Olegolegovich32 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @TheDeerHunter это у тебя автик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Olegolegovich32 регуляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 У меня снова дилема! Всем привет) Есть сорт от bulk seeds , называется - mazar extra, регулярный. В описании указано, что сорт имеет преимущественно корни индики, если не сказать что это чистая индика. Но литься не выглядят как на картинках и интернете у индики. Это нормально так?) И я не пойму, она действительно зацвела без перевода на цвет? 7,5 недель от каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, TheDeerHunter сказал: У меня снова дилема! Всем привет) Есть сорт от bulk seeds , называется - mazar extra, регулярный. В описании указано, что сорт имеет преимущественно корни индики, если не сказать что это чистая индика. Но литься не выглядят как на картинках и интернете у индики. Это нормально так?) И я не пойму, она действительно зацвела без перевода на цвет? 7,5 недель от каски такое бывает что показывает пол на веге..насчет листьев то это гибрид а не мазар чистый и какие гены вышли папы или мамы то трудно бывает угадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @karleone Услышал. Меня смущает, что волосни много в местах образования соцветий, вот и подумал что цветет, а пол показала уже достаточно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 2 минуты назад, TheDeerHunter сказал: @karleone Услышал. Меня смущает, что волосни много в местах образования соцветий, вот и подумал что цветет, а пол показала уже достаточно давно. если яиц нет то все норм..переведешь на цвет она цветанет за неделю одуваны вылезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @karleone Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это описание к сорту, чет не вяжется) пс. пошел проверять на яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 3 минуты назад, TheDeerHunter сказал: @karleone https://buy.high-stone-semena.xyz/seeds/fruitful/mazar_extra_bulkseed_bank/ это описание к сорту, чет не вяжется) пс. пошел проверять на яйца растения не могут быть одинаковыми ..там или один родитель стреляет..или другой..или оба пополам...это как у людей ..я бы тоже хотел чтобы мои копии бегали но увы есть от мамы и папы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @karleone Спасибо, очень доступно объяснил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 6 минут назад, TheDeerHunter сказал: @karleone Спасибо, очень доступно объяснил) не за что бро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleRabbi1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 В 30.10.2020 в 14:41, Harv сказал: @LittleRabbi1 может, переливаешь. Нужны одинаковые условия. Если не ради эксперимента сравнение. Обе лампы в один бокс побольше. И вуаля. я в маленьком боксе закрыл все отверстия, вытащил кулер, температура на 5 поднялась до 28 и влажность повысилась на стенках капли, зато растиха распушилась и стала такой бодрой на вид, разницы нет. Проблема в низкой влажности была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yess Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго времени суток! Братцы и сестрицы, подскажите в чем проблема? Грунт роза+лимон+вермикулит, лампа лед полный спектр 150w, бокс не большой, темпа день 26-28 влага 30-40, ночь темпа 20-22 влага 30-40. Поливаю отстоянной водой, два раза с добавление циркона и каждый день на ночь пшикаю по растихе из пульва! Растихе скоро две недели как, но последние три дня выглядит вялой и бледной, тормазнула в развитии! Сорт JH AUTO FEM!В чем мой косяк? ПШ собирался замерять с добавлением удобр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Yess ну при таком свете тебе вряд ли кто что скажет, но на залив похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yess Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 21 минуту назад, Shtummer сказал: @Yess ну при таком свете тебе вряд ли кто что скажет, но на залив похоже. Спасибо за ответ, тоже об этом подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Yess дело в том, что посоветовать тебе могут по-разному, и оба варианта будут верными. Правильнее будет самому почитать, сравнить, примерять - и выбрать подходящее для твоих условий и возможностей решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yess Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Shtummer сказал: @Yess дело в том, что посоветовать тебе могут по-разному, и оба варианта будут верными. Правильнее будет самому почитать, сравнить, примерять - и выбрать подходящее для твоих условий и возможностей решение. Это первый мой опыт, читаю много, репорты читаю и восхищаюсь чего добиваются ребята, но мне пока не фартит, вроде и делаю все как по инструкции.. первый орех тоже запорол при засаживании в горшок, вторую растиху походу залил... подожду, посмотрю Может оправится. Обидно, досадно, но успеха добиться хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) @Yess Ну не у всех с первого раза прокатывает.... Зато свои ошибки подороже чужих то будут) Херовый опыт тоже опыт, возможно даже ценнее положительного в некоторых случаях.. Если не хочешь дорогие орехи пороть - тренируйся на "учебных" (те, что подешевле) ... Да воздастся тому, кто руки не опустив .... А, ты кстати ничего не сказал за уровень рН в грунте?? Изменено 5 ноября 2020 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yess Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 6 минут назад, Shtummer сказал: @Yess Ну не у всех с первого раза прокатывает.... Зато свои ошибки подороже чужих то будут) Херовый опыт тоже опыт, возможно даже ценнее положительного в некоторых случаях.. Если не хочешь дорогие орехи пороть - тренируйся на "учебных" (те, что подешевле) ... Да воздастся тому, кто руки не опустив .... Спасибо)) улыбнул! Приободрил прям?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Yess так а чё с рН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yess Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Shtummer сказал: @Yess так а чё с рН? Ни разу не мерил! Собирался только с внесением удобр! Поливал со 150мл до 0,5л, выхода с горшка никакого не было, могу замерить только на вход! Дренаж пенопласт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Yess вот тебе и ответ, скорее всего. + возможный залив = комплексная проблема) как же ты собрался-то, без рН-метра в дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yess Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, Shtummer сказал: @Yess вот тебе и ответ, скорее всего. + возможный залив = комплексная проблема) как же ты собрался-то, без рН-метра в дорогу) Он есть! Только, как я читал первые дней 10-14 можно с ним не замарачиваться, а только с внесением удобр, когда компотом поить начинаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Yess воду тоже мониторить надо, что заливаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yess Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 15 минут назад, Shtummer сказал: @Yess воду тоже мониторить надо, что заливаешь. Пш воды 6,1 только что замерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Yess сказал: Пш воды 6,1 только что замерил в принципе не критичен, но я бы до 6,5 поднял.. Значит-таки заливаешь. По 2 раза в день поливать не нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.