DrKostas Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Уууууухххххххх! Изменено 23 февраля 2019 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) В общем спасибо огромное этому форуму и в особенности Çrazy_Monaco за предоставленные споры, и Стоунычу , arendator, WarFlop, Tucan, Kib , Nataliya за помощь в образовании по форуму и грибам, поехали! !!!!!!!!!!!! Изменено 23 января 2019 пользователем DrKostas 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Ну что вам рассказать, друзья мои Сегодня дне пошел я на почту за 5 км зимой в 20 градусы мороз. А там Гля, письмо от бро Крейзи ! !! Да еще и с двумя бонусами В общем пришел я домой бодрым шагом эдак часов в 5 вечера, и думаю. .. Сделал уборку, помылся, поспал, отдохнул как полагается Да и решил взвесь то замутить Концентрацию то маленькую сделал, Да двух видов. Первый - всем известный, годен тичеров 1/ 20 отпечатка на 8 кубов Второй - пинка буффало заводной аналогично А третий уж по пьяни замутил, из пакетика под спиртом процедил. Маккенни называется На один миллилитр весь печаток оцедитл. И теперь пишу вам, дорогие мои гроурепорт, так как не знаю что теперь и куда применять ведь шприцев со взвесью то и не сосчитать. Один - с голден тичеров, всем преподаю величеством . Два - с пик буффало дорожка протоптана Один с маккеннии - всё мусора убиенниии. Ну что сказать то. Ждем далее, не более 36 часов на стадии. Правда гт и пб очень малая концентрация взялася. Но думаю пройдет все. Спирта и огня не жалел и масок защитных и перчаток. Вот вам фотокамеры как всё было ! П ещё до кучи и Марьюшка колосится в коробочке картонной Так что ждемся Овес замочил 1.5 литров сухого в чистой горячей подкранной водицы без промывки. Ну покеда. ... отмечаю начало Изменено 23 января 2019 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Выпьем за начало удачного грова, друзья и подруги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Выпьем за начало удачного грова, друзья и подруги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Жду Вас в моем репорте, и жду вашей всесильной помощи, форумчане! Вы меня подвигли на этот гров, спасибо. За то, что вы здесь! Изменено 23 января 2019 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Так меня развеселило вчера приготовление этой самой взвеси, что нажрался как скотина, сам не заметил как, вот и начал в непонятном стиле всякую ... писать. Постараюсь дальше без этой лирики. Сейчас буду крышки готовить да стерилизацию мутить. Изменено 23 января 2019 пользователем DrKostas 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Жалко что нет значка одновременно грибы и трава чтоб росли Ну как союз меча и орала типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Привет. С началом и хорошего урожая! П.с. Постарайся так больше не флудить в репорте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 С началом ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostBuddha Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 9 часов назад, DrKostas сказал: Выпьем Хорошее началос почином! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @Zyushka ,@WarFlop ,@LostBuddha - спасибо за добрые пожелания, все советы учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Овес сварил 10 мин. с полграммами левомицетина , помыл, перебрал, 3 неполные литровые баночки поставил на стерилизацию в кастрюлю с крышкой. 1.5 часа два раза планирую сделать. Еще получилось 2 неполные 650 миллилитров банки (наполовину заполненные), попробую их в микроволновке стерилизовать вечером, щас занят какое то время буду, а 2 по 2 подхода сделать стерилизации в кастрюле нет времени. 2 банки закрыл крышками с омнипором, одну- просто фольгой. Решил попробовать и так и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 4 часа назад, DrKostas сказал: Так меня развеселило вчера приготовление этой самой взвеси, что нажрался как скотина, сам не заметил как, вот и начал в непонятном стиле всякую х..ню писать. Постараюсь дальше без этой лирики. Сейчас буду крышки готовить да стерилизацию мутить. Вот это панковский подход, я понимаю. ХОЙ - ХОЙ - ХОЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 К сожалению один фак в этом процессе всё же произошел - забыл банки нормально помыть. Ну, надеюсь дробная не подведет! Коты всё пытались помогать, 2 раза ведро с дуршлагом и водой опрокинули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Сегодня провел первый этап стерилизации в кастрюле трех литровых банок, все без происшествий. Следующая стерилизация завтра (примерно через сутки) Стерилизация банок по 650 мл в микроволновке, по ходу, у меня не вышла. Делал по репорту ГрибаГерасима поставил чашку с горячей водой и банки. Стерилизовал 30 минут на максимальной мощности. Одну открытую - там зерно начало обугливаться - выбросил. На вторую банку была предварительно одета крышка с дыркой, залепленной омнипором, он при стерилизации отошёл. Поэтому сразу потом накрыл фольгой протертой спиртом. Зерно там на вид сухое, при потряхивании звук пересыпающегося сухого зерна, хотя в банке -испарина. Когда остынет попробую всё же инокулировать её шприцом с ПБ, вдруг что-то и выйдет? Изменено 23 января 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Но пока вывод такой, что с микроволновкой общаться на эту тему я больше не буду - слишком запарно будет подбирать время и.т.д, учитывая что пришлось к другу идти (у меня-то микры нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Залил ради эксперимента в баночку, стерилизованную в микроволновке около 200 мл кипятка, на глаз. Как остынет, инокулировать буду её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Переборщил с кипятком, в банке - лишняя влага. Так что её выбрасываю. Через час будет второй этап стерилизации литровых банок в кастрюле. Если всё пройдет нормально, то к вечеру остынут и буду инокулировать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Кстати почитал в интернете про стерилизацию банок с заготовками в микроволновке, там совсем другое время указано. 5 минут вроде-бы. Так что в ближайшее время может быть попробую ещё раз там простерилизовать. Изменено 24 января 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Инокуляция переносится на утро, т.к кастрюля еще не остыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Еще предварительно был подготовлен инкубатор : простая картонная коробка, у которой сделал прорезь внизу, поставил к трубе от батареи на пол. Тестирование в течении суток с термодатчиком показало колебание температуры от 26.5 до 28.8 градусов, регулирую, изменяя расстояние от батареи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Термодатчиком нас спонсировал гроубокс для ганджубаса. Там и так всё уже ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.