RokoD Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @@Growgo, 175х155х57 ВШГ. Три фотопериода в горшках по двадцать литров и один на 6 литров. Добавь виртуально свои 45 см в длину, прикинь там пятый куст и делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Спасибо бразер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @@Growgo, 175х155х57 ВШГ. Три фотопериода в горшках по двадцать литров и один на 6 литров. Добавь виртуально свои 45 см в длину, прикинь там пятый куст и делай выводы. post-15087-0-91055700-1397813684.jpg post-15087-0-40755300-1418422320.jpg post-15087-0-20950200-1418422361.jpg Спасибоо большоее за такой подробный ответ! Возьму за прототип своего бокса, хорошо сконструирован) надеюсь ты не против. Получается им тесно там будет? потому как твои растихи кажется хотят дальше вширь расти. 5 под 10 литров. Друзья еще вопрос по поводу анонимности? по сути тут все палятся ) по ipшкам ведь вычесляется местонахождние. Очь рад что growing развивается на таком уровне ) ведь ценность продукта высока в силу запретов на наших просторах, а безопасность важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Нужен срочный совет для новичка. У нас тут не очень много магазинов по электроосвещению, не нашел готовый вариант для Днат 400. Внимание сам вопрос - есть светильники в сборе с двухконтактными 150 днат, если их взять 2 ил 3 шт, они могут полноценно заменить один светильник днат400? Освещать должны 3 автоцветущих растений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 не нашел готовый вариант для Днат 400. А "не готовый вариант" днат 400 доступен? ИЗУ подходит днат 100-400 ватт, дроссель на 400, цоколь Е-40, рефлектор или култуб и готово. Лучше пусть греется в боксе один днат и дроссель на 400, чем 3 дната и дросселя на 150. Эти днаты на 150 еще и запихнуть нужно в бокс (кстати, каковы размеры бокса?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Получается им тесно там будет? В среднем, используя технику LST, один куст занимает площадь 60Х60 см. В тесноте, да не в обиде. Друзья еще вопрос по поводу анонимности? по сути тут все палятся ) по ipшкам ведь вычесляется местонахождние. Контролируй соблюдение тайны в реале, а за форум, пусть твоя голова не болит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 А "не готовый вариант" днат 400 доступен? ИЗУ подходит днат 100-400 ватт, дроссель на 400, цоколь Е-40, рефлектор или култуб и готово. Лучше пусть греется в боксе один днат и дроссель на 400, чем 3 дната и дросселя на 150. Эти днаты на 150 еще и запихнуть нужно в бокс (кстати, каковы размеры бокса?). Спасибо что откликнулись. Да если поискать комплектующие отдельно можно найти, но я не хочу заморачиваться со сбором, фобия на все электрическое с детства, печальный опыт ) Есть 3 готовых светильника на 150 в, бокс в стадии разработки, думаю площадь освещения вряд ли больше 1-го квадрата будет. Бокс не будет герметичным, сверху максимальнор открыто будет для отвода тепла, снизу все поддуваться будет. А кроме тепла есть противопоказания, мне просто важно знать заменять ли несколько менее мощных ламп в сумме одну большую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 А кроме тепла есть противопоказания, мне просто важно знать заменять ли несколько менее мощных ламп в сумме одну большую? Габариты трех светильников вместо одного ) Один яркий источник освещения всегда лучше гирлянды. Если собираешься гровить на днате - тебе придется узнать как он собирается; вот например у тебя готовый светильник внезапно перестал работать (так бывает), что будешь делать? Пойдешь покупать новый? А может там просто ИЗУ сгорело или лампу нужно заменить, или контакт прогорел? А если светильников 3 штуки? Насколько увеличивается вероятность неисправностей, в три раза? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Габариты трех светильников вместо одного ) Один яркий источник освещения всегда лучше гирлянды. Если собираешься гровить на днате - тебе придется узнать как он собирается; вот например у тебя готовый светильник внезапно перестал работать (так бывает), что будешь делать? Пойдешь покупать новый? А может там просто ИЗУ сгорело или лампу нужно заменить, или контакт прогорел? А если светильников 3 штуки? Насколько увеличивается вероятность неисправностей, в три раза? ) Ты конечно же прав. Я понимаю что техническая часть будет страдать, все это будет на моей совести ) Но вопрос остается открытым, именно для растений свет можно заменить таким образом как я описал выше? Изменено 11 февраля 2017 пользователем Ludo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 именно для растений свет можно заменить таким образом как я описал выше? Вполне Ludo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Вполне Спасибо, так и попробую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growgo Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 В среднем, используя технику LST, один куст занимает площадь 60Х60 см. В тесноте, да не в обиде. Контролируй соблюдение тайны в реале, а за форум, пусть твоя голова не болит ) Спасибо RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Привет всем гроверам. В общем народ есть у меня небольшой проект который хочу осуществить но есть вопросы ну и мнение как лутьше замутить. Начну с фото. Что я хочу зделоть. Ну вот типо такого шкафа для выращивания салатов ну и всяких трав . Вот нашол такой холодильник вот фото. Ну вот хочется зделоть 3 секции с лотками капельны поливом как на 1 картинки. У меня есть 3 лампы UFO. Теперь вопрос первый какой супстракт использавать вату или какос керамзит? Потом можно ли на семена сразу 100 компотом лить? Но как я думаю там будет 3 стелажа и четвертый стелаж будет только для проращивания семян. Ну вот я думаю с низу замутить 3 бака с компотом, в первом 25% компот в втором 50% компот в третем 100% компот. Ну и вот когда семена проростут ставить в низ на 25% компот потом поднемать на второй ур 50%. и в конце на верхний ур . Типо зделоть цикличность чтоб 3 стадии и постоянно досаживать чтоб всегда была свежая зелень. Хочу заказать 3 насоса и вот токой полив; Каждый насос будет кочан свой капот на свой ур. Стекло двери затонировать танировкой от автомобиля 2-3 слоя если надо будет так как лед светит синим и красным сильно. Ну компот должен постоянно капать или таймер ставить? В общем саветуйте может кто что лутьше придумает ну и мои ошибки поправьте. Изменено 13 марта 2017 пользователем aziconya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну не ужели не кому нечего дополнить или посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krasavchik98 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Здравствуйте, дорогие друзья! В процессе сборки мой первый бокс. Правда, пока на стадии "приволок домой шкаф". Габариты 160х90х40. Приволок и задумался: а что покупать ещё? 1. Освещение. Потоветовали вот такие панели Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Относительно не дорого и сердито. Возможно есть более лучшие варианты? Если надо будет паять, то я готов! Чем лучше охлаждать эти горячие китайские лампочки? 2. Отделка стенок. Краска или пенофол? ...остальное спрошу по месту. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Народ подскажите,в гроубоксе начал потрескивать вентилятор на выдув,что там с ним может быть ? Разберать его там гемор походу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 15 часов назад, Сизый сказал: Народ подскажите,в гроубоксе начал потрескивать вентилятор на выдув,что там с ним может быть ? Разберать его там гемор походу! снять рукав идущий на выдув и вытряхнуть, что туда попало: жучки, паучки, мухи, мыши)))) делов 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 В 2/2/2018 в 16:29, Makar сказал: снять рукав идущий на выдув и вытряхнуть, что туда попало: жучки, паучки, мухи, мыши)))) делов 5 минут. Да не,звук механический,сам он видать мозги парить начал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitrec322 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В 03.02.2018 в 16:30, Сизый сказал: Да не,звук механический,сам он видать мозги парить начал.... Тогда только разбирать, механика скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 А у меня что-то закралась мысль..интересно кто что думает по этому поводу. В ванне стоит стиральная машина, от верха машины до потолка порядка 2м. Почему бы вместо постройки гроубокса на водрузить пару горшков прямо на стиралку? Над горшками повесить лампу. За счет того что я ежедневно принимаю ванну - влажность будет неплохая, температура тоже 22-25, а от запаха поставить вентилятор в общую вытяжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 3 часа назад, Hydromixmnsk сказал: Почему бы вместо постройки гроубокса на водрузить пару горшков прямо на стиралку? Над горшками повесить лампу Потому, что если поставить горшки не в машинку, а на машинку - контролить придется все помещение, в котором стоят горшки, а не ограниченное пространство (бокс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Это понятно. Но в теории проблемы в этом не вижу...надо попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 8 часов назад, Hydromixmnsk сказал: Это понятно. Но в теории проблемы в этом не вижу...надо попробовать) Если нет палива,то хоть посреди комнаты.и ходи вокруг,глаз радуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Hydromixmnsk машинку не включать )) ибо "отжим" утрамбует фсё в горше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 12 часа назад, Hydromixmnsk сказал: А у меня что-то закралась мысль..интересно кто что думает по этому поводу. В ванне стоит стиральная машина, от верха машины до потолка порядка 2м. Почему бы вместо постройки гроубокса на водрузить пару горшков прямо на стиралку? Над горшками повесить лампу. За счет того что я ежедневно принимаю ванну - влажность будет неплохая, температура тоже 22-25, а от запаха поставить вентилятор в общую вытяжку? Бро,в нашем деле безпаливность-основной критерий. Вытяжка без фильтра спалит тебя на раз. В квартире без воздушного фильтра(хорошего и качественного) даже не начинай гров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 kipr1504@, полагаешь что будет сильных запах от одного куста при условии что вытяжку выкинуть в вентканал дома общий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Hydromixmnsk Как то курил в кухонную вытяжку, подключенную к общему вентиляционному каналу, обычную сигарету. Чтоб не воняло в комнате включил 3 уровень из 4 возможных. Прилетело от соседей и снизу и сверху. Дом новостройка. Теперь представь мощный канальный вентилятор и реакцию твоих соседей. Подключаться к каналам возможно в старых домах, где было предусмотрено печное отопление и дровяные кухни. Эти каналы, особенно кухонные, зачастую раздельные (всё равно лучше перепроверить!). И если всё ок, то обязательно прочистить! Hydromixmnsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Спасибо за ответ. Дом как раз старый, но канал кухонный это бывший печной и есть...Ладно, не будет рисковать. Подожду апреля,высажу рассадой и в аут. А за лето может прикуплю хороший бокс. ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkbrabus Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Привет форумчани !!! решил я заморочится и заплонировал проэкт постройки гроубокса с нуля и до идиала, который должен быть выполнен до 1 сентября. Запихивать планирую туда все возможно полезное для грова всех видов растений. Делать всё не торопясь и качественно. Скорее всего с DWC, днат400, угольный фильтр. Размер шкафо в160 ш100 г80. Будет в этой теме этакий репорт постройки гроубокса. Так что критика, предложения и идеи только привествуются ! Всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 vkbrabus привет. Для начала советую тебе проанализировать рынок на наличие готовых решений. Например гроу палатки. Лично мой бокс обошелся мне на 1\3 - 1\2 дешевле, чем готовое решение известной марки. Так что, если бы я чуть раньше узнал про это - вполне вероятно, что задумался бы о покупке. Но свой собирать это то еще удовольствие, тонкое)) 10 минут назад, vkbrabus сказал: проэкт постройки гроубокса с нуля Переделать шкаф - рассматривал такой вариант? 11 минуту назад, vkbrabus сказал: с нуля и до идиала Я свой собрал из листов OSB, 0.8 см. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 vkbrabus привет! У самодельного бокса есть преимущество перед готовым решением - вписывается до мм, технологические отверстия так как тебе нужно, имитирует мебель. Свой собирал из мебельных панелей. В строительном супермаркете выбор любых расцветок и типоразмеров. Удобно, внутри уже качественно окрашены в белый цвет - не нужно красить, мудрить с светоотражающими плёнками. Заранее прикинуть, рассчитать и там же в магазине бесплатно распилят по твоим размерам. Мебельная фурнитура стоит копейки. При расчете монтажа задней стенки предусмотрел зазор в 30 мм - вентиляционные отверстия на вход и выход сделаны на ней. Потом, когда готовый бокс встанет на место вплотную к стене, ничто не укажет на его истинное предназначение. Чтоб свет не палил сквозь дверную щель: по периметру обычный штапик 2-3 мм от края и на него D образный уплотнитель h 6мм на самоклеющейся основе. Обычный врезной мебельный замок лишним не будет. Удачи, бро! ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Бери контроллер с вайфаем и будет у тебя статистика в телефоне или компе как твоя растиха поживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkbrabus Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 hant8086 Готовый варик с тентом не подходит. в общем все переиграли и решили с женой все сделать это уже в имеющемся встроенном шкафу на балконе, он утеплен и впринципе светоизолирован, осталось провести туда электричество и собственно ставить все оборудование )) как и говорил будет 400днат, размеры В-210 Ш-115 Г-55. так же думаю запихать туда вент от примаклима с термоконтрелем, думаю что зимой без подогрева будет прохладно. Хочется впихнуть туда по максимум всяких датчиков и автоматики. Во сколько это все обойдется это уже не столь важно, главное душевное наслождение, а денег заработаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 vkbrabus ну тогда главное - вентиляцию (охлаждение дната), а остальное уже доделается по ходу дела. Для зимы куча вариантов, та же тепловая лампа (не светит которая) 16 часов назад, vkbrabus сказал: Во сколько это все обойдется это уже не столь важно, главное душевное наслождение, а денег заработаем )) Согласен, но и про бюджет тоже забывать не нужно Все таки сделать можно и по минимуму, и за 2000$ Удачи) Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeptick Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Всем привет, хотел бы обратиться к вам за помощью/консультацией. Было принято решение выращивать всё самому. Перечитав десятки часов инфы касательно грова , я понял, что бокс необходим) Вот, собственно то, что я себе запланировал: 1. Бокс - SECRET JRADIN DARK ROOM 120X120X200 СМ ВЕРСИЯ 3.02. Лампы: Вега - GIB LIGHTING GROWTH SPECTRUM ADVANCED 600W 8000K , Цвет - GIB LIGHTING PURE BLOOM SPECTRUM ДНАТ 600 W (возможно добавлю пару лэд ламп SJ), или же ваще покупать 1 лэд...3. Култуб - 125/480 ММ PRIMA KLIMA4. балласт - GIB LIGHTING LXG TIMER 600W 5. вентилятор1 - S&P TD 250/100 SILENT 6. вентилятор2 - S&P TD-160/100 NT SILENT 7. вентилятор3 - MFO 20W Secret Jardin 8. угольный фильтр (под объём вентилятора1) 9. ПШ метры, удобрения, горшки, розетки-таймеры, СО2 ... и.т.д. само собой разумеется. Друзья, вопрос по пункту - 1. Для запланированного света подойдут ли габариты 120х120 или же лучше будет - Secret Jardin Vintage 103x103x200? пункт - 5. Хватит ли 250/100 или же лучше взять следующую модель - 350/125? типо там с запасом на лето... пункт - 3. Вот таблица култубов, под какие лампы какой из них подходит, не пойму какой будет лучше 1 или 2.... D125 / 480 мм - для ламп мощностью от 400 - 600 W; D150 / 580 мм - для ламп мощностью от 600 - 1000 W Прошу вас объективно оценить ситуацию и скорректировать меня если я в чём-то не прав. Я уже смирился с тем, что на всё про всё у меня улетит около 1000$, но в вязи с тем, что марихуана это единственное, что я употребляю и хочу делать это для себя сам всю жизнь - это не проблема. в Боксе планирую выращивать от 1 до 4 растений, преимущественно, наверное - это 1-2 фотика на данную площадь , выращивать хочу СКРОГом, сколько расти будет - ваще пофиг, это всё в удовольствие и дабы набраться экспириенса для создания максимально качественного продукта в будущем, готов долго возиться с растихой(ами). Получить от данного проекта хочу ~3г. шиши в день, после первого харвеста планирую гровить нон стоп, для себя. Сорта расти будут высокие (в меру возможного) и вонючие, по этому я пришёл к выводу, что - это будет СКРОГ и очень много всякой фигни для устранения запаха , дабы не унюхали бдительные граждане) Как я себе думаю - это в идеале 2 , максимум 3 грова в год и так, чтоб по схеме 1вт = 1г, ну или больше))) Преимущественно хочется растить долго 1 "Дерево" ну там... например в ~ 30л горшке которое в итоге и даст выхлоп в ~600 готового продукта, что-то тип такого - Ну или написаное мной немного бред и я буду рад услышать альтернативное развитие событий. Спасибо, что услышали. Мир! Изменено 16 июля 2018 пользователем Skeptick Oskvernytel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Skeptick Привет, бро! У меня такая же ситуация - категорически не принимаю алкоголь и MJ единственное спасение от серых будней ! 90-100 гр в месяц для личных нужд по мне это очень много, так не долго и себя в траве потерять . Если гровить нон-стоп по два фотика (индика и сатива), то h бокса в самый раз. Если вентиляция с расчётом воздухоочистки от запаха, то это мощные вентиляторы и т.п.. Вопрос - если вкладываешься в хорошую вентиляцию, то зачем тебе LED? ДнАТ даст гарантированно хороший результат при прочих равных инвестиционных рисках. Я не отговариваю от LED, а предлагаю прикинуть и этот вариант для расчёта. Кстати, в твоём видео как раз ДнАТ Изменено 16 июля 2018 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeptick Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Teapot, Привет, бро!) Спасибо за ответ тебе большое, планирую гровить инкогнито , но угощать близких тоже хочется, сам курю приблизительно 1-2 в день, но это когда очень много тренировок, а так 3-4 дня в неделю курю когда хочется. Я занимаюсь споротом с детства и вот мне 24, а операций и травм просто неадекватное кол-во , на одном только колене 3 операции, вот короче курю Эскобара перед тренировками или играми, а после индику под вечер хз какую (друг постоянно угощает, говорит покупает, но я чую брешет - гровит 100 пудов))) ибо боль дичавшая и я не хочу тупо ее терпеть, мне ещё играть) Всё же не пойму какой бокс лучше взять под эти ДНАТы и какой култюб брать под них, тот что больше или меньше... Идея с двумя растихами ваще нас, я тоже думал о таком, как раз на утро один, а на вечер другой) Мир Вот как раз я так понял то, что ты описываешь , скрог... 2 фотика... - но там блин у чувасика 1000 ДНАТ. Получается им он подсвечивает 120х120 без култюба , а с SJ 100 Daisy... Изменено 16 июля 2018 пользователем Skeptick забыл видос прикрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Skeptick Если мутишь скрог, то 1000 Вт ДнАТ тебе без надобности. Рекомендую почитать все репы Wonderland от первой до текущей. ТЗ почти твои. Отношение гровера к процессу - эталонное (не смотри что девушка). Удачи! Изменено 16 июля 2018 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeptick Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Teapot, Спасибо ещё раз!) Пойду залипну в репы, а то , что девушка.... да ваще без разницы, это же найс когда систерс гровят, да ещё как!) Мир Teapot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Skeptick Не за что - это же Форум Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeptick Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Всем добрый день! Интересует вопрос, какой лучше взять бокс - SecretJardin or BudBox? кто, что знает по + - этих двух ? будет очень интересно послушать) Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Всем общий привет!Сам курю с 15 лет,и как то слишком уж бить по карману стало. Есть идея заняться вашем искусством выращивания!)) Нужна помощь во всем! Начиная от : какой земли брать до как припитать куллер в бокс.Заказал семена euforiaFam , хочу до 4ех кустов. Бокс будет находится в помещении при комнатной температуре, подскажите размеры,рядом с домом магазин строительный большой! Все что нужно приобрету, построю,руки не кривые вроде) почитал форум поверхностно понимаю,но в суть как то не углубляюсь.Может найдется тот человек кто будет подсказывать мне в течение небольшого времени?)Буду очень благодарен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @SashaHype, почитай для начала один из мануалов, например, этот: Дальше будут конкретные вопросы (и много) – уже по соответствующим разделам, либо в Общие вопросы по выращиванию Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 11 час назад, SashaHype сказал: Всем общий привет!Сам курю с 15 лет,и как то слишком уж бить по карману стало. Есть идея заняться вашем искусством выращивания!)) Нужна помощь во всем! Начиная от : какой земли брать до как припитать куллер в бокс.Заказал семена euforiaFam , хочу до 4ех кустов. Бокс будет находится в помещении при комнатной температуре, подскажите размеры,рядом с домом магазин строительный большой! Все что нужно приобрету, построю,руки не кривые вроде) почитал форум поверхностно понимаю,но в суть как то не углубляюсь.Может найдется тот человек кто будет подсказывать мне в течение небольшого времени?)Буду очень благодарен!) Обратись к кому либо из олдовых,думаю не откажут. Тут даже где то тема есть-"помоги бразеру". В правильном направлении мыслишь,с помощью опытного гровера научищься намного быстрее и с минимумом ошибок. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borhes Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Здравствуйте, не могли бы подсказать какого примерно размера нужен бокс, если хочется 3-4 автоцвета вырастить. 60*60*160 или 80*80*180? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 В 26.03.2019 в 13:20, Borhes сказал: Здравствуйте, не могли бы подсказать какого примерно размера нужен бокс, если хочется 3-4 автоцвета вырастить. 60*60*160 или 80*80*180? Всё зависит от того, какое освещение ты собираешься использовать. От освещения зависит температура, а значит и расчёт необходимого пространства нужно производить, отталкиваясь от данного параметра. На автика хватит и 60х60, особенно если использовать скрог. 160 см высоты будет достаточно даже при использовании дната - но в данном случае я бы рекомендовал култуб. Вертикально-расположенный днат потребует больше места, зато не потребуется отражатель и будет меньше проблем с температурой. Ещё определись - будет ли у тебя система очистки воздуха, куда и как ты собираешься её монтировать. Продумай общую концепцию бокса) И на чём растить собрался? Какой высоты будут горшки? Если земля или кокос - советую гроубэги по 7 литров. У них и размеры оптимальные, и литраж для автоцветов хороший. В общем, твори!) Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Всем привет. Такой вопрос, какой мощности лучше Днат брать для бокса с габаритами ш-100, г-50, в-150, 250Вт или 400?. И какой производительности вентилятор? Изменено 9 июля 2019 пользователем Hекто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahorezko Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Вот по температуре вопрос если температурный режим будет не настолько четкий, чем это выразится на растении? Просто допустим грибы отлично растут и вне рекомендуемых температурных режимах, просто не так быстро. А как себя ведет автофемы? зы. попалась от товарища семка лсд25автофем, задумался сделать гроубоксик чисто под 1-2(потом переделаю) какие габариты под это чудо готовить для умеренного стелза. Так то пишут что одному хватит 30х30х60, допустим сделать с запасом и поглуже 40х80х100, тумбочку обшитую свето отражалкой снизу на всасывание поставить фильтр сверху на выдув с фильтром. Стоит ли при таких обьёмах заморачиваться с Днат лампой или будет жарковато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growrain Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Я вот только что закончил тест бокса с ДнАТ 250 в сапомальном кул мастере. Погода отличная- +27 с тем что дома +25. Размеры бокса 38 высота,54 глубина,120 высота. 40х80х100 будет отлично я думаю. Вопрос к ребятам с опытом-хватит 38х54 под один автик? Мне что-то кажется что узкий(( Может поискать 50х50 или 60х60 другой шкаф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrenok.p.ru Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 В 19.03.2009 в 12:55, Дроссель сказал: Для тех кто не знает как выглядит О-скрог, показываю: На какой высоте от горшка устанавливать сетку для скрога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.