства. Это те сапиенсы со стаканом пивандрия в руке, сигаретой в руке, пустым взглядом и дредами на голове? Просто это те кого я в основном видел на таких фестивалях. Прошу заметить, что сапиенсы пиво не пьют, так как понимают, что это яд и отрава. А человек разумный, то есть хомо сапиенс, добровольно себя травить ядами не будет. Нестыковочка получается. Ни разу не встречал никого набуханного или прокуренного, воняющего перегаром, на концертах классической музыки. Но это у нас на концертах классической музыки в Питере и Москве, возможно, в Германии другая картина. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 18 минут назад, Pik сказал: Исцелению нет придела. Духовно прекрасным нельзя пересытиться, его можно вкушать безконечно. Я тоже раньше электронщину слушал, видимо переходный этап был. Ну чтож, если работает, тогда, как говорится - на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Только что, Pik сказал: Это те сапиенсы со стаканом пивандрия в руке, сигаретой в руке, пустым взглядом и дредами на голове? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 4 минуты назад, DMTolog сказал: То и дело наблюдаю здесь сломленных системой особей со следами сапиенса внутри. Гонения/охота сыграла свою роль - когда-то они начали маскироваться для выживания и получился такой вот интересный подвид. Это в основном профессура, врачи и творческая интеллигенция. Речь/выговор их мгновенно "палит". Отлично понимаю, о чём ты говоришь. Таких и в России пруд пруди. И причину данного явления ты обозначил чётко и верно. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 5 минут назад, Pik сказал: Отлично понимаю, о чём ты говоришь. Таких и в России пруд пруди. И причину данного явления ты обозначил чётко и верно. Бро, я всё это вижу "насквозь". Хрен знает как это работает - сверхбыстрый скрытый внутренний анализ или же поступления извне - от "отдела готовых решений/ответов". Не думаю об этом. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 23 минуты назад, Pik сказал: Ни разу не встречал никого набуханного или прокуренного, воняющего перегаром, на концертах классической музыки. Но это у нас на концертах классической музыки в Питере и Москве, возможно, в Германии другая картина. У нас в основном из 3-ей категории + особи с остатками сапиенса внутри. При этом первые "косят" под вторых, хотят стать такими как они, я это вижу, но так не бывает. Остаются на уровне МИМИ +, в более редких случаях МИМИ ++. В паузе попивают винцо в вестибюле, беседы "умные" ведут, крутят умело бокалы, носы туда засовывают и Гёте цитируют. Так забавно смотреть на это. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 13 минут назад, DMTolog сказал: на уровне МИМИ +, в более редких случаях МИМИ ++. Что это за уровни такие? Что за + и ++? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 7 минут назад, Pik сказал: Что это за уровни такие? Что за + и ++? У меня есть кот. Зовут его МИМИ. Предположим, что он заговорит на одном или более человеческом языке. Тогда он будет МИМИ+. Далее - если ему каким-то образом удастся освоить все языки, да к тому же получить все возможные высшие образования, он станет МИМИ++. Так я научил свою жену не рефлексировать на двуногих прямоходящих приматов. Говорил ей - "если тебя царапает или кусает МИМИ, ты же не делаешь такое же ему в ответ". Говорит - "нет". "Тогда объясни твои реакции на сблёв хомосов". Поняла и осознала. veshenka и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 3 часа назад, veshenka сказал: Но что такое ситер?) аа, сиделка?) а почему так, бывали случаи? или на всякий случай, потому что все индивидуально? Можно сказать что сиделка ) На всякий случай, присматривать, что бы ты себе не навредил. И надо что бы человек был, которому ты доверяешь. Что бы он не свалил в самый ответственный момент, узнав о тебе много нового )) Местные шизофреники насоветуют новичкам жрать панов 2+ сух/гр., а потом человек пропал, на сайте не появляется (ХЗ чё с ним, тут куча брошенных тем, после приема больших доз), а шизики будут писать, что грибы не причем, это говна в голове было много... Vadim Vasilivich, Pik и Reptiloide 1 1 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 2 минуты назад, Gourmet сказал: Можно сказать что сиделка ) На всякий случай, присматривать, что бы ты себе не навредил. И надо что бы человек был, которому ты доверяешь. Что бы он не свалил в самый ответственный момент, узнав о тебе много нового )) Местные шизофреники насоветуют новичкам жрать панов 2+ сух/гр., а потом человек пропал, на сайте не появляется (ХЗ чё с ним, тут куча брошенных тем, после приема больших доз), а шизики будут писать, что грибы не причем, это говна в голове было много... Они потом под другими никами регаются или деляться никами, паролями и флудят тут кругом) Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12 минут назад, Gourmet сказал: Местные шизофреники насоветуют новичкам жрать панов 2+ сух/гр., а потом человек пропал, на сайте не появляется Его отговаривали 2 гр панов есть, я в том числе его отговаривал 2 гр панов есть. Когда вы уже поймёте, что раз съел столько значит так нужно было? Грибы наказывают кайфожоров! И правильно делают. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 19 минут назад, Gourmet сказал: Можно сказать что сиделка ) На всякий случай, присматривать, что бы ты себе не навредил. И надо что бы человек был, которому ты доверяешь. Что бы он не свалил в самый ответственный момент, узнав о тебе много нового )) Местные шизофреники насоветуют новичкам жрать панов 2+ сух/гр., а потом человек пропал, на сайте не появляется (ХЗ чё с ним, тут куча брошенных тем, после приема больших доз), а шизики будут писать, что грибы не причем, это говна в голове было много... У новичка своя голова на плечах есть. Надо ж подготовиться сет и сеттинг или как там. А так каждый шизофреник начнёт советовать прикола ради, там и не долго до выпада "в осадок",не то что из форума. По жизни многие не воспринемают употребление грибов, ты ебанутый большенство скажет, зачем оно тебе?. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 11 минут назад, Pik сказал: Его отговаривали 2 гр панов есть, я в том числе его отговаривал 2 гр панов есть. Когда вы уже поймёте, что раз съел столько значит так нужно было? Грибы наказывают кайфожоров! И правильно делают. Приветсвую ! Да ты прав ,меня наказали 1.6 гр панов , потому что вышел из трипа и решил просто повеселится. Потом сказали мне что то вроде -"Ты зачем так много сьел , приколотся решил - ЛОВИ!" Для себя я понял не так давно ,что 0.4 можно сьесть если скучно ,послушать музыку ,фильм. Дома вообще больше 0.8 не стоит кушать . А трипы на природе - отдельная история. Там 1 + Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 интересная и познавательная беседа получилась, спасибо за дельные советы. До грибов, которые вкушал несколько раз, мною вырощенных ГТ, несколько раз лет так 6 незад угощался марkой, и понял что: зеркало и то что я там увидел, это прекрасно, в урчании старинного холодильника я услышал нежнейшие мелодии, а самый шик - наушники в уши, и лежать не двигаться. Есть у меня подборка мантр, реек и подобных мелодий, которые, когда стоишь ты на краю скалы спиной к бездне, и неспешно падаешь, увлекают в бесконечные и интересные путешествия в сознание. Там и вопросы можно позадавать, и ответы получить. На 1 месте для меня медитация, на 2 уже визуалы и прочее. По мне лучше чтоб был сам, посторонний человек, даже если это жена - отвлекает. Из грибного опыта только ГТ, до падения со скалы (метафора) не дошло, т. к. процесс планировался быть контролируемым) Так вот с панами попробую уже добраться до скалы энтой) если кто понимает о чем я. Итого: контролируемые условия при панах это 0,5 - 0,8, а поблуждать по коридорам сознания - 0,8 - 1 ? DMTolog и Micr0Cosmos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 7 минут назад, veshenka сказал: По мне лучше чтоб был сам, посторонний человек, даже если это жена - отвлекает. Вот и у меня так с грибами/кислой. ДМТ другое - тела рядом исчезают на 4-ой секунде после вдоха. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 С ситером конечно двоякая история. Под грибами ты находишься в своем мире, и другой человек может очень сильно помешать. Одна сказанная фраза, может изменить ближайшие часа три. В трипе твое сознание расширяется за пределы тела, и если кто то кроме тебя присутствет, то ты как на базаре. И в трипе сильно заземляет и отвлекает что то внешнее, что двигается или как то изменяется. Я с ситтером никогда не триповал, но думаю трип сильно изменится, я буду постоянно на ситтера отвлекаться. Даже музыкальный трек меняет трип очень сильно, а человек тем более. И в трипе психика намного более обострена, настроение может на ровном месте скакать, можно начать на какую то острую тему с ситтером разговаривать, и завестись с пол оборота, а ситтер поведеться на провокацию и впадет в полемику, и трип на смарку. Кстати о музыке. Было пару случаев. Один трек был, типа медленного техно, так так был некий сосущий звук, периодический. И было ощущение что у меня отсасывают жизненную силу, так как я лежал под одеялом, вставать и переключать было тяжко, пришлось терпеть окончание трека. И вот тоже случай, трек что то вроде космического эмбиента. Там был в качестве одного из элементов композиции - синтезированный вокал. И он так жалостливо завывал то и дело. И у меня сложилась картина что это какая то сущность которая убивает планеты. Летает по космосу, и так вот завывает. Ощущение было как в интерстелларе, когда главный герой в гиперкубе был. Словно эта сущность прилетела в нашу систему, и так вот завывает, такое чувство обреченной грусти, неприятной такой. И тоже лежал под одеялом, и не хотелось вставать и переключать, пришлось ждать пока другой трек не начнеться. Так что ситтер, это огромный вклад в энтропию трипа. То что добавит ему хаоса. Я даже думаю, что если начнеться жесткая паника, то ситтер её только усилит, своими успокоениями. Самому быстрее успокоиться, тут еще фишка психологическая, что когда один, ни на кого не надеешься. Ситтер может только скрутить тебя, и связать, что бы ты в окошко не выпрыгнул. А внутренние страхи и панику, ощущение приближающегося пиздеца, тут ситтер бессилен. А в окошко никто особо выпрыгивать не желает, все лежат под пледиком и стараются не умереть, а что тут ситтер сделает? Что касателько Пика и Моцарта. То я считаю что все треки хороши, и задают разные триповые векторы. И классика в трипе хорошо, и электроника. Электронная музыка вообще мощная штука. Некоторые композиции отправляют буквально в космический полет. Единственное, когда силько кроет не вывожу быструю музыку, у меня от нее идет стимуляция словно кофе с грелки в жопу заливают. Вот вам электронный трек, для вашего триплиста. Легкий, хороший, космический и в меру бодрый, но не безудержно быстрый, умеренный. Micr0Cosmos и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Кстати, @Pik, обрати внимание, на обложке альбома, трека выше, изображены биороботы! Они покорно идут. Так что ставь лайк треку, если ты не биоробот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 2 часа назад, veshenka сказал: даже если это жена - отвлекает Ох, нет тут любви к жене) Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 11 минут назад, Скафандр сказал: Кстати о музыке. Было пару случаев. Один трек был, типа медленного техно, так так был некий сосущий звук, периодический. И было ощущение что у меня отсасывают жизненную силу, так как я лежал под одеялом, вставать и переключать было тяжко, пришлось терпеть окончание трека. И вот тоже случай, трек что то вроде космического эмбиента. Там был в качестве одного из элементов композиции - синтезированный вокал. И он так жалостливо завывал то и дело. И у меня сложилась картина что это какая то сущность которая убивает планеты. Летает по космосу, и так вот завывает. Ощущение было как в интерстелларе, когда главный герой в гиперкубе был. Словно эта сущность прилетела в нашу систему, и так вот завывает, такое чувство обреченной грусти, неприятной такой. И тоже лежал под одеялом, и не хотелось вставать и переключать, пришлось ждать пока другой трек не начнеться. хорошо сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 4 минуты назад, Reptiloide сказал: Ох, нет тут любви к жене) есть есть! но это другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veshenka Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 можно здесь и по панам сделать репорт, или для этого надо новую тему создавать? или здесь уже, удобно же, народ собрался здесь неплохой, советы дали много чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.