lublyuje Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @Хвост По поводу зэток бро... Будь осторожней))) Весь потенциал трипа сможешь раскрыть только, если буш: триповать ночью(днём толку 0 и даже опасно для здоровья). Днем с зетками словить шанс бэда у меня 100%. Можно и ослепнуть и с ума сойти. Ночью же пздц круто))) Вот как только солнце село, можешь триповать спокойно... Не ходи по квартире, просто лежи, включи музыку в наушники и не открывай глаза(повязку на глаза можешь надеть) Зэтки ооочень сильно зависят от музыки Меняешь музыку и трип меняется на 100% Вот тебе один из топовых миксов для зэток. Я хз почему конкретно, но кельтская музыка с зэтками(или вообще грибами) совместима идеально! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 lublyuje ,спасибо за совет Но я сначала буду жрать ПБ на выходных (как раз поспеют), а там уже и до Z-ток дело дойдет. Что-то складываются у меня подозрения, что мои ПБ бесплодные какие-то) Снова вуаль порвана, снова ноль спор) Подожду пока, может не начали ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Хвост Бывает спор нет, но когда срежешь шляпу, и в месте где делаешь отпечаток влажно, то шляпа дозреет там и даст споры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 CaHeKzzZZ , пробовал такой способ снятия отпечатка. Ничего не произошло. Чистые листы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Хвост Сколько времени ждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 CaHeKzzZZ двое суток почти. В чашке петри держал. Конденсата дождался только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Хвост С какой волны были шляпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 первая была волна, сейчас вторую буду собирать. Надеюсь будут на второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Споры принято собирать со 2й 3й волны, типа миц более зрелый, грибы больше по размерам. Первая волна вообще иногда приподносит сюрпризы, то спор нет, то карлики, то лес, то вообще с гулькин нос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я просто на первой волне триху отрезал со дна кейка, еще до самой волны. Думал, что после первой и выброшу. Сейчас уже вторая волна подоспела, трихи не наблюдаю. Как видно - хорошо отрезал) Сегодня домой приеду - должны уже шляпки раскрыться. Посмотрим, что там за сюрприз меня ждёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Итак) Вторая волна пресловутого Pink Buffalo. Маленький кейк - длинные ноги. И, как обычно, куча спор! Не знаю уже, куда отпечатки девать. Прям завал какой-то.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 27 минут назад, Хвост сказал: к обычно, куча спор! Не знаю уже, куда отпечатки девать. Прям завал какой-то.. Иногда такое бывает у меня за все время культивации было пару раз , с чем связано неизвестно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Z-strain неплохо попёрли, учитывая, что в их боксе нет ни одной дырки. Машу крышкой два раза в день, секунд по 30. На дольше меня не хватает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 arendator , дружище, вся надежда на твой отпечаток PB) Завтра буду кейсить) Обросли уже баночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Только что, Хвост сказал: Z-strain неплохо попёрли, учитывая, что в их боксе нет ни одной дырки. Машу крышкой два раза в день, секунд по 30. На дольше меня не хватает. Хорошо пошли, маханиния крышкой этого достаточно главное как можно больше выгнать СО2 снизу парника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 1 минуту назад, Хвост сказал: arendator , дружище, вся надежда на твой отпечаток PB) Завтра буду кейсить) Обросли уже баночки Будем держать за тебя кулачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, Хвост сказал: И, как обычно, куча спор! Не знаю уже, куда отпечатки девать. Прям завал какой-то.. снимай споры, не заглядывай под юбку! насыплют, у меня так же было, поставил на фольгу и отлично! хоть их с виду и не видно было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Так вот поставил) В прошлый раз тоже ставил - ничего не насыпали) Изменено 31 мая 2018 пользователем Хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 25 минут назад, Хвост сказал: Так вот поставил) В прошлый раз тоже ставил - ничего не насыпали) ну не знаю, чудес то не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 О, бле.. Очнулся я. Я первую то волну маленького Z уже сушу, а написать или сфотать забыл.. Волна коротышей получилась. 48 грамм сырыми. Посмотрю на вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Z-strain два пирога дали первую волну: Кейки маленькие, с каждого на первой волне в районе 60-ти грамм сырых. Грибы мелкие получились, было холодно. Проветривал крышкой два раза в день, на дне контейнера мокрый агроперлит, температура низкая, в районе 22-23 градуса. На кейке с перловкой и сеном начали расти неимоверно большие грибы. Спасибо @lublyuje. А вот на остатках мица в банке: Всем спасибо, репорт окончен, я ушёл с форума. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В 21.05.2018 в 17:23, Хвост сказал: фото очень крутые, на таком фоне можно круто поснимать на конкурс В 22.05.2018 в 16:43, Хвост сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Justin Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 В 12.05.2018 в 18:45, CaHeKzzZZ сказал: Я не вижу ни какой плесени, миц бывает на поверхности сохнет и желтеет, бывает выделяет жёлтые капли, бывает синеет если на него капает сверху, кароче по этим фоткам я не вижу никаких проблем. Бро, хелп! уже пару часов лопачу форум. Поставил дней пять баклахи, не было возможности наблюдать, счас смотрю, беда такая - коричневатого цвета налёт... что может быть, можно что сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 4 часа назад, Justin сказал: можно что сделать??? с этим делать ничего не нужно. следи за влажностью, стенки баклахи должны быть в конденсате, и на покрове микро капельки воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Justin Да, миц подсох просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.