xpeh88 Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Камрады! Всем доброго дня утра вечера ночи.... У кого как ? Форум читаю относительно не давно. Опыта особо нет. Но будем пробовать. И так имеем отжатый у жены можно сказать боем шкафчик. Размеры 35х45х80 (примерно) скорее я даже преувеличил. Имеем орех Golosa fem (Delicious Seeds) пришел 13.10. Тут же был брошен в воду на 6 часов.(после 6 часов орех утонул) Уже лежит в женских каких то круглых дисках.(хз как называются думал тампоны но не) Светить в боксе будет китайская лед панель на 85w за 1500 рублей. Спасать от вонючести будет угольный фильтр самый простой за 2000 рублей Протягивать это деор будет канальник с диагональю 120мм характеристики хз цена в районе 1200 руб На подачу стоит обычный кулер на 92мм цена в районе 200 руб Фото пока нет ? Зачем фоткать орех ? )))) Удобряхи будут те что захочу) Выбор не большой но разберусь. Земля ТерраНова горшок 11 литров. Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Вперед и в добрый путь! Сорт интересный, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) 34 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Вперед и в добрый путь! Сорт интересный, посмотрим Спасибо! Сейчас глянул корешок уже вылез на 1мм. Товарищ будет ждать выселения предыдущего хозяина бокса)) А сорт реально интересен все репы по не нему так и не завершились кто начинал) Честно привлек цветом листьев в конце цикла. Аутентично смотрится! ЗЫ Галосса и горошек унаследует! Изменено 14 октября 2022 пользователем razamatazz Директор мира, LiquidniyJoe, frodo_from_mordor и 3 других 6 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Привет,в земельку перлит/вермикулит добавь и на обдув растихи тоже вентик нужен будет и таз с водой придумай как нибудь для влажности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 14.10.2022 в 20:56, summer*girl* сказал: Привет,в земельку перлит/вермикулит добавь и на обдув растихи тоже вентик нужен будет и таз с водой придумай как нибудь для влажности Приветствую! С влажностью пока не знаю что буду делать... Наверно ничего)) Остальное присутствует. Галоса вылезла из земли и чет затупила. Помог скинуть каску зубочисткой предварительно увлажнив. Фото ниже)) Думаю можно считать сегодня днем сброса каски. Ну или завтра я хз) Vadim Vasilivich, LiquidniyJoe и Гровер Алекс 3 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Каску скинула считай)))жалко что автики конечно хотелось бы посматреть на фотик этого де сорта ТОшиба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 15 часов назад, summer*girl* сказал: Каску скинула считай)))жалко что автики конечно хотелось бы посматреть на фотик этого де сорта Может я что то пропустил. Но у меня не указано что это автик.... Да и судя по упаковке фотик)) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 О, почему-то очень давно не видал как и индоре в земле ростят, даже забыл что и так тоже можно. Поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 39 минут назад, Z22.9 сказал: О, почему-то очень давно не видал как и индоре в земле ростят, даже забыл что и так тоже можно. Поглядим. Хм.., каждый третий репорт. Вообще я заметил что многим нужен какой то сикретный состав субстрата на основе земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Хм.., каждый третий репорт. Вообще я заметил что многим нужен какой то сикретный состав субстрата на основе земли. Не знаю что за секретный) У меня обычная терраНова 320р за 20 литров отдал) Нигде не заказывал просто в магазине купил) а вот на кокосе хз как) Даже пытаться не хочу. И так все норм Изменено 17 октября 2022 пользователем razamatazz Vadim Vasilivich 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 7 минут назад, razamatazz сказал: Не знаю что за секретный) У меня обычная терраНова 320р за 20 литров отдал) Нигде не заказывал просто в магазине купил) а вот на кокосе хз как) Даже пытаться не хочу. И так все норм Ну и славно, главное чтоб самому нравилось,как на счет волшебных грибочков? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 15 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну и славно, главное чтоб самому нравилось,как на счет волшебных грибочков? ) Тут возникла проблема.....Походу я тупой.... Нужен наставник мне какой ни будь... Туплю в элементарных местах. Проовал пшеницу из 3 банок 1 вышла норм. Но грибов так и не увидел зато понял что мошек разводить я умею прям в больших количествах. Сейчас 2 банки стоит одна норм вторая закись словила... karleone 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 7 минут назад, razamatazz сказал: Тут возникла проблема.....Походу я тупой.... Нужен наставник мне какой ни будь... Туплю в элементарных местах. Проовал пшеницу из 3 банок 1 вышла норм. Но грибов так и не увидел зато понял что мошек разводить я умею прям в больших количествах. Сейчас 2 банки стоит одна норм вторая закись словила... Это к Pik-у, это прям один из джедаев, в плане вырастить грибочков.Правда он со своей правдой, если ты не тормоз, то чем нибудь он тебе поможет,отвечаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Хм.., каждый третий репорт. Вообще я заметил что многим нужен какой то сикретный состав субстрата на основе земли. Возможно я просто редко сюда заскакиваю и те репорты читаю. Для меня земля в индоре штука сложная и непонятнятная, мне нравится гидра. Там хотя бы можно точно посчитать чего и сколько в компот замесить. А тут реально волшебство какое-то у людей выходит. Надеюсь и в этот раз у автора репорта все хорошо будет. 13 минут назад, razamatazz сказал: Тут возникла проблема.....Походу я тупой.... Нужен наставник мне какой ни будь... Туплю в элементарных местах. Проовал пшеницу из 3 банок 1 вышла норм. Но грибов так и не увидел зато понял что мошек разводить я умею прям в больших количествах. Сейчас 2 банки стоит одна норм вторая закись словила... Эхе-хе... Для того что бы что то сказать, нужно знать как же ты ту пшеницу варил, пользовался ли скороваркой, или дробную стирилизацию делал, добавлял ли антибиотики когда варил. В принципе, вот с места могу рекомендовать, купи скороварку и 99% проблем уйдут сами собой. На каком нить Авито посмотри, старую советскую бушную не пожалей 1000 рублей. Vadim Vasilivich и Авиатор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Z22.9 сказал: Возможно я просто редко сюда заскакиваю и те репорты читаю. Для меня земля в индоре штука сложная и непонятнятная, мне нравится гидра. Там хотя бы можно точно посчитать чего и сколько в компот замесить. А тут реально волшебство какое-то у людей выходит. Надеюсь и в этот раз у автора репорта все хорошо будет. Эхе-хе... Для того что бы что то сказать, нужно знать как же ты ту пшеницу варил, пользовался ли скороваркой, или дробную стирилизацию делал, добавлял ли антибиотики когда варил. В принципе, вот с места могу рекомендовать, купи скороварку и 99% проблем уйдут сами собой. На каком нить Авито посмотри, старую советскую бушную не пожалей 1000 рублей. Бро я для этого купил мультиварку......Прям для них!!! Прям специально купил мультиварку! Изменено 17 октября 2022 пользователем razamatazz Vadim Vasilivich 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 22 минуты назад, razamatazz сказал: Бро я для этого купил мультиварку......Прям для них!!! Прям специально купил мультиварку! Нужна скоро-варка) Vadim Vasilivich, Z22.9 и Авиатор 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 43 минуты назад, razamatazz сказал: Бро я для этого купил мультиварку......Прям для них!!! Прям специально купил мультиварку! Ну в мултиварке можно много чего вкусного готовить, так что не пропадет твое преобретение без дела. Скороварку купи. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Можно и в кастрюле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Можно и в кастрюле Можно, но тогда за два раза с перерывом в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 37 минут назад, Z22.9 сказал: Можно, но тогда за два раза с перерывом в сутки. Можно и в духовке, но это уже совсем другая ветка ), тут выращиваем анашу Z22.9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crobb4all Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Доброго времени суток, Товарищи! Можете посоветовать новичку. Собираю первый бокс 40х40х140. Подойдёт ли ЛЕД панель как на картинке, максималка у нее 60в. На 1 или 2 ростка максимум (начинать буду с амнезии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 13 минут назад, crobb4all сказал: Доброго времени суток, Товарищи! Можете посоветовать новичку. Собираю первый бокс 40х40х140. Подойдёт ли ЛЕД панель как на картинке, максималка у нее 60в. На 1 или 2 ростка максимум (начинать буду с амнезии) Такую незнаю, а вот такая подойдёт. Для таких дел есть специальные места на форуме ) ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО. Изменено 18 октября 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crobb4all Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Такую незнаю, а вот такая подойдёт. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. К сожалению в финансах большие ограничения. Собственно почему написал в тему про бюджетный гров, и решил спросить за бюджетные варианты с алика или озона. Тот вариант, что я продемонстрировал стоит 1000 рублей. Так же есть вариант (фото прикрепляю). У данного света мощ= 100в, а стоимость всего 1300р. Спасибо загляну в раздел с общими вопросами) Изменено 18 октября 2022 пользователем crobb4all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, crobb4all сказал: К сожалению в финансах большие ограничения. Собственно почему написал в тему про бюджетный гров, и решил спросить за бюджетные варианты с алика или озона. Тот вариант, что я продемонстрировал стоит 1000 рублей. Так же есть вариант (фото прикрепляю). У данного света мощ= 100в, а стоимость всего 1300р. Привет, бро, и то и другое - шапка. За 1 к ищи лучше бу днат. crobb4all 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crobb4all Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 9 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Привет, бро, и то и другое - шапка. За 1 к ищи лучше бу днат. Да и в правду есть отличные предложения по Днат даже в сборке с отражателем за мои финансы! Спасибо большое за подсказку. frodo_from_mordor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 1 час назад, crobb4all сказал: Да и в правду есть отличные предложения по Днат даже в сборке с отражателем за мои финансы! Спасибо большое за подсказку. Кому как я чет Дната очкую... брал вот такую Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Досветом 4 лед по 25w и в путь! В нормальные скачки бакса стоила в районе 1300р.... Кстати походу рано я мелочи помог каску скинуть он бедолага еще семядоли распрямляет... Но по нашему отсчету 2 дня с каски. Забыл сказать почва сильно высохла подлил водички обычной чистой покупной. Изменено 18 октября 2022 пользователем razamatazz crobb4all, Z22.9, LiquidniyJoe и 1 другой 1 3 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Не понимаю, зачем вы в гроу репорте нафлудили. farmer agronomist, xpeh88, Авиатор и 2 других 5 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 18.10.2022 в 11:48, razamatazz сказал: Кому как я чет Дната очкую... брал вот такую Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Досветом 4 лед по 25w и в путь! В нормальные скачки бакса стоила в районе 1300р.... Кстати походу рано я мелочи помог каску скинуть он бедолага еще семядоли распрямляет... Но по нашему отсчету 2 дня с каски. Забыл сказать почва сильно высохла подлил водички обычной чистой покупной. Слушай, а ты в землю перлит не добалял дополнительно? Смотрю на фотки как-то перлита на вид больше чем обычно в ТерраНова. Я ей часто пользуюсь, правда не для марьи, а для всяких прочих огородых культур. Партии у них что-ли отличаються одна от другой... непонятно. По мне так перлита у них маловато, а у тебя прям норм. У тебя что, кошка есть? Волосок в горшке вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) 21.10.2022 в 07:06, Z22.9 сказал: Слушай, а ты в землю перлит не добалял дополнительно? Смотрю на фотки как-то перлита на вид больше чем обычно в ТерраНова. Я ей часто пользуюсь, правда не для марьи, а для всяких прочих огородых культур. Партии у них что-ли отличаються одна от другой... непонятно. По мне так перлита у них маловато, а у тебя прям норм. У тебя что, кошка есть? Волосок в горшке вижу. И снова здравствуйте! Нам с каски +- Неделя. Завтра планирую пересадить в окончательную тару или сегодня если земли хватит. Собственно вопрос к Вам! Мне тут на днях пришел ZION планирую пару чайных ложек закинуть в землю или это уже не будет считаться бюджетным гровом?)) Теперь отвечаем на вопросы! Дополнительно я ничего не добавлял. Вы правы у них от партии к партии. У товарища в таком же пакете было гораздо меньше вермика. Волосок пса!(Это мохнатое тело вообще ни разу еще линять не переставал) Но и кошка то же водится.... Изменено 22 октября 2022 пользователем razamatazz Авиатор и frodo_from_mordor 2 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 28 минут назад, razamatazz сказал: будет считаться бюджетным гровом?)) нет xpeh88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 50 минут назад, razamatazz сказал: Мне тут на днях пришел ZION планирую пару чайных ложек закинуть в землю или это уже не будет считаться бюджетным гровом?)) Нужно было сразу замешивать, не торопиться.. Но ты можешь кинуть пару ложек, в районе корня.... xpeh88 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 25 минут назад, frodo_from_mordor сказал: нет Принято! 3 минуты назад, Endemic сказал: Нужно было сразу замешивать, не торопиться.. Но ты можешь кинуть пару ложек, в районе корня.... Отбой. Пересадил. Ничего не добавлял. Напоминаю тара 11л на дно бросил пенопласт. frodo_from_mordor и -Юг- 2 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) В следущий раз: земеля, перлит, вермикулит 2х разных фракций и конечно же полбанки ziona. Будет буржуйский гров))) Ps: и никакого пенопласта! он в принципе нахер не нужен, если субстрат хороший) Изменено 22 октября 2022 пользователем frodo_from_mordor xpeh88 и -Юг- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Многие из твоих подсказчиков ни одного толкового куста не подняли ).Зион для слабых и немощных. PoisonRose и xpeh88 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) Доброго дня! Что то я зачастил с фотками) Не смог удержаться. Заглянул а там она! Мне кажется даже довольная. В общем нам +- 10 дней! Да чуть не забыл поливал сегодня карамельку слабеньким компотом на вегу с бона форте литр остался чет прикинул зачем добру пропадать собственно галосса была не против. Изменено 25 октября 2022 пользователем razamatazz Vadim Vasilivich 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Нормуль, уверенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Не жадничай Азоту!Цвет листвы насыщенно зелёный это топ,бледнинькая это плоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 14 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Не жадничай Азоту!Цвет листвы насыщенно зелёный это топ,бледнинькая это плоха. На веге удобрять вообще не планировал. Кстати из под лампы когда достаешь он гораздо зеленее. Изменено 25 октября 2022 пользователем razamatazz Vadim Vasilivich 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Вот получается снова здравствуйте) Постепенно начали тренироваться с помощью резинок. Вчера полил 2 литра легкий компот с бона форте. Буквально 2 мл. добавил. Собственно имеем что имеем. PoisonRose 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Рядом с галосой еще обитает автокарамель.....Собственно по ней можно гайд писать как занять все пространство в боксе))) Думаю может ее пощипать? А то когда из бокса на полив достаешь эта бедолага форму квадрата менять отказывается..... Изменено 30 октября 2022 пользователем razamatazz frodo_from_mordor, Andrik, Vadim Vasilivich и 1 другой 3 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 58 минут назад, razamatazz сказал: Думаю может ее пощипать? А то когда из бокса на полив достаешь эта бедолага форму квадрата менять отказывается..... Пощипай, а зачем ты ее вытаскиваешь?Горшок на подставочку любую импровезированную в поддон ставишь, то есть дно горшка не касается поддона, под один угол поддона чёнить подложишь чтоб дренаж стекал в один угол и клизмой собираешь. xpeh88 и PoisonRose 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Пощипай, а зачем ты ее вытаскиваешь?Горшок на подставочку любую импровезированную в поддон ставишь, то есть дно горшка не касается поддона, под один угол поддона чёнить подложишь чтоб дренаж стекал в один угол и клизмой собираешь. Бро у меня все слишком просто и бюджетно))) Я вытаскиваю и поливаю в тазике... Там же иногда и ппм померить удобно... Да и в пространстве как сами видите сильно ограничен автик то в стены упирается... Vadim Vasilivich 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Сорян немного выпивал.... Чутка потерялся. Собственно мы растем! С каски нам примерно 22 дня. Кстати теперь у моего чудо растения появилось имя! Посовещавшись я решил что это будет Виктория! (не потому что победа) а потому что ну очень похожа на куст виктории! Мягкие тренировки продолжаются поливаем ВОДОЙ! Собственно фото.... Думаю через недельку на цвет переводить.... А еще я думаю что это будет лютая индюшатина!!! Изменено 7 ноября 2022 пользователем razamatazz Vadim Vasilivich и PoisonRose 2 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 30.10.2022 в 15:43, razamatazz сказал: автокарамель.....Собственно по ней можно гайд писать как занять все пространство в боксе))) Здраво. Да, получилось у тебя шикарно. 30.10.2022 в 15:43, razamatazz сказал: Думаю может ее пощипать? Те листья, на которые свет не падает, можешь ощипывать спокойно, от них толку ноль, они даже вредны немного. Только не торопись с этим, если сходу много оборвать, растишка стрессануть может. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Жованые листья признак перелива, просушивай землю, снизь влажность в боксе, усиль вентиляцию не обдув растихи а обменвоздуха в боксе. xpeh88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Жованые листья признак перелива, просушивай землю, снизь влажность в боксе, усиль вентиляцию не обдув растихи а обменвоздуха в боксе. Соглашусь бро))) С маленькими чутка сложнее чем с большими) В поливе пока примеряюсь.... А по вентиляции она в этом боксе шикарна! Даже спать мешает))) Изменено 10 ноября 2022 пользователем razamatazz Vadim Vasilivich 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 4 часа назад, Victor Grankin сказал: Здраво. Да, получилось у тебя шикарно. Те листья, на которые свет не падает, можешь ощипывать спокойно, от них толку ноль, они даже вредны немного. Только не торопись с этим, если сходу много оборвать, растишка стрессануть может. Я не ссу)))) Сейчас 3х литровую банку оборвал) Хрен я ей дам стрессануть) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) И опять здравствуйте))) Нам примерно 28 дней... Особо не каких изменений нет.... Удивил ППМ в прошлый полив аж 1700 вышло сидел думал где я так удобр бахнуть успел. Так и не вспомнил. Полил сегодня 4 л истой воды. Кстати лст с ней прям великолепно получается а может какой ни какой опыт. Сегодня ппм вышел 500. Думаю через пару дней на цвет переводить. Изменено 12 ноября 2022 пользователем razamatazz Vadim Vasilivich 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Очень кучненько и зелено растет. ЛЕД вообще всегда удивляет вегой, ни ЭСЛ, ни ДНАТ таких результатов не дают. Посмотрим как китаец вытащит цвет. Очень интересно. Вперед и никаких сомнений, бро! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 12 минут назад, Negoro сказал: Очень кучненько и зелено растет. ЛЕД вообще всегда удивляет вегой, ни ЭСЛ, ни ДНАТ таких результатов не дают. Посмотрим как китаец вытащит цвет. Очень интересно. Вперед и никаких сомнений, бро! Рад видеть гуру в теме))) Посмотри на первой странице как лед показывает на цвете! Как раз предыдущего жильца выселял) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.