• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ПРОБЛЕМАМ С РАСТЕНИЯМИ

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Shtummer сказал:

не за что и взаимно) Но кальк настоятельно рекомендую использовать вышеуказанный - он гораздо точнее

Да, сейчас как раз ищу... спасибо!

здесь на форуме был

ок. спасибо. а то что-то на других битые ссылки...

Хотя здесь тоже нет. У меня есть зип-архив - ща скину в файлообменник, тут не получается.

Изменено пользователем Shtummer

3 минуты назад, Shtummer сказал:

Хотя здесь тоже нет. У меня есть зип-архив - ща скину в файлообменник, тут не получается.

Я сейчас 1.27 качнул, сейчас посмотрю

3 минуты назад, krom77 сказал:

Я сейчас 1.27 качнул,

не фонтан

3 минуты назад, Shtummer сказал:

не фонтан

Ок. тогда, если можешь, залей, пожалуйста на файлообменник...

Вот ссыль на NSС v.1.1.7 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

(пароль в личке).

1 час назад, Shtummer сказал:

Вот ссыль на NSС v.1.1.7  http://fayloobmennik.cloud/7406429   (пароль в личке). У тебя час - далее файл будет удален.

Спасибо!!! Завтра уже гляну. Посчитал пока 1.27 - вышло почти так-же как и компот делал... ток 100%... мож просто им не хватало с первых дней питания... видать лопухнулся с землей... хотя и взял в этот раз дроже, чем обычно... э-эх... не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...
Еще раз огромное спасибо за помощь!!!
Мира и добра, тебе, добрый человек!

@krom77 по грунту. Необходимо знать НУЖНОЕ содержание макроэлементов в грунте, это очень важно, т.к. это начальная стадия жизни растения.

Вот тебе табличка в помощь на будущее:

1828516560_.thumb.jpg.1c41178261fbd9e22dd9283c9877d856.jpg

51 минуту назад, krom77 сказал:

Посчитал пока 1.27 - вышло почти так-же

На вышеуказанном калькуляторе выйдет немного подругому))

51 минуту назад, krom77 сказал:

Мира и добра, тебе, добрый человек!

Взаимно)

Голодная у тебя она бро, я бы ппм до 1000 довел на данном этапе, не меньше, она уже большенькая. Но всеравно особый упор на калий и магний.

@karleone кормил GHE по рецепту, указанному в пособии по выращиванию для новичков.

ВЕГА: 2,1 мл/л Micro + 2,3 мл/л Bloom
ЦВЕТ: 1,3 мл/л Micro + 4,5 мл/л Bloom

Кормлю раз в три дня, 3л, начинал с 25% компота, постепенно догнал до 100%, теперь у меня так: ...компот 100%-вода-вода-компот 100%-вода-вода-компот 100%...

Сегодня по совету ребят из чата в телеге докупил FloraGro, добавил по 1,5 мл/л и его тоже, потому что там по этим же фоткам растению поставили диагноз - дефицит азота.

@Shtummer ну это-то понятно, что некроз. А че делать-то с этим теперь?

А сорт был выбран потому что если урожай не количеством получу, то хотя бы силой)

@volojah  тебе бы ppm дренажа было бы здорово померять, потому что СХЕМА кормления можеть давать сбой (редко, но может, зависит от того, как изначально у тебя заряжен грунт - возможно тупо блок схватить).

Что делать - вопрос вечный))) Для начала я бы хорошенько вымыл субстрат.

@Shtummer ну чтоб по уму все сделать, сначала надо найти нормальный tds метр, сегодня видел в магазе, так он стоит под 5к, а у меня таких финансов пока нету)

А по поводу пш - некоторые вообще обычными полосками обходятся, но конечно всю важность этих аппаратов я понимаю только сейчас))

@volojah лови ссылку на ШИКАРНЫЙ тдc (сам им пользуюсь) и всего за 500 рублей)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

(обрати внимание на отзывы))

по поводу полосок рН - хрень самая натуральная. Бюджетный вариант - жидкий тест от GHE  (тоже че-то около пятихатки, сам такой юзал - хватило на 2,5 года)

311105378.thumb.jpg.b005c1afca2b54cff557a3bc9aa9a256.jpg

@Shtummer Бро, спасибо тебе огромное за ссылку, закажу при первой возможности! и за советы тоже спасибо большущее)

19 часов назад, Shtummer сказал:

@krom77 по грунту. Необходимо знать НУЖНОЕ содержание макроэлементов в грунте, это очень важно, т.к. это начальная стадия жизни растения.

Вот тебе табличка в помощь на будущее:

1828516560_.thumb.jpg.1c41178261fbd9e22dd9283c9877d856.jpg

На вышеуказанном калькуляторе выйдет немного подругому))

Взаимно)

Голодная у тебя она бро, я бы ппм до 1000 довел на данном этапе, не меньше, она уже большенькая. Но всеравно особый упор на калий и магний.

Приветствую тебя, бро!
Еще раз огромное спасибо за твою помощь, информацию и советы - очень помог, и главное, во время! Спасибо!
Мира и добра во всем!

Всем Хай, ребята помогите - подскажите, очень напрягает эта желтизна! Дайте совет что делать, кормлю etisso красной по 700 ppm (когда горшок станет лёгким) компот - компот - вода. Вчера пролил водой 250ppm на выходе было 1000pmm, может водичкой поливать и выравнивать ppm на выходе? Автики 44дня.

P1010717.JPG

P1010716.JPG

@vodny лёгкий голод - 700 ппм маловасто на цвете. Ну а большая ботва отмирает уже - то и желтая.

Тоесть лить удобры по 800 -900? А то что на выходе 1000ppm это норм? я думаю может засол какой и удобры тупо не усваиваются. Ph кстате что на входе/выходе стабилен 6.5!

@vodny я на цвете 1200-1300 держу ппм. Да никакого засола, так-то нормальные растения, просто слегка голодные.

@vodny я на цвете 1200-1300 держу ппм. Да никакого засола, так-то нормальные растения, просто слегка голодные.

Благодырь! буду больше кормить )

Всем привет! Объясните как так получается. Гидра, сорт mazar extra fem регулярный. 40 дней от каски, показал мне женский пол, хотя режим 18/6. Это регуляр сам зацвел и его уже не остановить?)

@TheDeerHunter на длинной веге и на 18/6 частенько показывает. Это просто показала пол. Зацветет когда 12/12 включишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...