• Лучшее 1
Перейти к публикации

Бюджетный гров по лайту Golosa fem (Delicious Seeds) Земля. Лед

Оцените эту тему

xpeh88

Рекомендованные сообщения

Камрады! Всем доброго дня утра вечера ночи.... У кого как ?

Форум читаю относительно не давно. Опыта особо нет. Но будем пробовать.

И так имеем отжатый у жены можно сказать боем шкафчик. Размеры 35х45х80 (примерно) скорее я даже преувеличил.

Имеем орех Golosa fem (Delicious Seeds) пришел 13.10. Тут же был брошен в воду на 6 часов.(после 6 часов орех утонул) Уже лежит в женских каких то круглых дисках.(хз как называются думал тампоны но не)

Светить в боксе будет китайская лед панель на 85w за 1500 рублей.

Спасать от вонючести будет угольный фильтр самый простой за 2000 рублей

Протягивать это деор будет канальник с диагональю 120мм характеристики хз цена в районе 1200 руб

На подачу стоит обычный кулер на 92мм цена в районе 200 руб

Фото пока нет ? Зачем фоткать орех ? ))))

Удобряхи будут те что захочу) Выбор не большой но разберусь. Земля ТерраНова горшок 11 литров.

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• xpeh88

56

• Vadim Vasilivich

24

• Victor Grankin

18

• Endemic

9

34 минуты назад, frodo_from_mordor сказал:

Вперед и в добрый путь! Сорт интересный, посмотрим

Спасибо! Сейчас глянул корешок уже вылез на 1мм. Товарищ будет ждать выселения предыдущего хозяина бокса)) А сорт реально интересен все репы по не нему так и не завершились кто начинал) Честно привлек цветом листьев в конце цикла. Аутентично смотрится!

ЗЫ Галосса и горошек унаследует!

IMG_9992.JPG

Изменено пользователем razamatazz

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

Привет,в земельку перлит/вермикулит добавь и на обдув растихи тоже вентик нужен будет и таз с водой придумай как нибудь для влажности

14.10.2022 в 20:56, summer*girl* сказал:

Привет,в земельку перлит/вермикулит добавь и на обдув растихи тоже вентик нужен будет и таз с водой придумай как нибудь для влажности

Приветствую! С влажностью пока не знаю что буду делать... Наверно ничего)) Остальное присутствует.

Галоса вылезла из земли и чет затупила. Помог скинуть каску зубочисткой предварительно увлажнив.

Фото ниже)) Думаю можно считать сегодня днем сброса каски. Ну или завтра я хз)

IMG_9997.JPG

IMG_9998.JPG

• Нравится 3

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

Каску скинула считай)))жалко что автики конечно хотелось бы посматреть на фотик этого де сорта

• Лайк 1

15 часов назад, summer*girl* сказал:

Каску скинула считай)))жалко что автики конечно хотелось бы посматреть на фотик этого де сорта

Может я что то пропустил. Но у меня не указано что это автик.... Да и судя по упаковке фотик))

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

О, почему-то очень давно не видал как и индоре в земле ростят, даже забыл что и так тоже можно. Поглядим.

39 минут назад, Z22.9 сказал:

О, почему-то очень давно не видал как и индоре в земле ростят, даже забыл что и так тоже можно. Поглядим.

Хм..:thinking:, каждый третий репорт. Вообще я заметил что многим нужен какой то сикретный состав субстрата на основе земли.

2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Хм..:thinking:, каждый третий репорт. Вообще я заметил что многим нужен какой то сикретный состав субстрата на основе земли.

Не знаю что за секретный) У меня обычная терраНова 320р за 20 литров отдал) Нигде не заказывал просто в магазине купил)

а вот на кокосе хз как) Даже пытаться не хочу. И так все норм

• Лайк 1

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

7 минут назад, razamatazz сказал:

Не знаю что за секретный) У меня обычная терраНова 320р за 20 литров отдал) Нигде не заказывал просто в магазине купил)

а вот на кокосе хз как) Даже пытаться не хочу. И так все норм

Ну и славно, главное чтоб самому нравилось,как на счет волшебных грибочков? )

15 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну и славно, главное чтоб самому нравилось,как на счет волшебных грибочков? )

Тут возникла проблема.....Походу я тупой.... Нужен наставник мне какой ни будь... Туплю в элементарных местах. Проовал пшеницу из 3 банок 1 вышла норм. Но грибов так и не увидел зато понял что мошек разводить я умею прям в больших количествах. Сейчас 2 банки стоит одна норм вторая закись словила...

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

7 минут назад, razamatazz сказал:

Тут возникла проблема.....Походу я тупой.... Нужен наставник мне какой ни будь... Туплю в элементарных местах. Проовал пшеницу из 3 банок 1 вышла норм. Но грибов так и не увидел зато понял что мошек разводить я умею прям в больших количествах. Сейчас 2 банки стоит одна норм вторая закись словила...

Это к Pik-у, это прям один из джедаев, в плане вырастить грибочков.Правда он со своей правдой, если ты не тормоз, то чем нибудь он тебе поможет,отвечаю )

Возможно я просто редко сюда заскакиваю и те репорты читаю. Для меня земля в индоре штука сложная и непонятнятная, мне нравится гидра. Там хотя бы можно точно посчитать чего и сколько в компот замесить. А тут реально волшебство какое-то у людей выходит. Надеюсь и в этот раз у автора репорта все хорошо будет.

13 минут назад, razamatazz сказал:

Эхе-хе... Для того что бы что то сказать, нужно знать как же ты ту пшеницу варил, пользовался ли скороваркой, или дробную стирилизацию делал, добавлял ли антибиотики когда варил. В принципе, вот с места могу рекомендовать, купи скороварку и 99% проблем уйдут сами собой. На каком нить Авито посмотри, старую советскую бушную не пожалей 1000 рублей. :)

• Нравится 2

1 час назад, Z22.9 сказал:

Возможно я просто редко сюда заскакиваю и те репорты читаю. Для меня земля в индоре штука сложная и непонятнятная, мне нравится гидра. Там хотя бы можно точно посчитать чего и сколько в компот замесить. А тут реально волшебство какое-то у людей выходит. Надеюсь и в этот раз у автора репорта все хорошо будет.

Эхе-хе... Для того что бы что то сказать, нужно знать как же ты ту пшеницу варил, пользовался ли скороваркой, или дробную стирилизацию делал, добавлял ли антибиотики когда варил. В принципе, вот с места могу рекомендовать, купи скороварку и 99% проблем уйдут сами собой. На каком нить Авито посмотри, старую советскую бушную не пожалей 1000 рублей. :)

Бро я для этого купил мультиварку......Прям для них!!! Прям специально купил мультиварку!

• Лайк 1

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

22 минуты назад, razamatazz сказал:

Бро я для этого купил мультиварку......Прям для них!!! Прям специально купил мультиварку!

Нужна скоро-варка) 

3116697.jpg

• Нравится 1
  • Лайк 2

43 минуты назад, razamatazz сказал:

Ну в мултиварке можно много чего вкусного готовить, так что не пропадет твое преобретение без дела. Скороварку купи. :)

• Нравится 1

Можно и в кастрюле:thinking:

37 минут назад, Z22.9 сказал:

Можно, но тогда за два раза с перерывом в сутки.

Можно и в духовке, но это уже совсем другая ветка ), тут выращиваем анашу:pooh_lol:

Доброго времени суток, Товарищи!

Можете посоветовать новичку. Собираю первый бокс 40х40х140. Подойдёт ли ЛЕД панель как на картинке, максималка у нее 60в. На 1 или 2 ростка максимум (начинать буду с амнезии)

Снимок.JPG

13 минут назад, crobb4all сказал:

Доброго времени суток, Товарищи!

Можете посоветовать новичку. Собираю первый бокс 40х40х140. Подойдёт ли ЛЕД панель как на картинке, максималка у нее 60в. На 1 или 2 ростка максимум (начинать буду с амнезии)

Снимок.JPG

Такую незнаю, а вот такая подойдёт.

Screenshot_20221018-153209_AliExpress.jpg

Для таких дел есть специальные места на форуме )

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Такую незнаю, а вот такая подойдёт.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

К сожалению в финансах большие ограничения. Собственно почему написал в тему про бюджетный гров, и решил спросить за бюджетные варианты с алика или озона. Тот вариант, что я продемонстрировал стоит 1000 рублей. Так же есть вариант (фото прикрепляю). У данного света мощ= 100в, а стоимость всего 1300р. Спасибо загляну в раздел с общими вопросами)

Изменено пользователем crobb4all

2 минуты назад, crobb4all сказал:

К сожалению в финансах большие ограничения. Собственно почему написал в тему про бюджетный гров, и решил спросить за бюджетные варианты с алика или озона. Тот вариант, что я продемонстрировал стоит 1000 рублей. Так же есть вариант (фото прикрепляю). У данного света мощ= 100в, а стоимость всего 1300р.

Снимок.JPG

Привет, бро, и то и другое - шапка. За 1 к ищи лучше бу днат. 

9 минут назад, frodo_from_mordor сказал:

Привет, бро, и то и другое - шапка. За 1 к ищи лучше бу днат. 

Да и в правду есть отличные предложения по Днат даже в сборке с отражателем за мои финансы! Спасибо большое за подсказку.

• Нравится 1

1 час назад, crobb4all сказал:

Да и в правду есть отличные предложения по Днат даже в сборке с отражателем за мои финансы! Спасибо большое за подсказку.

Кому как я чет Дната очкую... брал вот такую 

Досветом 4 лед по 25w и в путь! В нормальные скачки бакса стоила в районе 1300р....

Кстати походу рано я мелочи помог каску скинуть он бедолага еще семядоли распрямляет...

Но по нашему отсчету 2 дня с каски.

Забыл сказать почва сильно высохла подлил водички обычной чистой покупной.

IMG_0010.JPG

IMG_0011.JPG

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

18.10.2022 в 11:48, razamatazz сказал:

Кому как я чет Дната очкую... брал вот такую 

Досветом 4 лед по 25w и в путь! В нормальные скачки бакса стоила в районе 1300р....

Кстати походу рано я мелочи помог каску скинуть он бедолага еще семядоли распрямляет...

Но по нашему отсчету 2 дня с каски.

Забыл сказать почва сильно высохла подлил водички обычной чистой покупной.

IMG_0010.JPG

IMG_0011.JPG

Слушай, а ты в землю перлит не добалял дополнительно? Смотрю на фотки как-то перлита на вид больше чем обычно в ТерраНова. Я ей часто пользуюсь, правда не для марьи, а для всяких прочих огородых культур. Партии у них что-ли отличаються одна от другой... непонятно. По мне так перлита у них маловато, а у тебя прям норм.

:) У тебя что, кошка есть? Волосок в горшке вижу.

21.10.2022 в 07:06, Z22.9 сказал:

Слушай, а ты в землю перлит не добалял дополнительно? Смотрю на фотки как-то перлита на вид больше чем обычно в ТерраНова. Я ей часто пользуюсь, правда не для марьи, а для всяких прочих огородых культур. Партии у них что-ли отличаються одна от другой... непонятно. По мне так перлита у них маловато, а у тебя прям норм.

:) У тебя что, кошка есть? Волосок в горшке вижу.

И снова здравствуйте! Нам с каски +- Неделя. Завтра планирую пересадить в окончательную тару или сегодня если земли хватит. 

Собственно вопрос к Вам! Мне тут на днях пришел ZION планирую пару чайных ложек закинуть в землю или это уже не будет считаться бюджетным гровом?))

Теперь отвечаем на вопросы!

Дополнительно я ничего не добавлял. Вы правы у них от партии к партии. У товарища в таком же пакете было гораздо меньше вермика.

Волосок пса!(Это мохнатое тело вообще ни разу еще линять не переставал)  Но и кошка то же водится....

IMG_0039.JPG

• Нравится 2

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

50 минут назад, razamatazz сказал:

Мне тут на днях пришел ZION планирую пару чайных ложек закинуть в землю или это уже не будет считаться бюджетным гровом?))

Нужно было сразу замешивать, не торопиться..

Но ты можешь кинуть пару ложек, в районе корня....

25 минут назад, frodo_from_mordor сказал:

нет

Принято!

3 минуты назад, Endemic сказал:

Нужно было сразу замешивать, не торопиться..

Но ты можешь кинуть пару ложек, в районе корня....

Отбой. Пересадил. Ничего не добавлял. Напоминаю тара 11л на дно бросил пенопласт.

• Лайк 2

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

В следущий раз: земеля, перлит, вермикулит 2х разных фракций и конечно же полбанки ziona. 

Будет буржуйский гров))) 

Ps: и никакого пенопласта! он в принципе нахер не нужен, если субстрат хороший) 

Изменено пользователем frodo_from_mordor
  • Нравится 2

Многие из твоих подсказчиков ни одного толкового куста не подняли ).Зион для слабых и немощных.

Доброго дня! Что то я зачастил с фотками) Не смог удержаться. Заглянул а там она! Мне кажется даже довольная. 

В общем нам +- 10 дней!

Да чуть не забыл поливал сегодня карамельку слабеньким компотом на вегу с бона форте литр остался чет прикинул зачем добру пропадать собственно галосса была не против.

IMG_0064.JPG

IMG_0063.JPG

• Нравится 1

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

Не жадничай Азоту!Цвет листвы насыщенно зелёный это топ,бледнинькая это плоха.

14 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Не жадничай Азоту!Цвет листвы насыщенно зелёный это топ,бледнинькая это плоха.

На веге удобрять вообще не планировал. Кстати из под лампы когда достаешь он гораздо зеленее.

• Нравится 1

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

Вот получается снова здравствуйте) Постепенно начали тренироваться с помощью резинок. Вчера полил 2 литра легкий компот с бона форте. Буквально 2 мл. добавил. Собственно имеем что имеем.

IMG_0093.JPG

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

Рядом с галосой еще обитает автокарамель.....Собственно по ней можно гайд писать как занять все пространство в боксе))) Думаю может ее пощипать? А то когда из бокса на полив достаешь эта бедолага форму квадрата менять отказывается.....

IMG_0091.JPG

IMG_0092.JPG

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

58 минут назад, razamatazz сказал:

Думаю может ее пощипать? А то когда из бокса на полив достаешь эта бедолага форму квадрата менять отказывается.....

Пощипай, а зачем ты ее вытаскиваешь?Горшок на подставочку любую импровезированную в поддон ставишь, то есть дно горшка не касается поддона, под один угол поддона чёнить подложишь чтоб дренаж стекал в один угол и клизмой собираешь.

19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Пощипай, а зачем ты ее вытаскиваешь?Горшок на подставочку любую импровезированную в поддон ставишь, то есть дно горшка не касается поддона, под один угол поддона чёнить подложишь чтоб дренаж стекал в один угол и клизмой собираешь.

Бро у меня все слишком просто и бюджетно))) Я вытаскиваю и поливаю в тазике... Там же иногда и ппм померить удобно... Да и в пространстве как сами видите сильно ограничен автик то в стены упирается...

• Лайк 1

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

Сорян немного выпивал.... Чутка потерялся. Собственно мы растем! С каски нам примерно 22 дня. Кстати теперь у моего чудо растения появилось имя!

Посовещавшись я решил что это будет Виктория! (не потому что победа) а потому что ну очень похожа на куст виктории! Мягкие тренировки продолжаются поливаем ВОДОЙ! Собственно фото....

Думаю через недельку на цвет переводить....

А еще я думаю что это будет лютая индюшатина!!!

IMG_0149.JPG

IMG_0150.JPG

IMG_0151.JPG

• Нравится 2

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

30.10.2022 в 15:43, razamatazz сказал:

автокарамель.....Собственно по ней можно гайд писать как занять все пространство в боксе)))

Здраво. Да, получилось у тебя шикарно. 

30.10.2022 в 15:43, razamatazz сказал:

Думаю может ее пощипать?

Те листья, на которые свет не падает, можешь ощипывать спокойно, от них толку ноль, они даже вредны немного. 

Только не торопись с этим, если сходу много оборвать, растишка стрессануть может. 

• Ого 1

Жованые листья признак перелива, просушивай землю, снизь влажность в боксе, усиль вентиляцию не обдув растихи а обменвоздуха в боксе.

Жованые листья признак перелива, просушивай землю, снизь влажность в боксе, усиль вентиляцию не обдув растихи а обменвоздуха в боксе.

Соглашусь бро)))  С маленькими чутка сложнее чем с большими) В поливе пока примеряюсь.... А по вентиляции она в этом боксе шикарна! Даже спать мешает)))

• Лайк 1

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

4 часа назад, Victor Grankin сказал:

Здраво. Да, получилось у тебя шикарно. 

Те листья, на которые свет не падает, можешь ощипывать спокойно, от них толку ноль, они даже вредны немного. 

Только не торопись с этим, если сходу много оборвать, растишка стрессануть может. 

Я не ссу)))) Сейчас 3х литровую банку оборвал) Хрен я ей дам стрессануть)

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

И опять здравствуйте))) Нам примерно 28 дней... Особо не каких изменений нет.... Удивил ППМ в прошлый полив аж 1700 вышло сидел думал где я так удобр бахнуть успел. Так и не вспомнил. Полил сегодня 4 л истой воды. Кстати лст с ней прям великолепно получается а может какой ни какой опыт. Сегодня ппм вышел 500. Думаю через пару дней на цвет переводить.

IMG_0196.JPG

IMG_0197.JPG

• Нравится 1

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

Очень кучненько и зелено растет. ЛЕД вообще всегда удивляет вегой, ни ЭСЛ, ни ДНАТ таких результатов не дают. Посмотрим как китаец вытащит цвет. Очень интересно. Вперед и никаких сомнений, бро!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

12 минут назад, Negoro сказал:

Очень кучненько и зелено растет. ЛЕД вообще всегда удивляет вегой, ни ЭСЛ, ни ДНАТ таких результатов не дают. Посмотрим как китаец вытащит цвет. Очень интересно. Вперед и никаких сомнений, бро!

Рад видеть гуру в теме))) Посмотри на первой странице как лед показывает на цвете! Как раз предыдущего жильца выселял)

#3 Гров 

#2 Гров

#1 Гров....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...