Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 2 часа назад, DMTolog сказал: Вкус грибов мне всегда нравился и я предпочитаю их жевать, чем и делаю сам "переход" немного другим. Дело в том, что часть ПАВов проникает через обширную слизистую оболочку ротовой полости и попадает немного раньше в кровоток, чем основное колличество посредством ЖКТ. Пришло время жевать свежие паны. Ну как ты там бро, вырастил их уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 2 часа назад, DMTolog сказал: Может в этом и кроется объяснение тому, как я спустя минут 20 после пережевывания изрядного для меня колличества сухой флориды, абсолютно успел забыть, что я это сделал. Ужас, жевать это, для меня просто невероятно. Первые 5-7 раз я тоже так делал. Но чем дальше тем сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 6 минут назад, kissmychery сказал: Ужас, жевать это, для меня просто невероятно. Первые 5-7 раз я тоже так делал. Но чем дальше тем сложнее Я так часто в трипы не хожу. Пару раз за весь год, на большее нет никакой потребности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Пик, перетряхивание банков панов норм? Чёт перетряхнул и теперь ссыкую, ф+ одну банку перетряхнул и она перестала расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 46 минут назад, kissmychery сказал: Пик, перетряхивание банков панов норм? Чёт перетряхнул и теперь ссыкую, ф+ одну банку перетряхнул и она перестала расти Не надо перетряхивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 46 минут назад, kissmychery сказал: Пик, перетряхивание банков панов норм? Чёт перетряхнул и теперь ссыкую, ф+ одну банку перетряхнул и она перестала расти Держи температуру обрастания на 23 градусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, DMTolog сказал: Я так часто в трипы не хожу. Пару раз за весь год, на большее нет никакой потребности. Понял. Вкус мокрой вонючей псины меня тоже напрягает. Но паны совсем другие по вкусу! Я бы их хоть каждый день ел. Люблю их вкус и запах фруктовый. 1 час назад, kissmychery сказал: Ужас, жевать это, для меня просто невероятно. Первые 5-7 раз я тоже так делал. Но чем дальше тем сложнее Потому ДМТолог так редко и трипует Жевать грибы у которых вкус и запах мокрой тухлой псины можно с натяжкой пару раз в год. Но паны совершенно другие по вкусу. Мне тоже под кубами не хочется триповать особо. Триповал недавно под Эквадором. Да ну нафиг эти кубы. Даст Бог попробую новые стрейны, может быть кубы меня впечатлят, может какие дикие виды или гибриды, но я настороженно к ним. Понял одно - кубы грибы для быдла, как говорят мексиканцы, грибы для тупых гринго. Ну Ф+ хороший гриб ещё, Тай хороший гриб, но вот Эквадор, не знаю. Собираюсь загровить кое какие новые кубы, чисто так ради ностальгии, но что-то кубов не хочется совсем. Поэтому понимаю ДМТолога немного. Изменено 13 ноября 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 40 минут назад, Pik сказал: Потому ДМТолог так редко и трипует Нет, причина не в этом. Очень дорожу состоянием своего кайфа и не хочу его потерять. Я уже говорил - недолёт как и перелёт не есть хорошо. Я попал в точку, призмы слетели и ты можешь подключаться где угодно, когда вздумается к выходу из "понималки" любого. Не видеть чужими глазами, а именно знать, как та или иная особь понимает им увиденное. Хрен знает, как это ещё объяснить...Чистое предметное стекло микроскопа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 17 минут назад, DMTolog сказал: Нет, причина не в этом. Очень дорожу состоянием своего кайфа и не хочу его потерять. Это как научиться плавать, научился и это на целую жизнь. Твои опасения напрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 50 минут назад, Pik сказал: Это как научиться плавать, научился и это на целую жизнь. Твои опасения напрасны. С большой вероятностью да, это как у меня, трипуешь, но все равно возвращаешься в обычное состояние стабильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Pik сказал: Держи температуру обрастания на 23 градусах. Блин я уже закинул их в парник с 29гр так хочется поскорее их вырастить. У меня уже пол кг сухого ф+ Изменено 13 ноября 2023 пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Только что, kissmychery сказал: С большой вероятностью да, это как у меня, трипуешь, но все равно возвращаешься в обычное состояние стабильное У тебя пока просто не произошло смещения точки сборки, тебя собрали в школе, универе, детском саду - заолжили программы в сознание которые вредят тебе самому же. Это что то типа вируса. Так вот от вируса вылечиваешься и иммунитет на целую жизнь, как у переболевшего ветрянкой. А ДМТолог боится, что снова заболеет. Такое уж недоверие к себе или ко Всевышнему, не знаю как это назвать. ДМТолог недотрипованный короче, мало триповал. Триповал бы больше понял бы что после смещения точки сборки и очищения от дерьма появляется иммунитет постоянный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, kissmychery сказал: Блин я уже закинул их в парник с 29гр так хочется поскорее их вырастить. У меня уже пол кг сухого ф+ В смысле в парник? Для панов выставь температуру плодоношения +26-27. +29 жарко, высок риск заражений. +23 для обрастания банок. Скинь фото посмотреть как растут твои грибы, Ф+, паны. Изменено 13 ноября 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 2 часа назад, Pik сказал: В смысле в парник? Для панов выставь температуру плодоношения +26-27. +29 жарко, высок риск заражений. +23 для обрастания банок. Скинь фото посмотреть как растут твои грибы, Ф+, паны. Ну только я особо не фоткал, я уже по 3-4 полны собрал. Некоторые у меня со всех сторон растут, я их на сетки поставил, это на кейках 9 см толщиной, а на тех что 5см только с одной стороны 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Сделал себе такие крышки, Жм паниолуса. Ну, а банки самые обычные. Ладно, сбил темпер, буду смотреть продолжится ли рост. Думаю может сразу сделать ещё банок 10) жм растет, много банок не мало. Если bvi настолько хорош, то почему бы и нет. Пока конечно с трудом верится что он на вкус другой, и что реально мощнее кубов. Сразу 2гр бахну как вырастет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 9 минут назад, kissmychery сказал: Ну только я особо не фоткал, я уже по 3-4 полны собрал. Некоторые у меня со всех сторон растут, я их на сетки поставил, это на кейках 9 см толщиной, а на тех что 5см только с одной стороны Классно получилось! На грибы лучше пораньше снимать, пока шляпки не начали споры сыпать, а если на принты то собирать те что начали сыпать споры. Считаю, вполне удачный гров получился. Будем посмотреть на паны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Я кароче взял железную обувную стойку, разобрал ее и эти на сетки положил кейки, и по итогу те которые толстые на всех сторонах росли) прикол, как сосидж, с первой волны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) У меня блин банки кончились куда грибы сухие складывать, так как я их не перемалываю. Изначально думал, что мало будет, не хватит, а теперь смотрю и думаю, афигеть сколько наросло. А ведь я хочу теперь паны Изменено 13 ноября 2023 пользователем kissmychery 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 минуту назад, kissmychery сказал: Пока конечно с трудом верится что он на вкус другой, и что реально мощнее кубов. Для того же и растишь чтобы попробовать - проверяй Только осторожнее с панами, особенно БВИ очень мощные. Я думаю они то уж точно сместят твою точку сборки Слишком много не употребляй, сразу для теста 10 гр свежих как вырастут. А там по ситуации, почувствуешь уже сам как они по силе. Хотя если хочешь чтобы уж точно вскрыло и сместило точку сборки, и готов к мощному трипу, то там уже дозировка около 16-20 гр свежих нужна. Если решительный и смелый, то можно и 20 гр свежих принять хорошенько прожевав и запив водой. Только я если что предупредил, будь готов что паны действуют по другому, и вскрыть может сильно и конкретно! Хотя ты вроде как "толстокожий". Думаю выдержишь мощный трип как надо. Мистер мичелий пропал после 2 гр сухих панов с форума, это примерно 33 гр свежих. А цесарочка ищезла после шаманской дозы 10 гр кубов Ф+. И куда они испарились только одному Богу известно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 минуту назад, kissmychery сказал: У меня блин банки кончились куда грибы сухие складывать, так как я их не перемалываю. Изначально думал, что мало будет, не хватит, а теперь смотрю и думаю, афигеть сколько наросло. А ведь я хочу теперь паны Я их пресовал в банки, можно скалкой или такой штукой что пюре месить. Чем меньше воздуха тем лучше, ну и пакетик или два пакетика силикагеля в каждую банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 6 минут назад, Pik сказал: Мистер мичелий пропал после 2 гр сухих панов с форума, это примерно 33 гр свежих. А цесарочка ищезла после шаманской дозы 10 гр кубов Ф+. И куда они испарились только одному Богу известно. Звучит опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 4 минуты назад, Pik сказал: Я их пресовал в банки, можно скалкой или такой штукой что пюре месить. Чем меньше воздуха тем лучше, ну и пакетик или два пакетика силикагеля в каждую банку. Да, он у меня тоже есть, так и сделал, думаю прикупить вакуматор все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 3 часа назад, kissmychery сказал: Где такие бутылочки с резиновой крышкой купить, они пустые продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 5 часов назад, hagridgrib сказал: Где такие бутылочки с резиновой крышкой купить, они пустые продаются? В аптеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 8 часов назад, kissmychery сказал: Да, он у меня тоже есть, так и сделал, думаю прикупить вакуматор все таки Вакууматор надо в два слоя делать, они пропускают воздух, стекло герметично, пластик нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.