• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли – 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

17.05.2022 в 09:31, karibas78 сказал:

у меня просто бак для вещей черный на 38 л. 2-4 отверстия под горшочки и фитинг с трубкой для слива. компрессор на дне. залив через доп отверстие сверху крышки.

просто когда это не 20 л а 40-60-80. воду надо таскать ведрами туда и обратно. надо либо очень высоко гроубокс ставить для регулярного слива через фитинг внизу. либо частями сливать в несколько подходов. потому что паллета 20 см над землёй = значит ведро для слива компота не выше 20 см. то есть небольшое. я так вижу. или ошибаюсь? думал что уже что то более цивилизованное придумали типо систем для откачки воды. кажется видел такие помпы только непонятно они для циркуляции или для откачки?

Да, конечно есть, ты можешь использовать любую помпу для аквариума или для полива, выбирай то что помощнее, просто забей это в поисковике, магазинов по этой теме много, просто обьясни менеджеру что тебе нужно - этих устройств полно.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karleone

79

• Endemic

50

• Vadim Vasilivich

43

• Kib

38

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Emin сказал:

подскажите такой сульфат магния из аптеки подойдет для корневой подкормки?

магний.jpg

А такой ?? Зырь пол кило аж, что ты будешь делать с этими 20ю граммами??20220527_163934.thumb.jpg.9d69cc8ba6a9c86b1858afa80159e15e.jpg

20220527_164328.thumb.jpg.a292d109518d6c195829e15c2d718cfc.jpg

Вот такой лист был найден не пойму что происходит что это может быть подскажите.:cray:

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

20220527_164328.thumb.jpg.a292d109518d6c195829e15c2d718cfc.jpg

Вот такой лист был найден не пойму что происходит что это может быть подскажите.:cray:

Это скорее всего нехват сульфата магния, надо 0.5 кг по листу дать и все пройдет) 

29 минут назад, frodo_from_mordor сказал:

Это скорее всего нехват сульфата магния, надо 0.5 кг по листу дать и все пройдет) 

Нет бро ну на других листах всё ведь нормально,есть еще варианты???

27 минут назад, Emin сказал:

Бро, в моем городе нет такого, не могу найти. Подскажи, аптечный подойдет?

Да конечно подойдет, но на долго ли тебе его хватит? Как ты его хочешь вносить как подкорм и каким методом, у меня как примером 4-6 грамм на литр под корень, вот и посчитай на сколько хватит этой пачки.

9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Да конечно подойдет, но на долго ли тебе его хватит? Как ты его хочешь вносить как подкорм и каким методом, у меня как примером 4-6 грамм на литр под корень, вот и посчитай на сколько хватит этой пачки.

Под корень, бро. Калькулятор рекомендует 0.3 грамма на литр. В аптеке его много. Такого как у тебя я не могу найти, в моей стране его походу нету. Спасибо за ответ, мир тебе и твоему дому)

8 минут назад, Emin сказал:

Под корень, бро. Калькулятор рекомендует 0.3 грамма на литр. В аптеке его много. Такого как у тебя я не могу найти, в моей стране его походу нету. Спасибо за ответ, мир тебе и твоему дому)

Дозировка каката детская, попробуй поискать в саводоогородничных магазинах это одно из основных удобрений для растений, он есть везгде! Что то ты подпёздываешь бро, магний сернокислый, 0.3 грамма я даже не представляю как отмерить.

5 минут назад, Emin сказал:

Подскажи пожалуйста, этот монофосфат калия пойдет? Другого не нашел. 

image.jpg

Подойдёт

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Дозировка каката детская, попробуй поискать в саводоогородничных магазинах это одно из основных удобрений для растений, он есть везгде! Что то ты подпёздываешь бро, магний сернокислый, 0.3 грамма я даже не представляю как отмерить.

Соли простые еще идут под названиями разными толи как хим соединение толи как то по другому, гугл в помощь.Ну вот смотри сульфат магния=магний сернокислый,калий=калий сернокислый.20220527_215916.thumb.jpg.8ac59723d368d30bc61d0f0d0afeb1b4.jpg

51 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

Бро, глянь что это 

C6DD45DE-BCA8-41DC-B33E-1E19F1A0187D.jpeg

43 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Соли простые еще идут под названиями разными толи как хим соединение толи как то по другому, гугл в помощь.Ну вот смотри сульфат магния=магний сернокислый,калий=калий сернокислый.20220527_215916.thumb.jpg.8ac59723d368d30bc61d0f0d0afeb1b4.jpg

Я не в русскоязычной стране живу, может и есть такое, но я его не нашел. Продают в пакетах, типо  того, что я показал. С удобрами трудно приходится

4 минуты назад, Emin сказал:

Бро, глянь что это 

C6DD45DE-BCA8-41DC-B33E-1E19F1A0187D.jpeg

Это темный лес ))) бро, я так и не научился этой науке.

4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Это темный лес ))) бро, я так и не научился этой науке.

А я вот хочу научиться)) Это мой первый гров

9 минут назад, Emin сказал:

А я вот хочу научиться)) Это мой первый гров

Да забей, закажи по почте линейку топовых удобр и гровь как Бог

11 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Да забей, закажи по почте линейку топовых удобр и гровь как Бог

Пока что с финансами напряг, бро. За доставку много выходит

7 минут назад, Emin сказал:

Накопи

10 минут назад, Emin сказал:

Ну или хотя как пример, на вегу селитра (азотасодержащее) + калийнофосфорного меньше в два раза+ микромакро элементы.На цвет азоту меньше в два раза но больше калийнофосфорного, та же Боне форте для кактусов и суккулетов+ микромакро элементов.Можно Эттиссо некий пару флакончиков, Боне Форте,да даже Агрикола 

31 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну или хотя как пример, на вегу селитра (азотасодержащее) + калийнофосфорного меньше в два раза+ микромакро элементы.На цвет азоту меньше в два раза но больше калийнофосфорного, та же Боне форте для кактусов и суккулетов+ микромакро элементов.Можно Эттиссо некий пару флакончиков, Боне Форте,да даже Агрикола 

Буду к этому стремиться)) Пока что у меня есть бона форте для декоративно-лиственных, аптечный порошковый магния сульфат и монокалий фосфат. Постараюсь что-то из этого слепить. Темболее семка из барыжной бошки, тренеруюсь на ней. В запасе 2 семки автоматы Sweet Valley Kush. 

Подскажите плиз : аутдор , пригибать к земле надо когда какой ярус вырос или сколько сантов от земли растиха подняться должна ?

1 час назад, Машрум сказал:

Подскажите плиз : аутдор , пригибать к земле надо когда какой ярус вырос или сколько сантов от земли растиха подняться должна ?

смотря где этот аутдор происходит. На югах оптимал сантимов 70-80

27.05.2022 в 21:13, Emin сказал:

Буду к этому стремиться)) Пока что у меня есть бона форте для декоративно-лиственных, аптечный порошковый магния сульфат и монокалий фосфат. Постараюсь что-то из этого слепить. Темболее семка из барыжной бошки, тренеруюсь на ней. В запасе 2 семки автоматы Sweet Valley Kush. 

можно просто намутить гавна и не ибацца)

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Аут,рег( раннецветы,как заявлено),к сожалению оставшиеся ж. растихи все опылены- и вот на некоторых шишках уже созревшие

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

осыпаются.. Это их максимум по содержанию ТГК?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...