• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Вам не кажется, что Бог садист?

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Pik сказал:

Не верю, что они просто так уйдут. Они нас ненавидят и соответственно поднасрут как можно больше, даже если решат уйти. В чём я тоже сомневаюсь. Гадят по максимуму. Пока не уничтожат Землю как уничтожили Марс - не уйдут.

Ничего, всех не перебьёшь, да и мы воплощаемся постоянно)

• Круто 1
  • Лайк 1
  • Ахах 1

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

179

• Palatenchik

73

• DMTolog

61

• Lemuriec

47

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интерсная тема. Исходя из логики, либо все случайно, либо ничего не случайно. Если все случайно - см. Дарвина, от простого к сложному, совершенствуясь, эволюционируя через возможные варианты адаптивности. Если ничто не случайно, наверное, есть Создатель: Бог, Природа, Высший разум. И если он создал вселенную, которую мы своим умом даже постичь не можем в первом приближении (то что Вселенная беконечна спать не мешает?!) как мы можем оценивать его наклонности?! Из примитивного состояния своего разума?! Плохой ограбил хорошего или убил, миллионы детей погибают от голода, войны, разруха, нищета, убожество и прочие грязные атрибуты, если есть Бог как он может это допустить?! О том и речь "Неисповедимы пути Господни", знаете о чем это фраза?! О том что мы со своим примитивным сознанием пытаемся анализировать недоступный. нам уровень абсолюта. Нам - примитивным рассуждать о мотивации Господа, все равно что муравью разобраться в геополитике мировых цивилизаций. Но поболтать интересно) Абсолютно точно то, что Бог нас безумно любит ибо дал абсолютную свободу выбора (только безумно любящий отец может дать своим примитивным распиздяям отпрыскам столько свободы) . Наверное, через эту абсолютную любовь он познает себя через нас. А может ему все это уже стало не интересно, и махнув на все рукой, он сидит и играет в тетрис))

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

OXXXYMIRON даже будет покруче Маяковского и Есенина!)

Изменено пользователем BEAR420

• 3 недели спустя...

Тёма вопроса мне ясна, долго читать и пытаться кого-то переубедить бесполезно.

Твоя проблема в страданиях психологических и физиологических, и отношению к ним.

Бога бесполезно обсуждать это ни на что не повлияет, будешь только пребывать в напряжении.

Представь себе маятник, который раскачиваеися, он качается, покачнулся в левую сторону - это страдания, покачнулся в правую сторону - это наслаждения - еда, секс, травка, релакс отпуск и все остальное. То, как качается маятник - это и есть жизнь и когда останавливается маятник - это скорее смерть.

Теперь попробуем подумать о твоей жизни или моей, представим себе вечность позади и вечность впереди, тогда получается, что по сравнению с вечностью, твоя жизнь бесконечно малая величина.

Я предполагаю, что бог не садист и скорее всего действует по каким-то определенным правилам, которые не способен изменить даже он.

Не задумывался ли ты о том, что бог может сочетать в себе как добро и зло либо как написано из в библии два их - дьявол есть ведь ещё, а это тот самый бог, который является неким отрицательным отражением того бога, который типа Добрый летает в облаках и творит только добро.

Мое мнение такое, взять например отрезок времени очень огромный, прямо реально огромный и представить в нем себя как некую частицу вселенной(и при жизни или жизнях и в том числе в смерти и до и после нее), то вероятнее всего страдания будут примерно равны всему положительному, т.е как маятник, то туда, то сюда, как синусоида, что-то в этом роде.

Наша жизнь - это электрический поток в мозгу, который представляет и формирует наше сознание, сомневаюсь, что смерть или суицид будет концом в принципе, скорее всего концом некоторого этапа в бесконечном промежутке времени.

В библии по моему мнению написана конченная труха, я вообще в принципе не понимаю что такое троица, отец сын, ну реально же бредятина.....

Если хочешь подумать о чем-то реально существующем и духовном, просто представь себе информацию без носителя, что это такое? Возможно ли это? Т.е. информация есть, а материала, носителя нет.

Что такое промежуток времени в пустом пространстве, есть ли время в пустом пространстве если пространство не изменяется, по крайней мере в определенном месте или промежутке. Как определить, что прошло какое-то время в пустом пространстве, где вообще ничего не происходит, нет часов, и т.д. и т.п.

Я верю в существование ада и рая, но только во временном контексте, т.е. когда кто-то или что-то пребывает в максимально отрицательном состоянии(мучение) или в максимально положительном состоянии(блаженство, рай) т.е. ты себя постоянно как и я кстати постоянно мучаешь мыслями, как избавится от мучений и избавить от него других, но скорее всего во вселенной есть какой-то противовес, который думает об обратном, либо сама вселенная устроена так, что отрицательное происходит само собой, как нерушимый закон и мы люди, объекты, существа, возможно и сам бог должны этому противодействовать.

Аминь.

• 3 недели спустя...

Купил на рынке куриные яйца. Типа от кур которые пастутся на траве. Отрава полнейшая! У родственницы чешется целое тело после них, красными пятнами обсыпало. Я тоже весь чешусь от них. Проверял, ничего не ел и только ел яйца. Это точно от них. Поел и начиналось, зудит целое тело и раздражение появляется.

Вот она "любовь божья", о которой так обожают говорить религиозные зомби.

Бог мразь, гнида, узурпатор, садист! Мразь конченая этот бог если позволил такому происходить! Геноциду, войнам, травлению людей, мучениям людей и животных постоянным. Бог знай - ты мразь! Ненавижу ублюдка! Чем больше изучаю этот мир, тем больше понимаю какое же этот мир говно! Ты бог говно и мир который ты создал говно. И я отказываюсь в этом говне рождаться!

Ложь одна кругом, нелюди отвратные, токсические бесы. Ни качества, ни добросовестности, ни эстетики почти нет. Этот мир гнилое говно. Днище убогое.

Позволил бы хороший хозяин происходить такому? Конечно же нет!

Пусть гандон-продавец бабки возвращает и жрёт сам эти яйца отравленные. Я так просто это не оставлю. Пойду разбираться. Охренели вообще суки!

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Не говоря уже о "еде" из супермаркетов! Есть вообще нечего! Это не еда, это химозное отравленное дерьмо!

Идёшь в магазин, а там и купить нечего. Потому что всё что там продают, за редким исключением, отравлено. Даже те поставщики что были ранее хорошими, начали продавать отравленное говно. Задолбали мрази! Фальшивая гнилая матрица, надеюсь она исчезнет вникуда, вместе со всеми паразитами и прислужниками бога-садиста. Чтобы вся нечисть исчезла полностью, чтобы никакие бункеры не помогли.

temet nosce

Единственный совет, который я могу дать богу - это уничтожить самого себя

Изменено пользователем sysambar

42 минуты назад, sysambar сказал:

Единственный совет, который я могу дать богу - это уничтожить самого себя

Сомневаюсь, что он это сделает, любит он страданиями наслаждаться. Садомазохист эдакий.

temet nosce

12 часов назад, Pik сказал:

Купил на рынке куриные яйца. Типа от кур которые пастутся на траве. Отрава полнейшая! У родственницы чешется целое тело после них, красными пятнами обсыпало. Я тоже весь чешусь от них. Проверял, ничего не ел и только ел яйца. Это точно от них. Поел и начиналось, зудит целое тело и раздражение появляется.

Домашние яйца от фермеров сейчас такие же как магазинные. Тоже купил яички домашние, самочувствие нормальное, но желток у них оранжевый, буд-то пихают курям красители вместе с зерном. То что сказали, что на траве гуляют - ничего не говорит, они этим не наедаются, их нужно дополнительно кормить еще. Были у меня куры раньше, знаю это.

Лайфак для тех, кто покупает фермерские продукты - приезжаете к продавцу, задавать в лоб вопрос по поводу прививок животных и их еды не надо. Говорите что вы тоже имеете своё хозяйство и планируете, допустим, разводить курей. Но вы якобы не шарите как это правильно и спрашиваете, нужно ли колоть прививки, какие, добавлять ли химию в еду, и в каких условиях лучше держать животных. Продавец вам все его подводные камни выложит, и уже смотрите - надо ли вам у него покупать продукцию.

Так что лучше своими глазами увидеть условия, чем доверять словам продавца, поэтому нужно приехать самому на хозяйство, потратить некоторое время.

Изменено пользователем hagridgrib

12 часов назад, Pik сказал:

Бог мразь, гнида, узурпатор, садист! Мразь конченая этот бог если позволил такому происходить! Геноциду, войнам, травлению людей, мучениям людей и животных постоянным. Бог знай - ты мразь! Ненавижу ублюдка! Чем больше изучаю этот мир, тем больше понимаю какое же этот мир говно! Ты бог говно и мир который ты создал говно. И я отказываюсь в этом говне рождаться!

Ложь одна кругом, нелюди отвратные, токсические бесы. Ни качества, ни добросовестности, ни эстетики почти нет. Этот мир гнилое говно. Днище убогое.

Позволил бы хороший хозяин происходить такому? Конечно же нет!

Пусть гандон-продавец бабки возвращает и жрёт сам эти яйца отравленные. Я так просто это не оставлю. Пойду разбираться. Охренели вообще суки!

Ты шизанулся? Это не бог виноват, наш мир захвачен. Вроде грибы ешь, а такое пишешь. А все эти религиозные зомби поклоняются Сатану, чёрный куб это символ Сатаны. Куб Каабы, еврейский Тфилин и крест (развёрнутый куб) в Христианстве это всё поклонение единому богу, Сатану.

А яйца сейчас часто попадаются вот такие как ты описал, надо для себя выбрать фирму которая пока ещё производит нормальные яйца. Да, симптомы 1 в 1 как ты описал, аллергия. Думаю что их кормят различным говном, куры кстати дерьмо тоже едят, потом самый дешёвый комбикорм с плесенью дают, травят в общем. Есть ещё синтетические яйца, их тяжело отличить от настоящих. Когда увидел подробное видео, тяжело в это поверил.

10 минут назад, hagridgrib сказал:

Домашние яйца от фермеров сейчас такие же как магазинные. Тоже купил яички домашние, самочувствие нормальное, но желток у них оранжевый, буд-то пихают курям красители вместе с зерном. То что сказали, что на траве гуляют - ничего не говорит, они этим не наедаются, их нужно дополнительно кормить еще. Были у меня куры раньше, знаю это.

Лайфак для тех, кто покупает фермерские продукты - приезжаете к продавцу, задавать в лоб вопрос по поводу прививок животных и их еды не надо. Говорите что вы тоже имеете своё хозяйство и планируете, допустим, разводить курей. Но вы якобы не шарите как это правильно и спрашиваете, нужно ли колоть прививки, какие, добавлять ли химию в еду, и в каких условиях лучше держать животных. Продавец вам все его подводные камни выложит, и уже смотрите - надо ли вам у него покупать продукцию.

Ха, жёлтый желток это признак присутствия каротиноидов, которые как раз при выпасе кур которые едят траву, попадают в желток. Также и сыр, когда коров выгуливают весной и они едят траву, эти полезные каротиноиды переходят потом в сыр, именно поэтому весенний сыр чуть желтоватый.

Изменено пользователем Тассадар

4 минуты назад, Тассадар сказал:

, жёлтый желток это признак присутствия каротиноидов, которые как раз при выпасе кур которые едят траву, попадают в желток. Также и сыр, когда коров выгуливают весной и они едят траву, эти полезные каротиноиды переходят потом в сыр, именно поэтому весенний сыр чуть желтоватый.

Так вот я и хотел сказать, что когда здоровая желтизна, то это хороший признак.

5 минут назад, Тассадар сказал:

выбрать фирму которая пока ещё производит нормальные яйца.

Паразиты рано или поздно берут под контроль хозяйства и либо разоряют его штрафами, якобы потому что не соотвествуют санитарным нормам(ну или по другим причины, они придумают) либо заставят кормить химлом и колоть прививками. Им не нужно, чтоб ты кормил народ здоровой пищей.

Здесь выход один для здравомыслящих людей, которые хотят выжить. Не медлить и строить своё хозяйство, и никому не продавать излишки, чтобы не накрыли.

20 минут назад, hagridgrib сказал:

Здесь выход один для здравомыслящих людей, которые хотят выжить. Не медлить и строить своё хозяйство, и никому не продавать излишки, чтобы не накрыли.

Да, бро, именно так. Строить свой собственный мирок и по возможности держать его на безопасной дистанции от имеющегося. Иметь минимум точек соприкосновения. Пока такое вполне возможно.

2 часа назад, DMTolog сказал:

Иметь минимум точек соприкосновения.

С другими посторонними людьми? 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

56 минут назад, Cinderella сказал:

С другими посторонними людьми? 

тут речь о системе - людей 

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Изменить имеющийся мир невозможно. Не оставляю никакого зазора, не добавляю слово "практически". Пупок развяжут. Кем бы ты ни был. Где-то, когда-то, от кого-то я услышал такое: "хочешь изменить мир - начни с себя". Предположим, что таки удалось проснуться - грибы или ещё что-нибудь увесистое по щекам отхлыстало. Жизнь постепенно становится осознанной. Какой следующий шаг? Ведь логично же - создаешь вокруг себя периферию, что и будет своим мирком. 

++++++

Пищей физической можно отравиться, аллергическую реакцию выхватить, но это, в основном, вполне поправимо. Аллергия успокоится, просрешься хорошенько, проблюёшься и будешь в следующий раз более осторожный в выборе. Пища ментальная более опасна - то, что попало в голову, уже не выскрести никак и никогда. Не повторяйте свои ошибки на детях. Внуки - это последний шанс поправить ситуацию, если осознанность пришла после того, как дети уже были взрощены.

4 часа назад, DMTolog сказал:

Да, бро, именно так. Строить свой собственный мирок и по возможности держать его на безопасной дистанции от имеющегося. Иметь минимум точек соприкосновения. Пока такое вполне возможно.

Всё новое - хорошо забытое старое. Раньше у крестьян всегда было своё хозяйство, где выращивали экологически чистую еду. А потом пришли красножопые, и всех разогнали по колхозам и городам. Только вот эти люди не соприкасались с системой, она взяла и отобрала имеющееся.

Изменено пользователем hagridgrib

18 минут назад, hagridgrib сказал:

Всё новое - хорошо забытое старое. Раньше у крестьян всегда было своё хозяйство, где выращивали экологически чистую еду. А потом пришли красножопые, и всех разогнали по колхозам и городам. Только вот эти люди не соприкасались с системой, она взяла и отобрала имеющееся.

гребанная индустриализация..

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

19 часов назад, Pik сказал:

Бог мразь, гнида, узурпатор, садист! Мразь конченая этот бог если позволил такому происходить! Геноциду, войнам, травлению людей, мучениям людей и животных постоянным. Бог знай - ты мразь! Ненавижу ублюдка!

Привет, бро! 

Не думал ты о том, что т.н. Бог есть ни, что иное как сложная система различных сил, которые оказывают  влияние на объекты и субъекты на разных уровнях бытия? (на минеральном, животном, растительном и человеческом). Всё между собой имеет связь и в совокупности друг на друга всё действует и оказывает влияние. Т.н. Бог создал систему, поместил в неё разные уровни бытия и наделил это всё определёнными параметрами. Сделал всё это и отошёл в сторону ожидая, так сказать нужного ему результата. Всё взаимодействует с друг другом, меняется и приходит к чему то оптимальному, заранее заданному. Что если, к примеру то, что ты описываешь как негатив и произвол - вынужденная мера по исправлению. Несмотря на то, что ты описываешь окружающий наш мир в тёмных тонах и в негативном свете, есть одна особенность которая доказывает, что Бог о котором ты говоришь нелицеприятно не является таковым, а ровно наоборот. 

Он был бы таковым мерзким как ты говоришь в случае, если бы он погрузил всех людей в этот мрачный мир и оставил их на произвол, на загнивание без возможности освобождения. Но ведь нет, - он наделил каждого необходимыми атрибутами, качествами и инструментами для возможности освобождения. Наделил волей, опытом, разумом, способностью делать выбор, создал нравственную систему для людей, дал понятие красоты как вектор к стремлению. Поместил человека в эту земную жизнь как на арену, обозначив временные рамки которые есть суть его эмманации. Дал возможность на этой жизненной арене людям быть деятельными, упражняться между собой в различных предметах для того, чтобы повысить свои качества и познать окружающий мир и его силы, а через них в свою очередь и самого Бога. Эта арена под названием жизнь дана человеку для борьбы и если человек будет достаточно ревностен в упорстве к исправлению и освобождению самого себя от темных аспектов, которые так же содержатся в нём, то кто знает какие чудеса Он ещё заготовил для того человека кто преодолел все эти хитросплетения и расставленные ловушки. Исходя из того как изящно всё расставлено, то можно предположить, что награда за разгадки тайн этого мира будет выше самых смелых представлений и ожиданий. 

20 часов назад, Pik сказал:

Бог мразь, гнида, узурпатор, садист! Мразь конченая этот бог если позволил такому происходить! Геноциду, войнам, травлению людей, мучениям людей и животных постоянным. Бог знай - ты мразь! Ненавижу ублюдка!

Есть, бро такое понятие в Алхимии как "Великое делание" (Magnum opus). Цель этого делания заключается в получении философского камня (или эссенции философов). Иными словами цель заключается в очищении своих свойств посредством некоторых процессов которые представляют собой 4 этапа - Нигредо, Альбедо, Цитринитас и Рубедо:

"1 этап: Нигредо (чернота). 

Вот, как описывается самый первый и начальный этап работы над собой человека, который только начал путь к исправлению своих свойств:

Нигредо (лат. Nigredo, буквально "чернота") - алхимический термин, обозначающий полное разложение либо первый этап Великого Делания (создание философского камня).Термин, введенный Карлом Гюставом Юнгом, возможное состояние человека на начальном этапе психоаналитической работы. Юнг связывает его со встречей с архетипом Тени. Психологическое состояние человека на этом этапе характеризуется утратой внутренних ориентиров и негативным видением себя и окружающего мира. В сновидениях и фантазиях присутствуют образы смерти, разрушения, упадка, тьмы, всего подземного и отвратительного. 

Исходя из твоего взгляда на мир, видимо ты сейчас находишься на этом первом этапе работы. 

2 стадия: Альбедо

Альбедо (albedo) - это период, когда личность уже прошла период начального становления и можно точно сказать, что она есть, и речь идёт уже не о формировании, а о развитии. Ощущение «мир неправилен, его надо менять целиком» остаётся — но уже нет надрыва Нигредо. Когда черный мрак Нигредо сменяется белым сиянием Альбедо, человек чувствует себя словно очнувшимся от тяжелого кошмара. Теперь он духовно прозрел и способен увидеть истинную суть вещей, а потому с головой погружается в созерцание.  

Однако, несмотря на свою красоту, Альбедо может содержать в себе опасность. После прохождения сурового испытания воли в Нигредо, человек, прельстившись волшебством Альбедо, может решить, что это и есть окончание Великой Работы, меж тем как это лишь превращение свинца в серебро. Он считает, что обрел покой и свою личность, но Сера и Ртуть в нем пока еще разделены. Находясь в отрешенном созерцании, алхимик не получает подпитки от активного созидания, и, если Альбедо затянется, из стадии лебедя переходит в стадию Пеликана. На гравюрах эта стадия изображается в виде пеликана, кормящего своей же плотью своих детей. То есть, человек входит в очередной порочный круг, символически кормя себя самим собой и постепенно истощаясь, а его разум как бы погружается в сон, оцепенение. Когда истощение достигнет предела, он снова провалится в Нигредо и будет вынужден начинать Работу сначала.

Альбедо заканчивается тогда, когда человек, вдоволь насладившись своим новым видением мира и себя, переходит от пассивного созерцания к активному действию, просыпается от алхимического сна и возвращается в реальный мир новым и очищенным. Так начинается третья стадия Великой Работы - Цитринитас.

3 стадия: Цитринитас. 

Цитринитас (citrinitas) - самая главная, сложная и тонкая стадия Делания, без которой невозможно получение Философского Золота. Символом Цитринитаса является золотой орел, урина, мочащийся Купидон. В Цитринитасе человек становится спокойным, потому что понимает, что все, что он делал ранее, он делал правильно. В Цитринитасе человек рассудителен, уверен в себе и своей жизненной позиции, позитивен, настроен на творчество, не живет одним днем, заранее просчитывая свое возможное будущее и следствия своих поступков. Он готов не раздумывая бороться за вечные идеалы добра и справедливости, зная что ничего кроме пользы ему это не принесет. В Цитринитасе человек обладает большим творческим потенциалом, рисует, пишет, создает. Он с терпением, трепетом и тихой глубокой любовью относится к близким, благодушно прощает окружающим их ошибки. Человек делает это не отрешенно, как в состоянии альбедо, а с глубоким внутренним удовлетворением и твердым пониманием смысла всех совершаемых им поступков. Человек приобретает способность добиваться своей цели человечно, согласуя свои желания и цели с целями и желаниями других людей. Цитринитас заканчивается тогда, когда все совершаемое человеком добро по отношению к другим людям становится обыденностью, привычным делом, когда человек перестает брать какую бы то ни было плату за совершаемое им добро, а плоды своих успехов безвозмездно, без тени в сердце, без капли сомнения, добровольно отдает другим людям. Символизирует последующий переход к стадии Рубедо и обретению мудрости.

4 этап: Рубедо

Рубедо (Rubedo) - четвертый этап Алхимического деяния, заключающийся в достижении просветлённого сознания, слияния духа и материи, создания философского камня. Стадия Рубедо имеет два изображения аллегорических птиц как стадий Делания, а именно: Стадия Пеликана в начале покраснения и стадия Феникса, как символ завершения перерождения. Пеликан пронзает свою грудь клювом и кормит птенцов собственной кровью. Алхимик должен установить своего рода жертвенные отношения со своей внутренней сущностью. Собственными душевными силами он должен вскармливать развивающийся внутри духовный эмбрион. Любой, кто прошел путь подлинного духовного развития, хорошо осведомлен об этом опыте.

Образ самого себя должен быть изменен, трансформирован, принесен в жертву развитию духовного «Я». Этот опыт практически неизбежно глубоко болезнен, он проверяет внутренние ресурсы человека. Из него, в конечном счете, рождается духовное «Я», преображенное опытом Пеликана. Первые алхимики использовали символ Пеликана как ёмкий образ пути Христа. Птица Феникс завершает процесс развития души. Феникс строит гнездо (которое в то же время символизирует погребальный костер), а затем, поджигая его, сжигает и себя. Но Феникс восстает из пепла преображенным. Здесь мы сталкиваемся с алхимическим опытом одухотворения, спиритуализации: алхимик трансформировал свою сущность в такой степени, что уже не зависит от физического тела как основы своего существа. Теперь он укоренен в неоспоримой достоверности духовного – в этом смысле он обрел Философский Камень, Духовный центр своего бытия."

2 часа назад, Raul1 сказал:

Привет, бро! 

Не думал ты о том, что т.н. Бог есть ни, что иное как сложная система различных сил, которые оказывают  влияние на объекты и субъекты на разных уровнях бытия? (на минеральном, животном, растительном и человеческом). Всё между собой имеет связь и в совокупности друг на друга всё действует и оказывает влияние. Т.н. Бог создал систему, поместил в неё разные уровни бытия и наделил это всё определёнными параметрами. Сделал всё это и отошёл в сторону ожидая, так сказать нужного ему результата. Всё взаимодействует с друг другом, меняется и приходит к чему то оптимальному, заранее заданному. Что если, к примеру то, что ты описываешь как негатив и произвол - вынужденная мера по исправлению. Несмотря на то, что ты описываешь окружающий наш мир в тёмных тонах и в негативном свете, есть одна особенность которая доказывает, что Бог о котором ты говоришь нелицеприятно не является таковым, а ровно наоборот. 

Он был бы таковым мерзким как ты говоришь в случае, если бы он погрузил всех людей в этот мрачный мир и оставил их на произвол, на загнивание без возможности освобождения. Но ведь нет, - он наделил каждого необходимыми атрибутами, качествами и инструментами для возможности освобождения. Наделил волей, опытом, разумом, способностью делать выбор, создал нравственную систему для людей, дал понятие красоты как вектор к стремлению. Поместил человека в эту земную жизнь как на арену, обозначив временные рамки которые есть суть его эмманации. Дал возможность на этой жизненной арене людям быть деятельными, упражняться между собой в различных предметах для того, чтобы повысить свои качества и познать окружающий мир и его силы, а через них в свою очередь и самого Бога. Эта арена под названием жизнь дана человеку для борьбы и если человек будет достаточно ревностен в упорстве к исправлению и освобождению самого себя от темных аспектов, которые так же содержатся в нём, то кто знает какие чудеса Он ещё заготовил для того человека кто преодолел все эти хитросплетения и расставленные ловушки. Исходя из того как изящно всё расставлено, то можно предположить, что награда за разгадки тайн этого мира будет выше самых смелых представлений и ожиданий. 

Разгадка тайны этого мира в том что бог этого мира мразь. Вот и вся разгадка. Всеми этапами что ты описал я уже прошёл.

Мне неприятен этот мир, потому что я снял розовые очки и вижу что действительно происходит. А происходит здесь постоянный п*здец. Боль, геноциды, мучения, ложь и обман. Это основа этого гнилого мира. Хороших людей и хорошие события здесь можно пересчитать на пальцах одной руки. Это факт просто. Идёт планомерное уничтожение всего хорошего, красивого, здорового, качественного. Тоже факт.

Человечество в полной жопе и деградирует, тоже факт.

И получается то, что изменил себя, помог другу, но мир глобально это не меняет.План нечисти так же исполняется как по нотам. Решения какие?

temet nosce

10 часов назад, DMTolog сказал:

Таких в наше время довольно быстро "раскулачивают". Просто современными методами. И какое решение?

temet nosce

7 часов назад, Pik сказал:

в том что бог этого мира мразь

Что же ты так себя не любишь, бро!?((( 

Того Бога, о котором ты рассуждаешь, нет и никогда не было! Каждый человек является Богом, для своего субъективного мира, который выходит из него же!

Изменено пользователем BEAR420

7 часов назад, Pik сказал:

Таких в наше время довольно быстро "раскулачивают". Просто современными методами. И какое решение?

Да, раскулачивают, когда есть, что взять. И здесь психоделик в помощь - откываешь глаза и понимаешъ, что на фиг ничего не нужно, а то, что у тебя, условно скажем - в голове, никто не заберёт. Я о себе, бро и у каждого из нас случай свой, если таковой имеется. Ох как меня раньше на куски рвало, когда налоговой переводы уходили. Подчеркиваю сразу - я не стал "терпилой", помогли два очень важных момента, как оказалось - фундамент, о котором знать не знал и не думал. Первое: если даже и половинят, то необходимо генерировать столько, чтобы оставшейся половины полностью хватало. В противном случае - валить, дальше, чем видеть. Был на грани. Ну и последнее, пожалуй самое главное: когда деньги становятся не целью, а каким-то побочным продуктом жизнедеятельности, да, примерно как кал, то им поделиться совсем не задевает. Мысли могут возникнуть, что мол ракеты без моего согласия строят и людей убивают, да всякие там лаборатории финансируют. Лучше бы деревню где-нибудь в Африке накормил или колодец им построил. Но это всё лишь только мысли, моё отношение к которым ты знаешь.
Свой мирок - это не есть что-то твёрдое, материальное, скорее таки микориза - взаимовыгодная подпитывающая сеть.

8 часов назад, Pik сказал:

Идёт планомерное уничтожение всего хорошего, красивого, здорового, качественного. Тоже факт.

И получается то, что изменил себя, помог другу, но мир глобально это не меняет.План нечисти так же исполняется как по нотам. Решения какие?

Делай качественное, красивое, хорошее. Вырасти не менее 3-ех сыновей. Пошли этот гнилой мир на х.....й и делай своё дело. Есть маленькое НО: перед всем этим найди себя, своё призвание. Без этого будет и есть всё так, как ты и описываешь. Снял очки, осмотрелся по сторонам, оглянулся и офигел.

Разгадка тайны этого мира в том что бог этого мира мразь. Вот и вся разгадка.

Это твоя разгадка на данный момент времени, которая соответствует твоему "брожению". Пусть в тебе вся эта муть перебродит, это полезно. Главное не задерживаться слишком, а переходить к следующей трансформации. 

Всеми этапами что ты описал я уже прошёл.

Все этапы ты пройти не мог. Пройти все этапы - значит быть безупречным во всём. Высшая точка совершенства. А ты пока ещё не в ладах с собой и окружающим миром. 

Мне неприятен этот мир, потому что я снял розовые очки и вижу что действительно происходит. А происходит здесь постоянный п*здец. Боль, геноциды, мучения, ложь и обман. Это основа этого гнилого мира. Хороших людей и хорошие события здесь можно пересчитать на пальцах одной руки. Это факт просто. Идёт планомерное уничтожение всего хорошего, красивого, здорового, качественного. Тоже факт.

Почему ты рассматриваешь как в микроскоп только негативную сторону медали и делаешь вид, что другой стороны нет. Или ты действительно её не видишь и не ощущаешь?

Далеко не факт, что оно деградирует. Пока есть достойные примеры сынов человеческих, причем их немало и знаком я со многими ними лично, то утверждать то, что всё в полной заднице, - я не могу. 

Да, большинство всегда превалировало над меньшинством, как количественное над качественным. Пройдёт некоторое время и большинство тоже подтянется потихоньку к качественной планке. 

И получается то, что изменил себя, помог другу, но мир глобально это не меняет.План нечисти так же исполняется как по нотам. 

Ты так говоришь, - "Изменил себя", как будто ты дошёл до конечной остановки и уселся на её лавочке обозревая всех вокруг мимо проходящих. И как старый дед выражаешь своё недовольство и перестал заниматься самим собой. Не будь стариком, встань с этой лавки, иди дальше от своей конечной и такой знакомой остановки. Иди вникуда руководимый добрыми намерениями и жаждой к познанию, сосредоточься только на себе, очистись, иди сквозь колючие тернии, проходя чрез них сорви свою старую оболочку и воссияешь. Есть другой мир, который отличается от твоего мрачного, и он абсолютно реален. Ты погряз на "тёмной стороне", она опустошает, сковывает ум, разделяет всех людей и в итоге поглотит тебя, если не начнёшь смещать вектор восприятия. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...