• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Почему не все просыпаются?

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Novenkaja сказал:

А что делать человеку у которого все есть, любимые люди, хобби, статус, деньги, даже работа любимая а человек все равно несчастный и болтается как г... о в проруби?

Понять, что счастье не зависит от этого материального мира... Это состояние души.. Всё остальное, есть образы счастья.. Этот мир пуст.. Только мы наполняем его и поэтому что-то физическое даёт нам временное удовольствие. 

Чтобы быть по-настоящему счастливыми, блаженными - нужно жить так.... нужнО определенное отношение к материальному миру и к людям, живущим вокруг..это любовь и сострадание ко всему живому, а о себе необходимо забыть.. Только так.. 

А что касается желаний, то откуда они появляются у человека? Изначально, желание вшито, как стремление к Богу... Быть вместе с Богом.. Если мы Бога убираем, то это стремление направляется на этот мир, к земным удовольствиям, богатствам... Отсюда и возникают страдания.. Но, не желания есть страдания... Отказ от Бога есть страдания... Мирское желание - это извращенное стремление к Богу!! Когда Бога нет, то это желание извращается и направляется на этот мир.. 

Само желание невозможно заглушить. Если его глушить, человек будет болеть. Его просто нужно направить в сторону Бога..

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BEAR420

41

• Феникс 2.0

36

• Vadim Vasilivich

32

• DMTolog

30

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Love
Фея в отпуске
1 час назад, BEAR420 сказал:

Понять, что счастье не зависит от этого материального мира... Это состояние души.. Всё остальное, есть образы счастья.. Этот мир пуст.. Только мы наполняем его и поэтому что-то физическое даёт нам временное удовольствие. 

Чтобы быть по-настоящему счастливыми, блаженными - нужно жить так.... нужнО определенное отношение к материальному миру и к людям, живущим вокруг..это любовь и сострадание ко всему живому, а о себе необходимо забыть.. Только так.. 

А что касается желаний, то откуда они появляются у человека? Изначально, желание вшито, как стремление к Богу... Быть вместе с Богом.. Если мы Бога убираем, то это стремление направляется на этот мир, к земным удовольствиям, богатствам... Отсюда и возникают страдания.. Но, не желания есть страдания... Отказ от Бога есть страдания... Мирское желание - это извращенное стремление к Богу!! Когда Бога нет, то это желание извращается и направляется на этот мир.. 

Само желание невозможно заглушить. Если его глушить, человек будет болеть. Его просто нужно направить в сторону Бога..

Я не знаю что такое Бог и есть ли он вообще. Когда заходишь в церковь есть ощущение высоких вибраций, такое же ощущение есть в лесу, на природе. 

1 час назад, BEAR420 сказал:

Всё не верно, кроме того что счастье это не материальное, это состояние души.

От этого и надо отталкиваться.

Love
Фея в отпуске
1 час назад, Filstranik сказал:

Не живи будущим оно не наступило,

Не живи прошлым, оно прошло,

Живи настоящим и зри в корень...

Это мне понятно, но это не ответ на мой вопрос. Да и вопрос риторический наверно ?

26 минут назад, Novenkaja сказал:

Это мне понятно, но это не ответ на мой вопрос. Да и вопрос риторический наверно ?

Ответ уже дан, что счастье не в материальном. А чтобы полностью кайфовать, нужна чистота и духовная и телесная. Это всё внутри, а не во вне. Нахождение на высоких вибрациях это и есть счастье.

А высокие вибрации это образ жизни и настроение. Настройка себя.

Ментальная-информационная зараза одно из самых опасных зла, порождённого в постиндустриальном обществе, в век информационных технологий. 

Эта зараза проникает в неокрепшие умы и становится догмой, не требующей её обоснованного подтверждения. Эта зараза развивается в убеждённую веру, формируя из этих неокрепших умов ярых фанатиков того, во что они уверовали на слепом доверии, которое базируется на незнании, к этому источнику этой заразы...

1.jpg.8e59d46e79d9a7edf0149af20fc64b64.jpglozh.thumb.jpg.93d7796df1e85c0a21c94b157aa84057.jpg

Изменено пользователем Filstranik

Love
Фея в отпуске
11 минут назад, Pik сказал:

Ответ уже дан, что счастье не в материальном. А чтобы полностью кайфовать, нужна чистота и духовная и телесная. Это всё внутри, а не во вне. Нахождение на высоких вибрациях это и есть счастье.

А высокие вибрации это образ жизни и настроение. Настройка себя.

Пик а я не ищу его в материях, и любви у меня предостаточно, в переизбытке. Может не всем дано быть счасиливым, да и нужно оно счастье вообще? Есть вещи важнее, как справедливость, равновесие добра и зла, может просто направить себя на добрые дела забив на себя? Риторический вопрос. 

1 минуту назад, Novenkaja сказал:

Пик а я не ищу его в материях, и любви у меня предостаточно, в переизбытке. Может не всем дано быть счасиливым, да и нужно оно счастье вообще? Есть вещи важнее, как справедливость, равновесие добра и зла, может просто направить себя на добрые дела забив на себя? Риторический вопрос. 

Протрезветь сперва нужно, год или лучше два. А там трезвым взглядом сама увидишь, скорее всего.

Love
Фея в отпуске
1 минуту назад, Pik сказал:

Протрезветь сперва нужно, год или лучше два. А там трезвым взглядом сама увидишь, скорее всего.

Это точно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...