1234Вован Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Увидел тему,делюсь. Просто и со вкусом можно почистить бонг. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 @1234Вован, пробовал? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, Endemic сказал: @1234Вован, пробовал? ) Чувак по видео,на ссылке четко показал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 29 минут назад, 1234Вован сказал: Чувак по видео,на ссылке четко показал я видел) А сам пробовал? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 4 часа назад, 1234Вован сказал: Чувак по видео,на ссылке четко показал Магнит то мощный нужен однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Я чистил свой бонг изопропиловым спиртом и тряпкой намотаной на палку, пробовал ещё пылесосом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 8 часов назад, Endemic сказал: @1234Вован, пробовал? )) видео??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 В общем попытался я тут свой отмыть..... Использовал спирт, какой то специальный раствор для чистки кальянов, большой ершик все абсолютная чепуха. Не помню где то читал что советовали таблетку для посудомойки! Таблетку взял самую дешевую кинул в кастрюлю набрал воды до куда загрязнен бонг, 20 минут кипятил. Абсолютно без усилий бонг как новый все отпало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 2 минуты назад, razamatazz сказал: Таблетку взял самую дешевую кинул в кастрюлю набрал воды до куда загрязнен бонг, 20 минут кипятил. Абсолютно без усилий бонг как новый все отпало! Запомню, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 39 минут назад, razamatazz сказал: В общем попытался я тут свой отмыть..... Использовал спирт, какой то специальный раствор для чистки кальянов, большой ершик все абсолютная чепуха. Не помню где то читал что советовали таблетку для посудомойки! Таблетку взял самую дешевую кинул в кастрюлю набрал воды до куда загрязнен бонг, 20 минут кипятил. Абсолютно без усилий бонг как новый все отпало! кого кипятил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 2 минуты назад, Endemic сказал: кого кипятил? Берешь таблетку для посудомойки. Кидаешь прям в бонг, бонг в кастрюлю какую не жалко. Заливаешь водой до куда позволяет кастрюля. Кипятишь минут 20 и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 По идее после такого еще и каструля должна блестеть що у кота яйцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 26 минут назад, razamatazz сказал: Берешь таблетку для посудомойки. Кидаешь прям в бонг, бонг в кастрюлю какую не жалко. Заливаешь водой до куда позволяет кастрюля. Кипятишь минут 20 и готово. мне не кастрюлю, мне бонг жалко)) Такой метод мне увы не подойдет) Пока остановился на спирте с абразивом. Изменено 26 октября 2022 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 12 минут назад, Endemic сказал: мне не кастрюлю, мне бонг жалко)) Такой метод мне увы не подойдет) Пока остановился на спирте с абразивом. А что с бонгом может случится ???? Давай не тая рассказывай)) Хотя если у вас пластик то сочувствую.... Сам использую исключительно стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 23 минуты назад, razamatazz сказал: А что с бонгом может случится ???? Давай не тая рассказывай)) Хотя если у вас пластик то сочувствую.... Сам использую исключительно стекло у мну керамика. Просто сама идея кипятить все это да еще 20 минут чот не прельщает мну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 14 минут назад, Endemic сказал: у мну керамика. Просто сама идея кипятить все это да еще 20 минут чот не прельщает мну)) Базара нет,лишняя морока и трата времени,да и магнит тоже так себе индейка,ну если заняться нечем,я также выбрал мед спирт чистый,залил ,постояло немного ,потрес и вылил,бонг практически идеально чист! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 18 минут назад, Dmitry сказал: Базара нет,лишняя морока и трата времени,да и магнит тоже так себе индейка,ну если заняться нечем,я также выбрал мед спирт чистый,залил ,постояло немного ,потрес и вылил,бонг практически идеально чист! во) А абразив юзаешь (ну какие нить крупы, рис там, пшено.. )?? Бонх стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Стекло, без абразива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Помыл я как то бонг )), нащел магаз в моей стране в другом городе, 6 часов езды, дозвонился договорился, купил отправили,таксистом.Привезли в 2 ночи,бонг стекло 3мм.,(моя ошибка),медуза охлаждающая, отверстие кикбонг, высотой см30, я дунул с него этой же ночью, это просто был фуррор!, радостей полные брюки. Ну и дернул блять меня черт его помыть, просто ополоснуть чтоб не фанил.Поперся в ваную мою, растелил полотенчик,складываю на стиралку, шлиф, бошка, колба.Довольный поворачиваю голову и вижу как колба начинает падать в вану еблысь и отваливается горловина.Ну и всё,я выдохнул, припустило даже, и пощел спать )).Пытался клеить итд итп, но все попытки были провальными Эхх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Я беру на работе изопропиловый спирт и им полощщу бонг, без всяких там абразин. У меня двухэтажный со спиралькой - все вымывается за 3 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 38 минут назад, frodo_from_mordor сказал: беру на работе Это чо за работа такая?? Интересная ) айтишник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 10 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Это чо за работа такая?? Интересная ) айтишник?? На заводе работаю слесарем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 2 часа назад, frodo_from_mordor сказал: На заводе работаю слесарем. Нравится?интересный выбор профессии и места работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Нравится?интересный выбор профессии и места работы. Я тут типа на пенсии уже, дорабатываю остаток жизни. Просто пораньше вышел - в 30 лет, видишь и государство тут ни причем со своим пенсионным возрастом. Изменено 27 октября 2022 пользователем frodo_from_mordor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 7 минут назад, frodo_from_mordor сказал: дорабатываю остаток жизни. Грустно это как то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.