CaHeKzzZZ Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 4 часа назад, Ivans сказал: вроде нормально пошло Яб не назвал это нормально. Мелкие ещё, поготь денёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @CaHeKzzZZ могу сделать вывод что из за высокой температуры они так тормознули, ну что завтра 3-4 грибасика точно уже соберу. А вот насчет хш, какая темпеартура оптимальная? У меня холодильник старый как говно мамонта, иногда очень сильно морозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Ivans Не могу сказать, я его не делаю. Просто замачиваю между волнами. Обычно хш делают перед первой волной, чтоб быстрее стимулировать плодоношение. Я же давно забил на всю эту движуху, замесил, обрасло, выставил на плодонос, пришёл за грибами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Товарищи привет! Собрал первую волну с обоих кейеков, удивительно что у маленикх грибов шляпки открылись, поставил на регидру, в холодильник. не много конечно, но чем богаты, тому и рады Выставил 2 новыйх кейка на плодоношение. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) @Crazy_Monaco Бро посмотри пожалуйста, после причеса, цвет стал коричневый, и чуть желтый, это к добру? Изменено 1 июня 2019 пользователем Ivans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 @CaHeKzzZZ как скоро начинает плодоносить, после регидры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanasonicGT Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 В 02.06.2019 в 11:46, Юля сказал: Скажите,это пиздец?????:( Соболезную, а что за субстрат использовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юля Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 5 часов назад, PanasonicGT сказал: Соболезную, а что за субстрат использовали? Вермик и мука бурого риса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @Ivans Если между волнами регидра, то через пару дней. Если перед первой волной, то зависит от того, сколько на плодоношении стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @CaHeKzzZZ получается я одну уже снял, то есть между Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @Ivans Обычно быстро, если условия нормальные, дня 2-3 и полезут, довольно таки быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @CaHeKzzZZ только 2 гриба покачто обраховалось? Почему так мало? Возможно из за того что не правильные пропорции мицзерна и кокоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans без фоток трудно понять конечно. Что-то не так значит, а может всё так, такое тоже бывает, что 2 гриба вся волна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Товарищи здравствуйте, ну что снял я вторую волну 22 гр. сырых! так как я уехал на неделю и оставил их без присмотра, выросло не много, тепература в парнике была 27 градусов, кейки обрасли пушком, по подставке потянулись нити ризоморфного мицелия. Первая волна 3.5 сухих. Принял значит 0.5 гр с утра на голодный желудок, ноль эмоций, пришел с занятий еще принял 0.5, снова ничего, ну ладно думаю, стал ложиться спать и решил принять все что осталось в итоге ничего не произошло! За 2 часа до приема грибасов очень сытно поел. Стоит на регидре в холодидьнике, температура 8-11, перекиси добавил в воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Еще прошу совета в плане увеличения сбора урожая. Не очень сильно впечатлилос кейсов. думаю я ошибок наделал. Так ка замесил в неровной пропорции 1:1, это же помгло так отразиться на урожае? может монотюб сделать? Или же баклахи сначала попробовать ? Зерно стоит на брастании, думаю на 2 баклахи хватит. И где можно глянуть грамотную инжинерию баклахи? Всем Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @Ivans я думаю, дело не пропорции) Есть опыт с баклахами, мне, если честно больше по нраву монотуб. По баклахам можешь у меня посмотреть, у меня все шло нормально, но триху поймали из-за того, что субстрат не стерилила. https://hs420.net/forums/topic/11681-pervyy-opyt-gibrid-a-baklahing/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 https://hs420.net/forums/topic/11367-golden-teacher-pervyy-groureport-baklahingpshenicakokos/?tab=comments#comment-333403 Здесь тоже много материала, все брала из этих двух тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 14 часа назад, Ivans сказал: 27 градусов При 27 градусах миц переходит в вегетативную стадию. Он не может плодоносить в таких условиях, по крайней мере делать это нормально. После перепадов температур и постоянного перехода мицелия из одного состояния в другое надеяться на нормальный урожай нет смысла. 1к1 нормальная пропорция. Делай туб, можно маленький, баклахи крайне неудобны, хотя я ни одной не сделал, не могу утверждать с уверенностью. Сколько весишь? После хавки грибы приходят медленно, но приходят, 0,5 можно было и не почувствовать, особенно если не знаешь как оно должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) @CaHeKzzZZ вес 76 при 173 Изменено 10 июня 2019 пользователем Ivans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @Ivans Всё зависит от концентрации в-ва в крови, чем крови больше, тем концентрация ниже при одинаковой дозе. В большом туловище больше крови и большому туловищу нужна бОльшая дозировка. Попробуй 2г. Потребляй не голодный, но и не только поевши, не кушай тяжёлую пищу перед этим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @CaHeKzzZZ 2 маловато будет, как по мне. Лучше тогда уж среднячок - 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @sativa1231 бро @Ivans хотел просто что-то почувствовать, с 3х г может и прибрать. Я согласен, чтоб прочувствовать надо больше чем 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 @CaHeKzzZZ сам же понимаешь, что от маленьких доз, тем более для "большого" человека, бывает часто тупое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_bin Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Почувствовать - грамм. Почувствовать и чуть чуть увидеть с закрытыми глазами - 2. Почувствовать, увидеть, услышать и обалдеть 3-4. 5 - вообще идеально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.