Sheri420 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 15 часов назад, xdoctor сказал: Я поступал проще - зерно насыпал в пакет для запекания, два раза стерилил в духовке. Иннакулировал проколом пакета. Все было норм - не нужны банки, не нужно морочиться с крышками. Планирую галиндии в пакетах поднять бро а при какой температуре стерилил, и какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 16 минут назад, Sheri420 сказал: бро а при какой температуре стерилил, и какое время? два раза по полтора часа. Температура неизвестна - газовая плита, на среднем огне. С температурой в духовке ведь следующая ситуация: воздух может быть прогрет хоть до 300 градусов, но зерно будет иметь не выше 100 градусов из за того, что температура кипения воды 100 градусов и чтобы поднять градус кипения нужно поднять давление воздуха. Такое возможно только в скороварке. Собственно, школьный курс физики 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 19.07.2022 в 17:50, XlebUhka сказал: Привет мальчики , девочки . У меня проблема с плесенью , хотя делаю все по методичке , замачивание с антибиотиком , варка, дальше стерелизация и тд и тп но банки постоянно покрываются плесенью , разное зерно тоже пробовала..? из 12 банок выжило всего две , кто знает причину? Как бороться ? Делаю овёс или пшеница а на третьем что за жёлтая плесень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Мой три репорт от F+. Это невероятно красочные грибы , видения будут такие , будто ты реально настоящий шаман. Спасибо огромное всем советам Pik и Arrntador за споровых отпечаток . Я была Цессаркой в своём королевстве , вместе с целой толпой курочек ???? и мы отбивались от злых Волков , что это было и что значит я вообще не понимаю. Но прибило так , что тапки потеряла. 4-5гр сухих (чай). 3 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, XlebUhka сказал: Мой три репорт от F+. Это невероятно красочные грибы , видения будут такие , будто ты реально настоящий шаман. Спасибо огромное всем советам Pik и Arrntador за споровых отпечаток . Я была Цессаркой в своём королевстве , вместе с целой толпой курочек ???? и мы отбивались от злых Волков , что это было и что значит я вообще не понимаю. Но прибило так , что тапки потеряла. 4-5гр сухих (чай). Они добрейшие правда? Одни из самых добрых и визуальных кубов что я пробовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Фото урожая имеется? Интересно посмотреть бы было. Поздравляю с урожаем и отличным опытом. 4-5 гр Ф+ это мощная дозировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, XlebUhka сказал: Мой три репорт от F+. Это невероятно красочные грибы , видения будут такие , будто ты реально настоящий шаман. Спасибо огромное всем советам Pik и Arrntador за споровых отпечаток . Я была Цессаркой в своём королевстве , вместе с целой толпой курочек ???? и мы отбивались от злых Волков , что это было и что значит я вообще не понимаю. Но прибило так , что тапки потеряла. 4-5гр сухих (чай). Немного завидую - у меня таких трипов не было, даже сомневался в своей способности галлюцинировать. Сейчас грибов много, а в трип не тороплюсь, все еще ощущаются какие то мелкие изменения восприятия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 15 минут назад, xdoctor сказал: Немного завидую Не завидуй, а радуйся. Порадуйся за неё. И увидишь сам позитивные изменения. А чтобы так триповать вырасти Ф+ и употреби 5гр в виде чая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 15 минут назад, Pik сказал: Не завидуй, а радуйся. Порадуйся за неё. И увидишь сам позитивные изменения. А чтобы так триповать вырасти Ф+ и употреби 5гр в виде чая. Бро, мне кажется ты боишься слова зависть - это слово, за которым лишь тень каких то чувств, а ты пытаешься наполнить его неким особым негативным смыслом... Да, и вообще, прекрати давать дурацкие указания: делай то, не делай это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 1 час назад, xdoctor сказал: Бро, мне кажется ты боишься слова зависть - это слово, за которым лишь тень каких то чувств, а ты пытаешься наполнить его неким особым негативным смыслом... Ничего я не боюсь. И больших дозировок грибов я тоже не боюсь. Только вот ты боишься трипануть глубоко - ибо всплывёт много какашек. В том числе и твоя зависть. Иначе почему ты боишься употребить 5-10 гр в виде чая? 1 час назад, xdoctor сказал: Да, и вообще, прекрати давать дурацкие указания: делай то, не делай это Я лишь даю рекомендации. А следовать им или нет - решаешь только ты сам. Жаль, что пока ты не понял, что зависть это яд. И в первую очередь яд для тебя. Да и вообще, благодарным научись быть. Тебе правду так как я мало кто скажет, кроме грибов на больших дозировках. Лицом прямо в правду тыкнут. Этого ты и боишься, наверно. Изменено 31 августа 2022 пользователем Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Ну если я чего боюсь в грибах, так это безвозвратного повреждения психики. Напомню, что пробывал 8 грамм. Поверь, что со мной не все так просто, не желаю раскрывать подробности, чтобы сохранить анонимность. Ну то есть, если придется рассказывать что к чему, то я очень легко вычисляем в реале. Идея про какашки - это бредовая идея, у абсолютного числа людей нет никаких какшек, а еслиони есть, то чел вовсе не считает их какшками 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 22 часа назад, Pik сказал: Они добрейшие правда? Одни из самых добрых и визуальных кубов что я пробовал. Да, я просто столько всего видела и даже была варенным пельменем ? знать бы только что это ещё значит 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 22 часа назад, Pik сказал: Фото урожая имеется? Интересно посмотреть бы было. Поздравляю с урожаем и отличным опытом. 4-5 гр Ф+ это мощная дозировка. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 21 час назад, Pik сказал: Не завидуй, а радуйся. Порадуйся за неё. И увидишь сам позитивные изменения. А чтобы так триповать вырасти Ф+ и употреби 5гр в виде чая. Я сейчас готовлюсь к шаманской дозе. Хочу уйти глубоко в себя, бегаю по утрам, села на здоровое питание , ничего жирного и через недельки две уйду , как сказали шаманский трип это 10гр сухих. Пойду снова быть королевой цесаррок ? Но в каждом моем трипе есть одна большая проблема , даже две. У меня всегда все шоколадно/мармеладное , без варких ужастиков , всегда очень много добрых зверушек , которые танцуют, тусовочный , я даже придумала себе выдуманного персонажа , сказала имя его и потом в гугле поняла что такого слова не существует , сейчас пишу книгу про него. Так вот, каждый трип мой -это просто добрейшие визуалы , но с закрытыми глазами , когда я открываю совсем ничего не вижу , только один раз будто на стене в моей комнате висят мармеладки , но это приходится делал колоссальные усилия , чтобы я могла видеть что-то с открытыми глазами, от этого иногда грустно. Но стоит мне закрыть глаза , там происходит просто полёт в космос ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 17 часов назад, xdoctor сказал: Ну если я чего боюсь в грибах, так это безвозвратного повреждения психики. Напомню, что пробывал 8 грамм. Поверь, что со мной не все так просто, не желаю раскрывать подробности, чтобы сохранить анонимность. Ну то есть, если придется рассказывать что к чему, то я очень легко вычисляем в реале. Идея про какашки - это бредовая идея, у абсолютного числа людей нет никаких какшек, а еслиони есть, то чел вовсе не считает их какшками Ну тут как настроишься , я считаю их живыми ребятами (грибы), никогда не боялась больших дозировок , но редко! С перерытом так около 10 дней и всегда прошу ребят не обижать меня ? с ума ещё не сошла . Все могут видеть визуалы , у меня , к примеру , я писала выше нет совсем визуалов с открытыми глазами, попробуй полностью расслабиться , правильно питаться несколько дней ( без жира , масла , большо кол-ва холестерина), лечь , закрыто глаза и просто расслабиться . Может что и выйдет ??♀️ Главное -доверять им, тогда никто не обидит тебя и не сведёт с ума 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 48 минут назад, XlebUhka сказал: Я сейчас готовлюсь к шаманской дозе. Хочу уйти глубоко в себя, бегаю по утрам, села на здоровое питание , ничего жирного и через недельки две уйду , как сказали шаманский трип это 10гр сухих. Пойду снова быть королевой цесаррок ? Я думаю не нужно триповать так часто. сделай перерыв хотя бы 2 недельки. на будущее - грибочки лучше раньше собирать, пока не раскрылись шляпы. вообще красивый лес грибной у тебя вышел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 31.08.2022 в 11:51, Pik сказал: Они добрейшие правда? Очень добрый гриб. лично по мне он даже на кубенсис не похожий по эффекту. Чуть в сторону панов и ДМТ. Гриб сильный этот. я прикинул съесть 10 г этого гриба это ж вообще в космос улетишь и с сущностями общаться будешь. Я даже на более слабых грибах с 10 г с сущностями виделся. 10 грамов это не шутки, тут нужна подготовка и спокойная обстановка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Для норм трипа 4г кубов за глаза если гриб качественный,попробуй поменять субстрат или просто добавь сено и начни с 3г)) А то я после 8г ремонт делал недавно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 3 часа назад, LiquidniyJoe сказал: А то я после 8г ремонт делал недавно Ты всегда забываешь упомянуть, что ты тогда набухался как свинья. Я ел дозировки в 10 грамм и более, очень глубокий трип, отлично трипанул. Ел грибы полностью трезвым. Грибы нельзя мешать с другими ПАВ. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 50 минут назад, Pik сказал: Ты всегда забываешь упомянуть, что ты тогда набухался как свинья. Я ел дозировки в 10 грамм и более, очень глубокий трип, отлично трипанул. Ел грибы полностью трезвым. Грибы нельзя мешать с другими ПАВ. А курнуть с грибами хорошо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 59 минут назад, LiquidniyJoe сказал: А курнуть с грибами хорошо?? Грибы нужно принимать на трезвую, во избежание психозов. Я ж не просто так советую принимать грибы на трезвую. На трезвую это значит нисчем не мешать. В чём проблема побыть трезвым, хотябы во время трипа? Я против курения во время трипа по тем же самым причинам. Вообще, человек который хочет получить от грибов полезный опыт, должен быть трезв и в идеале хотя бы пару месяцев, а лучше наименее полгода очиститься от всех ПАВ. Не курить, не бухать, не дуть. Такой опыт кардинально отличается от опыта с остаточным эффектом ПАВ (даже если месяц назад употреблял). Поэтому пишу, в идеале полгода и более. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 13 часов назад, XlebUhka сказал: Ну тут как настроишься , я считаю их живыми ребятами (грибы), никогда не боялась больших дозировок , но редко! С перерытом так около 10 дней и всегда прошу ребят не обижать меня ? с ума ещё не сошла . Все могут видеть визуалы , у меня , к примеру , я писала выше нет совсем визуалов с открытыми глазами, попробуй полностью расслабиться , правильно питаться несколько дней ( без жира , масла , большо кол-ва холестерина), лечь , закрыто глаза и просто расслабиться . Может что и выйдет ??♀️ Главное -доверять им, тогда никто не обидит тебя и не сведёт с ума Привет! У меня тоже нет визуалов с открытыми глазами, полы, стены не двигаются. Но , как то попробовал посидеть с открытыми и через некоторое время... "настраиваешся на другую волну" подругому не скажешь и тогда приходят видения, мысли. Это совсем другое. Как то слушал б.Машу она рассказала про своего мужа, он никогда глаза не закрывает. Я в тот момент понял почему - другой трип, другая работа мозга. Попробуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 часа назад, Howl сказал: У меня тоже нет визуалов с открытыми глазами, А сколько максимум ты употреблял и какой сорт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 5 часов назад, Pik сказал: А сколько максимум ты употреблял и какой сорт? А ещё это очень умный гриб, так вышло что по моей ошибке в одной банке была закись, но что сделали эти грибы , я просто была поражена , вместе с опытными гроверами. Жалко что я от удивления забыла сфотографировать. Они купировали закись сами по себе , опустив закись вниз и получилось что они полностью захватили субстрат (канареечник), а всю закись как бы закупировали и опустили в самый низ банки , это было так необычно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XlebUhka Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 5 часов назад, Pik сказал: А сколько максимум ты употреблял и какой сорт? Теперь хочу ещё вырастить Albino A+, только говорят что он злой гриб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.