ТОшиба Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Ребят Это три автика * амнезия калифорния и калифорния предыдущие три сдохли......выкладывал фотки эти растут уже от 12.12 еле развиваются, скажи в чем дела я уже землю феном сушу.. уже как два года такой подставы не встречал под Ледом 50 ватным растут пока што почти месяц а поевились тока два листочка ито карликовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 4 минуты назад, ТОшиба сказал: Ребят Это три автика * амнезия калифорния и калифорния предыдущие три сдохли......выкладывал фотки эти растут уже от 12.12 еле развиваются, скажи в чем дела я уже землю феном сушу.. уже как два года такой подставы не встречал под Ледом 50 ватным растут пока што почти месяц а поевились тока два листочка ито карликовые Если почва старая, то может быть засол, поэтому не растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 1 час назад, Wonderland сказал: Если почва старая, то может быть засол, поэтому не растут кароче опять я с землей пролетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 27 минут назад, ТОшиба сказал: кароче опять я с землей пролетел Купи грунт и пересади. Не забудь перлит-вермикулит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Только что, Wonderland сказал: Купи грунт и пересади. Не забудь перлит-вермикулит!)) да и так уже 2 раза пересаживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 19 минут назад, ТОшиба сказал: да и так уже 2 раза пересаживал Значит, надо было тщательно промыть старый грунт, который ты смешал с новым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 7 часов назад, ТОшиба сказал: Ребят Это три автика * амнезия калифорния и калифорния предыдущие три сдохли......выкладывал фотки эти растут уже от 12.12 еле развиваются, скажи в чем дела я уже землю феном сушу.. уже как два года такой подставы не встречал под Ледом 50 ватным растут пока што почти месяц а поевились тока два листочка ито карликовые Если старая земля-либо пустая,либо засол,либо кислая от старых корней.Старую землю готовить нужно.Я когда старую землю юзаю-сначала поливаю её обильно,даю минимум пару недель постоять в тепле,потом проливаю кранухой,а после-удобрением на Вегу1/2 от дозировки.И всегда все нормально растёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 14:42, ТОшиба сказал: да и так уже 2 раза пересаживал и прекращай заливать растения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tropix Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Всем привет! В очередной раз прошу помочь. 3 дня назад появились желтые точки на листе которые начали активно распространяются на другие листья.(фото прикладываю(к сожалению больше фотографий нет)) Растишка NL auto fem, 15 дней от каски, получает 25% компот на вегу, ph дренажа 6.3. Подскажите что это может быть? Изменено 29 декабря 2018 пользователем tropix ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 21 час назад, tropix сказал: Всем привет! В очередной раз прошу помочь. 3 дня назад появились желтые точки на листе которые начали активно распространяются на другие листья.(фото прикладываю(к сожалению больше фотографий нет)) Растишка NL auto fem, 15 дней от каски, получает 25% компот на вегу, ph дренажа 6.3. Подскажите что это может быть? Какой субстрат?если земля то давать удобрения стоит только на 5 недели роста и то если в этом есть необходимость иногда можно начинать с 8 недели по 50% от указанной дозы@ на и конечно ph и tds контроль на выходе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Друзья всем привет и всех с Новым Годом! Перейду сразу к теме). Скажите сколько надо держать PPM при вегитации и при цветении. И не могу определить пол растихи И жёлтые листья внизу стебля и коричневые крапинки. Изменено 2 января 2019 пользователем Nazymba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @Nazymba У меня в подписи - удобряем органикой. Прочитай там есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) 11 минуту назад, Kib сказал: @Nazymba У меня в подписи - удобряем органикой. Прочитай там есть... А по полу что скажешь я просто читал но не могу определить(.И можешь ссылку скинуть? А то найти не могу Изменено 2 января 2019 пользователем Nazymba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 3 минуты назад, Nazymba сказал: А по полу что скажешь А как я по такой фотке определю? какой свет, сорт, и т д. Заведи репорт помогём если чё... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 11 минуту назад, Kib сказал: А как я по такой фотке определю? какой свет, сорт, и т д. Заведи репорт помогём если чё... . Бро вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) лорик 2 пол показала на 17 дне сейчас ей 34 но одуванов нету это норм для лорки ваще? свет 17-7 днат 250 не хочет цвести почемуто Изменено 4 января 2019 пользователем меркул добавлю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) или не автики? хотел в отпуске покурить а получилось походу не то продали.Один гровер предположил что это лорик 2 фотик типа сбой генетики. Такое бывает? Изменено 4 января 2019 пользователем меркул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @меркул Жди, и ухаживай. Нормально всё. сульф по листу брызгай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 1 минуту назад, Kib сказал: @меркул Жди, и ухаживай. Нормально всё. сульф по листу брызгай. Киб на 12 часов переводить не надо? Репов 15 по лоркам прочитал нигде такого нет у всех уже трихом на шишках в 35 дней видно а здесь чето не вижу удачи, амнезия автик младьше на 10 дней и у нее уже одуван. лезут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @меркул Может у тебя холодно? Лорики не могут не зацвести, иначе это не лорики. Я вижу что вот вот зацветут. Поближе сфотай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 в боксе 24 -26 а ночью до 15 опускается , может это не лорик 2 ? ну амнезия в 14 дней показала пол сейчас уже мелкие бошки . сейчас поближе попробую сфотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 49 минут назад, меркул сказал: в боксе 24 -26 а ночью до 15 опускается , может это не лорик 2 ? ну амнезия в 14 дней показала пол сейчас уже мелкие бошки . сейчас поближе попробую сфотать 15 очень мало, старайся не ниже 20. Погоди ещё недельку мне видится всё будет гуд. и этот зацветёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.