Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Кто нибудь имел опыт в использовании кошачьих туалетов для фильтрации запаха? Говорят отлично справляется с запахом (?) Просто у меня нет возможности у нас приобрести активированный уголь, только Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. которое стоит 380р/1кг я так понимаю он конечно же не подойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 это как ты выразился фуфло, как раз тебе и нужно и справится на 150% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну тогда отлично :) Теперь в ожидании посылки из МСК, должен приехать комплект для ДНАТ 150, Отражатель и 2 упаковки по 60мл Flora series + Ripen а чего не 250 днат взял? греюЦа они почти одинаково, а люменов почти в два раза больше. странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 это как ты выразился фуфло, как раз тебе и нужно и справится на 150% Даааа??? Значит уголь не обязательно должен быть гранулированным и тот который я указал подойдет???? Меня вид смутил очень, похож на тот что в мешках для розжига, только мелкий, колкий какой-то весь.... Хм, ну значит прикупим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 а чего не 250 днат взял? греюЦа они почти одинаково, а люменов почти в два раза больше. странно. Та ХЗ, уже закал... Думаю для одной растихи должно хватить, я там не собираюсь выращивать оранжерею, бокс и делался с учетом одной растихи Ну добавлю ЭСЛек, только посоветуйте каких лучше и как лучше, одну но помощнее или две по бокам но послабее?? (и какой мощности брать в совокупности с ДНАТом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну тогда отлично :) Теперь в ожидании посылки и 2 упаковки по 60мл Flora series + Ripen Такие упаковки часто идут с микро для жесткой воды.А у тя какая вода? Если мягкая вода могут проблемы возникнуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 аха. у меня бокс один в один, тока высота метр. честно для лорки2 тесноват. щас гну во все стороны, чтоб сильно близко к лампе не была, один хрен кончики подсыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 я там не собираюсь выращивать оранжерею, бокс и делался с учетом одной растихи дело то не в оранжерее. а в качестве продукта. так то и на подоконнике будет расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 дело то не в оранжерее. а в качестве продукта. так то и на подоконнике будет расти. Ну это то-же верно... Ответь плиз по поводу света ЭСЛьного, я выше спрашивал. Такие упаковки часто идут с микро для жесткой воды.А у тя какая вода? Если мягкая вода могут проблемы возникнуть . Да пока хер его знает какая вода, Ph метр тока едет из-за бугра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 аха. у меня бокс один в один, тока высота метр. честно для лорки2 тесноват. щас гну во все стороны, чтоб сильно близко к лампе не была, один хрен кончики подсыхают. Да вот я думаю сетку буду ставить (извиняйте, но не помню как она по нашенски правильно называется:)) И как ее правильно нужно ставить, на каком примерно расстоянии от верха горшка, под нее растиху загибать можно без всяких ниток, резинок и т.д?? Просто наклонил к примеру под сетку и все или так нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну это то-же верно... Ответь плиз по поводу света ЭСЛьного, я выше спрашивал. Да пока хер его знает какая вода, Ph метр тока едет из-за бугра... ПШ метр в этом случае не причем нужен тдс метр или хотяб в инете поищи свой город и посмотри жесткость воды.Элески где угодно ставь чтоб свет бил куда Днат не пробивает.снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ПШ метр в этом случае не причем нужен тдс метр или хотяб в инете поищи свой город и посмотри жесткость воды.Элески где угодно ставь чтоб свет бил куда Днат не пробивает.снизу. Ок, а какой мощности их взять? Сколько ДНАТ 150 наматывает киловатт час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Да вот я думаю сетку буду ставить (извиняйте, но не помню как она по нашенски правильно называется :)) И как ее правильно нужно ставить, на каком примерно расстоянии от верха горшка, под нее растиху загибать можно без всяких ниток, резинок и т.д?? Просто наклонил к примеру под сетку и все или так нельзя? Это scrog называется. сам не ставил, пиздеть не буду, но то, что без нее в боксе места будет 0, когда придет время цвести - факт. я растягиваю щас по стенкам центральную колу и одну из боковых. канцелярскими прищепками на ниточках. иначе зажарит, хоть и стоит всего днат 100 без досвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ок, а какой мощности их взять? Сколько ДНАТ 150 наматывает киловатт час?Ты элесками голову щас не забивай.Скока написано ватт стока и мотает.Чем больше света тем лучше.Они на цвет скорей всего понадобятся.А может и нет.На носу лето жара темпа будет высокая.Чувствуется к концу темы здесь весь форум переписан будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Это scrog называется. сам не ставил, пиздеть не буду, но то, что без нее в боксе места будет 0, когда придет время цвести - факт. я растягиваю щас по стенкам центральную колу и одну из боковых. канцелярскими прищепками на ниточках. иначе зажарит, хоть и стоит всего днат 100 без досвета. Вот, точно - Скрог, спасибо! :) Какого примерно ячейки должны быть размера? В нем ведь можно без подвязок, просто загибать под сетку и все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ты элесками голову щас не забивай.Скока написано ватт стока и мотает.Чем больше света тем лучше.Они на цвет скорей всего понадобятся.А может и нет.На носу лето жара темпа будет высокая. Чувствуется к концу темы здесь весь форум переписан будет))) Рой, я и так весь форум почти за месяц прокурил, но все равно остаются индивидуальные вопросы, вот я их здесь и задаю опытным людям, расчитываю и надеюсь на вашу помощь, очень благодарен что помогаете, надеюсь и гроу-репорт будите помогать вести когда будет все готово, сам уже не дождусь, все упирается в бабло и время... ((( Так что ты не серчай ежели че )))) Понимаю что лето и жара будет, не дай Бог как в 2010 был пиздец полный! Поэтому и канальниками интересуюсь, просто не хочется по 500рэ выкидывать если слабоват будет... Ну вообщем я думаю ты понимаешь о чем я, сам таким ведь вначале был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Вот, точно - Скрог, спасибо! :) Какого примерно ячейки должны быть размера? В нем ведь можно без подвязок, просто загибать под сетку и все? да не знаю я, чувак. примерно наверное 4*4 или 5*5 должно быть нормально. я те честно скажу, ращу в основном по-своему, режим полива, бокс, обдув, каждый пишет по-разному. я прочитал, сделал выводы, что-то использовал, что-то сам додумал. у мена канальник с первых дней на обдув стоял например в 10см от растихи, у нее стебель в самом низу чуть ли с лопатный черен толщиной стал. опять же у меня задней стенки кусок отсутствует наверху, вент дует снизу, вдувая пассивно, прогоняет воздух по боксу и нагретый выходит спокойно себе. Причем канальник самый простой за три сотки, на такой бокс мегатурбина нахер не нужна по моему скромному мнению. ты делай и не бойся, что не так пойдет переделать всегда можно, если руки не из жопы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastagreen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Можете подсказать как заставить работать кулеры от компа, без компа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastagreen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Рой, я и так весь форум почти за месяц прокурил, но все равно остаются индивидуальные вопросы, вот я их здесь и задаю опытным людям, расчитываю и надеюсь на вашу помощь, очень благодарен что помогаете, надеюсь и гроу-репорт будите помогать вести когда будет все готово, сам уже не дождусь, все упирается в бабло и время... ((( Так что ты не серчай ежели че )))) Понимаю что лето и жара будет, не дай Бог как в 2010 был пиздец полный! Поэтому и канальниками интересуюсь, просто не хочется по 500рэ выкидывать если слабоват будет... Ну вообщем я думаю ты понимаешь о чем я, сам таким ведь вначале был Описывай пожалуйста всё по шагам со своим боксом) у меня 2 почти таких же, делаю всё по твоему примеру, только лампы 250 заказал уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee0n Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Можете подсказать как заставить работать кулеры от компа, без компа?) блок питания от компа мути и пользуйся на здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastagreen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 блок питания от компа мути и пользуйся на здоровье. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если такой купить подойдёт? и как подключить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 накуй эту тему в топку, а где модеры?? или в раздел техник переносите или закрыть ее, 6 страниц обжовывать, то что на форуме уже 100 раз разжевано бред, счас еще пару тройку пионеров подключатся и еще одна тема на 200 страниц... есть раздел Техник, там и обсуждайте эти вопросы 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если такой купить подойдёт? и как подключить? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 накуй эту тему в топку, а где модеры?? или в раздел техник переносите или закрыть ее, 6 страниц обжовывать, то что на форуме уже 100 раз разжевано бред, счас еще пару тройку пионеров подключатся и еще одна тема на 200 страниц... есть раздел Техник, там и обсуждайте эти вопросыЧто так расстраиваться,будто бы непомерный груз нести заставляют.Тема вроде живет ,а не на 2 вопроса. Мне вот аут не нравится, дак я туда и не захожу.А то что в техник перенести с этим согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Что так расстраиваться,будто бы непомерный груз нести заставляют.Тема вроде живет ,а не на 2 вопроса. Мне вот аут не нравится, дак я туда и не захожу. А то что в техник перенести с этим согласен. Не расстраиваюсь не фига) просто есть такая вещь как пример, который заразителен) строишь бокс, строй в разделе техник, но ни как не в садоводстве и индоре, я вот за что. И в итоге пионеры будут создавать темы где угодно и как угодно, хотя они уже это делают во всю, а так хоть порядок будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.