Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Сейчас самый момент доказать что Навального не травили. Никого и рассекречивать не надо. Фото следящего химика видели уже на 20-ти миллионах просмотров. Покажите интервью с ним. И мы сами услышим что это не его голос. Но ведь не делают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 4 минуты назад, Nick Nick сказал: Где? В ГУЛАГе? Там обычно с курёхой не очень. Ты прям так уверен? Хрустальный шар помотрел. Это называется агитация, дурачёк. А это уж совсем бред. На алкоголь подсел? следящий химик ?))в лабаратории устал сидеть пошёл последить ... братан внатуре прекращай чепуху нести , любишь новального так люби ни кто тебе не запрещает !!! и свой фанатизм при себе оставляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 В 27.12.2020 в 19:26, Chewbacca сказал: да не желаю так жить но и ешо хуже не хочу ( и понимаю что в нашей обстоятельности любые перемены только хуже делают А без перемен дума хуже не делает? А воры на наращивают аппетиты? Запретили любую инфу о силовиках. Теперь у них полностью развязаны руки. Это к лучшему. Ещё хуже будет. И намного хуже. Если перемен не будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 не думаешь о том, что как и власть тебя обманула так и новальный тебя обманывает :)) эти все люди его друзья и играем комедию для таких ты )) верите верьте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, arctide сказал: следящий химик ?))в лабаратории устал сидеть пошёл последить ... Его специальность химик. Путин заявил что он следил. Что не так? Так что свои советы оставь для жены. А чепуху ты несёсёшь, не я. Да и любить Навального мне незачем. Он не баба. Я ценю то что он делает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 4 минуты назад, arctide сказал: как и власть тебя обманула так и новальный тебя обманывает Ну вот уже более конструктивно. И в чём же обманывает Навальный? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Nick Nick я не сказал что я за нынешнюю власть , полностью согласен что ворье , но и лучше нет Каво поставить , даже вообразим ушла нынешняя власть кто Навальный или Любой другой и лучше станет ? Действительность показывает что ешо хуже и плачевней станет , надо смотреть из действительности пока нет такова , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) его комедия идёт по сценарию, а ты думаешь это твоё будущее начнём с того , где на данный момент находится он и где ты? Изменено 2 января 2021 пользователем arctide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Помните историю в Ню-Ёрке? Там "спецагент", дочка генерала точно так же спалилась на звонке. Ей позвонили и она всё выложила. Деградация и убогость русских спецслужб потрясающая. Это заложенно в самом принципе отбора. Выбирая между умным и надёжным, умный несомненно отсеивается. Вот и образовалась служба жадных и беспринципных дебилов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Nick Nick все законы и постановления что дума выносит , в рамках конституции , конституция россии позволяет ограничивать свободу мыслей , в Казахстане так вообще обсудит право неприкосновенности первого президента и всей его семьи , воруй не хочу и не чего не будет , тут в другом дело законы есть но они под себя их истолковывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, Chewbacca сказал: Действительность показывает Действительность путинского ворья? Ты на этом строишь интерполяцию? Или как довод приведёшь 90-е? Если хочешь, давай разберём 90-е. Коммунисты, алкаш, отдавший наработку путину и цена на нефть между 12 и 18. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, arctide сказал: начнём с того , где на данный момент находится он? Давай. Начнём. Точно мы не знаем. Он перемещается. Но где-то в Европе. Там же где дети пескова мизулиной и остальных. Какие выводы из этого следуют? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Nick Nick нет не путинского ворья а вообще в мире где стало хорошо , после смены власти , переворота скажем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 ты писец , при чём тут дети ? он в европе и ты в россии ... делай вывод :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, Chewbacca сказал: в рамках конституции Пеньковой конституции. Я об этом и говорю. Они уже не истолковывают, они просто пишут выгодное вертикали ворья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) за тобой тоже дворник следит когда ты из дом а выходишь :))) дадут приказ дворнику он весь дом потравит веником ))) Изменено 2 января 2021 пользователем arctide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Только что, arctide сказал: за тобой тоже дворник следит когда ты из дом а выходишь Ещё чтоль бухнул? Как-то обять на бред скатываешься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @arctide дворник чикотило ) ходит блин корона вирус по подъездам разносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Nick Nick сказал: Ещё чтоль бухнул? Как-то обять на бред скатываешься. братан могу со своей стороны тебе сказать ты шизик стопудовый :)) заговоры интриги скандалы расследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Nick Nick от наших мыслей правительство не поумнеет ) да и менталитет народа не вырос , а если вырос то только на словах , как только до власти до ходят и забывают о чести и обязательствах , рано ждать перемен а если и перемены будут то только к худшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 4 минуты назад, arctide сказал: он в европе и ты в россии ... делай вывод Так и какой же вывод то? Я не в Европе. Изоляция. Не впускают и не выпускают. Его туда отправили спецрейсом. Медицинским. Мой друг так печень лечил. Оплатил бюджет Франции. Какой вывод из этого? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, arctide сказал: братан могу со своей стороны тебе сказать ты шизик стопудовый :)) заговоры интриги скандалы расследования Нет. Это ты туп до полной слепоты. Уже конкретно ткнули. Всё равно не видишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 вывод такой ты его больше не увидешь в России ))) а жить ты будешь как и жил херово ... что сейчас что потом :)) а я нормально живу меня всё устраивает, я строю сам свою жизнь а не с новльным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 а тебе могу пожелать что б ты тоже хорошо жил ... только жизнь у тебя видно дерьмо :)) извени за мою тупость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Nick Nick вот будут новые выборы в президенты , и будет шанс на новые перемены , только так я вижу выход , а другими путями перевороты , или как Навальный действует к добру не приведут , не будет хорошо такими методами , как не печально но это сегодняшняя действительность , лигитивную власть ни кто так просто не отдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.