arctide Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 я его не защищаю он мне ненужен этот ВВ просто вы сами за кого голосовали ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @Стаф время только время , по другому ни как , да не желаю так жить но и ешо хуже не хочу ( и понимаю что в нашей обстоятельности любые перемены только хуже делают , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @arctide да давно они сами себя выбирают , мы так для галочки , наши голоса они давно проставили куда им надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @Стаф в наших степях не Франция , свободы нету , хотя и черезмерная свобода тоже херова , вот французы не радуются как их режут за ихнею свободу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 наслушаются всякой чепухи с экранов и доказывает что это его мнение, где ж ты раньше был спаситель ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 2 часа назад, arctide сказал: я его не защищаю он мне ненужен этот ВВ просто вы сами за кого голосовали ? )) Лично я за Чиполлино он по любому лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @Chewbacca Какое ещё время? Это бред из 60-80 когда ещё бабки на крыльце приговаривали что до свадьбы заживёт. Алкаш так и будет алкашом пока не приложит усилий. Не хочешь хуже значит, а когда сюда залез не подумал что базу сайта могут ломануть? Или когда гровить начал, тоже не подумал что может хуже быть? В этой жизни всё через боль, но это далеко не значит что будет хуже. Мы рождаемся через боль, учимся кататься на велике/борде/скейте через боль, хочешь много денег? будешь пахать сутками через боль. Там люди за тебя, за меня радеют, за наш банальный голос и всратый Лигалайз, который все местные спят и видят, а открыть рот чёт мешает им. Один Горшков из всех только тащит в России траву в массы, для кого он это делает? Для плешивого? Для мусоров? Для кого? Время…ты думаешь у нас страна какая-то особая? И через время все вдруг станет хорошо? Все страны прошли через тяготы и лишения, все народы через боль и угнетение, и мы их пройдём, если не зассым и не оставим это нашим потомкам. Все просто, либо мы, либо наши дети, наши внуки, так всегда было и так всегда будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @Стаф вот внуки и замутят , а я войнушки не хочу , любые перемены война ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Chewbacca глаза то открой, на Донбасе что не война? в Беларуси что не репрессии? в России что законы работают? Правил давно нет, война давно идёт, просто не в том виде, а котором мы привыкли это видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Стаф вот и открывайте пожалуйста свои глаза , много увидели ? О чем я и говорю , кроме войны не чего Другова не приносит, повторюсь любые перемены без войны не возможно , гражданской , партизанской , оккупантской , любой не избежны , ты хотябы аппонента мысль слышиш , я что говорю что что-то работает в России или что там все святые ? дебаты наши были О Навальном , последние постановления читал , такойже вор оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Chewbacca ок. Об Навальном, что там, постановление, давай подробней, в чем суть обвинений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Стаф уголовное дело завели , за мошенничество , присвоение крупных денежных средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Chewbacca ты уж меня прости, но ты клинический идиот видимо. Это деньги его фонда-это его деньги, понимаешь? Ему донатят безвозмездно, без каких либо подписей и документов, понимаешь? Это пожертвования, понимаешь? Он имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению, потому что это ЕГО деньги, которые ему просто дали/подарили понимаешь? А теперь прими истину, на чувака завели дело за то, что он тралил деньги СВОЕГО фонда. Он даже не обязан за них, ни перед кем отчитываться. И мой тебе совет, никогда, никогда, не верь в то что вещают различные ведомства, потому как это в 99/99% пиздёшь в чистом виде. Почитай книжки, научись уже наконец мыслить критично, что бы понимать, где лож а где истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Стаф опять ты путаешь , жертвуют не ему , а фонду для решения задач , а не для личных его целей , то что лично ему жервуют то ему прямиком на счёта жервуют , в том и мошенничество что деньги просит для фонда , а использует в личных целях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Стаф я уже давно не фантазирую при понимании политической жизни своей страны и моих соседей , надо смотреть более реально на факты , на сегодняшний факты таковы , ешо 1991 году мы все победили в Великой Отечественной войны , а сегодняшние реалии говорят о другом , что их вовсе Америка победила , с Украинцами да Белорусами , а остальные так хер знает чем занимались , Далеко ходить не надо каждый день меняют историю , каждый под себя гнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Стаф На будущее , воздержись от своих диагнозов клинических , это можешь оставить при себе , если в често хочешь убедить доведи доводы , кроме хамства и истерики я не чего не увидел , что дает мне сложить мнение что ты сам не полне адекватно воспринимаешь информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Chewbacca ок. Прошу прощения за нецензурную лексику. По существу, по нашему законодательству, нко имеют право распоряжаться финансами на своё усмотрение. Это раз. Второе, для возбуждения дела необходимы потерпевшие и их заявление, которых как мы пока видим нет. Так же как и нет информации об имуществе. Следуя логике, к какому мы приходим выводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Стаф откуда нам смертным знать информацию или тонкости дела что завели , они и народу не расскажут , но факт остаётся фактом что дело завели , значит есть какие-то потерпевшие и есть какие-то улики , дело в другом настоящее это дело или сфабрикованное , вот тут будем ждать когда дадут более развёрнутую информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Chewbacca если вот прям интересно. На той же медузе есть материал про новое дело, развёрнуто, со всеми статьями и разъяснениями. Дело просто выдумано, так это комментируют адвокаты и юристы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Chewbacca я конечно же на стороне Стафа. Не знаю почему ты на стороне воров, которые тебя же и обирают. Но как минимум в одном я с тобою согласен. Перемены невозможны без войны. Эту войну начнёт не народ. Не Навальный. Её начнёт ворьё присосавшееся к кормушке. Им плевать на страну и народ. Их дети счета и недвижимость не в этой стране. Они твёрдо уверены в том что лично они не пострадают. Рохлин никак не пострадал когда 131-ю Майкопскую в Грозном положил. И пример Беларуссии показывает что они готовы отдать любые приказы когда жареным запахнет. И уроды подходящие у них есть для исполнения приказов. Но вот задумайся, а что есть сейчас? Война есть, но она где-то там. Вроде бы в Украине, в Сирии, в Африке. А здесь? Здесь тебя тихо уничтожают. Без окопов. А главное - без единой жертвы с их стороны. По твоему это и есть хорошо? Пусть любой из нас здохнет, главное чтоб они не пострадали? Тотальная нищета не убивает? А медицина в положении жопа тоже не убивает? А всякие гламурные кисы с дипломами, это они будут двигать науку? Навроде Собчак или дочек Кати и Маши. Где-то там, чем-то там занимаются. Результатов не видно но финансирование рекой течёт. Или вот ещё - Герой России академик Рамзан Ахматович. Великий человек. Ещё четверть века назад учился убивать русских сколько сможет. И выучился. Теперь он академик. Науку двигает. Миллиарды каждый год получает. Так я правильно тебя понял? Именно они должны не пострадать? Ведь война может затронуть их благоболучную жизнь. А сейчас войны нет. Уничтожают только нас. Нашу жизнь. Само будущее наших детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 А давайте представим что всех навальнят, Навального и прочую либерду выслали или отравили. Меня в том числе. И что? Сразу заживёте? Ладно, пусть не сразу. Жизнь наладится? У кого? Ворью больше никто не мешает. Размер коррупции вырастет многократно. Репрессивной машине ничто больше не мешает развернуться в полную мощь. И они развернутся. А либерду-то изничтожили. Значит остаётесь только вы, сегодняшние запутинцы. @arctide ты о таком будущем мечтаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, Nick Nick сказал: А давайте представим что всех навальнят, Навального и прочую либерду выслали или отравили. Меня в том числе. И что? Сразу заживёте? Ладно, пусть не сразу. Жизнь наладится? У кого? Ворью больше никто не мешает. Размер коррупции вырастет многократно. Репрессивной машине ничто больше не мешает развернуться в полную мощь. И они развернутся. А либерду-то изничтожили. Значит остаётесь только вы, сегодняшние запутинцы. @arctide ты о таком будущем мечтаешь? послушайте мистер , главное что бы курнуть было ... а вам советую выйти на пикет в поддержку новального и дисс путина ... чу сидишь дома клавиатурный писарь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) пока новального травят ты дома отсиживаешься ... ???!!! сделай хоть что то для своего будущего !!!не сиди возле клавиатуры Изменено 2 января 2021 пользователем arctide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 на какашку наступил и довольный доказываешь что она не воняет :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, arctide сказал: главное что бы курнуть было Где? В ГУЛАГе? Там обычно с курёхой не очень. 6 минут назад, arctide сказал: пока новального травят ты дома отсиживаешься ... ???!! Ты прям так уверен? Хрустальный шар помотрел. 8 минут назад, arctide сказал: не сиди возле клавиатуры Это называется агитация, дурачёк. 3 минуты назад, arctide сказал: на какашку наступил и довольный доказываешь что она не воняет А это уж совсем бред. На алкоголь подсел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.