Pik Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 25 минут назад, Shoomer4ik сказал: А что скажешь про расти вайт и его прорадитель раст спор? Не пробовал его. Ничего не скажу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Cегодня собрал микро-урожай Эквадора весом 84 гр. Есть несколько кластеров небольших грибов в монотубе - оставил их дозревать. Думаю, потрипую ещё Эквадором на выходных. Два больших гриба - по 16 см длиной и общим весом 50,2 гр. Думаю эти два гриба и послужат мне топливом для трипа. Это так мило, съесть два гриба и трипануть Были б они по силе как Ф+, так было бы достаточно одного гриба, чтобы трипануть. Эквадор слабенькие. Или может они меня в этот раз удивят? Увидим. Полагаю, 50,2 гр усохнув дадут примерно 4 гр сухого веса. Самое то для трипа. Вероятно докину ещё до 5 гр. Уж очень слабым Эквадор показался. Зато для микродозинга он мне понравился. Микродозил им, хорошо зашла микродоза. Правда я съел 0.5 гр примерно. Но и с силой этого гриба, 1/10 от средне сильной дозировки самое то. Ночью снились красочные сны после него, мистические. Также прошу заметить, что шляпки эквадора выглядят как матка. Прикольно. В первый раз такое у грибов заметил. Обычно, грибы как соски сисяндр А тут прям ещё интимнее. 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 3 часа назад, Pik сказал: Cегодня собрал микро-урожай Эквадора весом 84 гр. Есть несколько кластеров небольших грибов в монотубе - оставил их дозревать. Думаю, потрипую ещё Эквадором на выходных. Два больших гриба - по 16 см длиной и общим весом 50,2 гр. Думаю эти два гриба и послужат мне топливом для трипа. Это так мило, съесть два гриба и трипануть Были б они по силе как Ф+, так было бы достаточно одного гриба, чтобы трипануть. Эквадор слабенькие. Или может они меня в этот раз удивят? Увидим. Полагаю, 50,2 гр усохнув дадут примерно 4 гр сухого веса. Самое то для трипа. Вероятно докину ещё до 5 гр. Уж очень слабым Эквадор показался. Зато для микродозинга он мне понравился. Микродозил им, хорошо зашла микродоза. Правда я съел 0.5 гр примерно. Но и с силой этого гриба, 1/10 от средне сильной дозировки самое то. Ночью снились красочные сны после него, мистические. Также прошу заметить, что шляпки эквадора выглядят как матка. Прикольно. В первый раз такое у грибов заметил. Обычно, грибы как соски сисяндр А тут прям ещё интимнее. Как залупа ))) прям вылетый правый там и уздечки место нашлось, прикольно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Может и удивят, думаю даже один и тот же стрейн на разных субстратах и в разных условиях может разниться по силе и колличеству веществ в нём. Удачного полета на выходных ?и вот интересно не выработался ли у тебя толер, в последнее время несколько раз летал уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 16 минут назад, Gesges сказал: Может и удивят, думаю даже один и тот же стрейн на разных субстратах и в разных условиях может разниться по силе и колличеству веществ в нём. Удачного полета на выходных ?и вот интересно не выработался ли у тебя толер, в последнее время несколько раз летал уже. Да всё мы его уже потеряли, это не тот дядюшка Pik. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 56 минут назад, Gesges сказал: Может и удивят, думаю даже один и тот же стрейн на разных субстратах и в разных условиях может разниться по силе и колличеству веществ в нём. Удачного полета на выходных ?и вот интересно не выработался ли у тебя толер, в последнее время несколько раз летал уже. Да, это просто вторая волна Эквадора в монотубе. Может и мощнее получится. Спасибо. По поводу толера, я не трипую каждый день, чтобы был толер. Лёгкий толер может быть, но обычно недели достаточно чтобы основной толер прошёл. А вот 2 недели для полного прохождения толера. 48 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Да всё мы его уже потеряли, это не тот дядюшка Pik. Понимаю, что это шутка. С чего ты взял? Я триповал и чаще в прошлом. Не триповал теперь три года, а вот сейчас чувствую, что надо. Я трипую когда надо, когда не надо могу не триповать годами. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 13 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Да всё мы его уже потеряли, это не тот дядюшка Pik. Это его обновленная версия. 12 часов назад, Pik сказал: Понимаю, что это шутка. С чего ты взял? Я триповал и чаще в прошлом. Не триповал теперь три года, а вот сейчас чувствую, что надо. Я трипую когда надо, когда не надо могу не триповать годами. Почему же шутка? Переформатирует, станешь обновленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 24 минуты назад, Скафандр сказал: Почему же шутка? Переформатирует, станешь обновленный. Я бы не назвал это форматированием, скорее обновление. Возрождение. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, Pik сказал: Я бы не назвал это форматированием, скорее обновление. Возрождение. Что то уйдет безвозвратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Перезагрузка и обновление. Изменено 9 июня 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) Cегодня думаю трипануть. Хоть и выспался я неочень. Шёл спать поздно ночью. Спал около 5-6 часов всего. Триповать или не триповать, вот в чём вопрос. Хотя погода отличная. Тучки, солнце. Тепло. Чувствую себя вполне нормально. И трипануть охота. Эквадор будет в этот раз. Чисто эквадор. Триповать мячи или не триповать? Думаю грамма 4-5 принять. Изменено 10 июня 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Итак, было принято решение триповать мячи сегодня. На фото ровно 5 гр Кубенсис Эквадор, загрузил их в термос. Вскоре заварю и отправлюсь на природу с гамаком Пока что не знаю, попробовать лимон тэк или нет. Наверное попробую капнуть лимона в чай, или может быть апельсинового сока. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Всё же было принято решение трипануть завтра. Сегодня я недостаточно выспался. Нужно лучше отдохнуть, пойти спать пораньше. И вообще, я долго не триповал уже рано утром, при восходе солнца. Надо повторить эту практику. Мы дети солнца, и триповать надо под солнцем. На восходе самая добрая энергетика. И люди спят, и птички поют. Жду утра. Грибы лежат сухие в сухом термосе, ждут завтрашнего дня. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 3 часа назад, Pik сказал: Итак, было принято решение триповать мячи сегодня. На фото ровно 5 гр Кубенсис Эквадор, загрузил их в термос. Вскоре заварю и отправлюсь на природу с гамаком Пока что не знаю, попробовать лимон тэк или нет. Наверное попробую капнуть лимона в чай, или может быть апельсинового сока. Читал, что перемолотые сначала заливают лимонным соком, потом кипяток, хотя думаю большой разницы не будет, мне с имберем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 27 минут назад, Gesges сказал: Читал, что перемолотые сначала заливают лимонным соком, потом кипяток, хотя думаю большой разницы не будет, мне с имберем нравится. Имбирь у меня есть сушеный. Фишка лимона в кислоте, она дефосфорирует псилоцибин. Вход быстрее и интенсивнее, но разница небольшая по моему. Имбирь не создаёт кислую среду, но он хорошо освежает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 58 минут назад, Pik сказал: Имбирь у меня есть сушеный. Фишка лимона в кислоте, она дефосфорирует псилоцибин. Вход быстрее и интенсивнее, но разница небольшая по моему. Имбирь не создаёт кислую среду, но он хорошо освежает. Имбирь вроде от тошноты, в аптеке имберные таблетки от качки продают, но мне не помогают, укачивает , вестибулярный аппарат слабоват. Да кислота дефосфорирует, видимо когда чистым соком заливаешь это быстрее происходит. Ещё хвалят с томатным, сам не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Быстрый вход не всегда хорошо, наверное. Словно организм не успевает адаптироваться. Как если резко встать, в глазах темнеет и голова кружиться, тут что то похожее. Более медленный вход может быть даже лучше, кто знает... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, Скафандр сказал: Быстрый вход не всегда хорошо, наверное. Словно организм не успевает адаптироваться. Как если резко встать, в глазах темнеет и голова кружиться, тут что то похожее. Более медленный вход может быть даже лучше, кто знает... Дилема, у многих ЖКТ плохо реагирует на сами грибы, если большая доза, то в желудке они превращаются в немалый объем, хитин человеческим организмом вроде не переваривается. Поэтому, жмых выливаем, всё нужное в чае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 10 минут назад, Gesges сказал: Дилема, у многих ЖКТ плохо реагирует на сами грибы, если большая доза, то в желудке они превращаются в немалый объем, хитин человеческим организмом вроде не переваривается. Поэтому, жмых выливаем, всё нужное в чае? А как же шампиньены едят? Их буквально килограммами едят, и не знают что они из хитина. Я думаю что желудок будоражит по другим, сугубо психоделическим причинам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 27 минут назад, Скафандр сказал: А как же шампиньены едят? Их буквально килограммами едят, и не знают что они из хитина. Я думаю что желудок будоражит по другим, сугубо психоделическим причинам. Сорри @Pikчто флудим. В общем они считаются тяжёлой пищей , а если учесть что они сырые и высушенные, то это усугубляет ситуацию. Хотя культура потребления в мезоамерике именно сырые, даже детям дают. Главное добраться в желаемую точку, а с чаем или запивая, заедая, выберем сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) @Pik У меня такое ощущение, что ты частишь с приемом псилоцибина. Поправь меня, если я не прав. Изменено 10 июня 2022 пользователем mr.alivander 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 2 часа назад, Скафандр сказал: Быстрый вход не всегда хорошо, наверное. Словно организм не успевает адаптироваться. Как если резко встать, в глазах темнеет и голова кружиться, тут что то похожее. Более медленный вход может быть даже лучше, кто знает... Тоже такая мысль была. Лимон я не купил в магазине, забыл как то. Значит тогда и не нужен он мне. В последние разы я всегда без него триповал и хорошо. А вот помидоров купил. Наверное, съем ка я помидорки завтра вприкуску с грибным чаем. В помидорах тоже кислота содержится, думаю хороший вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 2 минуты назад, mr.alivander сказал: @Pik У меня такое ощущение, что ты частишь с приемом псилоцибина. Поправь меня, если я не прав. Ты не прав. Я не триповал три года уже как. Трипую когда надо. Грибы когда зовут. Почему три года грибы не звали, а теперь зовут? Потому что на данном этапе моей жизни так надо. Есть этапы перехода с уровня на уровень, тогда грибы и приходят в жизнь. Думаю, у всех так же. Неспроста мы все здесь собрались Ты попробовал грибы, так как они тебя позвали. Ну и сам организм слушать нужно, интуицию. Вот, Пиликурили сказал, что ему не чаще двух раз в месяц организм подсказывает триповать. Это сейчас. А мне бывало и месяцами и годами не хотелось триповать, просто не нужно было. Сейчас нужно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 49 минут назад, Gesges сказал: Хотя культура потребления в мезоамерике именно сырые, даже детям дают. Главное добраться в желаемую точку, а с чаем или запивая, заедая, выберем сами. Они сырые псилоцибе мексикана едят, они вкусные сырые. А вот кубы они не едят, насколько я знаю. Ну и у кубов привкус есть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Ты не прав. Я не триповал три года уже как. Трипую когда надо. Грибы когда зовут. Почему три года грибы не звали, а теперь зовут? Потому что на данном этапе моей жизни так надо. Есть этапы перехода с уровня на уровень, тогда грибы и приходят в жизнь. Думаю, у всех так же. Неспроста мы все здесь собрались Ты попробовал грибы, так как они тебя позвали. Ну и сам организм слушать нужно, интуицию. Вот, Пиликурили сказал, что ему не чаще двух раз в месяц организм подсказывает триповать. Это сейчас. А мне бывало и месяцами и годами не хотелось триповать, просто не нужно было. Сейчас нужно. Я понимаю. Я имел ввиду частота приема в целом, то есть день через день ты ведь не получишь полноценный трип. А так да, согласен, если организм требует - ему не нужно отказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.