• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, etoto сказал:

Просто задай себе вопрос "если я такой умный и мои взгляды верны, то почему же я несчастен?"

С чего ты взял что я несчастен? :biggrin:

Счастье внутри нас и я счастлив.

Почему ты сразу навешиваешь ярлык "несчастен" на человека который хочет помочь миру и указывает на реальные насущные проблемы?

1 час назад, etoto сказал:

То, что я не даю тебе какой-либо ответ на некоторые вещи означает, что я поступлю спонтанно как того будет требовать ситуация, фантазировать я не вижу смысла. Могу лишь сказать, что из двух зол я постараюсь выбрать меньшее. Сложно объяснить.

Меньшее из зол, в данной ситуации бы было что?

Бро, сорри, но ты снова льёшь воду и никакой конкретики.

Все вопросы выше. Где лапша? итд.

Снова какие то приблизительные хождения около и никаких конкретных вещей.

Ты так и не ответил на ни один мой вопрос.

Изменено пользователем Pik

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1549

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

217

• POPSA

67

ИИсус распятый на кресте - тело руки в стороны ноги вместе это крест а ИИсус на кресте висит.

Так вот я просто показываю почему нужно молиться т.е просто говорить положительно или просить если слабость или упало давление образу ИИсуса Христа. Молитва - это определенные паттерны связаных слов в единый речевой поток но это уже для продвинутых адептов которые понимают как это работает, для простых людей которые только начали этим интересоваться  молитва - это просто когда ты просишь без задней мысли (т.е другой мысли которая обычно осуждает или судит первую в разнополярном мышлении), как бы в пустоту без ожиданий и просишь положительно о помощи. Понимаю, что за столько времени собралось очень много предрасудков относительно молитв и церковных учений из за жажды власти которая исказила суть этих действий.

Суть молитвы ко ИИсусу христу в том, что физиологическая роль велизиевого круга который на человечека похож в том, что он снимает давление в мелких сосудах головного мозга и устанавливает баланс в давлении. Когда ты молишься ты реально задействуешь звуковой вибрацией образ к которому обращаешся, поэтому для простых людей придумали символы иконы для молитв которые отражают те или иные системы анатомии в теле. Молясь в слух ты буквально голосом даешь вибрацию определенной части органов  или системамам в теле, которые начинают активно вибрировать и работать, снимается та или иная проблема в движении крови в теле, которая блокирует нормальное давление и кровоснабжение, а эти блоки приводят к потере сил и проблемам в жизни естественно.

870109706_images(2).jpg.9e4b8353ccde44a3881c3843a87e026c.jpgphoto_2022-03-25_19-25-07.jpg.36eb135feb2008e85f0cc57da498fb17.jpgCircle_of_Willis_ru_svg.thumb.png.358cff3fb017185da8ffc4becd0d7c98.png

Изменено пользователем Lemuriec

6 минут назад, Lemuriec сказал:

ИИсус распятый на кресте - тело руки в стороны ноги вместе а ИИсус на кресте висит.

Так вот я просто показываю почему нужно молиться т.е просто говорить положительно или просить если слабость или упало давление ИИсусу Христу. Молитва это определенные паттерны связаных слов в единый речевой поток но это уже для продвинутых адептов которые понимают как это работает для простых людей которые только начали этим интересоваться то молитва это просто когда ты просишь без задней мысли как бы в пустоту без ожиданий и просишь положительно о помощи. Понимаю что за столько времени собралось очень много предрасудков относительно молитв и церковных учений из за жажды власти которая исказила суть этих действий.

Суть молитвы ко ИИсусу христу в том, что физиологическая роль велизиевого круга который на человечека похож в том, что он снимает давление в мелких сосудах головного мозга и устанавливает баланс в давлении. Когда ты молишься ты реально задействуешь звуковой вибрацие образ к которому обращаешся поэтому для простых людей придумали символы иконы для молитв которые отражают те или иные системы анатомии в теле. Молясь в слух ты буквально голосом даешь вибрацию определенной части органов в или систем в теле которые вибрирую начинают активно работать и снимают ту или иную проблему в теле которая блокирует нормальное давление и кровоснабжение, а эти блоки приводят к потере сил и проблемам в жизни естественно.

870109706_images(2).jpg.9e4b8353ccde44a3881c3843a87e026c.jpgphoto_2022-03-25_19-25-07.jpg.36eb135feb2008e85f0cc57da498fb17.jpgCircle_of_Willis_ru_svg.thumb.png.358cff3fb017185da8ffc4becd0d7c98.png

По этой же физиологически обоснованной причине работает у разных целителей такие методы как "отшептать" "отмаливание" и тому подобное.

@Pik Давай честно признайся себе, зачем ты травишь тело страхами о химии... ты его так буквально парализуешь в действиях, получается ты так пытаешся контролировать свое тело запугивая его так, что оно буквально трясется т.к нервная система начинает трясти тело от страха. Все что ты хочешь - это обрести свой покой, он уже твой. Перестань запугивать свое тело разными страшилками иначе телу проще будет избавиться от причины которая вызывает эти нервные всплески, оно уже это делает, находит аналоги во вне и мозг проэцирует твои страхи на окружение с которым ты как бы сражаешся и пока тебя отвлекает эти сражения тело отдыхает и востанавливается. Воз (голова) люби ближнего (тело) твоего (твое) как самого себя т.е без условий иначе попадаешь в круг гоняющейся змеи за своим хвостом который трясет погремушкой запугивающей голову змеи которая пытается ужалить причину страха.

2 минуты назад, Lemuriec сказал:

@Pik Давай честно признайся себе, зачем ты травишь тело страхами о химии... ты его так буквально парализуешь в действиях, получается ты так пытаешся контролировать свое тело запугивая его так, что оно буквально трясется т.к нервная система начинает трясти тело от страха. Все что ты хочешь - это обрести свой покой, он уже твой. Перестань запугивать свое тело разными страшилками иначе телу проще будет избавиться от причины которая вызывает эти нервные всплески, оно уже это делает, находит аналоги во вне и мозг проэцирует твои страхи на окружение с которым ты как бы сражаешся и пока тебя отвлекает эти сражения тело отдыхает и востанавливается. Воз (голова) люби ближнего (тело) твоего (твое) как самого себя т.е без условий иначе попадаешь в круг гоняющейся змеи за своим хвостом который трясет погремушкой запугивающей голову змеи которая пытается ужалить причину страха.

Ты просто либо глупый дурачок.

Либо осознанный псобник зла. Волк в овечьей шкуре.

Одно из двух. Что в принципе одно и то же.

Так как являясь глупым равнодушным дурачком индивидум является автоматически пособником зла.

Оправдывать геноцид и отравление людей, природы, пчёл, будет либо фашист-сатанист либо полнейший идиот.

У моего друга пчеловода в этом году из-за химтрейлов умерли почти все пчёлы. Ты представляешь насколько это опасно?

И чем это грозит? Ты осознаёшь насколько важную роль играют в природе пчёлы?

Нас травят каждый день. Без преувеличения, пишу как есть: КАЖДЫЙ день.

И с этим нужно что то делать.

6 минут назад, Pik сказал:

Ты просто либо глупый дурачок.

Либо осознанный псобник зла. Волк в овечьей шкуре.

Одно из двух. Что в принципе одно и то же.

Так как являясь глупым равнодушным дурачком индивидум является автоматически пособником зла.

Оправдывать геноцид и отравление людей, природы, пчёл, будет либо фашист-сатанист либо полнейший идиот.

У моего друга пчеловода в этом году из-за химтрейлов умерли почти все пчёлы. Ты представляешь насколько это опасно?

И чем это грозит? Ты осознаёшь насколько важную роль играют в природе пчёлы?

Нас травят каждый день. Без преувеличения, пишу как есть: КАЖДЫЙ день.

И с этим нужно что то делать.

Что лично ты сделал, чтоб это изменить?

Только что, Lemuriec сказал:

Людей просветляю. А ты им срёшь в головы своим смирением и терпильством.

Смирение это путь лоха, терпилы, опущенного.

Добро должно быть с кулаками, а не жопу злу подставлять.

1 минуту назад, Lemuriec сказал:

Говоря о своих поступках то я покупаю экологические продукты для жизни деятельности т.е я избавляюсь от всего химического что нужно для жизни.

Только что, Lemuriec сказал:

Говоря о своих поступках то я покупаю экологические продукты для жизни деятельности т.е я избавляюсь от всего химического что нужно для жизни.

Молодец, это хорошо, но этого не достаточно.

Это капля в море, учитывая то что загрязняют и травят всю нашу планету.

И экологически чистых продуктов уже давно не существует.

Земля отравляена ядами.

1 минуту назад, Pik сказал:

Людей просветляю. А ты им срёшь в головы своим смирением и терпильством.

Смирение это путь лоха, терпилы, опущенного.

Добро должно быть с кулаками, а не жопу злу подставлять.

В каких твоих словах свет? Конкретее пожалуйста. Я твоего демона хорошо вижу :) Вижу как ты с людей внимание тянешь.

10 минут назад, Pik сказал:

Это капля в море, учитывая то что загрязняют и травят всю нашу планету.

И экологически чистых продуктов уже давно не существует.

Оп опять тянешь внимание в отрицание. Я тебе сказал, Я начинаю с себя! Вот и ты начни с себя! Пойди посмотри у себя дома у тебя есть химия, парфюм например, или моющее средство, если у тебя это есть то ты буквально спонсор и пособник этого кошмара своего. А паста зубная у тебя какая?! Или моющее для окон, ну иы понял, сначала нужно своего демона приструнить.

@Pikа что ты с пакетиками из супермаркета делаешь? Какой порошок для стирки своего белья  используешь? Тот же спрей от комаров у тебя какой? Ты в руках держишь телефон в нем пластик который разлагается много лет,  что делаешь со старыми пластиковыми предметами? Как ты утилизируешь пластик?

10 минут назад, Lemuriec сказал:

Оп опять тянешь внимание в отрицание. Я тебе сказал, Я начинаю с себя! Вот и ты начни с себя! Пойди посмотри у себя дома у тебя есть химия, парфюм например, или моющее средство, если у тебя это есть то ты буквально спонсор и пособник этого кошмара своего. А паста зубная у тебя какая?! Или моющее для окон, ну иы понял, сначала нужно своего демона приструнить.

Всё ясно.Ты просто клоун. Тролль.

Я бытовой химией не пользуюсь, пастой тоже, чищу зубы морской солью с порошком гвоздики.

Да и нужно быть полнейшим дурнем (или троллем), чтобы сравнивать бытовую химию с намеренным отравлением людей химтрейлами.

Тоже самое как сравить квартиру с концлагерем. Идиотизм.

Может поговорим о содержании химии в том, что ты ешь? Ведь ты осознанно платишь за продукты обработаные химией для сохранности товарного вида, ты ведь можешь и сам себе еду вырастить чистую от химии, ты делаешь это? Или пособничаешь злу и платишь деньги которые трудом заработал? Начни с себя! Этого достаточно если каждый начнет с себя и шкурку от банана будет в урну бросать. Покажи нам всем как ты экологично живешь а мы посмотрим и тоже поделимся с тобой опытом. А так ты просто воздух сотрясаешь своими страхами!

16 минут назад, Lemuriec сказал:

Может поговорим о содержании химии в том, что ты ешь? Ведь ты осознанно платишь за продукты обработаные химией для сохранности товарного вида, ты ведь можешь и сам себе еду вырастить чистую от химии, ты делаешь это? Или пособничаешь злу и платишь деньги которые трудом заработал? Начни с себя! Этого достаточно если каждый начнет с себя и шкурку от банана будет в урну бросать. Покажи нам всем как ты экологично живешь а мы посмотрим и тоже поделимся с тобой опытом. А так ты просто воздух сотрясаешь своими страхами!

Земля своя точно также заражена.

Тебе говорю химтрейлы везде пылят.

Хватит идиота включать уже, включи мозги.

Сейчас измерял рН дождевой воды - рН 9.5 !!!

Это катастрофа.

Когда вода дождевая должна быть слегка кислой, около рН 5.

Повышенное рН лишь подтверждает что нас травят химтрейлами!

Соли металлов дают щелочную реакцию. Всё подтверждается.

2 минуты назад, Pik сказал:

Сейчас измерял рН дождевой воды - рН 9 !!!

Это катастрофа.

Когда вода дождевая должна быть слегка кислой, около рН 5.

Повышенное рН лишь подтверждает что нас травят химтрейлами!

Соли металлов дают щелочную реакцию. Всё подтверждается.

Как ты узнаешь, что травля закончилась? Кто тебе об этом скажет?

3 минуты назад, Lemuriec сказал:

Как ты узнаешь, что травля закончилась? Кто тебе об этом скажет?

Она не закончится, пока они нас всех не истребят.

Закончить её это должно быть целью добрых людей.

1 минуту назад, Pik сказал:

Она не закончится, пока они нас всех не истребят.

Закончить её это должно быть целью добрых людей.

О ком ты говоришь, кто эти они? Имена, фамилии, даты рождения, место проживания. С кем ты сражаешся? Кто все это сейчас пишет тут? Как ты видишь свою жизнь без этой проблемы, чем ты будешь заниматься? Вот представь случилось чудо, ты добрый человек, закончи это  сейчас! Как ты это сделаешь?

21 минуту назад, Lemuriec сказал:

О ком ты говоришь, кто эти они? Имена, фамилии, даты рождения, место проживания. С кем ты сражаешся? Кто все это сейчас пишет тут? Как ты видишь свою жизнь без этой проблемы, чем ты будешь заниматься? Вот представь случилось чудо, ты добрый человек, закончи это  сейчас! Как ты это сделаешь?

Этим занимаются те же, кто убил Иисуса. Точнее их потомки.

Миллиардеры - Сорос, Рокфеллеры, Ротшильды, деБилли Гейтс, Баффет итд.

Прочитай книгу Клауса Шваба Большой ресет КОВИД19, книгу прикрепляю в сообщеннии.

Шваб это  говорящая голова всех этих сатанистов-миллиардеров.

COVID-19_-The-Great-Reset-Klaus-Schwab.pdf

21 минуту назад, Lemuriec сказал:

С кем ты сражаешся? Кто все это сейчас пишет тут? Как ты видишь свою жизнь без этой проблемы, чем ты будешь заниматься? Вот представь случилось чудо, ты добрый человек, закончи это  сейчас! Как ты это сделаешь?

@Pik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...