Ozzmosis Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 всем доброго времени суток! это мой второй гров. стейн Golden teacher. за него спасибо Crazy Monaco) делаю на пшенице, промывал как описано здесь: https://hs420.net/forums/topic/10460-kak-pravilno-podgotovit-pshenicu-chtob-izbezhat-zakis/ пшеницу стерилизовал в скороварке 2 раза по полтора часа. когда инокулировал, взвесь добавил гент субстрат: кокос с вермиком. плодоносить это будет в парнике. в нем дырки диаметром 8мм, по 5 на длинной и по 2 на короткой стороне в 1 см над уровнем воды (вода на самом донышке) парник: два контейнера по 115 литров друг на друге. в добавок к дыркам для отвода уг, еще несколько раз в день махаю крышкой от контейнеров ну, в принципе, вроде все описал. и сразу вопрос: вот две банки снизу не обрастают уже почти месяц. что делать? выкинуть? или просто закейсить только обросшее зерно, а необросшее выкинуть? 108, Crazy_Monaco, WarFlop и 1 другой 4 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Удачного грова бро 1 час назад, Ozzmosis сказал: и сразу вопрос: вот две банки снизу не обрастают уже почти месяц. что делать? выкинуть? или просто закейсить только обросшее зерно, а необросшее выкинуть? На вид там все чисто. понюхай фильтры, нет ли запахов посторонних? дальше или кейсить только обросшую часть, или перетряхни, смешай зерно с мицем и обрастание продолжится. Ozzmosis 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 21 час назад, Crazy_Monaco сказал: Удачного грова бро На вид там все чисто. понюхай фильтры, нет ли запахов посторонних? дальше или кейсить только обросшую часть, или перетряхни, смешай зерно с мицем и обрастание продолжится. спасибо! запаха не учуял я вот не знаю как его пертряхнуть: очень плотно миц держится. страшно сильно бить. тыльной стороной ладони не разбивается в парнике, пока, места нет, поэтому пусть еще постоят, посмотрю. вроде зарастание все-таки продолжается будем посмотреть)) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ну вот, мой первый урожай легендарных учителей))) очень крепенькие ножки, прям приятно их выкручивать)) я уже трипанул, очень позитивно)) 178 грамм)) Кейк на регидрации Ganjamaus, Crazy_Monaco и WarFlop 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Круто, чё. Ozzmosis 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Спасибо) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Как трип ? Вывез ? я надеюсь вы там по 5г по православному ? Изменено 9 августа 2018 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 16 часов назад, WarFlop сказал: Как трип ? Вывез ? я надеюсь вы там по 5г по православному ? Не, я пока боюсь такие дозы. Я тут в другом своём репорте писал: принял 3гр бычков дак чуть крыша не сьехала, и сердце не выпрыгнуло. Даже сознание отключалось от перегруза. Психике много было(( Буду постепенно наращивать дозу. Так что трип был легкий WarFlop, Раста-Кот и Crazy_Monaco 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 2й кейк выдал очень крупных красавцев (1 волна) Итого 331 грамм в этом репорте Кейк на регидрации archer75, Раста-Кот и Crazy_Monaco 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Красавцы мм... Удивительно красивые шляпки! Ozzmosis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Только что, archer75 сказал: Красавцы мм... Удивительно красивые шляпки! Даааа) они когда ещё не до конца раскрылись очень красивые!)) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Нормально так Поздравляю а я хочу килограмм Ozzmosis 1 Цитата Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено) Окончен, Килограмм Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено + Кейки, New Box) В процессе... Рецепт: Волшебные конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Только что, Flippi сказал: Нормально так Поздравляю а я хочу килограмм Спасибо)) Я тоже хочу килограмм)) Flippi 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 3й кейк выдал очень мощную первую волну))) Итого в этом репорте 574 грамма Crazy_Monaco 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Вообще учителей прикольней собирать, по сравнению с бычками)) учителя мощные такие плодовые тела, прям выкручиваешь и кайфуешь)) Crazy_Monaco 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 А 1й кейк выдал вторую волну красавцев)) некоторые прям богатыри)) Итого в этом репорте 697 грамм Кейк на регидрации Crazy_Monaco, WarFlop, Zyushka и 1 другой 4 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Всем доброго дня!!) только что очнулся от 1.9 грамм учителей. Выключил свет, повязку на глаза и в наушники infected mooshrooms. Это было потрясающе!!! Правда доза для меня оказалась немного большая: психика завелась, тошнило Как вы думаете я смогу когда нибудь большие дозы и глубины освоить? Просто тут про 5 грамм часто говорят, а у меня уже второй раз психика не выдерживает((( Easy Riser 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Easy Riser Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 50 минут назад, Ozzmosis сказал: Всем доброго дня!!) только что очнулся от 1.9 грамм учителей. Выключил свет, повязку на глаза и в наушники infected mooshrooms. Это было потрясающе!!! Правда доза для меня оказалась немного большая: психика завелась, тошнило Как вы думаете я смогу когда нибудь большие дозы и глубины освоить? Просто тут про 5 грамм часто говорят, а у меня уже второй раз психика не выдерживает((( Поздравляю! Я бы не советовал форсировать процесс, 2 гр для учителей норм, 3 - лично для меня уже перебор, слишком интенсивная учёба))) Вчера употребил 2,5гр в виде чая со зверобоем перед тусой и попал на адский бал сатаны оказалось, что людей там оказалось, а вместо них - черти косплеили фашистов-зомби))) Часа через 1,5 только удалось перенастроиться на позитив, когда чуток попустило! А в прошлый раз, в лесу с 3гр было наоборот - сначала безудержное веселье - потом страшилки. Таким образом, видимо, учат) All и Ozzmosis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Да, я тоже пришёл к выводу, что форсировать не нужно. В любом случае грибы дают потрясающие эмоции. Я раньше под музыку пробовал - не понравилось, а теперь жду следующей возможности трипануть. Грибы - потрясающая вещь! Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Всем доброго дня! 2й кейк выдал вторую волну!) Итого в этом репорте 833 грамма Кейк на регидрации Crazy_Monaco и def 2 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Добрый день! 1й кейк выдал 3ю волну и отправился на рг Итого в этом репорте 889 грамма archer75 и Crazy_Monaco 2 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Доброго всем дня!! 4й кейк выдал свою первую волну. Итого в этом репорте 1кг 38грамм Кейк на регидрации Flippi, Crazy_Monaco и Ganjamaus 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
любопытный-2 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 такие красавцы получились, бро Ozzmosis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 10 часов назад, Ozzmosis сказал: Итого в этом репорте 1кг 38грамм Воу Ты сделал это Уровень Ozzmosis 1 Цитата Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено) Окончен, Килограмм Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено + Кейки, New Box) В процессе... Рецепт: Волшебные конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 В 2018-8-26 в 14:40, любопытный-2 сказал: такие красавцы получились, бро Спасибо! Да, они и в правду загляденье)) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 16 часов назад, Flippi сказал: Воу Ты сделал это Уровень Благодарю!)) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 3й кейк выдал 2ю волну красавцев Итого в этом репорте 1кг 271 грамм Кейк на регидрации. Только трип закончил с учителями)):1.5 грамма. Потрясающий кайф)) ну и мысли в порядок приводят Crazy_Monaco, saryga и Golden Pupil 1 2 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Задел на будущее)) arendator, saryga и Crazy_Monaco 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 запасы)) Crazy_Monaco, Riva и saryga 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 2й кейк выдал 3ю волну. красавцы! итого в этом репорте 1 кг 386 грамм кейк на регидрации Crazy_Monaco 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 ахтунг! ахтунг!! что это? паутинка? обработать перекисью? (на всякий случай уже сделал) Crazy_Monaco 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 20 часов назад, Ozzmosis сказал: что это? паутинка? обработать перекисью? Да, это она. Нужно убрать наматывая на ватную палочку, а место где было заражение попшикать перекисью без фанатизма. Ozzmosis 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 че-то не уходит паутинка. наматываю, прекисью сверху поливаю. паутинка появляется снова. что делать? или это не критично? Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 решил немного добавить красоты в свой репорт: CaHeKzzZZ, Crazy_Monaco, arendator и 5 других 2 3 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 это пятый кейк. он в бывшей баклахе, обратите внимание: справа один грибок вылез в отверрстие для отвода уг))) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Лес из грибов Ozzmosis 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @Ozzmosis Можно прям как шаверму хавать, прям из баклахи, кусай в любое место,везде один сплошной гриб. Ozzmosis 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 6 часов назад, arendator сказал: Лес из грибов я бы прям бы жил в таком лесу) Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: @Ozzmosis Можно прям как шаверму хавать, прям из баклахи, кусай в любое место,везде один сплошной гриб. у меня аж слюнки потекли)) ты скрестил две самые любимые мои вещи - шаву и грибы)) CaHeKzzZZ 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 а вот 5й кейк уже дорос до первой волны, которая оказалась, пока, самой плодовитой в моей карьере)) 410 грамм. должен сказать, что зерна там было вдва раза больше, чем я обычно кладу. видимо поэтому и урожай такой получился очень красивый сплошной лес грибов. я прям много фоток этой волны решил сделать)) итого в этом репорте: 1 кг 796 грамм. Zyushka, Crazy_Monaco и CaHeKzzZZ 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 за три раза снял с 4го кейка 205 грамм. не знаю вторая это волна или вторая и третья. буду считать второй итого в этом репорте 2кг 1 грамм))))) каждый грамм на счету))) saryga, Crazy_Monaco и archer75 1 1 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) доброго времени суток! сегодня на 3м кейке увидел вот такую зеленую фигню. что это - триха? на всякий случай сразу утилизировал. надеюсь не зря Изменено 14 сентября 2018 пользователем Ozzmosis saryga 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 40 минут назад, Ozzmosis сказал: доброго времени суток! сегодня на 3м кейке увидел вот такую зеленую фигню. что это - триха? на всякий случай сразу утилизировал. надеюсь не зря Правильно сделал Ozzmosis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 5й кейк выдал 2. волну на 158 грамм итого в этом репорте 2кг 159 грамм кейк на регидрации Crazy_Monaco 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 1й кейк словил триху и утилизирован. чет у меня в парнике враг, кажись, завелся)) слежу внимательно теперь очень. осматриваю кейки постоянно Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В 16.09.2018 в 18:44, Ozzmosis сказал: 1й кейк словил триху и утилизирован. чет у меня в парнике враг, кажись, завелся)) Когда плесень обретает цвет, это значит что уже сыпет споры. Твои кейки все стояли в одном парнике? скорее всего споры плесени попали на все что было внутри парника. Когда соберешь волну и будешь делать регидру остальным кейкам. возьми кастрюлю, налей литра 3 воды и добавь в воду 100мл 3% перекиси. Это не даст гарантии что заразы не будет, но как профилактика помогает от многих врагов. Ozzmosis 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 22 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Когда плесень обретает цвет, это значит что уже сыпет споры. Твои кейки все стояли в одном парнике? скорее всего споры плесени попали на все что было внутри парника. Когда соберешь волну и будешь делать регидру остальным кейкам. возьми кастрюлю, налей литра 3 воды и добавь в воду 100мл 3% перекиси. Это не даст гарантии что заразы не будет, но как профилактика помогает от многих врагов. спасибо за совет! я интуитивно так и сделал)) да, все в одном парнике, так что теперь буду следить внимательней и с перекисью регидрировать Crazy_Monaco 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 5й кейк выдал 3. волну в 74 грамма итого в этом репорте 2 кг 233 грамма тьфу-тьфу, пока ни трихи ни паутинки не видно больше. продолжаем выращивать. чувствую гров близится к концу Crazy_Monaco и archer75 1 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Кейки выдали еще крохи, словили триху и были утилизированы. Но основной свой потенциал раскрыли,так что триха не сильно помешала. Итог репорта: 2 кг 293 грамма Теперь сделаю перерыв. Грибов у меня теперь много. Правда есть еще отпечаток рыжих, но с ним подождем Особо много грибов не ем, но они заставляют думать. Много за это лето в голову пришло. На некоторые вещи взглянул иначе. На некоторые именно грибы открыли глаза. Но самые большие инсайты, я уверен, у меня ещё впереди Спасибо всем, кто заходил в мой репорт, советовал и, просто, поддерживал С форума не уйду. Буду заходить читать, как минимум. Тем более хочу марьюивановну вырастить дома. Так что буду тут у местных гроверов мудрости набираться)) Всем удачи, хорошего настроения!!! Crazy_Monaco, archer75, CaHeKzzZZ и 1 другой 1 3 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 В 04.10.2018 в 23:05, Ozzmosis сказал: Итог репорта: 2 кг 293 грамма Поздравляю бро, превосходный результат Гров удался на славу Все в стеклянных банках хранишь? Ozzmosis 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.