• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Селекция Негоро.

Оцените эту тему

Negoro

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Negoro сказал:

Братка да какая реклама, в теме и плохие отзывы оставляю и хорошие

Твое дело.

Я тебе написал по факту а там как хочешь. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Negoro

543

• RONI1

49

• Reptiloide

48

• Gandzhaman

40

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, RONI1 сказал:

Тебе что от меня нужно? Я не Негоро.

Просто не пиши мне. Не общайся со мной. Меня это оскорбляет. 

Пфффффф) Еще сравнивает! Конечно ты не Негоро! 😂 Это мы итак знаем! Ты стукач мусорской) Ты тут весь форум оскорбляешь своим присутствием! Сделай съеб отюдова, чтоб мы тебя не видели накуй и тогда тебе никто не будет писать. Все просто! Уходи дверь закрой 😂

Твое дело.

Я тебе написал по факту а там как хочешь. 

По куякту 😂  Написал он. Герой кнопочный) Твоего мнения никто не спрашивал вроде. 

Enter The Void Vector GIF by Jacqueline Jing Lin

5 часов назад, Negoro сказал:

Давайте жить дружно. А Синди таккая ситцевое платьишко надела, любимые босоножки достала из гардероба и пошла дарить улыбки мужчинам выкручивающим голову на 180 градусов😍 Весна и лето. Наконец-то и наше солнышко к нам в гости заглянуло. А настроение наше улучшилось! Скоро зазеленеют симпатичные аутдорные плантарики.

У нас сегодня реально классно на улице! Солнышко светит! Почки распускаются 😍  Семки замочила! 

Я считаю у кого

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

не прорастают, у того руки из жопы! У меня всегда все прорастает 😅

16 минут назад, Cinderella сказал:
4 часа назад, RONI1 сказал:

Пфффффф) Еще сравнивает! Конечно ты не Негоро! 😂 Это мы итак знаем! Ты стукач мусорской)

Что докопалось?

знакомы что ли? а? друзья что ли а?

Я вас женщина знать не знаю.

Провоцировать нечего. И выдумки какие то писать.

Я не блатная шваль.

18 часов назад, Negoro сказал:

Для аута и индора в средних или малых системах мои расты отличные, быстрые, компактные, достаточно урожайные в своем сегменте автоцветов 60 дней. Дракон, Ямайка, Смайл могут и с мощными автиками от сид-банков поспорить. 

Негоро. Ты же вроде не маленький. И не в первый раз в первый класс.

Этот бизнес. как и все что касаемо стафа в сути.. Основываеться на ДОВЕРИИ.

ДОВЕРИЕ вот фундамент этого бизнеса. В сути как и любого. Но этого особенно.

Тут нет гарантий, тут нет чеков итд.. Тут есть только ДОВЕРИЕ и репутация. 

Ну не мне тебя учить.

Подумай над этим.

Помимо меня отзыв оставил еще один человек. 

Так что без обид. Но я у тебя брать ничего не стану. 

В этом году точно. 

Я не блатная шваль.

Да ладно? 

Куя себе тут бизнес коуч подвалил)) Помедленнее пжалста) Я записваю

Kate Hudson Writing GIF by The Drew Barrymore Show

4 часа назад, RONI1 сказал:

Что докопалось?

знакомы что ли?

Пфффф) Еще я с мусорами не знакомилась :pooh_lol: 

3 часа назад, Cinderella сказал:

Пфффф) Еще я с мусорами не знакомилась :pooh_lol: 

я откуда знаю с кем ты знакомишься.

Мне начхать.

бабуля. В твоем возрасте так себя вести и стремно и вредно. 

инсульт еще жахнет.

@RONI1  НАЧХАТЬ НАЧХАТЬ НАЧХАТЬ ОТВАЛИ ОТВАЛИ ОТВАЛИ )) Ты даун что ли?:pooh_lol:  Вот поэтому ты в свои 63 еще девственница! Душнила ) Здесь хоть один человек есть, кто с тобой хочет разговаривать? Ну может разве только один 😂 такой же как ты. 

В общем, такая ситуация, народ. Чуть раньше этот персонаж под псевдонимом Негоро публично предложил в личке решить недоразумение по его посадочному материалу.

Ну, думаю, человек ответственный.

Пишу ему запрос на отправку в Казахстан. Screenshot_20260507_193741_Chrome.thumb.jpg.0be47c8d76cd3428338086993662e5b6.jpg

Смотрю, ответа нет. Зато в ветке этот персонаж отписывается.

Смотрю дальше "Негоро покинул беседу".

Screenshot_20260507_193842_Chrome.thumb.jpg.95f2f09f8338fed8100b91e0f3a6e52f.jpg

Знаешь, что... Негоро.

Иди ка ты на хуй со своими семками и репутацией. И попрыгай на этом хую так, чтобы до головного мозга достало.

Чорт помойный

1 час назад, RONI1 сказал:

Негоро. Что за фигня?

Что за фигня еще сидит спрашивает 🤣 отчитаться кто-то еще ему должен! ты кто такой? Давай до свидания) Без сопливых разберутся! 

А просто интересно) Что значит не соответствуют фенотипу совершенно? Ягоды выросли?)

@Ганжубист привет) Я выиграла

!Но у меня сейчас большая коллекция!  Хотела подарить их Вадим Василичу! Но он боится, что не сможет вырастить 😅 Если у тебя такая ситуация с семенами, хочешь поделюсь с тобой?

10 минут назад, Cinderella сказал:

!Но у меня сейчас большая коллекция!  Хотела подарить их Вадим Василичу! Но он боится, что не сможет вырастить 😅 Если у тебя такая ситуация с семенами, хочешь поделюсь с тобой?

Зерногоро или негорнофф? :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

17 минут назад, Cinderella сказал:

А просто интересно) Что значит не соответствуют фенотипу совершенно? Ягоды выросли?)

Я вот не разбираюсь в этом совершенно, меня обдурить легко. Никаких гарантий, что выращиваю дать не могу. Поэтому и тут подозреваю, что виновата травка и тот, кто семочки предоставил по сходной цене. Никому ничего не дам, чтобы мне потом в карму не гадили...

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

27 минут назад, Reptiloide сказал:

Зерногоро или негорнофф? :pooh_lol:

Ахахах) у меня только Зерноф сейчас)

24 минуты назад, Reptiloide сказал:

Я вот не разбираюсь в этом совершенно, меня обдурить легко. Никаких гарантий, что выращиваю дать не могу. Поэтому и тут подозреваю, что виновата травка и тот, кто семочки предоставил по сходной цене. Никому ничего не дам, чтобы мне потом в карму не гадили...

Да в чем хоть ты не разбираешься? у тебя все четко). я просто думаю люди прям из-за пары семок ссорятся и устраивают скандалы, а я могу помочь вырастить классные кустики) почему бы нет! Тем более Вадим Василич отказался)

48 минут назад, Cinderella сказал:

АК-47 x Hindu Kush были небольшого роста елочки, плотные, мощные. Не больше 40 см в высоту. Практически одна мощная шишка. Сейчас это высокая растиха, совершенно другого вида.

Blueberry тоже были маленькие растихи, сейчас, что АК-47, сто блюберри одинаковые по виду, высокие.

за все сорта не буду писать, смысла не вижу. 

Я покупал у Негоро в 2018 году все сорта, выращивал, опылял, получал свой банк семян. Но потом утратил.

Решил заново закупить, негоро прислал шесть сортов... но оказалась полная чухня, просто раскумривает как шмаль, фенотип у всех одинаковый.

51 минуту назад, Cinderella сказал:

хотел в ЛС написать, похоже, что у тебя закрыта опция

41 минуту назад, Ганжубист сказал:

Решил заново закупить, негоро прислал шесть сортов... но оказалась полная чухня, просто раскумривает как шмаль, фенотип у всех одинаковый.

Понятно. Я тоже свой вывод сделал.

11 часов назад, Cinderella сказал:

Да в чем хоть ты не разбираешься? у тебя все четко). я просто думаю люди прям из-за пары семок ссорятся и устраивают скандалы, а я могу помочь вырастить классные кустики) почему бы нет! Тем более Вадим Василич отказался)

Если бы из-за семок, я бы весь мир спас вчера :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

• 4 недели спустя...

Не знаю кому тут именно верить.

Негоро или этому?

Негоро я знаю давно тут. 

У меня с его семками были один раз неопнятки. Но учитывая мое личное хорошее отношение к Негоро как к личности. 

Можете считать что это мои личные проблемы.

К Негоро претензий никаких нет. Так.. мелочи жизни. 😎

Изменено пользователем RONI1

• 2 недели спустя...
30.05.2026 в 14:30, RONI1 сказал:

Не знаю кому тут именно верить.

Негоро или этому?

Негоро я знаю давно тут. 

У меня с его семками были один раз неопнятки. Но учитывая мое личное хорошее отношение к Негоро как к личности. 

Можете считать что это мои личные проблемы.

К Негоро претензий никаких нет. Так.. мелочи жизни. 😎

Бро, я не знаю что тебе сказать. Орехи норм, здесь все растения с отзывами на поверхности лежат. У кого монстры получаются, у кого чупики, у меня постоянно расклады норм. Разницы в тех семенах что были раньше и сейчас не вижу. Более того сейчас делаю орехи очень маленькими партиями, поэтому не лежат более полугода, отсюда отличная всхожесть и результат норм. Честно мои: драконы, смайлы, ямайки и лемон таи ничем не хуже современных автиков, просто чуть мельче и укладываются в 60...70 дней, те быстрее гораздо. Ну а то что мельче. Сажай больше. По цене одной официальной фемки ты получаешь 15 моих орехов, с бонусом и больше бывает и из них будет точно девок 7...8, по качеству не слабее фирмовых автиков. Дальше каждый делает выбор сам. И поверь бро, в рамках продажи орехов обычным селекционером это не бизнес от слова совсем, скорее просто дело жизни и помощь тем у кого нет денег платить по 5 тысяч за 4 ореха. Дальше личный выбор каждого. Только сид-банку и магазинам ты ничего не предьявишь, а мне если покажешь что не очень получилось я всегда 100% бонуса сделаю к новому заказу. Где еще  так?! Чтобы и цена, и качество, и обратная связь и братское отношение?! Узнаешь еще такие места, маякни, буду благодарен. Обнял!

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

05.05.2026 в 13:22, Cinderella сказал:

Я считаю у кого

не прорастают, у того руки из жопы! У меня всегда все прорастает 😅

Потому что Синди самая-самая наша ЛюбоФФь😍 Как там к сезону бикини готова?! Всем на пляж, с светлым холодненьким пивком и хорошо приныканным косячком!!! Прибиваем в сигаретку и ныкаем ее в пачке!🥰

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

2 часа назад, Negoro сказал:

Бро, я не знаю что тебе сказать. Орехи норм, здесь все растения с отзывами на поверхности лежат.

Негоро.

не нужно опрадываться. Не очень выглядит.. 😎

Я же выше написал. Проехали.. Претензий нет. Закроем этот вопрос. Ок?

У всех иногда случаються неопнятки..Млочи жизни. Все нормуль.

Один куст у меня твой все же вырос. АК-47 Хинду Куш. Само качество было отличное.

Так что Негоро не парься. Все отлично.

А мнение лохов и аленей для меня пустой звук. Я имею ввиду этого чморика. 

ты нормальный чувак. Дело не в семках даже а в тебе. 

И да.. как бы ты не описывал это. Но это БИЗНЕС! Я лично не вижу в этом ничего плохого.

Как и в доп диллинге в целом. Бизнес есть бизнес. Так устроены торгово рыночные отношения. 

По поводу сид банков. Лично мне всегда меняли не качественные орехи. За других не знаю. 

13.06.2026 в 10:42, Negoro сказал:

Потому что Синди самая-самая наша ЛюбоФФь😍 Как там к сезону бикини готова?!

Одно мне в тебе не нравиться. Аленишь иногда..

Но это твое дело. На бизнес это не влияет если.. Бизнес есть бизнес. 

6 часов назад, RONI1 сказал:

Дело не в семках даже а в тебе. 

Божеееее как душнооооооо 😂 

Негоро очень приличный молодой человек и не может дать под жЁпу всяким непритяным личностям) Итак! Это сделаю я)) 

Fight Kick GIF by Yay! Digital

Бизнесмен куев 😂 @RONI1  Докопался до человека) месяц не отпускает уже )) Что ты там куришь :pooh_lol:  МОХ?😂

Что мне в тебе нравиться Негоро. Ты не овощь и не раб. 

Рабы и овощи и алени все пойдут на заклание.. 🤣 В сути уже идут. пусть трупы хоронят своих мертвецов.

Их смерть рнаша радость. 😉

Забудь про них. Они мертвы. 

Я помню Негоро как то было дело работал я сутенером. Не долго пару тройку месяцев..

Мы шмар продавали.. 😎/ Не сказать что дорого. Этот ширпотреб дорого не стоит.

70% они нам отдавали. 

Суть не в этом. Бывало под кайфом заставляли их делать разные вещи.. 🤣/

ахахахаха... Иногда накурюсь вспоминаю аж улыбает. 

А потом я представляю когда какой нить алень романтический эту мерзость целует.

Вот на  это я тебе хотел намекнуть Негоро. 

2 часа назад, Cinderella сказал:

Бизнесмен куев 😂 @RONI1  Докопался до человека) месяц не отпускает уже )) Что ты там куришь :pooh_lol:  МОХ?😂

Мускатный орех с кратомом курят, грибами закусывают, по хорошему таким в престарельник сдаваться давно пора... В связи с этим, что я хотел сказать много действительно важного и интересного. Больше года прошло с тех незабываемых месяцев прошлой весны, когда пролечился Джелато. Запах поутих сладкий и вкус, но эффект остается приличным, 2 часа плюс держит на подкуре с мизерной дозировки. Немного осталось. Желтая коллекция Зернофф тащит, ни грамма не выброшу, все занюхаю :1043269172:

Лярвы новой растихи пока снимать пробу не планирую, еще не так набухли, не задевают друг друга. Тут есть что распропобовать между делом скоро 2 месяца проходит для последних партий Блю Амнижи из красной коллекции Зернофф, кот-ая себя уже хорошо зарекомендовала. Не знай, что лучше свежий Джелато или Блю Амнижа. Ничего одного выбрать не могу, ни от чего не готов отказаться :kur_2504:

Всё это ради кайфа

12 минут назад, Reptiloide сказал:

Мускатный орех с кратомом курят, грибами закусывают, по хорошему таким в престарельник сдаваться давно пора.

Ты о чем алеша?

То что ты куришь там какие то кустики под лампочкой.. 

Всем на это начхать.

Я видел твои "кусты". Без слез взглянуть нельзя. 🤣

Ладно твои проблемы. 

В пристарельник нам здаваться не надо. А вот насчет черного пакетика подумай.. 🤣

Слушай.. а тебе шмара делала когда нибудь анилингус а? 

27 минут назад, Reptiloide сказал:

Мускатный орех с кратомом курят, грибами закусывают, по хорошему таким в престарельник сдаваться давно пора..

алеша.. в пристарельник нужно сдаваться твоей подруге.

Ей под 50.. 🤣/ Я помладше..

Слушай а ты что? герантофил? 🤣

Ладно. Твои проблемы. Мне начхать.

Тебе и правда улетать к своим пора.. тебе уже не раз об этом тут писали. 

5 часов назад, Cinderella сказал:

Негоро очень приличный молодой человек и не может дать под жЁпу всяким непритяным личностям) Итак! Это сделаю я)) 

И Я,))  Я вот на балконе даже три Лемон Таи посадила и все взошли.) Хотя эти семки, мне Негоро очень давно присылал.) Полюбуемся на них, если девочками будут.)

Негоро, гони этого пиздабола на хуй.)   Он мне так утверждал что то что я могу не возможно.,) 

Он мне говорил с таким усердием, что маки невозможно вырастить в индоре.)) Глупец.))

В индоре можно вырастить пусть не все, но многое.))

Маковый букет скоро у меня в литре земли будит самый шикарный, я его прорядила.)

.thumb.png.e65bc92cf879209e8d3673c38b4499ab.png

.thumb.png.e27c270f17ec25ef403a753baa38d3f7.png

12 часов назад, RONI1 сказал:

Я помню Негоро как то было дело работал я сутенером. Не долго пару тройку месяцев..

Мы шмар продавали.. 😎/ Не сказать что дорого. Этот ширпотреб дорого не стоит.

70% они нам отдавали. 

Суть не в этом. Бывало под кайфом заставляли их делать разные вещи.. 🤣/

ахахахаха... Иногда накурюсь вспоминаю аж улыбает. 

А потом я представляю когда какой нить алень романтический эту мерзость целует.

Слушай, я бы такое выкладывать не стал. Это омерзительно. И тебя это улыбает?! Ширпотреб?! Это люди, несчастные девчонки, которых разные превратности судьбы и  условия могли загнать в это дело. Честно после этого текста хочется пойти в ванну и долго долго мылиться, чтобы смыть с себя эту информацию и факт того, что человек может так мыслить. Без обид. Но у меня просто нет слов как охарактеризовать этот твой пост. Лучше бы я этого не читал и не видел.

5 часов назад, integra сказал:

Маковый букет скоро у меня в литре земли будит самый шикарный, я его прорядила.)

.thumb.png.e65bc92cf879209e8d3673c38b4499ab.png

Так, так, так, так, так😅 Вспоминаю юность и старших что кохнар мутили. Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит и в железной кружке сварим мы его. В те времена первый раз испытал ужас от внешнего вида иголок, больше к этому миру не прикасался. Хотя кохнар пару раз пробовал, так себе ощущение, мне оно не понравилось. Слезы мака никогда не пробовал, Бог миловал. Че только не пробовал и на чем только не сидел, но храм своей души никогда не прокалывал. Перед этим благоговейный ужас.

Но сейчас с возрастом к иголкам пришлось прийти, раз в полгода внутримышечно: Мильгаму, Мексидол, Церебролизин. Когда первый раз попробовал Мексидол - ноотроп нового поколения, был просто в шоке от эффекта уже от первых трех дней, такое ощущение что вскрыли черепную коробку, взяли мозг и пррополоскали в водичке родников на альпийской лужайке. Прям вечное сияние чистого разума. Когда в первый раз посмотрел фильм "Области тьмы", про препарат, который улучшает работу мозга, разгоняя его до максимальных значений, думал вот бы такой реально существовал. И если такой препарат и есть это Мексидол, но именно не таблетки, а иньекции. Это просто нечто, после 35 раз в полгода однозначно курс прокалывать нужно. Кто как и я панически боится игол, покупаем пистолет для иньекций "Динамика" и ставим себе мексидол. Голова работает просто невероятно, ощущение чистоты и идеального разума. Главное не пить в момент курса приема, даже пиво, ибо мигрень будет такая будто инсульт с минуты на минуту заглянет. А после курса первая затяжка, как первый косяк в юности. Не хорошеем с годами, мы ж не вино, сосуды уже не те. А мексидол раз в 5 увеличивает поступление кислорода к головному мозгу, а елси параллельно идет еще и мильгамма с группой витаминов В, голова просто другой становится. Это похоже на чудо, причем это именно органические ощущения невероятной силы, а не плацебо, как со всякими БАДами. Если вам за 35, чувтсвуете вялость, апатию, ухудшение когнитивных функций, частые головные боли, туман в голове, злопупотребляете сигаретами и алкоголем, попробуйте, будете в приятном шоке. Спасибо нашим ученым за этот препарат. Он невероятен.

А йо раз, два, моя очередь АКА. Картина Репина: "Карлики взбунтовались"😅

155.jpg.5f12d66be2b448a38dbd0fc490b7e11f.jpg

24 минуты назад, Negoro сказал:

Если вам за 35, чувтсвуете вялость, апатию, ухудшение когнитивных функций, частые головные боли, туман в голове, злопупотребляете сигаретами и алкоголем, попробуйте, будете в приятном шоке. Спасибо нашим ученым за этот препарат. Он невероятен.

Меняйте всё на мексидол, короче. Он попутно выводит глюки, бесов, нормализует состояние в целом, и человек снова радуется жизни и радует окружающих, а не истерит от большого ума :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

2 часа назад, Negoro сказал:

Слушай, я бы такое выкладывать не стал. Это омерзительно. И тебя это улыбает?! Ширпотреб?! Это люди, несчастные девчонки,

Почему?

Это же факт из моей жизни. Что в этом такого а? Я же не с петухами сидел в камере.. 🤣

А сутенер в преступном мире престижно. 

Девченки.. добрый ты негоро и наивный! 

Девчонки не будут проститутками РАБотать как товар. Девченка от слова ДЕВСТВЕННИЦА. 

К шмарам это не относиться.

Если ты до 40-ка это не понял.. печалька..

В сути, их цветные почикают. Уже чикают! Но как бы меня и таких как я это не касаеться.

Если тварь продает себя за деньги. То это ТОВАР. Это ИХ выбор! У каждого есть выбор.

А такие как я просто этот товар реализуют. 😎 Бизнес есть бизнес. 

1 час назад, Reptiloide сказал:

Меняйте всё на мексидол, короче.

🤣 Слушай.. а ты с какого созвездия.

С Орион? Там же рептилоиды базируються..

Китайский учишь?

1 час назад, Negoro сказал:

Так, так, так, так, так😅 Вспоминаю юность и старших что кохнар мутили. Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит и в железной кружке сварим мы его. 

А зря.. ханкой упороться нормальная тема. Все остальные опиаты включая и герыч не понимаю. 

вспомнился текст Бабана. 

Восьмидесятые, богатая хата, Балтон, цыгане
В кастрюле кипит гарик, на стрёме стоят парни
Ждем пока приготовят, ага, Будулай – варщик
Хотя от гарика тут одно название
Это чёрный конечно – ханка
Сейчас чистый продукт в ходу – Афган, а тогда самопал
Если дадут два пакета соломы, наступал аврал
Кумар на кухне, раствор, уксус, трясём мокрый
Идет бутор, потом пар в окна
Соседи в ахуе, а у нас притон модный
Потом приём препаратов всеми по кругу
Баян, десять кубов, давай, почувствуй нашу любовь!
Это вам не фильм «Игла» с мёртвым корейцем
Тут над пламенем кружка греется
Тут же лекарства отпускают без рецепта
Пусть оплатил не MasterCard, но эти моменты бесценны
И в памяти всплывают до сих пор
Если есть бог, то вот он!🤣

Ханка, мазь, варим мак, помолясь
А мой братан это называл гарик
Как Викернес Варг — двадцать лет в одиночной камере
Но это фигурально выражаясь
Восемь-ноль, все были делами заняты
От лампы падали замертво выпучив глаза

Как Викернес Варг 20 лет в одиночной камере.. 😂

Изменено пользователем RONI1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...