• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Собираем Гроубокс

Оцените эту тему

Gucha

Рекомендованные сообщения

Описывай пожалуйста всё по шагам со своим боксом) 

у меня 2 почти таких же, делаю всё по твоему примеру, только лампы 250 заказал уже)

Хорошо, без проблем, рад буду помочь чем смогу, спрашивай если че интересно )

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Growerrr

99

• Коллайдэр

71

• Рой

36

• Middnight

25

блок питания от компа мути и пользуйся на здоровье.

Считаю блок от компа для одного вентиля и накуй не нужен ИМХО... Идешь в любой радиотехнический магазин если есть такой и покупаешь маленький и аккуратненький блок питания на 12В и все, нахер городить эту дуру от компа с кучей соплей???

накуй эту тему в топку, а где модеры?? или в раздел техник переносите или закрыть ее, 6 страниц обжовывать, то что на форуме уже 100 раз разжевано бред, счас еще пару тройку пионеров подключатся и еще одна тема на 200 страниц... есть раздел Техник, там и обсуждайте эти вопросы

Чего это ты такой нервный??? Сам не таким в начале был, а?

Не нравится что здесь жуют остальные, так и не лезь сюда, жуй своё, не мешай жевать другим то что им по вкусу...

С одним соглашусь...

Прошу модераторов перенести данную тему в технический раздел!

Не расстраиваюсь не фига) :drinks:  просто есть такая вещь как пример, который заразителен) строишь бокс, строй в разделе техник, но ни как не в садоводстве и индоре, я вот за что. И в итоге пионеры будут создавать темы где угодно и как угодно, хотя они уже это делают во всю, а так хоть порядок будет)

Вместо того что бы истерить, напиши в личку, мол так и так чувак, немного не туда пишишь, попроси модеров убрать в другой раздел...

Покури, расслабся, джа с нами :kur_2504:  :icon_thumbs:

Вместо того что бы истерить, напиши в личку, мол так и так чувак, немного не туда пишишь, попроси модеров убрать в другой раздел...

Покури, расслабся, джа с нами :kur_2504:  :icon_thumbs:

а хде истерика то?? и ты вот сразу попросил модеров убрать в другой раздел :pooh_lol:  ... чувааак таких как ты на форуме по 10 человек за день появляется, которым только потрындеть, раздать советы кому покурить кому расслабиться) а потом исчезают создав кучу тем, со всеми потрындев, обсудив погоду один с ником  Гровер54 вообще култуб с 20 литровй пластиковой бутылки изобрел...

а хде истерика то?? и ты вот сразу попросил модеров убрать в другой раздел :pooh_lol:  ... чувааак таких как ты на форуме по 10 человек за день появляется, которым только потрындеть, раздать советы кому покурить кому расслабиться) а потом исчезают создав кучу тем, со всеми потрындев, обсудив погоду один с ником  Гровер54 вообще култуб с 20 литровй пластиковой бутылки изобрел...

Рад за него, я сюда не "потрэндеть" пришел, а советов у ОПЫТНЫХ и АДЕКВАТНЫХ попросить... Если только нырнул в нашу "жевальню" и не следишь что здесь жуется, то еще раз дам СОВЕТ перечитай сначала, посмотри фотки выложенные к примеру мной буквально вчера, а потом делай выводы... Чувак....

не поверишь читал с самого начала, с первого поста, потому и за то что бы перенести тему в раздел техник или нах удалить ибо тема не там где нужно висит, из за этого весь сыр бор.  а то что тема до сих пор висит здесь и жеванина продолжается только подтверждает, что говори тебе не говори, тебе пох на это, но зато СОВЕТЫ раздавать это можно, гроверрр жешь епт... куда деваться....

не поверишь читал с самого начала, с первого поста, потому и за то что бы перенести тему в раздел техник или нах удалить ибо тема не там где нужно висит, из за этого весь сыр бор.  а то что тема до сих пор висит здесь и жеванина продолжается только подтверждает, что говори тебе не говори, тебе пох на это, но зато СОВЕТЫ раздавать это можно, гроверрр жешь епт... куда деваться....

Сыр бора здесь нет, он есть сугубо у тебя и ты его развел, с тобой разговор ни о чем, пустое... Для того что бы командовать и распоряжаться здесь есть администраторы и модераторы, это им и только им решать когда, куда и что, но ни как не тебе...

Я запрос сделал, увидят переместят и твоя душа будет спокойна, хоть попустит немного :icon_biggrin:  :pooh_lol:

Лучше бы советом дельным помог, чем воду в ступе толочь, ну да продолжай раз тебя так разогнало... а Сашка все кашу ел, да слушал )))))))))))

Алекс. ты чего нервнЕчаешь то? чем тебе тема то помешала? тем шо она не в технике? так это у нас на форуме заположняк. черт ногу сломает и никто не чешеЦа. вот перенесли ее в техник. тебе спокойней стало? дафайте жить мирно.

Коллыч да не нервничаю я, и тема не помешала. Перенесли в Техник значит добился своего) :icon_biggrin:  Здесь ей и место. Заодно и Growerrr свой характер показал :pooh_lol:  ну и возраст свой то же... Миру мир епт)) :drinks:

Коллыч да не нервничаю я, и тема не помешала. Перенесли в Техник значит добился своего) :icon_biggrin:  Здесь ей и место. Заодно и Growerrr свой характер показал :pooh_lol:  ну и возраст свой то же... Миру мир епт)) :drinks:

Извеняюсь за офтоп,но Алекс тебе как раз для досуга 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:pooh_lol:  :pooh_lol:  :pooh_lol:  :friends:

хз. Рой в чате попросил модера перенести ее в техник. без вопросов перенесли. без писанины всякой. хз.

Извеняюсь за офтоп,но Алекс тебе как раз для досуга 

:pooh_lol:  :pooh_lol:  :pooh_lol:  :friends:

:pooh_lol:

Считаю блок от компа для одного вентиля и накуй не нужен ИМХО... Идешь в любой радиотехнический магазин если есть такой и покупаешь маленький и аккуратненький блок питания на 12В и все, нахер городить эту дуру от компа с кучей соплей???

Я собирался воткнуть по 2-4 кулера в 2 бокса.. блока питания на 12В хватит для этого?

хз. Рой в чате попросил модера перенести ее в техник. без вопросов перенесли. без писанины всякой. хз.

:pooh_lol:

Ну так вот именно, проблема ёптить... Психолог, возраст, показал, характер показал, смешно просто )))))))))))))))))))))))))))))

Мы здесь все для того что-бы помогать друг другу и набираться опыта, а неследить где и какая тема лежит и что в ней "жуется" некоторыми может и пережовывается, но большинством я уверен обсуждается а не жуется, на то он и форум...

Короче прогон какой-то не понятный был... 

Ну да ладно, продолжаем "жувать" ))))))))))

Спасибо модераторам за перенос темы в нужную ветку!

Изменено пользователем Growerrr

Я собирался воткнуть по 2-4 кулера в 2 бокса.. блока питания на 12В хватит для этого?

Аааа.... Ну тогда конечно лучше блок...

Я к примеру собираюсь воткнуть один 90ый кулер от компа и от блока питания о котором я писал выше, думаю мне больше не нужно будет... ИМХО, а там хз...

Странно, с работы захожу на ОЛК а из дома не могу, хрень какая то...

Там тема есть одна интересная, как расчитать по объему бокса какой лучше брать канальник, только я че то не очень выкурил как правильно расчитать... Если кто в теме, то как это сделать???

Еще там есть грамотные темы по правильному продуву бокса, т.е. где и как лучше располагать канальник и забор воздуха... Вот теперь опять думаю где лучше его все же расположить. Судя по тем схемам идеальный вариант это когда канальник в потолке а забор либо в боковых стенках либо в полу

Ну так вот именно, проблема ёптить... Психолог, возраст, показал, характер показал, смешно просто )))))))))))))))))))))))))))))

Мы здесь все для того что-бы помогать друг другу и набираться опыта, а неследить где и какая тема лежит и что в ней "жуется" некоторыми может и пережовывается, но большинством я уверен обсуждается а не жуется, на то он и форум...

Короче прогон какой-то не понятный был... 

Ну да ладно, продолжаем "жувать" ))))))))))

Спасибо модераторам за перенос темы в нужную ветку!

Удачного тебе грова) набирайся опыта он тебе пригодится)) :icon_biggrin:

Удачного тебе грова) набирайся опыта он тебе пригодится)) :icon_biggrin:

Ага, спасибо, набираюсь потихоньку... До грова еще рано, я семки еще даже не заказывал.

До грова еще рано, я семки еще даже не заказывал.

это правильно. сначала подготовиЦа.  :good:

это правильно. сначала подготовиЦа. :good:

Хочу чтоб растиха въехала в сразу уже "упакованную квартиру с евро ремонтом" так сказать ))))

Завтра поеду покупать белый герметик для промазки швов, уплотнитель, замочек и сетку для скрога, может еще че попадется, может лампа ДНАТ попадется 150ая...

Почитай тему вентиляция-там Коллыч описывал как считать

Ок, сейчас поищу... Спасибо Рой!

Если ты про эту тему 

то я её читал, но я не вкурил где что и как???

Ок, сейчас поищу... Спасибо Рой!

Если ты про эту тему 

то я её читал, но я не вкурил где что и как???

46 пост вроде

46 пост вроде

хм, не врублюсь, надо умножать как?

В моем случае:

0,4*0,4*0,9*12=1,728

или же 40*40*90*12=1728000

т.е. это я должен купить канальник не менее 180к/ч???

Верно я понял?

P.S.

И почему надо умножать именно на 12???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...