• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Съедобные Шиитаке, парник, кокос-верм


archer75

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, archer75 сказал:

@gaiver hi bro. Не вымачивал. Следовало бы окунуть в перекись для уверенности в результате. Вымачивать нет смысла.

Я про окунуть, конечно. Не так выразился...Эти палочки мне кажется сами все в заразе. Рад, что у тебя всё так получилось с обрастанием!  И как быстро... Супер! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • archer75

    47

  • Kib

    11

  • WarFlop

    10

  • Mittens

    6

Попробовали. Не по рецепту правда. Один грибочек всего ведь.

Зря не стали вымачивать. Реально горчит. На вкус бяка. Нереал съесть много. Вкус очень жирного мяса. Долгоиграющее послевкусие которое тяжело сбить. Будто чуть нутринного сала съел, брр)
До прожарки запах как у Шиитаке. Не жарьте просто на масле без подготовки по рецепту.

Есть подозрение что действует как афродизиак. И мне и жене понравилось, но только не вкус гриба.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выкинул 5 банок овса с палочками опёнка Намеко. Не всё коту кубы в меду.

Значит стерильность палочек играет первую роль. Буду пробовать мочить в перекиси и петри делать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, archer75 сказал:

Есть подозрение что действует как афродизиак. И мне и жене понравилось, но только не вкус гриба.

Это наверное бонус такой :pooh_lol:

 

значит следующий по рецепту будет?

 

кстати, а принты будут?

после такой рекламы тут теперь очередь выстроится! )) если что то я занял :old: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Onepeso надеюсь на большие плоды с которых попробую сделать принты. С них привычнее работать =)

Мешок 3.5кг зарос почти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Делать из чистой земли 3.5кг мешок было бредовой идеей. Внутри как оказалось не рос миц, а снаружи паутинка пошла. Буду делать заново с соломой. Перфорация пакета необходима, чтобы не прело.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Вести с полей. 4 банки ушли в утиль. Непруха с опятами пока что. Надеюсь отделить чистый миц из отсавшихся двух банок.

Научите вышибать дно банки :aikido:

c348v43r34.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 24.11.2018 в 14:14, archer75 сказал:

Реально горчит. На вкус бяка. Нереал съесть много

Привет, я думаю, что вкус определяется субстратом. 
ты делал на какосе - отсюда такой вкус. 
ежовики считаются деликатесом - для гурманов.
возможно тебе стоит насыпать опилок чтобы гриб раскрыл свой вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@WarFlop подозреваю что всё таки стоит вымачивать как пишут по рецепту. Возможно и субстрат виновен, но шиитаке были оч вкусные на кокосе)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Нет климат контроля растить опята. В тепле не дают плоды. Ежовик ваще неприхотлив, но не такой вкусный, но блин полезный. Растите ежовик, его и ребёнок вырастит.

Опят так и не вырастил. Надо с петри делать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...