Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 8 минут назад, Andrik сказал: Блин, все эти разговоры бесполезны, каждый думает, что его потребление еды, информации и д.т более правильное чем у другого. Я фигачу физически в две смены ночные/ дневные по 12 часов и вижу мясоедов которые ели выдерживают такой режим. Вижу мясоедов слабых и больных. Знаю мясоедов с поеховшей крышей и этот список можно продолжать. Так что тему с потреблением можно закрывать, каждый опирается на свой опыт. Добавлю несколько фото своих вегетарианских блюд) Всё верно и ненадо одних переманивать к другим ) но мы ж против лгбт?? и прочей такой хрени которая процветант на западе??.Шашлычка палочку на вторую фотку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Всё верно и ненадо одних переманивать к другим ) но мы ж против лгбт?? и прочей такой хрени которая процветант на западе??.Шашлычка палочку на вторую фотку )) Каждый дрочит, как он хочет, я дрочу как я хочу) Вот не надо там шашлыка. Все вкусно и без жареного трупа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 24 минуты назад, Andrik сказал: Все вкусно и без жареного трупа) Другое дело сырые трупы растений. Или даже жареные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 26 минут назад, Andrik сказал: Каждый дрочит, как он хочет, я дрочу как я хочу) Вот не надо там шашлыка. Все вкусно и без жареного трупа) Ну нее к таким помидоркам и ржаному хлебушку я б доложил палочку шашлычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Там на макаронах и на хлебе вкусный деликатесный гриб сморчок конический. Очень классный гриб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 5 минут назад, Andrik сказал: Там на макаронах и на хлебе вкусный деликатесный гриб сморчок конический. Очень классный гриб. Ну вот, теперь и трупы грибов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Ну вот, теперь и трупы грибов... Нет, бро, это другое. Срывая яблоко не навредить дереву, срезая гриб никак не навредить грибнице) Изменено 3 июня 2022 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Нафиг харчки тьфу сморчки, шашлыкИи )) и пусть он так же в прикуску на хлебе лежит, гармония )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 27 минут назад, Andrik сказал: Там на макаронах и на хлебе вкусный деликатесный гриб сморчок конический. Очень классный гриб. В прошлом году собирал такие. Насушил и добавляю как приправу в измелченном виде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 12 минут назад, Andrik сказал: Нет, бро, это другое. Срывая яблако не навредить дерево, срезая гриб никак не навредить гробнице) Ну когда барашка зарезал и скушал ему уже тоже не навредить. Да и другие новые подрастают. Всё как и с грибами. И грибам и барашкам мы даём возможность воплащения и приобретения опыта. Изучи строение мира на более подробной основе, это энергетика души. Мы позволяем душам получать опыт и совершенствоваться. В дикой природе бы то же самое животное бы померло раньше, или бы мучалось в поисках еды и от атак заболеваний и насекомых. А в домашних условиях о барашке заботятся так как о нём никто не заботится в дикой природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 11 минут назад, DMTolog сказал: В прошлом году собирал такие. Насушил и добавляю как приправу в измелченном виде. Мухомор тоже классная тема как приправа. Молотый сухой можно посыпать на еду, даёт вкус водорослей и улучшает тонус организма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Ребят мы тут капец нафлудили ) Лемурец вот прилетит вновь на эту планету и всем по жопам ата та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ребят мы тут капец нафлудили ) Лемурец вот прилетит вновь на эту планету и всем по жопам ата та. Эта тема и есть флуд полнейший, мы внесли хотябы немного ясности и истины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 9 минут назад, Pik сказал: Эта тема и есть флуд полнейший, мы внесли хотябы немного ясности и истины. Думаешь он одобрит, он и так чо та на тебя ругается ) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Думаешь он одобрит, он и так чо та на тебя ругается ) ?? Это последствия недоедания. Я то тут причём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 45 минут назад, DMTolog сказал: В прошлом году собирал такие. Насушил и добавляю как приправу в измелченном виде. Если остались целые грибы, попробуй приготовить со сметаной или сливками, очень классно получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, Pik сказал: Это последствия недоедания. Я то тут причём. Ой и напрашиваешься! дядь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ой и напрашиваешься! дядь Невозможно эти бредни наблюдать, сорри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Одна сторона говорит что мясо есть плохо, другая сторона говорит что быть веганом плохо. Но никто не сказал что есть грибы это плохо. Кушайте грибы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Ему понравится ) адназначна, тему мы та чоткую разогнали тут. Я, Твой Бог перед Тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, Andrik сказал: Если остались целые грибы, попробуй приготовить со сметаной или сливками, очень классно получается. Сейчас гляну, должны быть и целые в запасах. В этом году не выбрался за сморчками и вчера к тому же палец на ноге поломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 11 минут назад, Скафандр сказал: Одна сторона говорит что мясо есть плохо, другая сторона говорит что быть веганом плохо. Но никто не сказал что есть грибы это плохо. Кушайте грибы. Именно в спорах рождается истина Эх, как же я обожаю эстетику и красоту спор! Они прекрасны. И из таких маленьких частичек получается гриб. Это чудо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 19 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Ему понравится ) адназначна, тему мы та чоткую разогнали тут. Я, Твой Бог перед Тобой Я, Твой @boc перед тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Пример использования государственной символики взятой из сакральной геометрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.