• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

ну прям)))..годами пальцами скатываю под напором воды...4-5 волн регулярно..вон пудель ваще рекомендует ножом счищать а потом бешеному монако плюсует...

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

837

• Машрум

374

• Sheri420

355

• Chelovek

255

2 часа назад, semen4ik сказал:

ну прям)))..годами пальцами скатываю под напором воды...4-5 волн регулярно..вон пудель ваще рекомендует ножом счищать а потом бешеному монако плюсует...

Ну я то же так делаю. Но я как то не задумывался  о том что сейчас Монако сказал.Ну теперь буду знать. Я вообще в перчатках с кейком работают. И даже счищать не удобно в них.А маленькие абортыши выкручивать, я что то даже и не представляю как это делать. За них же пальцами не ухватишься...

Только что, Filstranik сказал:

Ну я то же так делаю. Но я как то не задумывался  о том что сейчас Монако сказал.Ну теперь буду знать. Я вообще в перчатках с кейком работают. И даже счищать не удобно в них.А маленькие абортыши выкручивать, я что то даже и не представляю как это делать. За них же пальцами не ухватишься...А  в месте с абортышами я и здоровые счищал. А вот оно как оказывается, что с ними на регидратацию можно кейк ставить. Манако пишет что они расти будут. Этого я то же не знал. Попробую теперь, прислушаюсь  к его совету.

12 часов назад, Crazy_Monaco сказал:

На первой волне кейк не очень крепкий и лучше держать в лотке, после регидрации спокойно можно поставить на бок, и грибы будут расти где им удобно. Я лично так делаю, на фото это видно.

А если в замес гипс добавлять, то кейк вполне достаточно крепкий получается. Я сразу его вытаскиваю. Но у меня он по размеру меньше. Меньше чем у тебя поэтому наверное он и крепче))

я ножки чистил щеткой зубной  .поводил по ней и готово. Сейчас на валдберисе купил щетки для расчёсывания ресниц , сгибаешь под небольшим углом и хороший дивайс для чистки получился

Изменено пользователем Машрум

Парни, если я 75кг ем 3гр кубов, то парню в 100кг надо для подобного 4гр? Или не коррелирует вес с дозировкой и силой? Дружище хочет трипануть, не хочу что бы его сильно напугало если чё)

Изменено пользователем kissmychery

14 минут назад, kissmychery сказал:

Парни, если я 75кг ем 3гр кубов, то парню в 100кг надо для подобного 4гр? Или не коррелирует вес с дозировкой и силой? Дружище хочет трипануть, не хочу что бы его сильно напугало если чё)

С весом не коррелирует. У всех индивидуальная чувствительность.

В первый раз лучше попробовать 0.5-0.6 гр сухих панов или если кубы то Ф+ 2 гр достаточно. В первый раз лучше паны, но не более 0,6гр.

Я если паны выращу то не дам никому)) там же копейки будут, да и где это видано сразу с панов начинать, их даже в даркнете не продают, там 90 процентов это гт

13 минут назад, kissmychery сказал:

Я если паны выращу то не дам никому)) там же копейки будут, да и где это видано сразу с панов начинать, их даже в даркнете не продают, там 90 процентов это гт

В России за грибы дают срок как за героин, и псилоцибиновые грибы в одном списке запрещённых веществ с герычем.

Несколько раз подумать нужно, прежде чем давать грибы кому-либо.

И все таки, я срезал 1 волну и под ней невероятно много мелких. Мне сейчас на регистрацию на них надо ещё чето положить, они примнутся получается. Мне их удалять не надо? Или лучше удалить?

2023-11-02-10-42-20-373.jpg

Так, разглядел при сборе 2 волны темный грибы, получается аборты, из тоже едим?

Капец 2.5 часа потратил что бы выкрутить 1160гр

Изменено пользователем kissmychery

1 час назад, kissmychery сказал:

И все таки, я срезал 1 волну и под ней невероятно много мелких. Мне сейчас на регистрацию на них надо ещё чето положить, они примнутся получается. Мне их удалять не надо? Или лучше удалить?

2023-11-02-10-42-20-373.jpg

Я вообще обычно не регидрирую, и так достаточно грибов наростает. Вот все эти маленькие грибы вполне здорово выглядят, за исключением лишь некоторых, и выросли бы в большие. Я бы на твоём месте пробовал и так и так.

2 часа назад, kissmychery сказал:

Так, разглядел при сборе 2 волны темный грибы, получается аборты, из тоже едим?

Да! Едим. И они мощные, т.е. их меньше надо для трипа.

2 часа назад, kissmychery сказал:

Капец 2.5 часа потратил что бы выкрутить 1160гр

Хочешь кататься люби и саночки возить :pooh_lol:

9 минут назад, kissmychery сказал:

А у многих после трипа внутри торса ощущения такие как будто "выжженная земля"? 

Опиши подробнее

1 час назад, Pik сказал:

Опиши подробнее

Ну я имею ввиду что хреновенько ощущается, когда на таких вибрациях был, ничего кроме этого не ел, дышал как то невероятно просто, а теперь снова дыхание еле еле и внутри смрад такой. Как будто эти ощущения заземляют и возвращают в базовую реальность 

9 минут назад, kissmychery сказал:

Ну я имею ввиду что хреновенько ощущается, когда на таких вибрациях был, ничего кроме этого не ел, дышал как то невероятно просто, а теперь снова дыхание еле еле и внутри смрад такой. Как будто эти ощущения заземляют и возвращают в базовую реальность 

Думаю, это потому что не протриповался хорошо, образ жизни не исправил, итд. Пища, мысли, режим сна, музыка, всё играет роль.

Это всё постепенно прорабатывается, нужно больше трипов для этого.

Если использовать для кейсинга чернозём вместо магазинного торфогрунта, повлияет на урожайность в худшую сторону?

16 минут назад, hagridgrib сказал:

Если использовать для кейсинга чернозём вместо магазинного торфогрунта, повлияет на урожайность в худшую сторону?

Для каких грибов? Покровный слой лучше делать как можно менее питательным, если для панов. Чистый торф продаётся у вас? Торф и вермик, хороший кейсинг для пана. Для кубов кокосовый покровный слой отлично работает в смеси с вермиком.

31 минуту назад, Pik сказал:

Для каких грибов?

Панов.

31 минуту назад, Pik сказал:

Чистый торф продаётся у вас?

Не смотрел пока. Просто видел в репортах торфогрунт используют на стадии кейсинга. Он состоит из чернозема и следовательно торфа. Так вот и спрашиваю - может просто чернозема добавить, чтоб не тратиться, но я так понял тебя, что торф играет ключевую роль как питательный субстрат чем чернозем?

39 минут назад, hagridgrib сказал:

Не смотрел пока. Просто видел в репортах торфогрунт используют на стадии кейсинга. Он состоит из чернозема и следовательно торфа. Так вот и спрашиваю - может просто чернозема добавить, чтоб не тратиться, но я так понял тебя, что торф играет ключевую роль как питательный субстрат чем чернозем?

Это не субстрат. Cмысл в том что покровный слой должен быть влагоёмким и наименее питательным для панов. Пан гриб прожорливый и на слишком богатом субстрате/покрове хуже растёт. Можно чернозём смешать с вермиком конечно, тоже должны вырасти.

После консолидации делаешь покровный слой.

9 минут назад, Pik сказал:

Это не субстрат. Cмысл в том что покровный слой должен быть влагоёмким и наименее питательным для панов. Пан гриб прожорливый и на слишком богатом субстрате/покрове хуже растёт. Можно чернозём смешать с вермиком конечно, тоже должны вырасти.

После консолидации делаешь покровный слой.

Ты по какому методу растишь? Давай начнём с этого. Далее подскажу какие простые шаги сделать. Мне не понятно по какой методике ты растишь, сложно сказать. Банки уже обрасли? На чём растёт мицелий?

Изменено пользователем Pik

8 минут назад, Pik сказал:

Ты по какому методу растишь? Давай начнём с этого. Далее подскажу какие простые шаги сделать. Мне не понятно по какой методике ты растишь, сложно сказать. Банки уже обрасли? На чём растёт мицелий?

Я еще не начинал. С мицелием планирую половину банок на овсе остальную часть на старом навозе(перегное).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...