Перейти к публикации

Вам не кажется, что Бог садист?

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Тассадар сказал:

на планете куча воронок есть от воздушного термоядерного взрыва, как например "Глаз Сахары"

Как раз об этом сегодня общался. А ещё в мексиканском заливе краторы на дне.

Я просто не понимаю, как такое допустили боги? Им всё равно? Почему силы не равные были? Как так?

О Цельнозоре знаю, довольно толковый парень. Смотрел недавно разбор с ним о бывшей цивизилации, благодарю за рекомендацию, кстати, благодаря тебе узнал о нём.

• Лайк 2

temet nosce

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

174

• Palatenchik

71

• DMTolog

57

• Lemuriec

47

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Pik сказал:

Как раз об этом сегодня общался. А ещё в мексиканском заливе краторы на дне.

Я просто не понимаю, как такое допустили боги? Им всё равно? Почему силы не равные были? Как так?

О Цельнозоре знаю, довольно толковый парень. Смотрел недавно разбор с ним о бывшей цивизилации, благодарю за рекомендацию, кстати, благодаря тебе узнал о нём.

Да, много чего затопило, возможно и под льдами Антарктиды тоже целый материк со всякими артефактами, вот и боятся что растают льды и всё спалят. Как боги допустили? Это на подумать, вопросы вселенской извечной борьбы и развития. Илью послали разбираться, он рассказывал что уже не первое воплощение за королевой по вселенным бегал, у них было устройство которое позволяло пробивать пространство между вселенными и перескакивать между ними, опустошая их и оцифровывая. На планету эту их заманили, чтобы они тут остались, так говорит Илья. Разыграли вселенскую карту с ловушкой на Земле, и ведь получилось. Постепенно, ведь процессы инерционны, все посвящённые уйдут вслед за этим эгрегором, но уходя они хотят громко хлопнуть дверью, поэтому в ближайшие годы нужно быть осторожным, могут и ядерную провокацию провернуть.

5 минут назад, Тассадар сказал:

Да, много чего затопило, возможно и под льдами Антарктиды тоже целый материк со всякими артефактами, вот и боятся что растают льды и всё спалят. Как боги допустили? Это на подумать, вопросы вселенской извечной борьбы и развития. Илью послали разбираться, он рассказывал что уже не первое воплощение за королевой по вселенным бегал, у них было устройство которое позволяло пробивать пространство между вселенными и перескакивать между ними, опустошая их и оцифровывая. На планету эту их заманили, чтобы они тут остались, так говорит Илья. Разыграли вселенскую карту с ловушкой на Земле, и ведь получилось. Постепенно, ведь процессы инерционны, все посвящённые уйдут вслед за этим эгрегором, но уходя они хотят громко хлопнуть дверью, поэтому в ближайшие годы нужно быть осторожным, могут и ядерную провокацию провернуть.

Не верю, что они просто так уйдут. Они нас ненавидят и соответственно поднасрут как можно больше, даже если решат уйти. В чём я тоже сомневаюсь. Гадят по максимуму. Пока не уничтожат Землю как уничтожили Марс - не уйдут.

temet nosce

14 минут назад, Pik сказал:

Не верю, что они просто так уйдут. Они нас ненавидят и соответственно поднасрут как можно больше, даже если решат уйти. В чём я тоже сомневаюсь. Гадят по максимуму. Пока не уничтожат Землю как уничтожили Марс - не уйдут.

Ничего, всех не перебьёшь, да и мы воплощаемся постоянно)

Камень преткновения енгейджет плюплюплюм франки енаф

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем CheetahZoo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...