Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 В большинстве люди не хотят отказываться от мяса потому что мясо подобно наркотику. Весь мир подсадили. Каждый мясоед, чуть ли не в драку полезет сказав ему, что можно жить без мясо и быть здоровым и эффективным? Как сказал Майк Тайсон - "отказ от мясо, это лучшее, что я сделал для этого мира" Рik, Майк мужик?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 8 минут назад, Pik сказал: Бро, им просто платят глобалисты откат для продвижения веганизма. Их цель снизить тестостерон на минимум и превратить мужчин в послушное стадо. Они уже жратву из насекомых везде суют. Просыпайся. Что то я совсем непослушный. Да и в лыч агрессору дам если понадобиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Патрик Бабумян - так выглядит человек с пониженным уровнем тестостерона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Andrik сказал: Майк Тайсон - "отказ от мясо, это лучшее, что я сделал для этого мира" Мясо он ест само собой, но втихаря. Он за эту фразу о мясе миллионы баксов получает. Также как и актёры курящие и бухающие в кадре фильмов. Все эти "знаменитости" это лишь рупоры пропаганды. За продвижение повесточки - получают крупные откаты. Изменено 3 июня 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 На самом деле пофиг, кто каким способом себя насыщает. Каждый организм индивидуален. Если Пику норм после стейка захавать грибов, то для меня это однозначно тяжеловато как минимум) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Мясо он ест само собой, но втихаря. Он за эту фразу о мясе миллионы баксов получает. Также как и актёры курящие и бухающие в кадре фильмов. Все эти "знаменитости" это лишь рупоры пропаганды. За продвижение повесточки - получают крупные откаты. Все жалкие и продажные и мне приплатили, чтоб я тут толкнул за вегетарианскую диету. Завтра иду тратить бабос.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Да ради бога, ешьте что хотите. Вон один мой знакомый так вообще в "автономы" записался. Ну это они так себя называют. Они вообще ничего не едят, и не спят. Выглядят как зомби. Ну им так по кайфу походу, только жалко их как то, там видно мозги совсем отказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, Andrik сказал: Все жалкие и продажные и мне приплатили, чтоб я тут толкнул за вегетарианскую диету. Завтра иду тратить бабос.? Ты просто жертва пропаганды. Я тоже когда то так повёлся на это, потом когда из-за веганства здоровье посыпалось - мозги на место встали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 6 минут назад, Pik сказал: Ты просто жертва пропаганды. Я тоже когда то так повёлся на это, потом когда из-за веганства здоровье посыпалось - мозги на место встали. Жизнь покажет. 4 года без мяса и не собираюсь возвращается к нему. За это время заметил только положительное и ничего отрицательно, ну, кроме задоваемых глупых вопросов от коллег по работе и некоторых знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 10 минут назад, Pik сказал: Да ради бога, ешьте что хотите. Вон один мой знакомый так вообще в "автономы" записался. Ну это они так себя называют. Они вообще ничего не едят, и не спят. Выглядят как зомби. Ну им так по кайфу походу, только жалко их как то, там видно мозги совсем отказывают. Ну это чистой воды дурасть же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 4 минуты назад, Andrik сказал: Жизнь покажет. 4 года без мяса и не собираюсь возвращается к нему. За это время заметил только положительное и ничего отрицательно, ну, кроме задоваемых глупых вопросов от коллег по работе и некоторых знакомых. Хорошо если так. Искренне рад за тебя. 2 минуты назад, Andrik сказал: Ну это чистой воды дурасть же. Дурость не то слово. К слову, мой знакомый начинал с веганства и кришнаитства. Теперь он типа "автаном". Причём профессия у него ответственная, там затуп может значить очень серъёзные последствия. Можешь поискать на ютубе видео "автономов". Там чисто живые зомби, с мешками под глазами и иссохшейся кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Хорошо если так. Искренне рад за тебя. Дурость не то слово. К слову, мой знакомый начинал с веганства и кришнаитства. Теперь он типа "автаном". Причём профессия у него ответственная, там затуп может значить очень серъёзные последствия. Можешь поискать на ютубе видео "автономов". Там чисто живые зомби, с мешками под глазами и иссохшейся кожей. Тут сама идея нелогичная. Кушать надо обязательно и регулярно, иногда голодание полезно, можно практиковать пару раз в году на 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Andrik сказал: Патрик Бабумян - так выглядит человек с пониженным уровнем тестостерона. При перечислении каких либо спортсменов не стоит забывать самое главное - фарма сейчас весьма развита и намного круче чем была раньше, если разбираешься в спорте, должен знать что спорт высоких достижений(профессиональный) без неё практически не обходится. ? Так что оооочень спорный вопрос. @Pik И в довесок да, враньё для заработка тоже никто не отменял Что за странный ажиотаж на мясную тему то?) Человек должен мочь соляную кислоту пить и не умирать))) Какой то приспособленческий образ жизни, +500 лет к ней вам никакое вегетарианство не добавит. Изменено 3 июня 2022 пользователем POPSA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Тут другая проблема скорее, людей слишком много, вот это да.... Животные ресурсы не могут качественно обеспечить такое количество бездумно наразмножавшейся популяции двуногих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, POPSA сказал: Тут другая проблема скорее, людей слишком много, вот это да.... Животные ресурсы не могут качественно обеспечить такое количество бездумно наразмножавшейся популяции двуногих Сегодня век дебилизма, умные массы социальным паразитам не выгодны. Быдло размножается - интеллигенция вымирает и вырождается. Да и 8 млрд людей Земля потянет, также как и 16 млрд. Просто должно быть духовное развитие, мораль, максимальный потенциал каждой личности развиваться. Но у власти быдло и у него скудный ум и нет понятия, что делать, по этому всё через жопу и многоходовки с пландемиями придумываются, золотые миллиарды, цифровые концлагеря и прочий маразм, вместо того, чтобы обеспечить рай на Земле. При желании это возможно. Но рыба прогнила с головы. Кали-юга, хуле. И это пройдёт. Главное оставаться человеком и думать головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) @Pikесть опыт мясоедения с детства и до 33 лет а потом как отрезало. Шо хочешь то и думай о себе - это твое право. А вот хорошее самочувствие, активности больше в жизни становится, ясное сознание, чистый ум и мысли, спокойствие другого уровня, более глубокое, жажда знаний, открытие в себе новых навыков. Ряд страшилок ежегодного калейдоскопа с лекарствами от болезней вызваных зашлакованностью от мясной диеты, просто растворились вместе с мясом и тем образом жизни. Это таким как ты надо доказывать нужность убийства ради еды от безсилия над своей животной природой, я тебе из опыта скажу, что голод лучше, чем мясо есть, он лечит и повышает состояние сознания, думаешь чего 40 дней голодают для откровений т.к голод похож на грибы по действию т.к вибрации тела повышаются. Знаешь как я сейчас мясоедов вижу? Убили животное и его части по магазинам развезли а мясоеды как падальщики, каждый свою любимую часть плоти хочет оторвать старается в жизни работает ради этого, прям как звери вокруг трупа падшего животного, этот культ смерти хорошо познал, культ поклонения золотому тельцу. Хочешь правду? Ты свое физическое тело хаваешь когда животных ешь. Собственно живи как тебе нравиться, просто ты реально достал своей критической самооценкой, себя перестал уважать и на других как животное дикое кидаешся если думаешь, что есть угроза твоей психологической територии. Тебя читаешь аж выворачивает от брани и сквернословия, береги себя, пока метаболизм в молодости силен продержишся, главное перестань хотябы есть свинину и говядину а то печально будет когда реально осознаешь, что ты ешь, как говориться перед Богом отвечать будешь он тебе физические последствия как счет выставит, вот тогда и вспомнишь как когда то тебя предупреждали об этом. Изменено 3 июня 2022 пользователем Lemuriec 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, Lemuriec сказал: @Pikесть опыт мясоедения с детства и до 33 лет а потом как отрезало. Шо хочешь то и думай о себе- это твое право. А вот хорошее самочувствие активности больше в жизни становится, ясное сознание, чистый ум и мысли, спокойствие другого уровня, более глубокое, жажда знаний, открытие в себе новых навыков, ряд страшилок ежегодного калейдоскопа с лекарствами от болезней вызваных зашлакованностью от мясной диеты просто растворились вместе с мясом и тем образом жизни. Это таким как ты надо доказывать нужность убийства ради еды от безсилия над своей животной природой, я тебе из опыта скажу, что голод лучше, чем мясо есть он лечит и повышает состояние сознания, думаешь чего 40 дней голодают для откровений т.к голод похож на грибы по действию т.к вибрации тела повышаются. Знаешь как я сейчас мясоедов вижу? Убили свинью и ее части по магазинам развезли а мясоеды как падальщики каждый свою любимую часть плоти хочет оторвать, прям как звери вркруг трупа свиньи или другого животного, этот культ смерти хорошо познал, культ поклонения золотому тельцу. Хочешь правду? Ты свое физическое тело хаваешь когда животных ешь. Собственно живи как тебе нравиться, просто ты реально достал своей критической самооценкой, себя перестал уважать и на других как животное дикое кидаешся если думаешь, что есть угроза твоей психологической територии. Тебя читаешь аж выворачивает от брани и сквернословия, береги себя, пока метаболизм в молодости силен продержишся, главное перестань хотябы есть свинину и говядину а то печально будет когда реально осознаешь, что ты ешь как говориться перед Богом оивечать будешь он тебе физические последствия как счет ввставит вот тогда и вспомнишь как когда то тебя предупреждали об этом. Вижу я, как веганутые выглядят, многие из них в дурку уехали. Насмотрелся за всю жизнь. И вижу какой бред вы несёте, это ж бред сумасшедшего измученного недостатком животных жиров и белков. В мясе витамины и протеины. В животных жирах строительный материал для мозга и здоровой нейроактивности. И для тугодумающих повторюсь, что человек всеяден. Питание должно быть разнообразным. Только 1 из 100 из веганов остаётся адекватным. Большинство веганутых абсолютно потеряли связь с реальностью и бредят. Один знакомый веганутым был, повесился недавно кстати, кукуха отлетела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Вижу я, как веганутые выглядят, многие из них в дурку уехали. Насмотрелся за всю жизнь. И вижу какой бред вы несёте, это ж бред сумасшедшего измученного недостатком животных жиров и белков. В мясе витамины и протеины. В животных жирах строительный материал для мозга и здоровой нейроактивности. И для тугодумающих повторюсь, что человек всеяден. Питание должно быть разнообразным. Только 1 из 100 из веганов остаётся адекватным. Большинство веганутых абсолютно потеряли связь с реальностью и бредят. Один знакомый веганутым был, повесился недавно кстати, кукуха отлетела. Тут вопрос лишь в том почему ты так для себя это все воспринимаешь это ведь для тебя все так выглядит ты ведь насмотрелся на то, что описал. И это ты так себя осуждаешь как пишешь. Человек всеяден он даже землю сырую может переваривать и есть, вон в африке хлебцы из высушеной земли со специями делают ниче живут себе племена, человек царь зверей а значит он может есть все т.е может уничтожить даже сам себя. Бог дал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и плоды человеку для еды а инче это змея кусающая себя за хвост, человек становиться рабом своих животных страстей и вынужден вечность в этом жизнь до тех пор пока осознает себя. Питание это - мера которой удовлетворяется меряющий свою активность которую востанавливает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 21 минуту назад, Pik сказал: Вижу я, как веганутые выглядят, многие из них в дурку уехали. Насмотрелся за всю жизнь. И вижу какой бред вы несёте, это ж бред сумасшедшего измученного недостатком животных жиров и белков. В мясе витамины и протеины. В животных жирах строительный материал для мозга и здоровой нейроактивности. И для тугодумающих повторюсь, что человек всеяден. Питание должно быть разнообразным. Только 1 из 100 из веганов остаётся адекватным. Большинство веганутых абсолютно потеряли связь с реальностью и бредят. Один знакомый веганутым был, повесился недавно кстати, кукуха отлетела. А сколько мясоедов в дурке в процентном соотношении? Вот не знаю, мои знакомые вегетарианцы выглядят очень хорошо. Свежие, розовенький как поросята) Вегетарианство - это не только диета - это образ жизни...здоровый образ жизни. Какие витамины у напичканной стероидами курицы? Витамины в овощях, ягодах, орехов, фруктах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 35 минут назад, Pik сказал: Вижу я, как веганутые выглядят, многие из них в дурку уехали. Насмотрелся за всю жизнь. И вижу какой бред вы несёте, это ж бред сумасшедшего измученного недостатком животных жиров и белков. В мясе витамины и протеины. В животных жирах строительный материал для мозга и здоровой нейроактивности. И для тугодумающих повторюсь, что человек всеяден. Питание должно быть разнообразным. Только 1 из 100 из веганов остаётся адекватным. Большинство веганутых абсолютно потеряли связь с реальностью и бредят. Один знакомый веганутым был, повесился недавно кстати, кукуха отлетела. Оо как печально, вешаться так себе удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 27 минут назад, Lemuriec сказал: Человек всеяден он даже землю сырую может переваривать и есть, В далёком детстве (скорее всего у каждого) был или еще есть чувачок который жрал камушки, песок, какахи, палочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 5 минут назад, Andrik сказал: Какие витамины у напичканной стероидами курицы? Витамины в овощях, ягодах, орехов, фруктах. Столько же как и в напичканых нитратами и пестицидами овощах и фруктах. Нужно просто качественную еду покупать. Независимо от того мясо или фрукты, должно быть качество. 8 минут назад, Andrik сказал: А сколько мясоедов в дурке в процентном соотношении? Ни одного не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 3 часа назад, DMTolog сказал: Сейчас сальца вытопил, чеснок, цукини, чили, помидор, гарам масала обжарил, туда 3 яйца и пару кусочков черного хлеба очень качественного. Кайф - вкусно, не грузит, просто и сыт до самой ночи. Супец гороховый на копченных ребрышках, с сальцем варенкой, в аджике и чесночком,ну и лучок свежачок.Кайф-вкусно,разгружает, просто и сыт до самого утра 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 11 минут назад, Pik сказал: Нужно просто качественную еду покупать Незнаю даже, у нас это неоправдано дорого, эта зелень хорошо ближе к лету опускается в цене, а зимой?? снег! снегоеды ))).Шучу не обижайтесь, я насколько видел тех кто не есть мясо, реально больные, низкий гемоглобин итд итп очень жалкое зрелище нездоровая худоба, впалое всё, как пердставишь баб таких иметь )), разъбёшься весь о скалы.Ну и работы их совсем не связаны с какой то физнагрузкой они далеко ни металлурги и дальнобойщики. Был на такой тусовке ели плов без мяса и запивали безалкогольным глинтвейном, замучился бегать ссат и ущел с чувством голода хотя из за стола даже не встовали. Люблю когда стол от жратвы ломится ешь пьёшь а потом танцульки жирок утрести, трезвеешь и по новой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 03.06.2022 в 18:18, Vadim Vasilivich сказал: Незнаю даже, у нас это неоправдано дорого, эта зелень хорошо ближе к лету опускается в цене, а зимой?? снег! снегоеды ))).Шучу не обижайтесь, я насколько видел тех кто не есть мясо, реально больные, низкий гемоглобин итд итп очень жалкое зрелище нездоровая худоба, впалое всё, как пердставишь баб таких иметь )), разъбёшься весь о скалы.Ну и работы их совсем не связаны с какой то физнагрузкой они далеко ни металлурги и дальнобойщики. Был на такой тусовке ели плов без мяса и запивали безалкогольным глинтвейном, замучился бегать ссат и ущел с чувством голода хотя из за стола даже не встовали. Люблю когда стол от жратвы ломится ешь пьёшь а потом танцульки жирок утрести, трезвеешь и по новой! Блин, все эти разговоры бесполезны, каждый думает, что его потребление еды, информации и д.т более правильное чем у другого. Я фигачу физически в две смены ночные/ дневные по 12 часов и вижу мясоедов которые ели выдерживают такой режим. Вижу мясоедов слабых и больных. Знаю мясоедов с поеховшей крышей и этот список можно продолжать. Так что тему с потреблением можно закрывать, каждый опирается на свой опыт. Изменено 8 июня 2022 пользователем Andrik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.