Ilyxa94 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, четыре дня назад иннокулировал баночки с пшеницей в первую ночь мои фильтры разорвало рывернув наружу и потом ещё раз,а сейчас вот что и я не знаю нормально ли это подскажите пожалуйста,помогите кто чем может)))) Изменено 12 ноября 2018 пользователем Ilyxa94 Уточнения заголовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 47 минут назад, Ilyxa94 сказал: нормально ли это в банках паутинная плесень. содержимое придется выбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 56 минут назад, Ilyxa94 сказал: Здравствуйте, четыре дня назад иннокулировал баночки с пшеницей в первую ночь мои фильтры разорвало рывернув наружу и потом ещё раз,а сейчас вот что и я не знаю нормально ли это подскажите пожалуйста,помогите кто чем может)))) 8 минут назад, Crazy_Monaco сказал: в банках паутинная плесень. содержимое придется выбросить. да, это паутинка. и ещё посоветую проверить квартиру на наличие плесени,выкинуть всё, что испортилось и вымыть всё с каким-то доместосом ,чтобы снова не занести эту гадость в баночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyxa94 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 А по поводу фильтров кто нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 1 час назад, Ilyxa94 сказал: А по поводу фильтров кто нибудь сталкивался? как были сделаны фильтры? может фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) 6 часов назад, Ilyxa94 сказал: А по поводу фильтров кто нибудь сталкивался? У меня закручивающаяся железная крышка с дыркой заклеенной омнипором. А как вообще фильтры может разорвать? Изменено 12 ноября 2018 пользователем Onepeso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyxa94 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 5 часов назад, Zyushka сказал: как были сделаны фильтры? может фото есть? Это появилось на следующий день,а клеил целый ватный диск "спонжик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyxa94 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 30 минут назад, Onepeso сказал: У меня закручивающаяся железная крышка с дыркой заклеенной омнипором. А как вообще фильтры может разорвать? Сам в шоке, проснулся а во всех фильтрах дырки да ещё и изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) 46 минут назад, Ilyxa94 сказал: Сам в шоке, проснулся а во всех фильтрах дырки да ещё и изнутри @Ilyxa94 Езус Мария... Изменено 12 ноября 2018 пользователем WarFlop 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 1 час назад, Ilyxa94 сказал: Это появилось на следующий день,а клеил целый ватный диск "спонжик" Это старая технология. Щас используют дырку 5х5 или 8х8 и дышащий пластырь например омнипор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 В 12.11.2018 в 22:50, Ilyxa94 сказал: Это появилось на следующий день,а клеил целый ватный диск "спонжик" если надумаешь и дальше делать такие фильтры, то клей ватный диск хотя бы с 4 сторон, чтобы не оставалось щели для прохода воздуха в обход ваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyxa94 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Спасибо учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.