Negoro Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Когда растишь вне бокса понимаешь насколько ганже нужно мало воды. В боксе и температура и вентиляция сильно подсушивают. Своих поливаю раз в 3 дня по 250 мл на сестренку. Но даже если растихи одинаковы в габарите, не значит, что и поливать нужно одинаково, а я лил. Результат одна заболела. Видели такие симптомы?! Резко упал тонус листвы, к свету не тянется. Растиха становится салатовой, листья поникают. И тут начинается низкий азот, проблемы с фосфором, пш. Нет, банально перелив. Простояла 3 дня все хуже и хуже, горшок не просыхает. - Доктор мы теряем кустик. - Требуется срочная пересадка. В землю с значительным добавлением вермикулита. И особенный уход за пациентом. На четвертый день пациент пошел на поправку. Старые листья еще больше обесцветились но процесс тормознулся. Новые лезут уже правильного глубоко изумрудного цвета. Потеряли время, кустик отстал от сверстниц, но вроде выжил и идет на поправку. Вывод: не переливай. Ганжа нам дает сушнячок и сама его любит. Нужен грамотный баланс внесения жидкости, чтобы держать расту на пике метаболизма. О ФЕМИНИЗАЦИИ. - Негор, когда фемки будут?! - Никогда, бро. - Почему?! Чтобы получить фемки, нужно химически огермить женское растение и его пыльцой обработать другую генетически чистую девку. Для огермливания есть три способа: 1. Отравление светом, включать среди ночи несоклько дней подряд - не работает. 2. Коллоидное серебро. Работает, но крайне плохо. Многие кусты не гермятся, а те что и огермились дают слишком мало мужских соцветий. 3. И наконец тиосульфат серебра, получаемый из нитрата серебра и натрия. В низких пропорциях растения не гермятся, даешь концентрацию выше все получается. Раньше нитрат серебра называли "адским камнем", из-за характерных химических ожегов он изменяет пигментацию тканей на коричниевую, во времена когда не было антисептиков и антибиотиков им обеззараживали раны. Так вот если бы вы видели как выглядит растиха после обработки ее этим раствором - без слез не взглянешь. Растение все покрыто коричниевыми пятнами, оно увядает, ему реально больно: оно поникает, задыхается, пытается выжить и гермится от этого стресса. Это очень страшное и неприятное зрелище. Я не могу это видеть, поэтому я хоть и делал удачные фемки, больше на этот шаг идти не хочу. Веря в некую ментальную связь между мною и растением мне не хочется в генетической памяти своих растишек оставлять эту боль. Глупо?! Возможно. Но я так чувствую. НО ЕСТЬ НЮАНС. Изучая составы удобрений и стимуляторов я обратил внимание на интересное вещество Гибберелин. Это вещество синтезиурется самим растением и имеет около 250 изомеров, которые находятся в тканях растений и семенах. При дополнительном внесении оно уменьшает опадение листьев, увеличивает количество соцветий и плодоносов (этот пункт меня заинтересовал больше всего), правда может увеличить расстояние меж междоузлиями. И им нужно пользоваться очень аккуратно, поэтому в стимуляторах его используют в очень малых количествах. На последних стадиях жизни материнских растений (семенных) я стал опрыскивать их раствором нитратных солей гибберелиновой кислоты, визуально на растениях это никак не отражалось, кусты сформированы уже были почти полностью к тому времени - зрели Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Зачем я это делал?! У меня появилось стойкое ощущение, что этот процесс может увеличить количество женских особей в популляции следующего поколения. Негор, ты достал, к чему ты все это пишешь?! Ты что накурился?! Да к тому, что 6 из 6 растений стали у меня женскими. Так что это случайность?! Или некая закономерность?! Поэтому очень прошу браз у которых оказались Красного Дракона и Смайла отписать в последующем какой расклад по отношению девочки/мальчики у них получился из этих семян. 28 день от замачивания семян. Средний габарит 30...35 см. Держу в малых тарах. В ближайшие 3 дня пикирую 3 растишки, удалив верхние соцветия на том уровне где располагаются большинство второстепенных, может помните я писал об этом выше. Все конечно же покажу. Я называю этот простой процесс "скрого-лст" для ленивых Буду продолжать еще дней 8..10 держать в малых тарах, чтобы расты не вытянулись более 50 см за счет дикого стеснения корней в 2л таре. Все девки, Карл, все девки! 6 из 6. Негор, парень ты не плохой, но фотрограф дерьмовый! Знаю, бро, зато тетки не просят сделать фото в инсту, когда видят мои снимки Изменено 18 апреля пользователем Negoro Sky555 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 21 минуту назад, Negoro сказал: 2. Коллоидное серебро. Работает, но крайне плохо. в умелых руках отлично всё работает. 21 минуту назад, Negoro сказал: Для огермливания есть три способа: Побольше. Ты не о всех видимо знаешь. Изменено 18 апреля пользователем Endemic Negoro и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 29 минут назад, Endemic сказал: в умелых руках отлично всё работает. Надо пробовать и все получится, коллойдное серебро работает, нужно делать все правильно. О пишу свой опыт. Только не ругайте. 1. Нужен концентрат 150-200ppm 2. Обязательно обработка растишки когда у неё ночь, ибо свет и серебро не дружат, и задуманное не получится. 3. Обработка 1-2 раза в сутки, смотрим по растению, если ему плохо, а вы поймете, когда ему плохо, 1 раз в сутки не больше. 4 обработка всего растения, Брызгалов листья сверху, снизу, сбоку, в общем купаем малышку полностью. Соблюдая эти правила, малышка пустит ярко 100%. Это я выяснил на своём опыте. Как то так, всем мира! Gandzhaman, Endemic и Negoro 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Извиняюсь за ошибки в тексте, не ярко а яйки! Вот? Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, Negoro сказал: По моему мнению Негоро прав, в том что, гермить растиху, это очень неприятно, когда ты видишь как она страдает, и в этом виноват ты сам, это тяжело , имхо, каждый видит свой путь и чувствует этот мир по своему, всем мира товарисчи ? num2 и Negoro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля Спасиб, бразы. Коллективное сознание решает! - Негор, ты понимаешь что ЛСТ и СКРОГ прогрессивные методы выращивания?! - Понимаю, но мне в падлу. - Это аргумент Можно растить стандартно, но тогда главная кола вызрела, а остальные мельче и осмолены хуже, света им поступает меньше, а его интенсивность падает обратно квадрату расстояния до источника света. Особенно это актуально для тех кто использует слабый свет. Тянуть новичку по ЛСТ бывает страшновато, как и загонять под сетку. А вдруг сломаю? А вдруг не получится. Вот ленивый ЛСТ он Негоро приходит на помощь. Прям от Негоро - стандартная практика Садовода - пикирование, подрезка, фим-подрезка, да как не назови. Смотрим на свою расту: Находим плоскость на которой все шишки находятся на одном уровне. И отрезаем верхушку, как Микелянджело создавал свои идеальные скульптуры, брал камень и отрезал все лишнее. Жалко, обидно, стремно?! Не бойся куст тебе потом спасибо скажет. Все колы на одном уровне, главная удалена, гормон роста перераспределен. Все будут одинакового качества. И за один "Чик". Все готово. Остались листочки и шишки, курить бесполезно. Можно добавить в салат, это не нитратный Огурец и Томат с Пятерочки. А листья добавят салату пикантный слегка горьковатый привкус. А можно, если листвы много закинуть в термос настоять, добавить имбиря, лемона и меда. Будет очень вкусный чай - подавать охлажденным. "Я. Я жру ее в конце концов... А что говорят что ты продаешь ее?! Кто говорит?! Приведи поставь сюда" Агапов Смотришь на делянку - все колы на одном уровне, считай скрог. А как они вскоре нальются габаритом. Ммм. Красота. Сидишь такой, довольный собой, типа я крутой гровер. Ганжа смотрит на тебя с улыбкой и говорит: "Иди загляни в личку, посмотри что из твоих семян реально крутые гроверы выращивают. Челюсть где-то под столом затерялась. Бегаешь по комнате с одним вопросом как такое возможно?! А потом понимаешь нет предела совершенству. Ты уже особенный и индивидуальный. Второго такого нет. Ты ведь сделан по образу и подобию Его. Все ограничения, лимиты и пределы лишь в твоем сознании. Твой разум твои лучший друг и самый опасный враг. Дерзай, бро. И ничего не бойся. Ты можешь добиться совершенства во всем, не только в выращивании. Так становись лучшей версией себя. Сегодня первый день твоей оставшейся жизни. Записываемся на курс личностного роста от коуча Негоро. Ну ты, Негоркин, долбоеб Reptiloide, Sheri420, realneo80 и 3 других 2 2 1 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Да не злись ты на них. Сколько людей, столько и мнений) Я хоть и не растила твои семки, но видела результаты.) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Negoro и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Карбамид (мочевина) по листу - главный нюанс по применению.mp4 Вдруг кому то будет полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 19.04.2025 в 13:13, integra сказал: Да не злись ты на них. Сколько людей, столько и мнений) Я хоть и не растила твои семки, но видела результаты.) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Дорогая, в свое время я слишком сильно увлекался закисью Азота, которая вызывает асфиксию и кислородное голодание мозга. И когда в больнице мне делали МРТ головы, собрался целый консилиум. Я спрашиваю в чем дело?! Они отвечают у вас полностью уничтожены лобные доли, все клетки заменены белыми сгустками. Такое бывало раньше у профессональных водолазов и высокогорных альпинистов, что часто бывали на высотах выше 5000м. А еще это очень похоже на клиническую картину лоботомии. Но вы сохраняете вегетативные и когнитивные функции, и мы не понимаем как это может быть и что это значит. Я говорю, ну круто и что. Он посмотрел на меня серьезно и ответил, вы теперь физиологически никогда не сможете злиться и испытывать агрессию. Изменено 26 апреля пользователем Negoro Cinderella и Reptiloide 1 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Лето в апреле, парни?! Крики мальчишек, гоняющих мяч. Через открытое окно смех детей заполняет все пространство, чуть-чуть жаль, что своего смеха я не слышу среди них. Ностальгия. Детство - удивительный миг, молода мама, а отец велик. Выходишь на улицу, девчонки обнажились и ходят такие нарядные. Сверкают ноги в солнечных лучах. Моя улица смеется и плачет, много дней будет горячих, а это значит, нам с тобой хорошо будет и весело, разберись ты с кем, и будь готов ответить нам. И, да, бро, совсем не круто если ты сидишь тут, но за твоей улыбкой мусорская форма. Тебе на соседние сайты, где продают яд. Понимаю сложно, исчезли барыги все ушли в интернет. Идешь по улице, а под ногами остатки цветных изолент. Мерзость. Помните, как в "Дженетльменах", мол, пригласи девушку, выпейте винца, скрутите косячок, поставьте Барри Вайта, нет же, вас тянет на всякое дерьмо, которое убивает. Надеюсь, бро, ты далек от этой грязи. Не могу больше держать девчонок в малых тарах, пусть растут. Время переезда в новые апартаменты. С 2 на 5,5 литров. Это как из хрущевки в Дон строй переехать) О, Фаско выпустил грунт для автоцветов Пересадка стресс?! Ну тогда Арни - женщина. Ты думаешь у тебя стестенные условия проживания, друже, ты посмотри на это. Вот этот Смайлик самый любимый, симметричный, пирамидальный, будет красавицей к харву, если не накосячу. Да, я не за урожайность особо, я за эстетику. Я вью веревки из слов, вплетая смысл снов, и снова на дисплее отображаю кучу слов. Бывает этот мир жесток, но пока мы вместе, я буду продолжать писать эти странные тексты. Уан Лав, бро! Изменено 20 апреля пользователем Negoro realneo80, Sky555, Vadim Vasilivich и 3 других 4 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 5 часов назад, Negoro сказал: Он посмотрел на меня серьезно и ответил, вы теперь физиологически никогда не сможете злиться и испытывать агрессию. Что сделать, чтоб у меня тоже были полностью уничтожены лобные доли, все клетки заменены белыми сгустками и я больше никогда не смогла испытывать агрессию? ? Sky555 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад, Cinderella сказал: Что сделать, чтоб у меня тоже были полностью уничтожены лобные доли, все клетки заменены белыми сгустками и я больше никогда не смогла испытывать агрессию? ? Ничего. Улыбайся чаще, а лобные доли авось пригодятся для чего нибудь полезного? грибочков вырасти Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 20.04.2025 в 22:32, Cinderella сказал: Что сделать, чтоб у меня тоже были полностью уничтожены лобные доли, все клетки заменены белыми сгустками и я больше никогда не смогла испытывать агрессию? ? Не нужны тебе такие патологии.. Рекомендую почаще подходить к зеркалу и улыбнувшись отражению, говорить: "Когда Бог красоту раздавал у меня промокод что ли был?!"Ну и фут-массаж, конечно Изменено 26 апреля пользователем Negoro Sky555, Gandzhaman, Endemic и 1 другой 1 3 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 21.04.2025 в 01:32, Cinderella сказал: Что сделать, чтоб у меня тоже были полностью уничтожены лобные доли, все клетки заменены белыми сгустками и я больше никогда не смогла испытывать агрессию? ? Синди да это бред...врач этот долбоёб. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) Слышал я одну легенду. О двух братьях пересказ. Может быль, а может сказка. Может братья среди нас?! Тедди любил дунуть, он презирал водку. Хотя крафтового пивка выпить мог. Он говорил, что бросит травку легко, если появится сверхцель. Я готов бросить, говорил он, но зачем?! Жил он в общем-то нормально и радовался как мог. Иногда его донимала лень, но он брал себя в руки и малыми, но верными шагами двигался к выполнению своих целей. Вася не понимал Тедди и считал его торчком. Он любил водку. В начале он прибухивал лишь по выходным, но потом даже не заметил, как стал это делать каждый день. Он тоже думал, что легко может бросить, если захочет. Но что-то пошло не так. На районе его перестали видеть. Некоторые говорят, что он совсем пропал. Изменено 1 мая пользователем Negoro SNUP DSX, Vadim Vasilivich, Reptiloide и 2 других 5 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) О чём,вы?У негоро хорошие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Небольшие авто для индивидуального примения. Я выращивал. Хорошо растут. Изменено 1 мая пользователем щоп Ошибка Gandzhaman, Cinderella, Negoro и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 01.05.2025 в 16:13, Гровер Алекс сказал: Про войну поешь сидя тут, с пропагандой своей жопы маша трусами. похоже на пьяный базар Изменено 5 мая пользователем Gandzhaman Cinderella и Negoro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 14 часов назад, щоп сказал: О чём,вы?У негоро хорошие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Небольшие авто для индивидуального примения. Я выращивал. Хорошо растут. Ну это кому что нравится ндивидуально...и только Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 7 часов назад, Гровер Алекс сказал: Ну это кому что нравится ндивидуально...и только Конечно,на вкус и цвет товарищей нет. Если есть вкус.. я помню на вкус много его сортов а вы ? Что растили? Какие сорта? Изменено 2 мая пользователем щоп Sky555 и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, щоп сказал: Конечно,на вкус и цвет товарищей нет. Если есть вкус.. я помню на вкус много его сортов а вы ? Что растили? Какие сорта? Мне они не интересны от слова совсем...У меня свое есть Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 5 минут назад, Гровер Алекс сказал: Мне они не интересны от слова совсем...У меня свое есть То есть вы их не пробовали? Cinderella и Negoro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 дня я гнался за Вами, чтобы сказать, что Вы мне не интересны! щоп, Гровер Алекс и Negoro 1 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Я курил лорика 1-2 вдову, дракона, все в общем, кроме пары позиций. Каждый сорт имеет свой вкус. Negoro и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Очень компактный рост, обилие смолы,и короткое время действия. Есть побочные у некоторых сортов. В общем на твердую 4 Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, щоп сказал: То есть вы их не пробовали? Были бы фотики а не автики может и поинтересовался чем то Endemic и Negoro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Вообще канабис имеет схожее действие. В общем дарит пазитив. А вы какие сорта употребляете? Вы их различаете по вкусу? Вкусом канабиса я называю эффект. Negoro и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, щоп сказал: Вообще канабис имеет схожее действие. В общем дарит пазитив. А вы какие сорта употребляете? Вы их различаете по вкусу? Вкусом канабиса я называю эффект. Смешной...ты уже спалился Endemic и Negoro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 33 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Смешной...ты уже спалился Вы про что? Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 01.05.2025 в 20:07, щоп сказал: О чём,вы?У негоро хорошие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Небольшие авто для индивидуального примения. Я выращивал. Хорошо растут. Покажи что ты там навыращивал хорошего от Негоро...мое можешь посмотреть галерее если что или в темах не вопрос щоп, Negoro, Cinderella и 2 других 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 9 часов назад, Cinderella сказал: 3 дня я гнался за Вами, чтобы сказать, что Вы мне не интересны! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фига вы тут палемику развели. Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь, плохой ганжи просто не существует. Она вся прекрасна, в любом исполнении и габарите. Всем добрых напасов! И здесь нет конфликта, нет драмы, это не пойдет на телеэкраны. Так что парни, вы курите ТО, что сочтете нужным. Главное, что Синди зашла, а остальное ккуй с ним Она такая прикольная, любит ганж и ромашки, а накурившись спит безмятежно в любимой клетчатой рубашке. Парни нам не зачем спорить, она наш душевный причал. Она наш выдох и вдох. А когда Она нам улыбается, то нам улыбается Бог. А вообще я Вас всех ТАК люблю, что я Вам даже высказать не могу насколько. Изменено 3 мая пользователем Negoro pospiwhite, Cinderella, SNUP DSX и 1 другой 1 1 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 03.05.2025 в 02:33, Negoro сказал: Она такая прикольная, любит ганж и ромашки, а накурившись спит безмятежно в любимой клетчатой рубашке. Кстати ромашки я правда очень люблю и ландыши))и рубашка клетчатая у меня тоже есть)) Negoro 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 03.05.2025 в 02:33, Negoro сказал: А вообще я Вас всех ТАК люблю, что я Вам даже высказать не могу насколько. Вот как общаться надо! Учитесь у Негоро Доброта и любовь спасет этот мир, полный зла))Не уподобляйтесь злу! Зло распространяют несчастные люди, они чем наполнены, то из них и льется)) а мы будем распространять доброту и счастье)). pospiwhite и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 03.05.2025 в 01:47, Гровер Алекс сказал: Покажи что ты там навыращивал хорошего от Негоро...мое можешь посмотреть галерее если что или в темах не вопрос Negoro, Sky555 и RONI1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 42 минуты назад, Gandzhaman сказал: Эта что??? Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Эта что??? Видимо селекция от Негоро) Endemic и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, integra сказал: Видимо селекция от Негоро) Это нейросеть... Endemic 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 05.05.2025 в 23:34, integra сказал: Видимо селекция от Негоро) стремимся к этому. Шаг за шагом стремимся Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая из трих фиолетовых) Negoro 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 04.05.2025 в 20:43, Cinderella сказал: Кстати ромашки я правда очень люблю и ландыши))и рубашка клетчатая у меня тоже есть)) Красота спасет этот мир, поэтому на тебе, дорогая, огромная ответственность по спасению мира! Изменено 13 мая пользователем Negoro Cinderella 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Политиканы собираются, обсуждают, принимают решения и осуждая выносят запрет. Но травокуры самая мощная в мире организация, у нас везде свои люди. И каждый двигает Лигалайз как может. Кто против - ккуй с ними, а Кумхо с нами! Естественно, я взял не БелШину, батька наших притесняет! Gandzhaman, AHTOH37 и Cinderella 1 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая На днях закину своих монстров на 150 Вт прожекторе Джа. 6 из 6 девки. Передержка в малых тарах после определения с полом. Полив не отстоянной водой. Отсутствие контоля ПШ, попытка убийства избытком удобрений, недоливом, переливом, голодом, но этим все не по чем. Тебе не нужны дорогущие фемки - Смайл и Дракон станут звездами твоего аута. Они вам не чупики Gandzhaman 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joshoshosh Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая вставлю свои 5 копеек о негоркиных автиках, надоело читать товарищей, которые считают своим перфекционистским долгом при каждом упоминании негоро - говорить что генетика херня и тд и тп, возводя свои стандарты качества в абсолют (от некоторых таких товарищей у меня даже есть генетика, я уважаю их вклад, но их токсичный неуважительный стиль уважать, лично мне, сложно) генетика негоркина очень хороша, а для человека, курящего марью от раза к разу, а не в качестве каждодневного фона для жизни, просто отлична, замечательна, шоколадна и питательна да, это не топ, это не фотики, это не выборка ландрейсов, НО - если вы здоровый человек без зависимости от марьи (я, кстати, к таким особо не отношусь, но стремлюсь) - его автики это куда более чем достаточно, для 90% неприкуренных людей даже черезчур селекция отдаёт породистой банковостью 2000-х, тут нет текущих трендов на гипер-ТГК, но в сравнении с тем что можно вымутить у местного барыги, то что делает негоро - это небо и земля, барыжка против негорки это как вчерашний самогон дядь васи против выдержанного виски. если вы прям искушенный, то это, конечно - закуска перед главным блюдом (фото, ландрейсы, банковские монстры 25%+), на запущенном толике можно курить негоркины авты просто как воздух по паре грамм за раз - ничего особенно не произойдет. но лично я, когда дохожу до активной обкурки каждый день - для меня это сигнал что в жизни что-то не так и надо бы попуститься и поправить ситуацию. и да, всё происходит быстро и компактно - бокса 40х40 и 60-90 дней на цикл хватает за глаза. на 60 дне вы уже активно можете подрезать для сативного эффекта, а индюшные оттенки формируются далее с каждым днём (до определенного потолка дней в 90, в основном у негорки всё сативкой отдаёт за малым исключением, но передержанные кусты могут высадить неплохо на индюшный стоун) люблю негорку, пожалуйста, давайте уважительнее. у него свой концепт, у вас свой. каждому - своё, под свои нужды. BEAR420, Negoro и Reptiloide 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 час назад, joshoshosh сказал: на 60 дне вы уже активно можете подрезать для сативного эффекта, а индюшные оттенки формируются далее с каждым днём Сативное, индюшное вообще миф, никто их не различает. А вот психоделическое с погружением во что-то большее от релакса в настоящем привычном отличить можно. Когда каннабинола больше, чем ТГК эта разница как раз хорошо замечается. Тут сорта вообще роли не играют. Не вынесло - кури больше, не хочешь, чтобы выносило - кури меньше Negoro 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Негоро ништяк мутит?здоровья ему крепкого, сил и удачи.Всегда будут левые и правые, довольные и не довольные, кому то нравится кому то не нравится. Делай своё дело? joshoshosh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joshoshosh Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 25 минут назад, Reptiloide сказал: Сативное, индюшное вообще миф, никто их не различает. А вот психоделическое с погружением во что-то большее от релакса в настоящем привычном отличить можно. Когда каннабинола больше, чем ТГК эта разница как раз хорошо замечается. Тут сорта вообще роли не играют. Не вынесло - кури больше, не хочешь, чтобы выносило - кури меньше Хз где этот никто, я различаю, куча друзей в теме различают, гроверы охотятся за сортами не просто так потому что запутались в восприятиях и не ведают что всё это миф и самовнушение. Для меня хапнуть например афганки это один трип, а какого-нибудь лорика второго - совершенно другое. Первая прижмёт к дивану, сделав меня похожим на нарколептика-героинщика, а со вторым я переделаю еще больше дел, чем в трезвую. И в обратном меня не убедишь, потому что опыт и курю я не первый день Так что либо я (и тысячи людей) врут себе и всем остальным от небольшого ума, либо ты выдаешь субъективное за абсолютное. Частично соглашусь что чем больше его величество Анатолий - тем меньше разницы в сортах чувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 27 минут назад, joshoshosh сказал: Хз где этот никто, я различаю, куча друзей в теме различают, гроверы охотятся за сортами не просто так потому что запутались в восприятиях и не ведают что всё это миф и самовнушение. Для меня хапнуть например афганки это один трип, а какого-нибудь лорика второго - совершенно другое. Первая прижмёт к дивану, сделав меня похожим на нарколептика-героинщика, а со вторым я переделаю еще больше дел, чем в трезвую. И в обратном меня не убедишь, потому что опыт и курю я не первый день Так что либо я (и тысячи людей) врут себе и всем остальным от небольшого ума, либо ты выдаешь субъективное за абсолютное. Частично соглашусь что чем больше его величество Анатолий - тем меньше разницы в сортах чувствуешь. Эксперименты ставили, давали покурить не сообщая сорт, сативность, индюшность. Не угадывается. Сам я один не курю. Не сказать, что загрузил, никогда не угадывается. С одного и того же сорта в зависимости от своего настроя бывает, то летаешь, то сразу в отрубон. А тысячи людей себе внушают просто, что им однажды по тем или иным примерещилось, и потом, даже если это не срабатывает, придумывают различные оправдания. Там где янтаря поменьше, и требуется поменьше, накрывает серьезнее, и кайфовее, вот и вся петрушка Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joshoshosh Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 6 минут назад, Reptiloide сказал: А тысячи людей себе внушают просто, что им однажды по тем или иным примерещилось, и потом, даже если это не срабатывает, придумывают различные оправдания. Понял, "вы все больные и не лечитесь, один я в белом пальто". Отойду, не мешая вам спорить с реальностью Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, joshoshosh сказал: Понял, "вы все больные и не лечитесь, один я в белом пальто". Отойду, не мешая вам спорить с реальностью Да ты можешь верить во что угодно, под ганжей это особенно хорошо получается joshoshosh 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 05.05.2025 в 18:49, Gandzhaman сказал: Ну это произведение искуства! Gandzhaman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Целую Ваши мысли, братики. Очень люблю развернутые посты и не только о ганже, обо всем. Все мы человечки: ножки, ручки, пузико и голова. А по факту каждый в отдельности - целая вселенная, бесконечно прекрасная в своей индивидуальности. И так здорово, когда тебе посчастливилось найти человечков чей внутренний космос имеет похожие на твои созвездия. У меня тут ахтунг, никода мои растихи не были такими смолистыми, а у дракона колы настолько жирнючие, что не ожидал такого от 5 литров грунта и, конечно, прожектор Джа очень сильно удивляет, уж не знаю что так кто намерЯл, но однозначно шишки круче днатовских на 250Вт. Все ленюсь запостить мессагу, но пора переносить их в бокс с фильтром, т.к. запах по силе стал невыносим, может это нарушит чистоту эксперимента по очередному тесту прожектору Джа, но тут либо тест леда либо соседи вызовут агентов Смитов. Смайл и Дракон очень выносливые оказались вода из-под крана, сушняк, пиковые дозы удобрях - все вывозят на изи. Все-таки автоцветы невероятны. Пока только одна зарисовка этих сортов у тебя, но судя по потенциалу что я вижу, 50..70 см там будет на изи. А в ауте боюсь представить. Изменено 28 мая пользователем Negoro Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.