Ozzmosis Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 всем доброго времени суток! это мой второй гров. стейн Golden teacher. за него спасибо Crazy Monaco) делаю на пшенице, промывал как описано здесь: https://hs420.net/forums/topic/10460-kak-pravilno-podgotovit-pshenicu-chtob-izbezhat-zakis/ пшеницу стерилизовал в скороварке 2 раза по полтора часа. когда инокулировал, взвесь добавил гент субстрат: кокос с вермиком. плодоносить это будет в парнике. в нем дырки диаметром 8мм, по 5 на длинной и по 2 на короткой стороне в 1 см над уровнем воды (вода на самом донышке) парник: два контейнера по 115 литров друг на друге. в добавок к дыркам для отвода уг, еще несколько раз в день махаю крышкой от контейнеров ну, в принципе, вроде все описал. и сразу вопрос: вот две банки снизу не обрастают уже почти месяц. что делать? выкинуть? или просто закейсить только обросшее зерно, а необросшее выкинуть? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Удачного грова бро 1 час назад, Ozzmosis сказал: и сразу вопрос: вот две банки снизу не обрастают уже почти месяц. что делать? выкинуть? или просто закейсить только обросшее зерно, а необросшее выкинуть? На вид там все чисто. понюхай фильтры, нет ли запахов посторонних? дальше или кейсить только обросшую часть, или перетряхни, смешай зерно с мицем и обрастание продолжится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 21 час назад, Crazy_Monaco сказал: Удачного грова бро На вид там все чисто. понюхай фильтры, нет ли запахов посторонних? дальше или кейсить только обросшую часть, или перетряхни, смешай зерно с мицем и обрастание продолжится. спасибо! запаха не учуял я вот не знаю как его пертряхнуть: очень плотно миц держится. страшно сильно бить. тыльной стороной ладони не разбивается в парнике, пока, места нет, поэтому пусть еще постоят, посмотрю. вроде зарастание все-таки продолжается будем посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ну вот, мой первый урожай легендарных учителей))) очень крепенькие ножки, прям приятно их выкручивать)) я уже трипанул, очень позитивно)) 178 грамм)) Кейк на регидрации 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Круто, чё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Как трип ? Вывез ? я надеюсь вы там по 5г по православному ? Изменено 9 августа 2018 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 16 часов назад, WarFlop сказал: Как трип ? Вывез ? я надеюсь вы там по 5г по православному ? Не, я пока боюсь такие дозы. Я тут в другом своём репорте писал: принял 3гр бычков дак чуть крыша не сьехала, и сердце не выпрыгнуло. Даже сознание отключалось от перегруза. Психике много было(( Буду постепенно наращивать дозу. Так что трип был легкий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 2й кейк выдал очень крупных красавцев (1 волна) Итого 331 грамм в этом репорте Кейк на регидрации 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Красавцы мм... Удивительно красивые шляпки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Только что, archer75 сказал: Красавцы мм... Удивительно красивые шляпки! Даааа) они когда ещё не до конца раскрылись очень красивые!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Нормально так Поздравляю а я хочу килограмм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Только что, Flippi сказал: Нормально так Поздравляю а я хочу килограмм Спасибо)) Я тоже хочу килограмм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 3й кейк выдал очень мощную первую волну))) Итого в этом репорте 574 грамма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Вообще учителей прикольней собирать, по сравнению с бычками)) учителя мощные такие плодовые тела, прям выкручиваешь и кайфуешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 А 1й кейк выдал вторую волну красавцев)) некоторые прям богатыри)) Итого в этом репорте 697 грамм Кейк на регидрации 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Всем доброго дня!!) только что очнулся от 1.9 грамм учителей. Выключил свет, повязку на глаза и в наушники infected mooshrooms. Это было потрясающе!!! Правда доза для меня оказалась немного большая: психика завелась, тошнило Как вы думаете я смогу когда нибудь большие дозы и глубины освоить? Просто тут про 5 грамм часто говорят, а у меня уже второй раз психика не выдерживает((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Easy Riser Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 50 минут назад, Ozzmosis сказал: Всем доброго дня!!) только что очнулся от 1.9 грамм учителей. Выключил свет, повязку на глаза и в наушники infected mooshrooms. Это было потрясающе!!! Правда доза для меня оказалась немного большая: психика завелась, тошнило Как вы думаете я смогу когда нибудь большие дозы и глубины освоить? Просто тут про 5 грамм часто говорят, а у меня уже второй раз психика не выдерживает((( Поздравляю! Я бы не советовал форсировать процесс, 2 гр для учителей норм, 3 - лично для меня уже перебор, слишком интенсивная учёба))) Вчера употребил 2,5гр в виде чая со зверобоем перед тусой и попал на адский бал сатаны оказалось, что людей там оказалось, а вместо них - черти косплеили фашистов-зомби))) Часа через 1,5 только удалось перенастроиться на позитив, когда чуток попустило! А в прошлый раз, в лесу с 3гр было наоборот - сначала безудержное веселье - потом страшилки. Таким образом, видимо, учат) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Да, я тоже пришёл к выводу, что форсировать не нужно. В любом случае грибы дают потрясающие эмоции. Я раньше под музыку пробовал - не понравилось, а теперь жду следующей возможности трипануть. Грибы - потрясающая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Всем доброго дня! 2й кейк выдал вторую волну!) Итого в этом репорте 833 грамма Кейк на регидрации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Добрый день! 1й кейк выдал 3ю волну и отправился на рг Итого в этом репорте 889 грамма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Доброго всем дня!! 4й кейк выдал свою первую волну. Итого в этом репорте 1кг 38грамм Кейк на регидрации 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
любопытный-2 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 такие красавцы получились, бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 10 часов назад, Ozzmosis сказал: Итого в этом репорте 1кг 38грамм Воу Ты сделал это Уровень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 В 2018-8-26 в 14:40, любопытный-2 сказал: такие красавцы получились, бро Спасибо! Да, они и в правду загляденье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.