hagridgrib Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 47 минут назад, kissmychery сказал: Не, их не пробовал. Блин сегодня 2гр тичеров, не устоял и блевал час. Бля как же сложно, в голове когда появляется визуал, из-за этого не по себе становится. Как на качелях каких то Хорошенько вытрихнуло тебя. Что ты почувствовал после этого? Было облегчение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 57 минут назад, kissmychery сказал: Не, их не пробовал. Блин сегодня 2гр тичеров, не устоял и блевал час. Бля как же сложно, в голове когда появляется визуал, из-за этого не по себе становится. Как на качелях каких то Такое бывает с непривычки и неподготовленности. Может у тебя организм загажен был, грибы почистили тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 30 минут назад, hagridgrib сказал: Хорошенько вытрихнуло тебя. Что ты почувствовал после этого? Было облегчение? Данихуя, потом остаток трипа ощущал выжженный пищевод и стремный вкус во рту, никакого облегчения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 21 минуту назад, hagridgrib сказал: Такое бывает с непривычки и неподготовленности. Может у тебя организм загажен был, грибы почистили тебя. Да это фигня, я когда впервые 10 раз ел их, не было такой свистопляски с тошнотой. А тогда у меня питание было все подряд. Думаю из-за дыхания, привычка вдыхать больше больше когда чувствую тошноту. Иногда дыхание вообще пропадает, кароче думаю в след раз забить на дыхание, пусть там само как-то циркулирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 5 минут назад, kissmychery сказал: Данихуя, потом остаток трипа ощущал выжженный пищевод и стремный вкус во рту, никакого облегчения Без заварки чтоли ел? Чай грибной делай, с добавлением имбиря(нейтрализует тошноту и побочки жкт), и добавляешь по вкусу чего-нибудь. Вообще про живот и тошноту забудешь. Рецептов много. Про дыхание бред, совсем не туда копаешь. Что за визуал такой был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 14 минут назад, kissmychery сказал: Иногда дыхание вообще пропадает, кароче думаю в след раз забить на дыхание, пусть там само как-то циркулирует Это нормально. Потом научишься правильно дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Голден Тичеры дерьмо. Да и вообще кубам до панов далеко. Расти паны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 22 минуты назад, hagridgrib сказал: Без заварки чтоли ел? Чай грибной делай, с добавлением имбиря(нейтрализует тошноту и побочки жкт), и добавляешь по вкусу чего-нибудь. Вообще про живот и тошноту забудешь. Рецептов много. Про дыхание бред, совсем не туда копаешь. Что за визуал такой был? Я уже как только не ел. В этот и прошлый раз я в 25гр шоколада размещал плавленого на водяной бане. Имбирь какой и сколько надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Визуал не так важно, вертолеты, просто вжжжжжжж, не могу сфокусировать что с открытыми что с закрытыми. Ппц в общем. Все едет куда то, а насладиться не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 10 минут назад, Pik сказал: Голден Тичеры дерьмо. Да и вообще кубам до панов далеко. Расти паны. Чем именно дерьмо и чем паны лучше? На вкус они все дерьмо конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Я вот честно почти смирился что придется блевать после приема. Несколько часов сверхсостояние и час блевотни того вроде стоят, но без этого конечно было бы круто обойтись, так как экспириенс все таки портит и не даёт раскрыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) ГТ лабораторная дрянь. Ну просто они дерьмо и по эффекту и генетика искусственная. Паны вырасти, их можно есть сырыми прямо с грядки и нет такого отвратного вкуса, как у кубенсисов. А пока имбирь свежий в помощь. Изменено 13 августа 2023 пользователем Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Паны мягче и сильнее, их меньше надо употреблять чем кубов. Достаточно 1-1.5 гр для мощного трипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 1 час назад, Pik сказал: ГТ лабораторная дрянь. Подробнее расскажешь откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Ради ностальгии поднял бы ГТ, они не визуалистые, но довольно сильные. Из минусов - мрачные и строгие. Мое субьективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Хотел купить споры в одном месте в США с доставкой в РФ, но этот сорт написано что спор нету, есть клон F1 и клон F2. Если я такое закажу, не ебанут меня? Споры как я понял не наказуемы, а вот по этой фигне даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 27 минут назад, kissmychery сказал: Хотел купить споры в одном месте в США с доставкой в РФ, но этот сорт написано что спор нету, есть клон F1 и клон F2. Если я такое закажу, не ебанут меня? Споры как я понял не наказуемы, а вот по этой фигне даже не знаю В РФ полно спор, зачем рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 24.08.2023 в 22:59, Pik сказал: В РФ полно спор Я хочу теперь вырастить самый мощный. MIB у них ещё есть, тоже мощь. Где в РФ их взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Я 11 минут назад, kissmychery сказал: Я хочу теперь вырастить самый мощный. MIB у них ещё есть, тоже мощь. Где в РФ их взять? Да любой пан бери, паны все мощные, мало не покажется. БВИ возможно или у арендатора или у ангама есть. Я бы на твоём месте взял старый добрый тропикалис или камбоджиненсис. Можно и Пан Цианесценс Гавайи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 1 минуту назад, Pik сказал: Да любой пан бери, паны все мощные, мало не покажется. БВИ возможно или у арендатора или у ангама есть. Я бы на твоём месте взял старый добрый тропикалис или камбоджиненсис. Можно и Пан Цианесценс Гавайи. Я уже не дождусь конца сентября, бро.. Чтоб отопление дали и к панам приступить...))) От кубов меня кумарит.. зевота одолевает и вялость, даже на микродозах))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 5 минут назад, BEAR420 сказал: Я уже не дождусь конца сентября, бро.. Чтоб отопление дали и к панам приступить...))) От кубов меня кумарит.. зевота одолевает и вялость, даже на микродозах))) Кубы яб сказал даже гриб такой христианский. В кубы как на Голгофу. Нужно быть чуть мазахистом. Но это не мой случай. Вход у кубов конечно напрягает. Вот есть кубы почти без входа, например как Тай или Камбоджа, у них вход намного меньше выражен, чем у того же Эквадора. У него вход это целая мелодрама с умиранием. Я вот думал с отцом трипануть своим, но кубы ему не хочется давать, а панов не вырастил. После микродозы кубов он тоже зевает.У меня зевания нет после микродозы, но есть вялость какая-то, которой нет после панов. Паны стимулируют и бодрят. Я всё же сторонник классических стрейнов, эти новые ГМО стрейны не внушают доверия, да и эффект их мне не нравится. Я за классику, которая как можно ближе к дикорастущему грибу из природы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 9 минут назад, Pik сказал: Вход у кубов конечно напрягает Не то слово. На буйволах при входе начинается серость, сонливость, вид от третьего лица, кажется всё каким-то бессмысленным, 20 мин потерпеть приходится. Жуть. На мексикане такого не наблюдал. Хотел спросить. Запаха у панов нету? Потом не появляется отторжение организма как к кубам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 3 минуты назад, hagridgrib сказал: Хотел спросить. Запаха у панов нету? Потом не появляется отторжение организма как к кубам? Запах у свежих панов фруктовый, персиковый такой. Вкус сена. У сухих запах и вкус пикантного сена. Если пробовал ланцеты, то по вкусу на них похожи, но вкус более безвкусный. У панов также нету запаха мокрой псины, как у кубов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 23 минуты назад, Pik сказал: Я вот думал с отцом трипануть своим, но кубы ему не хочется давать, а панов не вырастил. Бро, нужно значит поднимать... Давай вместе)) Я хочу и на зерне и на навозе всё сравнить и в баклажках вначале, а после в парнике))) У меня и от тайцев зевота с вялостью (на всех дозах). Но пробовал 5гр - вход у них вообще мягкий, а сам трип прям волшебный .. столько любви я не испытывал за раз)) Нужно будет снять себя и после посмотреть на рожу довольную ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 1 час назад, BEAR420 сказал: Бро, нужно значит поднимать... Давай вместе)) Я хочу и на зерне и на навозе всё сравнить и в баклажках вначале, а после в парнике))) Давай. Я даже навоза за целое лето не насобирал, эх. Надо ехать собирать навоз. На старом очень плохо растёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.