Zelix94 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) 23.03.2019 Приготовил взвесь. Все как положено,рабочее место вымыл,и обработал дезенфецирующим средством. Перчатки маску ,пинцет ножницы тоже. Воду скипятил. Включил лампу ,и ушел в магазин за новым боксом на 60 литров. Пришел принял душ ,обработал себя средством) Ещё раз все обработал средством. И приготовил взвесь. Также замоченную ранее пшеницу с половиной таблетки левицитина ,промыл ещё раз и добавил целую т.к. в этот раз пшеницы варил больше в два раза. На девять банок и ещё осталось. Банки покупал ,долго искал где в такое время можно купить и именно под мою скороварку продавали только коробками взял одну и одну упаковку крышек. 24 банки) Три банки по 0,450 влазиют в мою скороварку. Сделал ещё четыре баночки скошенного агара.Зарежать банки и агар буду после работы ,фото выложу) Изменено 24 марта 2019 пользователем Zelix94 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @Zelix94 удачи бро богатых урожаев и успешного грова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Леса твоим контейнерам буду следить за новостями, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Удачи, обильного урожая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @Panda! @Smurf @Crazy_Monaco Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) 24.03.2019 Банки зарядил) За 30 минут добавил гетомицин. Рабочее место про дезинфицировал. Свечку подготовил ,маску и перчатки. Включил лампу,в это время сходил в душ. Одно маску и перчатки ещё раз обработал поверхность и перчатки. Зажёг свечу,в кружку налил спирт. И начал процесс как положено,иглу в спирт на свечу и опять в спирт и так все баночки) И провел инокуляцию. Отправил баночки в инкубатор. Ждём как ,что-то появится сразу выложу. Изменено 25 марта 2019 пользователем Zelix94 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 20 часов назад, Zelix94 сказал: коробками взял одну и одну упаковку крышек. 24 банки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 1 час назад, WarFlop сказал: Спасибо бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 30.03.2019 Баночки обрастают. Макены в переди всех. Пинк Буффало на втором месте. Голоден тичер медленнее всех, скорее всего из за того что отпечаток был маленький в подарок,в двух из трёх показался Миц. В остальных все три растут . Фото будут позже. Родственники уедут 1 апреля и все за фотаю. Что с экспериментом с агаром,то тут тоже все идёт . Макены самые активные. Потом Пинк Буффало. И голоден тичер показался только сегодня. После завтра выложу все с фотографиями. Изменено 30 марта 2019 пользователем Zelix94 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 31.03.2019 Получилось за фотать пока никого не было дома. Пинк Буффало Макены Голоден тичер Есть на все тичерах ,но на одной не видно на фото( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Эксперимент с агаром.31.03.2019 Как обещал. Макены Пинк Буффало Голоден тичер Изменено 31 марта 2019 пользователем Zelix94 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Zelix94 Щедро ты агара набулькал чашки петри стоят 80р в медтехнике за 1 шт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 7 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: @Zelix94 Щедро ты агара набулькал чашки петри стоят 80р в медтехнике за 1 шт. Дая купил себе по 75 рублей) Да первый раз,потом понял что капец много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherpek Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Как агар обрастет - закейси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 19 минут назад, sherpek сказал: Как агар обрастет - закейси. Это ещё не скоро будет) Тут и так пара парников будет. На выходных буду собирать,новый и переделаю ,который был до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 В 31.03.2019 в 13:00, Zelix94 сказал: Макены Шустрее Буффало и Голден хорошо обрастают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 В 31.03.2019 в 09:03, Zelix94 сказал: Эксперимент с агаром.31.03.2019 Как обещал. Макены Пинк Буффало Голоден тичер скошенный) красаУчик) жироновато но нестрашно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 4 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Шустрее Буффало и Голден хорошо обрастают Макены любят меня) Не я их выбрал они меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 05.04.2019 Перетряс банки с макетами и Пинк Буффало. И одну голоден тичер. Две отстают гт. Фото сделаю через два дня,пока что работаю не успеваю. Думаю будет так как все обрастет макены две банки поставлю в сторону в клодовку т.к. я их уже поднимал в прошлый раз. А за кейсю два кейка с гт и ПБ и один с макенами. Главная миссия посмотреть разницу роста и снять отпечатки) Изменено 5 апреля 2019 пользователем Zelix94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 07.04.2019 Макены. Самые шустрые,с право только вчера перетряхнул ещё чутка банку. Голоден тичер. ГТ отстают тоже вчера перетряс.Ждем. Пинк Буффало. Средняя скороскорость.Первые две тоже вчера перетряс.Правая пушка. Пока ждём пускай все обрастает. Думаю через выходные будем кейсить. Макены если завтра гуд будет то за кейсю как и хотел 1 кейк. ПБ и ГТ ждём ещё их хочу по 2 кейка. Завтра начну подготавливать кокос вермикулит. И начнем стерилизовать. А то у меня банок не хватит на такое количество) Прник на 60 литров собран,осталось пересобрать на 37,для него куплю завтра водонагреватель. Кулер к USB я прикрепил работает. Ещё активные репорты. Агар, Галандии склеры, трюфели. Гров Пейота. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Zelix94 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 09.04.2019 Сегодня за кейсил. Как и хотел. 2 по два кейка с ПБ и ГТ. 1 кейк с макенами. Итого 5 кейков. Осталась по одной банке с макенами и ГТ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 14.04.2019 Сегодня проверил кейки. Прошло 5 дней, сегодня до собираю второй парник. И скоро на плодонос. Пинк Буффало Сверху ещё не совсем зарос и из за влажности не видно. Голоден тичер Случилось не предвиденная ситуация , парник инкубатор хорошо,но в левый кейк попала вода во внутрь... Там все норм просто не много больше воды. Посмотрим что будет.Правый стоял чисто в инкубаторе. По этому мне в голову пришла идея. У меня остался термо шнур один и терморегулятор.Я все подключю и термо шнур намотаю на какую-нибудь доску или типо того,солью воду из парника и туда поставлю эту доску будет универсальный инкубатор.Как то так. Макены Ждём обростания сверху и на плодонос. Не много переборщил в новых боксах с верхним слоем.сантиметр как бы делал. ГТ уже верх под зарос.Завтра на плодонос поставлю. Все кейки сейчас умести в инкубаторе. И закрыл курткой пока не смастерил штуку свою потом фотки ее выложу. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Zelix94 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) 16.04.2019 Голоден тичер поставил на плодоношение. Другие три ещё обростают. Долго знаю большей слой сделал скорее всего. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Zelix94 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Бро я смотрю ты фольгой не окутываешь свои кейки, с боков совсем грибы не растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 29.04.2019 Много работы не успеваю фотографировать и выкладывать. Потерял один кейк от гт уранил на него крышку пошла триха,вырезал забрызгал ,потом полезла паутинка. Понял что не успеваю из за работы,по 12 часов работаю пока туда обратно много времени.выходных мало( Ещё боролся с температурой, стояла жара. Подведем итоги на сегодня. Голоден тичер тупит ещё. А макены и Пинк Буффало показались сегодня.Пока совсем малы. Повезло из за погоды по холодало. Начал думать над конструкцией ,чтоб круглый год проблем не было из за температуры и влажности. Макены и ГТ. Два кейка с ПБ. Как будет видно сразу скину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.